搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

引用第2432楼camille911于2011-12-20 16:31发表的  :
米兰的皮波青跟姨妈的点皮青一样,永远活在回忆中么?
身为舍瓦青,你说这话很违和啊

再说了,以pippo过往的表现,至少现在压制驸马没啥问题

Re:Re:回 2432楼(camille911) 的帖子

引用第2442楼camille911于2011-12-21 02:29发表的 Re:回 2432楼(camille911) 的帖子 :
骚年,不要沉浸在回忆中,生活还要继续。你今年用皮波打替补,那明年呢?再高价买个替补?

囧脸不厚道的地方就是没早跟皮波说出来,没给皮波后路。
.......
所以以现在的替补就可以打了么,活活把卡萨诺艹死不是才几个月前的事么,现在吕布又被艹成这样了

锻炼人?小法老在也不锻炼,你这怎么给囧脸洗地都圆不回来啊

头像被屏蔽

[11/12锅鸡]补锅:好人说啥我不听就要滚蛋

锅匠,你真以为好人说啥你都听,就可以不滚蛋?

囧脸这能耐我看换一个人打这套阵容也能跟现在一样,跟贝总对这干还是走把,对待炸鸡哥的做法绝壁让很多我片球迷对他表示讨厌,一旦成绩差了,就是群起喊下课了

求乌鸡干死888

和稀泥?pippo这赛季替补过一次,至少那10分钟的表现如果算和稀泥,那不知道现在队里某些人算是什么。

中档人死命用老人不用新人不锻炼,一个教练做到这样还不能喷么?既然大家都清楚现在阵容是怎么样,那在可以的情况下多轮换让主力休息有啥问题?以现在的出勤不到3月又要伤一片,追榜首?就算那时候是榜首也会被人追上。

我一直说那句,pippo青从来没要求过让pippo主力,场场主力,只是求一个替补位置。如我上面所说,pippo现在替补出场的表现比某些人强多了,既然某些人是大家都清楚的不可能扶上墙,那用老头又怎么了?

按以往表现,现在这俩后腰是渣到不行了,但因为没别人用只能狠艹到底。那前锋也要等卡萨诺艹出心脏病,吕布艹到呕吐以后死命用空门不进和一个脑残么?替补资格也没么?

再说了,囧脸自己不厚道,还不许人喷丫么?别用姨妈家的情况比,姨妈家前锋比我们多多了,我们就算只剩下卡萨诺和pippo两个前锋时候都没见过pippo替补,姨妈家有么?退一万步讲,上一场点皮还首发了呢,这算抽脸么?

补充一句,别以所谓囧脸是为了球队将来着想的立场来说放弃老将是正确的,丫现在做出来的事根本不是一个为长远考虑的教练,别说下赛季了,下半赛季丫都没想过。

头像被屏蔽

皮波上赛季打马戏团还能进两个呢

你们总是认为皮波老了废了
实际上作为一个球员,他不比场上的一些人差。

就拿联赛的那次替补来说
短短十来分钟他也跑出了一次半单刀的机会,还是在局势已定大家收兵的状态下

我片楼内的皮波青没扭曲到,让他打主力吧,只求替补上几次,怎么就让人不爽了呢
并且炸鸡哥的实力替补出场比傻逼罗比鸟浪费机会强吧,不驸马乱跑消失强吧
囧脸现在不就可一个人狠艹么,还有啥

911你怎么也圆不过来啊,用pippo的话就咬不住姨妈了么?适当的时候用pippo换个前锋下去就会导致本来应该赢的变成输球么?你这算啥逻辑?

按你这说法,如果联赛给驸马的时间全给了pippo,我还能说那些被傻逼驸马浪费的机会都能进呢,给驸马的结果大家都看到了。

头像被屏蔽

还有,不要漏掉我说的另外一句,狠艹一个人的结果是啥,卡萨诺已经前车之鉴了。吕布现在还能撑,但卡萨诺就算1月复出状态能怎么样还两说,吕布能坚持到5月份么?

是指望罗比鸟驸马突然开窍,还是指望状态保持得还可以的一个替补前锋,什么才是对球队好,不是很明显么?如果囧脸的目标是这个赛季卫冕,那撇开有状态的用没状态的替补,这算有眼光?对球队好?

要具体到人的话
1.挨骂这傻逼不该上
2.吕布不该场场90分钟
3.驸马的机会应该分一些出来

罗比鸟没啥太大意见

头像被屏蔽

下半年囧脸要是不狠艹一个人,给炸鸡哥替补机会,并且合理轮换我就不黑他

引用第2487楼奈叶魔王控于2011-12-21 10:55发表的 :
下半年囧脸要是不狠艹一个人,给炸鸡哥替补机会,并且合理轮换我就不黑他

下半年估计就是炸鸡哥艹我片了-。-

吵的好~~吵起来

吕布 帕托 王子 伞队 阿诺 葵花  前面就这么排吧 ,把罗比尼奥按下去

然后炸鸡换鸭子

你们可以黑怕脱,别黑单刀不入帝。。。谢谢

认真的说
罗比鸟虽然进一个飞三个
但是这四个机会都是有他在的时候才跑的出来的
四个机会里面传出来就是一两个助攻
罗比鸟有时候状态不行,但总的来说没啥可黑的

他要是有鸭子那么会射,那就是超级巨星了

罗比鸟不用黑,单刀不进太伤士气而已

头像被屏蔽

那么多点球,全靠罗比鸟攒RP还债,你们还黑他。

下午上班,回头有时间说下我对阿囧人员选择的看法。

狠艹伊布我觉得不一定是囧脸的选择,球霸属性不下场也是可能的
国王杯打丙级队C罗不是照上

上午后来在群里几个人又说了点,我补充过来

以球队角度出发,狠艹某一个人肯定是纱布的,当然吕布的确很可能是丫自己不愿意下来,去年到后面丫是靠红牌停赛休息了几场,今年就不知道怎么样了,我不觉得丫可以这么全勤一直打到5月份。

罗比鸟配得上一个首发,说白了,就一1800万的人,如果没点毛病毛片还不赚翻了。

驸马是纯傻逼,纯的!去年吕布不在的时候还能指望指望驸马,今年看这情况估计还是只能指望丫突然开窍,不然到3、4月我们就等着吃鳖吧,王子和诺天王的进球怎么都不应该作为常规手法看待。

pippo走是最好的,囧脸这尿性就算勉强答应了贝总我也不再信任丫了,不如趁还能打离开,对大家都好。只不过,说实话,早几年要说pippo无法在毛片退役,我觉得至少有大部分毛片青和pippo青是想不到的。

思乡或者maxi这种还没来的就不评价了,小法老的存在感……还是租借出去练吧

三个月看不到马凯蒂了,悲剧了,哈哈

我觉得正常一点的主教练如果不带偏见的话,不会把一个功勋球员整成这样

欧冠不报名,联赛半程了就让上了十来分钟,垃圾时间都不让他上来

如果说是有伤病吧,PIPPO本人自己强调了几回身体好得很,也有好几次传出了热身赛训练赛进球的消息

我自己还是倾向于这事有内情,囧脸看PIPPO不爽不是纯因为技术原因。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
至于楼上引用皇马对劳尔的案例,这可以拿来当正面例子参考么?当年银河队各大论坛杀声震天的样子要不要我找出来给你看看?

我片至少这几年还是在以“人情味”为卖点之一,裁人撕破脸的,真的不多。这次贝总都来当和事佬,囧脸还是让都不让一下,我觉得只能等着事情落定了以后看他们当事人怎么说这事的内幕吧。

炸鸡哥难道NTR了囧脸,然后囧脸报仇么

头像被屏蔽

根据米兰体育报的消息,米兰高层的伦敦之行准备了两套方案,如果曼城方面坚持不肯租借特维斯的话,他们就将和切尔西接触试探引进托雷斯的可能性,一年前以5800万欧元身价加盟的托雷斯如今已经接近被放弃。

跟罗比尿组成铁卫搭档,毛片后方无敌了

那就拿驸马换蕾丝吧,我看行。

平换就行

羅比尼奧+托雷斯...哦也......

没有蜡笔鸟单刀不进的比赛,我们能拿下么?

你们这速度不行啊