搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

引用第2505楼sycdyjn于2011-12-21 17:55发表的  :
根据米兰体育报的消息,米兰高层的伦敦之行准备了两套方案,如果曼城方面坚持不肯租借特维斯的话,他们就将和切尔西接触试探引进托雷斯的可能性,一年前以5800万欧元身价加盟的托雷斯如今已经接近被放弃。

跟罗比尿组成铁卫搭档,毛片后方无敌了

拿怕脱换脱蕾丝

这黄牌飞的

头像被屏蔽

还好啦,上半场后半段才开始掏牌

头像被屏蔽

果然圣诞前反超了 表示祝贺  

姨妈送平而已,哪里反超了

大斑马还是没给他弄下来~~不过也有进步,积分上来了,下半程不信他们不崩

当初舍瓦还在的时候 就谈过引进托雷斯  后来卡卡来了 托雷斯的事也没提了  我个人还是很喜欢他得

引用第2475楼F.Marchetti于2011-12-21 09:26发表的  :
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

这算是献祭给乌鸡了……

引用第2511楼亚雷斯于2011-12-22 00:55发表的  :

拿怕脱换脱蕾丝

这样毛片就精彩了嘛~

关于囧脸 我就得丫就是故意想逼走炸鸡哥 原因和比赛无关完全出于更衣室
这么说吧囧脸就是想把所有安胖时代的元老都赶走建立一个只属于自己的队伍(从给弟媳队长这点能看出些端倪),只不过这丫动的各个击破的道理,先是龅牙,再是睡皮,现在是炸鸡哥,我敢打赌夏天就到安队加8政委(中的1个到2个)再来就是内少和阿比了。
贝秃能看上他绝对是闻到了同类的味道(丫换了几个队成绩都不错但最后都被炒鱿鱼了绝对有问题)

引用第2522楼leleq于2011-12-22 09:55发表的 :
关于囧脸 我就得丫就是故意想逼走炸鸡哥 原因和比赛无关完全出于更衣室
这么说吧囧脸就是想把所有安胖时代的元老都赶走建立一个只属于自己的队伍(从给弟媳队长这点能看出些端倪),只不过这丫动的各个击破的道理,先是龅牙,再是睡皮,现在是炸鸡哥,我敢打赌夏天就到安队加8政委(中的1个到2个)再来就是内少和阿比了。
贝秃能看上他绝对是闻到了同类的味道(丫换了几个队成绩都不错但最后都被炒鱿鱼了绝对有问题)

用了十年的阵容你环顾下欧洲哪里找。。。难道不该洗吗? 你还愿意被人一直叫老人院吗?我也很喜欢现象哥,我也认为他留下没问题,但是我觉得囧脸清洗元老也无可厚非。

max以状态来说下赛季最好是退役,之前也有传闻出来说丫不满意现在的情况有可能赛季结束走人
加8就看眼睛恢复了,最好的情况也是下赛季直接替补,最坏的情况我觉得赛季结束就退了
政委反而位置很稳,丫通杀啊
内少不用囧脸赶,真的也该退了,看着心疼
阿比……囧脸赶了试试

引用第2524楼布拉伊达于2011-12-22 10:17发表的 :
max以状态来说下赛季最好是退役,之前也有传闻出来说丫不满意现在的情况有可能赛季结束走人
加8就看眼睛恢复了,最好的情况也是下赛季直接替补,最坏的情况我觉得赛季结束就退了
政委反而位置很稳,丫通杀啊
内少不用囧脸赶,真的也该退了,看着心疼
阿比……囧脸赶了试试

阿梅加钱换汉达诺维奇咯,他也不是没这么想过。

法西斯在胖子手下各种不待见,囧脸巴不得这种人越多越好

引用第2525楼Thiago.Silva于2011-12-22 10:19发表的  :

阿梅加钱换汉达诺维奇咯,他也不是没这么想过。
我觉得代金券+钱买人的手法我们还是少YY,真成功的除了母队的交易,好像其他都嘴炮了

退一万步讲,乌鸡真答应这么换了,以汉达15M的身价,那也是阿梅+10到12M,我不觉得我们现在会拿出这么多钱给门将

9爷的状态比怕脱要好多了

先租后X 神马的  圣加公赶紧啊

新浪体育讯 北京时间12月22日1时(意大利当地时间21日18时),意甲第1轮补赛开始1场焦点战,尤文图斯(微博)客场0比0战平乌迪内斯,终结对手主场全胜,与AC米兰(微博)同积34分,乌迪内斯落后2分。AC米兰凭借净胜球优势压过尤文,排名榜首进入冬歇(注:赛季结束积分持平时,先比较相互交锋战绩)。
--------------------------------------------------------------------------------------------

这烫手的冬季冠军到底是谁的?

引用第2527楼布拉伊达于2011-12-22 10:31发表的 :

我觉得代金券+钱买人的手法我们还是少YY,真成功的除了母队的交易,好像其他都嘴炮了

退一万步讲,乌鸡真答应这么换了,以汉达15M的身价,那也是阿梅+10到12M,我不觉得我们现在会拿出这么多钱给门将

恩,也是,再说了,阿比我觉得贝总一直很喜欢,遥想当年洛里斯都谈下了,阿比就是不走留下了,所以我觉得阿比上面有人

话说回来,德罗西能YY不。。。

冬季冠军有两种说法
一种是经典的按照先比对胜负关系,这种情况肯定是姨妈冬季冠军的
一种是什么只有赛季结束时候才是同分先比胜负关系,如果是赛季中排行榜还是以先净胜球比较,这种情况是我们冬季冠军

我觉得吧,赛季结束什么规则现在也什么规则才好啊,也难保意大利那边就是这么奇葩……

引用第2531楼Thiago.Silva于2011-12-22 10:49发表的  :

恩,也是,再说了,阿比我觉得贝总一直很喜欢,遥想当年洛里斯都谈下了,阿比就是不走留下了,所以我觉得阿比上面有人

.......
阿比估计也就剩两年最多了,不知道多纳鲁马能不能回来抓住机会,今年在乙级表现还不错。

德罗西我觉得少放点心思,不是没有来的可能,但可能太低了。荣誉、金钱,这两样我片都不是妥妥的比其他竞争对手赢的,再说了,得看恩里克把狼狗毁成啥样才行

冬季冠军又不包你保级有啥好争的

话说,现在的版图其实可以一直用到赛季结束的。

引用第2523楼Thiago.Silva于2011-12-22 10:16发表的 :

用了十年的阵容你环顾下欧洲哪里找。。。难道不该洗吗? 你还愿意被人一直叫老人院吗?我也很喜欢现象哥,我也认为他留下没问题,但是我觉得囧脸清洗元老也无可厚非。

我只是阐述我对囧脸的看法而已 这里没有贬义(甚至有褒义) 至于老人 其实我是无所谓的只要不太过分就行了

头像被屏蔽

真心补个腰啊,我前几面几个老人家顶不住啊,年轻的一进攻鬼影都没了啊!

你们攒RP连冬季冠军也让啊,意甲官网、ESPN什么的冬季冠军可都是你毛啊
http://www.legaseriea.it/
http://soccernet.espn.go.com/tab ... ian-serie-a?cc=4716

米体上是姨妈

米体还能权威过意甲官网?
明显攒RP。

赛季结束是以啥标准来比较同分,优先看胜负关系嘛……攒毛的rp

奇葩的意大利,赛季结束先看胜负关系,不结束时排名按净胜球。

但是奇葩归奇葩,冬季冠军妥妥的是你片啊

引用第2542楼布拉伊达于2011-12-22 11:43发表的  :
赛季结束是以啥标准来比较同分,优先看胜负关系嘛……攒毛的rp
赛季结束用胜负关系比是因为彼此交手过两场,可以比较,半程冠军所有的队彼此才打了一场,明显主场的占便宜,有啥可比性。

楼上你什么时候来我米,我在前场你在后场,意大利的完美组合

AC米兰新王强如舍瓦忠如雷东多 他和伊布并誉世界第1
http://sports.sina.com.cn  2011年12月21日10:24  新浪体育微博
  新浪体育讯 在对帕尔马一战中,蒂亚戈-席尔瓦佩戴了AC米兰(微博)的队长袖标成为新闻,而上一场西多夫被换下,本场安布罗西尼被换下后,队长袖标都被交给了席尔瓦,人们早已见怪不怪,如今在AC米兰的队长排序中,席尔瓦前面是三位合同即将到期的球员安布罗西尼、加图索、西多夫,巴西人成为AC米兰的队长只是时间问题。曾几何时,这是舍甫琴科公开索要,但俱乐部没有给过他的荣誉。

上赛季,席尔瓦出场的意甲联赛中,AC米兰共有18场零封对手,而本赛季16轮过后,席尔瓦出场的比赛中,AC米兰则是8场零封,事实上他也只缺席了一场比赛,而那场比赛AC米兰丢掉了3球,好在凭借博阿滕的神奇表现,AC米兰最后4-3战胜了莱切。

本场与席尔瓦对位的,是卡利亚里身体素质极为出色的黑人前锋伊巴尔波,但在席尔瓦面前就小巫见大巫了,15分钟,博内拉被打身后,席尔瓦一直不徐不疾跟在伊巴尔波背后追逐,等到后者在底线停球的瞬间,席尔瓦出脚抢断快如闪电,时机抓得恰到好处;53分钟,伊巴尔波带球反击闪开梅克斯,横传中路的科苏,但席尔瓦显然是预判到了他的意图,从3米开外一步蹿过来拦在两人之间,将球断下;71分钟,席尔瓦的对手换成了阿戈斯蒂尼,后者的传中飞向门前,而后点包抄的是卡利亚里的球员,千钧一发之际,席尔瓦以一个非常规的门前倒铲的动作倒地将球扫了出来,此时正是场上最微妙的时刻,此球若进,卡利亚里扳成1-2,士气不同,结果也就很难说了。

与中卫表现相比,AC米兰的两个边后卫今天的确稀松,全场卡利亚里的传中居然达到了33次,但没有造成实质的威胁,在OPTA的统计中,席尔瓦的11次解围功不可没,很难想象,一名整个夏天牺牲了假期的球员,在场场不落并且经常要在欧洲和南美之间奔波的情况下,在冬歇期前还有如此充沛的体力和出色的状态。

对于席尔瓦,所有人都不吝赞美之词,天空台的记者奥诺弗里说:“AC米兰拥有两个在自己的位置上世界最强的球员,席尔瓦和伊布拉希莫维奇,巴西人毫无疑问是世界上最好的中后卫,他的技术甚至可以当中场核心,而瑞典人永远难以判断他下一步做什么,他是一个全能的中锋,能够让球队提升一个档次。”阿莱格里则透露了席尔瓦总处于高水平的秘密:“席尔瓦是一个非凡的球员,他总能够提出问题,并设法进步,就像过去曾经发生过的,他在中场也可以有很出色的发挥。他配得上世界上所有最优秀的球队,不止是巴塞罗那。”

AC米兰历史上的外援当中巨星不少,忠臣也不少,当初舍瓦用实力将自己写进了AC米兰的历史,却没能在米兰退役,雷东多则时运不济,却放弃了受伤期间的工资,并在AC米兰退役,席尔瓦则是综合了两人的优点,尽管有巴萨(微博)曾经接触他,但他表示无意离开AC米兰:“我的想法是留在AC米兰到2016年,之后我愿意再续约4年,我真心希望加利亚尼能够看到我现在的采访,并给我提出续约。”或许这才是他能够得到当初舍瓦没有得到的队长荣誉的重要原因。

(沈飞)

引用第2546楼AlmostNight于2011-12-22 14:23发表的 :
AC米兰新王强如舍瓦忠如雷东多 他和伊布并誉世界第1
http://sports.sina.com.cn  2011年12月21日10:24  新浪体育微博
  新浪体育讯 在对帕尔马一战中,蒂亚戈-席尔瓦佩戴了AC米兰(微博)的队长袖标成为新闻,而上一场西多夫被换下,本场安布罗西尼被换下后,队长袖标都被交给了席尔瓦,人们早已见怪不怪,如今在AC米兰的队长排序中,席尔瓦前面是三位合同即将到期的球员安布罗西尼、加图索、西多夫,巴西人成为AC米兰的队长只是时间问题。曾几何时,这是舍甫琴科公开索要,但俱乐部没有给过他的荣誉。

上赛季,席尔瓦出场的意甲联赛中,AC米兰共有18场零封对手,而本赛季16轮过后,席尔瓦出场的比赛中,AC米兰则是8场零封,事实上他也只缺席了一场比赛,而那场比赛AC米兰丢掉了3球,好在凭借博阿滕的神奇表现,AC米兰最后4-3战胜了莱切。
.......

引用第2545楼MarcoBorriello于2011-12-22 12:51发表的 :
楼上你什么时候来我米,我在前场你在后场,意大利的完美组合

你已经是888的人了。。。

囧脸想让我走的话我上个赛季就走了
第一帅那时候我多悲剧你们又不是不知道。

倒是我片现在的中场,真没一个好的纯防守型的了啊,别看诺天王数据什么不错,他还是喜欢前插(而且防守其实也一般……)
葵花防守基本靠犯规,求圣·加公赶紧弄来一个防守好的吧,不然遇上强队真没法打。

以前防守靠你们俩带刀,现在囧脸是希望有个硬腰来主防,两边弱点没关系的

记得当年看到过,米体的后台其实是姨妈家爹娘?

弟媳,这后腰我看好你哦