搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

Re:[11/12毛片]因扎吉球迷可以出门左转准备去拉齐奥楼,不

他妈的你们在QQ爱怎么战怎么战
搞完了别来搞专楼

要不是前一个楼炸了还轮不到你在这里恶心人
艹了  了不起再开一个

开战?我2470楼到2500楼说了那么多,是爷们真有心战的大可以反驳,装啥?

我还是那句话,囧脸做事不厚道还不让人骂了?教练傻逼还不能骂?真不知道当时可以说出“胖子手握这些年米兰最强阵容浪费了,胖子是渣”(大概意思)的人有啥资格质疑现在喷囧脸的,只许淫家放火,不许卢瑟点灯么?

战起来战起来,好,表明看法,只要联赛冠军,其他没所谓

都是jb蛋疼闲的吧 这点破事儿都能吵起来 有什么话可以好好说 想刷楼也不是这么个刷法 有这种功夫都去刷毛片的新闻好不好

如果说,排挤九爷的是球霸吕布...

战什么啊,都是一个队的。

我是觉得,相比胖子只信任名气和老人的状况,我确实更喜欢囧脸多一些,以胖子手上最好时候的阵容和现在囧脸手上的最好阵容比,还是胖子时代更强些吧,别的不说,STAM和内内的中后卫组合那绝逼是史上最强。

囧脸对九爷的行为确实很奇怪,但是也不可以否认囧脸可以搞掉小罗确实有他的本事,我片手上有这么多问题儿童,居然可以相安无事一年并且夺冠,囧脸对更衣室绝逼是有掌控能力的,有这样掌控力的人,我相信他的情商和智商都不会低。这里没有谁对谁错的问题,就好像卡佩罗在哪都看不上小贝一样(虽然事实证明英格兰没有他的一招鲜就是不成)。

-但是有不少球迷在因扎吉的问题上对您有些看法。

-我们谈的是严肃的事情,肯定会有一部分球迷不会欣赏我的决定,但是这是我的责任,我所做的是为了AC米兰的利益。我赢得了意甲联赛冠军,又在意大利超级杯上赢了国际米兰(微博),这些是实实在在的东西。我不是在执教环球旅行团,AC米兰并不是一支光要光鲜精彩的球队,我们必须要踢好比赛,但是也要拿到成绩。

-您的话非常清楚直白,但是球迷们也是感性的。

-因扎吉和其他很多AC米兰以往的优秀球员一样创造了历史,但是我们需要把眼光放在现在,看看当下。我们不会不讲感情,我没有想撕裂任何人的感情,剥夺他的价值,我只是非常单纯地要在每一个比赛日好好衡量球员们都能带给我什么。生活一直在继续,不然的话马拉多纳现在也还在踢球呢,我如今是AC米兰的主教练,过几年我就会回到利沃诺,坐着个橡皮艇在海里钓鱼。

囧脸基本表明态度了。九爷还是转会吧-。-

所以,以囧脸来看,用pippo是伤害米兰的利益?敢问,伤害的是啥利益?

大家好我又回来了
十周年特赦满赛!

引用第2599楼布拉伊达于2011-12-26 09:20发表的 :
所以,以囧脸来看,用pippo是伤害米兰的利益?敢问,伤害的是啥利益?

这就是我怀疑的,你也不知道是囧脸不喜欢九爷还是大伊布或者别人不喜欢九爷。队里的事情,谁说的清楚。

回 2599楼(布拉伊达) 的帖子

九爷现在也就20分钟的体力 打太多确实也是难为他 选择就像是吃馒头还是吃煎饼 阿莱格里这个厨子没选九爷 但是最起码也没直接扔了 而且最关键的是他确实做出来大席了

引用第2599楼布拉伊达于2011-12-26 09:20发表的  :
我的利益啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!

Re:回 2599楼(布拉伊达) 的帖子

引用第2602楼北极椰子于2011-12-26 09:30发表的 回 2599楼(布拉伊达) 的帖子 :
九爷现在也就20分钟的体力 打太多确实也是难为他 选择就像是吃馒头还是吃煎饼 阿莱格里这个厨子没选九爷 但是最起码也没直接扔了 而且最关键的是他确实做出来大席了  
我不知道昨天囧脸给贝总答复的新闻是怎么出来的,囧脸说pippo45天没训练了,官方没新闻说pippo伤了吧。到底自己罢工不来训练还是囧脸无端停训,见仁见智吧。

如果这不算直接扔了,我真不知道啥才叫直接扔了……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第2603楼MarcoBorriello于2011-12-26 09:33发表的  :

我的利益啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!!!!!!!!!!
你丫是自己被吕布吓跑的

头像被屏蔽

一个教练成绩合理,去年冠军,今年联赛积分第一,冠军杯出线,而且进行了合理的轮换,没一批人用到死,更衣室氛围和谐没闹出什么乱子,真不知道你们这些就是因为没让因扎吉上场就喊着囧脸下课囧脸去死的球迷算是出于对球队什么利益考虑的米兰球迷??

锋线必然是吕布自己霸着一个位子不肯下,从他冠军杯第六场前表明态度想上场就可以看出来,剩下一个位置罗比鸟和驸马轮着来都不够时间给他们玩,哪里还有因扎吉的上场时间?就算是垃圾锻炼时间那也是该小法老优先,现象哥就是用于锋线大面积伤病那三个都伤了两个的时候用用,现在没出现大面积伤病现象哥没上场机会不是再自然不过的事情

头像被屏蔽

一个教练成绩合理,去年冠军,今年联赛积分第一,冠军杯出线,而且进行了合理的轮换,没一批人用到死,更衣室氛围和谐没闹出什么乱子,真不知道你们这些就是因为没让因扎吉上场就喊着囧脸下课囧脸去死的球迷算是出于对球队什么利益考虑的米兰球迷??

锋线必然是吕布自己霸着一个位子不肯下,从他冠军杯第六场前表明态度想上场就可以看出来,剩下一个位置罗比鸟和驸马轮着来都不够时间给他们玩,哪里还有因扎吉的上场时间?就算是垃圾锻炼时间那也是该小法老优先,现象哥就是用于锋线大面积伤病那三个都伤了两个的时候用用,现在没出现大面积伤病现象哥没上场机会不是再自然不过的事情

这不又回去了么,其他三个都伤着,狠艹卡萨诺一个,大概9月过半pippo伤愈,也没见替补换过卡萨诺休息。

其实命题不应该是,如果卡萨诺不得心脏病,现在何止于围着特维斯转么

头像被屏蔽

引用第2610楼我是学长我纱布于2011-12-26 10:00发表的  :

锻炼了小法老么?驸马状态差就得拿着一个替补?这算对球队什么利益考虑?
锋线大面积伤病那三个都伤了的时候也没见囧脸用现象哥,你说的这些又不是没出现过,问题是囧脸有哪点做了的?

头像被屏蔽

引用第2614楼camille911于2011-12-26 10:10发表的  :
我觉得囧脸的思路是这样的,与其让37岁老将发光发热鞠躬尽瘁,不如让21岁驸马找回状态,套现弄点转会费。。。

怪只怪帕托实在太傻比,一点复苏迹象都没有
这思路没问题啊,但既然结果傻逼了,那我自然可以喷驸马喷囧脸,又哪来不能喷一说

驸马再烂那也是球队核心级别待遇,你除非下定决心把他给卖了,不然无论如何只能让他找状态,再说驸马是有背景的

驸马再烂那也是球队核心级别待遇,你除非下定决心把他给卖了,不然无论如何只能让他找状态,再说驸马是有背景的

头像被屏蔽

噢,到驸马这就不说球队利益说人情关系了?还能再不同标准点么?驸马从来毛片还真没核心待遇过,从大便到龅牙到吕布,啥时候轮到他核心了。

自然,你可以说,囧脸就是不讲理就是要给驸马人情,那喷这一点又有啥问题了么?不讲理不让人喷么?

喷教练多的是,但别因为教练不让一个38岁的老将不上场就喊教练下课去死的,特别是没因为不上这个老将导致成绩一塌糊涂,以前还真没见过

等炸鸡哥事后出来解释为啥囧脸放弃他吧,现在吵,我们都是猜测

头像被屏蔽

你们就是偏心,我跟托马森你们一个都不怀念~~~

引用第2620楼我是学长我纱布于2011-12-26 10:51发表的  :
喷教练多的是,但别因为教练不让一个38岁的老将不上场就喊教练下课去死的,特别是没因为不上这个老将导致成绩一塌糊涂,以前还真没见过
我昨天微博喊丫去死是因为无端停训45天这件事吧

引用第2623楼MarcoBorriello于2011-12-26 11:01发表的  :
你们就是偏心,我跟托马森你们一个都不怀念~~~
我偶尔还会怀念一下你,托马森我一直无感啊 -0-

囧脸说45天没训练可没说他停训现象哥,身体健康的情况下教练故意停训你45天,球员怎么可能安安静静接受像什么事都没发生一样,一个新闻都没有,必然有其他原因

引用第2626楼我是学长我纱布于2011-12-26 11:10发表的  :
囧脸说45天没训练可没说他停训现象哥,身体健康的情况下教练故意停训你45天,球员怎么可能安安静静接受像什么事都没发生一样,一个新闻都没有,必然有其他原因
如果现象哥跟毛片有协议或者是受伤了不训练,相信贝总不会问囧脸为啥不用pippo,这是肯定的吧,贝总再脑残不至于这都不知道

要么就是现象哥职业素养有问题自己逃训练,要么就是囧脸不安排现象哥参加一队训练,选择相信哪个而已

吵毛啊,不想用就不用唄,不用自然會被罵唄……
話說回來我是真心感謝囧臉,你看現在都沒人罵我了吧

头像被屏蔽

賦閒把妹紙的飄過
當然,鴨子在我手下,明顯就不是這操性了

胖子你在PSG和第一帅在下一盘大旗么