搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

回 2711楼(棉袄) 的帖子

所以我说了,个人喜好问题,我就不说多少人觉得胖子是好教练了,哪怕这几天跟我一样因为pippo黑囧脸的也有这种看法,但我个人就是不喜欢胖子。
平心而论,足球世界的确没有如果,但这么说吧,当年为了胖子下课我咒过毛片降级甚至惋惜为啥当年没跟你们一块儿降了。
不是说喜欢这个球队但不要这个球队荣誉加身,就像我上面的举例,如果要拿荣誉,我宁可不是我讨厌的人带领下拿到的,如果是讨厌的,我宁可不要。
每个人追求不同吧

黑囧脸不是黑到他一无是处,只是有些事他做的不地道,9爷这事这个的导火索;狠艹一个人是和前代一样的缺点,艹死卡麻子和艹到吕布场下吐是这件事的导火索;而换了其他教练也能按这个阵容的牌打出意甲冠军这个说法,是源于囧脸没让球迷发现眼前一亮的特色,也许跟我是伪球迷有关

回 2711楼(棉袄) 的帖子

刚才有几句忘记说,其实足球世界没有如果还有另外一个解释,比如现在支持囧脸的,如果之后囧脸成绩不好是不是要喊囧脸下课乜?那会不会觉得当初如果囧脸早下课也许会更好乜?

还有,棉袄你怎么菠菜了

回 2712楼(bfvip0047) 的帖子

。。。你说晚了=。=

群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!群内有妹子!!!

我不是看了有妹子,我才加的

Re:[11/12毛片]意甲第一帅,带领毛片夺双冠

囧脸做事不地道+1
我觉得囧脸能力还是有的

但是9爷和最近鸭子的事情,多少看出这家伙确实有点心狠手辣

引用第2710楼Thiago.Silva于2011-12-28 11:25发表的  :
大段的就不码了,要对事说,就水平的话,来谈谈胖子和囧脸,第一帅才一年,就不谈了。

胖子的指挥我就不多说了,玩过球会04的都知道一个叫GAMEPLAN的系统,就是固定时间换固定人,我一直觉得这个系统就是嘲讽胖子的,下半场25分钟安布罗西尼换塞尔吉尼奥。说到猛艹一个人的话,胖子才是典范啊,你啥时候见他轮换过主力阵容啊,卡卡只要不断腿,啥时候轮休过啊,还不是像伊布一样艹,这是天生性格所致,胖子天生小心谨慎,这就是为什么他喜欢成名球员,大龄球员,不喜欢用新人的原因。

囧脸现在的阵容,我觉得真心比不上胖子巅峰时期的阵容,胖子的阵容是可以在欧洲范围进前五的阵容,当然,不能否认,胖子巅峰时期的意甲竞争性比现在大多了,但是就算是这样,我也不认为现在这阵容谁来都可以夺冠,看看曼奇尼吧。所以我觉得囧脸虽然不至于英明神武,但是也不至于到一无是处。
.......

我觉得囧脸在战术多变性上比胖子强啊,以毛片现在的阵容能打出这成绩来确实不容易。
不过换人上囧脸也确实不高明啊,现在锋线上伊布有球霸属性不换就罢了,问题是另一个前锋卡麻子弱逼鸟还行,替补无论是皮波还是沙拉维状态都比怕脱强啊,魔力鸟就敢把状态不好的卡卡按在替补席上,凭啥囧脸就不能把怕脱按在板凳上直到找回状态?更别说好几回替补上场就几乎失踪的艾玛了。

回 2719楼(奈叶魔王控) 的帖子

300两300两300两

好坏都是比出来的,胖子末年恨不得里杰卡尔德赶紧来接班,第一帅过渡又到处遗憾怎么嘴炮囧脸好多次了又不请来,囧脸真来了我又觉得多纳多尼怎么都比囧脸顺眼了

也就去年夏天,囧脸刚接手,带出去遛了一圈热身赛,拉出来了几个正太,觉得这教练还挺上道。哪知道联赛一来就各种RP。吕布上赛季前半也是死艹也是在场上吐过的。默克尔真正打起来才发现位置感糟糕。阿爹特要不是推罗球王一把顿悟了也还是一副2像。然后就是

米兰新闻:《米兰体育报》消息,巴黎圣日耳曼5000万欧元转会费、700万年薪报价帕托。年薪比帕托现在高多了,他会去追随恩师安切洛蒂吗?
===============================================
这要是真的,又是一曲忠诚的赞歌么

引用第2709楼我是学长我纱布于2011-12-28 11:25发表的  :
从来没说pato就一定是毛片的未来希望,巴黎5000万买走他这里的人100%赞成

但是现在球队没明确要卖他的时候用22岁的pato做第一替补不用38岁的现象哥无可厚非

阿内尔卡状态也不差,博阿斯说赶走就赶走怎么没人为他鸣冤,还不是因为阿内尔卡青和现象哥青的人数不是一个数量级上的么
.......
我是100%外的  就问你们一句 卖了鸭子你们准备买谁?

头像被屏蔽

好坏都是比出来的,胖子末年恨不得里杰卡尔德赶紧来接班,第一帅过渡又到处遗憾怎么嘴炮囧脸好多次了又不请来,囧脸真来了我又觉得多纳多尼怎么都比囧脸顺眼了

也就去年夏天,囧脸刚接手,带出去遛了一圈热身赛,拉出来了几个正太,觉得这教练还挺上道。哪知道联赛一来就各种RP。吕布上赛季前半也是死艹也是在场上吐过的。默克尔真正打起来才发现位置感糟糕。阿爹特要不是推罗球王一把顿悟了也还是一副2像。我最郁闷的就是平时东黑西喷到处挑刺大大小小总找到球队一些毛病,怎么打完半个赛季一个赛季,本来纱布的地方依旧还是纱布呢,作为一个有水平的教练,不会就看不到这些吧?解决方案呢?还是说这队伍就已经到顶了?

PS:这赛季我一直觉得黑簌簌打成现在这纱布样跟囧脸关系不小,还是说囧脸不会教人,阿爹特是自己推罗球王那一把的时候自己顿悟了
PS2:驸马状态震荡是老毛病,但是想本赛季一样持续稳定的长期低迷还真是第一次见到
PSP:囧脸比胖子幸福的是,手上还有牌可以被动轮换,所以更加肆无忌惮的死艹,反正备胎够用
PSX:九爷这事就不提了

50M赶紧卖走,省的闹心

芭芭拉有了,还卖个JB,不上鸭子,囧脸等死吧

叫你们说鸭子不进球,看人家只进关键的!

Rumor: BARBARA BERLUSCONI is PREGNANT with PATO's baby! [Source: Diva e Donna]

帕托还真鸡巴会学,我关键地方有人。。。。。。233333有人也要卖

这泥马球场上的人品都攒到人家的肚子去了

帕托这还真是鸭属性满满啊,上赛季和吕布不来电快打不上比赛曝出和芭芭拉有一腿,这刚说跟囧里不合巴黎要买就曝出要当爹了

回 2716楼(布拉伊达) 的帖子

说一下我个人的观点吧
我是个喜欢看结果的人,不管是教练还是球员,我从不期待未来如何,只看他现在表现出来的东西
拿球员来说,我队的利亚伊奇,游戏里各种追捧各种高潜,现实里也有很多我队球迷吵着给机会,但是以他替补出场时表现出的状态来看,我就一句话,滚草。将来他能踢出什么样的球是将来的事,现在不能为球队做出贡献就不能上。教练也是一样,米傻刚来的时候我对他持观望态度,去年前半个赛季玩到排名垫底那就是傻逼,后半个赛季不管是球队表现还是成绩都有不小的提升,于是我也没再骂他,偶尔还给他说点好话。结果今年一上来又半死不活的样,那就滚蛋吧。
未来如何未来再说,意甲俱乐部的长期规划责任一般不在主教练而在体育经理(比如你队是你还是加秃我不太清楚,我队是科尔维诺),主教练要的就是带队成绩。囧脸将来成绩不好的时候该滚蛋滚蛋,现在成绩好,那么如果我是米兰球迷,我至少不会轰他下课,哪怕我不喜欢他最多也是观望。

至于菠菜,我纯洁的感情又一次被猫踢娜娜欺骗了

我的意思也是囧脸现在成绩还好,等到成绩差时候,这些都是球迷喊下课的理由

顺便表示对棉袄的同情,好歹我还和你一起玩过国服的三国志OL

拿卡萨诺心脏病的事来诟病囧脸轮换的真心没意思,还有什么囧脸轮换不如胖子的话都说出来了……
心脏病是先天性的,这次发病是和比赛踢多了诱发有关系,但

是这算是死操吗?

举几个数据,从9月10日联赛开始到10月初这一个阶段

卡萨诺29岁,踢了7场比赛,踢满90分钟的4场,一共上了566分钟
http://goal.sports.163.com/21/player/7174.html

随便找了几个对比
迪纳塔莱34岁,同阶段踢了6场比赛,4场踢满,上了504分钟
http://goal.sports.163.com/21/player/13520.html

萨内蒂38岁,7场全部踢满,630分钟
http://goal.sports.163.com/21/player/7321.html

如果心脏病这事也要算在囧脸头上的话
那普埃尔塔家里人是不是可以告塞维利亚主教练谋杀了?

另外本赛季联赛出场时间我贴了,觉得轮换还不合理的请贴出个合理的轮换安排来

回 2734楼(棉袄) 的帖子

嗯,每个人看球的角度不同,都可以理解。就好像驸马这两个月的状态傻逼成这样,还是有人会说就应该驸马替补,22岁的不替补换38岁的替补是不为球队利益着想一样。
我们队长期规划是加秃,我就是一公费旅游的,每年跑巴西海滩看妹子什么的。只不过我个人是属于那种不是因为成绩就觉得教练可以嚣张的,比你所说的观望更进一步黑吧。

我发现只蹲八体还是有很多事情不知道啊,比如这次菠菜就不知道 =。=

回 2736楼(我是学长我纱布) 的帖子

第一,说卡萨诺的时候把国家队比赛算上
第二,说的是囧脸临场不如胖子,临场是属于轮换的一部分,但并不是轮换的全部
第三,别人没先天性心脏病艹死了也没事,跟卡萨诺有先天性心脏病但是踢球前10年没被那些教练诱发出来,而偏偏在出勤最满的这一个月后爆发,你硬要说一点关系都没,可能么?普埃尔塔也是在心脏病发前在一个月内高强度连续作战了么,既然你认为这是相同例子,那么把普埃尔塔不幸前一个月的出场时间列出来看看啊。

既然你觉得囧脸轮换做得好,那么就像昨天在群里我问的,9月只剩两个前锋时候的出场时间呢?轮换呢?既然你说一切为球队利益,那么我理解是不讲究人情吧,那么现象哥竞争替补的机会呢?状态差的鸭子一直替补稳打不动这个事实总不变吧。我一直说的是,以9月那替补20分钟来看,现象哥配得上他替补的身份,至少竞争一下替补没问题。那么轮换好的囧脸公平点给人竞争咯,不让训练又是怎么回事呢?你说用谁是囧脸的自由,那么你不用人干吗续约人,就算是罗马还坐替补席好几场过呢,不用人干吗不放人走,不事先说。既然要洗地就把这些事都圆清楚了。

轮换不是为轮换而轮换,那会的毛片还不用卡萨诺用因扎吉准备去垫底吗?
还有从来没有听说过续约了就必须要给上场时间这种说法

另外你脑补了两点
1,现象哥状态极其牛逼。别忘了他是上赛季就踢了10场球,夏天还受了伤的38岁老将

2,囧脸停训现象哥。报道都是说囧脸说现象哥45天没训练,训练时间太少,到底是怎么回事谁都还没确切说法

用了卡萨诺就不垫底,用了因扎吉就会垫底,这不是你脑补出来了么?你又凭什么说用了因扎吉就会导致毛片9月成绩更加雪崩呢?

没说续约了就一定要给时间,那么你不想给时间续约做啥,你工资预算多到蛋疼宁可多交税么,你不会早通知球员自谋出路么。就算昨天甜瓜以爵爷来做比较,爵爷对付的碧咸马脸或者斯塔姆,哪次是在续约以后马上摁死不用的。这不是精神病是什么?还有,别说什么续约囧脸不能插手,pirlo就是因为囧脸摆明了跟加秃说不想用最后续约失败的。

我一直说的是现象哥可以竞争一个替补,怎么就变成我脑补现象哥状态极其牛逼了,你不能这么偷换概念吧。
关于停训,我就问你,请理智的球队青分析分析,一个刚在青年队进球找到一点状态,没伤病,也没跟球队协议不训练等转会的一线队球员,为啥没参加一线队训练。我说了我只想出两种可能,其中一种我觉得不可信,根据排除法得出是被停训。

引用第2735楼奈叶魔王控于2011-12-28 14:21发表的 :
我的意思也是囧脸现在成绩还好,等到成绩差时候,这些都是球迷喊下课的理由

顺便表示对棉袄的同情,好歹我还和你一起玩过国服的三国志OL

其实到成绩不好的时候,根本就不用着什么理由,成绩不好就是最大的理由。这就是足球世界。

我个人也比较倾向棉袄的说法,比如安队吧,今天夏天我还是很希望它能和球队续约的,不过这半赛季他的表现来看,我希望他冬季就退役或者转会。

一句话成绩是硬道理,成绩好的时候,什么问题都能当玩笑话开过。反之就是罪证。有人黑也有人蜜,很正常。但是黑和蜜都不要剥夺人家说话的权利才是。

引用第2739楼我是学长我纱布于2011-12-28 15:10发表的  :
轮换不是为轮换而轮换,那会的毛片还不用卡萨诺用因扎吉准备去垫底吗?
还有从来没有听说过续约了就必须要给上场时间这种说法

另外你脑补了两点
1,现象哥状态极其牛逼。别忘了他是上赛季就踢了10场球,夏天还受了伤的38岁老将
.......

赛季开始垫底的时候原来是让皮波上场了?
当时锋线上除了皮波沙拉维,就剩下俩前锋的时候,又要打欧冠,麻子还有国家队比赛,这种情况下还是不让皮波上场算怎么回事?状态不行?可皮波上场的几分钟是啥状态看过比赛的人都有数,训练赛也不是不进球。

还“脑补了现象哥状态及其牛逼”,敢问你见皮波在场上的表现了么?明明场上表现比怕脱强多了,是谁在脑补他状态不行?是谁在脑补皮波上了场就要积分垫底?

赶上姨妈的楼也不够在欧冠使的啊
关于怕脱鸭和炸鸡哥的争吵就先告一段落吧,真心不希望炸鸡哥走,但是也希望他在有(球)生之年能把数据刷得满满的,找个好人家嫁了吧,我毛对不住你了

傻逼布拉伊达有空在这扯淡还不快滚回上海省亲,劳资和胖子一起陪你从s7黑到大便再黑鸭子顺便捎上政委和G8

侧那,这边戏服下的不会都是魔都人吧……

新浪体育讯 意大利当地时间29日下午,AC米兰(微博)全队将飞赴迪拜冬训,今天米兰在官网上公布了此次冬训的大名单。此次阿莱格里共点兵29人,卡萨诺、耶佩斯和弗拉米尼由于伤病未愈不随队前往,青年队小将皮希泰利、德西利奥、埃利、瓦洛蒂和卡尔莫纳得到主帅的征召随球队前往迪拜。在迪拜米兰将会与法甲豪门巴黎圣日耳曼进行一场友谊赛。

以下是本次出征迪拜的米兰队大名单:

门将:阿比亚蒂、阿梅利亚、罗马、皮希泰利

后卫:德西里奥、内斯塔、蒂亚戈-席尔瓦、阿巴特、博内拉、赞布罗塔、安东尼尼、梅克斯、塔伊沃、埃利

中场:瓦洛蒂、诺切里诺、阿奎拉尼、安布罗西尼、卡尔莫纳、加图索、范博梅尔、埃马努埃尔松、西多夫、博阿滕

前锋:帕托、伊布拉希莫维奇、因扎吉、罗比尼奥、沙拉维

(尊墨轩)

引用第2747楼Galliani于2011-12-29 00:03发表的  :
傻逼布拉伊达有空在这扯淡还不快滚回上海省亲,劳资和胖子一起陪你从s7黑到大便再黑鸭子顺便捎上政委和G8
我艹,你居然还活着啊

我现在没钱没时间,怎么回去……明年找机会

布公子你果然跟加秃有JQ

我靠,去迪拜也不多带几个人。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

一下子盖了4页楼差不多吧,在这个没比赛的季节人气算是可以了

码了那么多字布拉伊达你说好的20000G怎么还没到账!