搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

冬季一定要壮腰,
伞队跟去年比下滑得太厉害了,MAX根本没法看,
即使下半赛季米妮复出,也打不了后腰位置。、
文艺蒙不够硬,不过貌似也不打算来了。

话说,现在转会市场上有什么靠谱点的后腰么
马戏团的拉屎能用不?

拉斯适合打两边的位置,不适合中间那个啊。而且丫没事喜欢突突突

拉斯适合打两边的位置,不适合中间那个啊。而且丫没事喜欢突突突

网易去嘴炮宇宙的凯塔了……

引用第2549楼加图索于2011-12-22 17:10发表的 :
囧脸想让我走的话我上个赛季就走了
第一帅那时候我多悲剧你们又不是不知道。

倒是我片现在的中场,真没一个好的纯防守型的了啊,别看诺天王数据什么不错,他还是喜欢前插(而且防守其实也一般……)
葵花防守基本靠犯规,求圣·加公赶紧弄来一个防守好的吧,不然遇上强队真没法打。

我觉得 你去年留下是“靠关系”嗯对和阿囧的

为什么版图上是孔蒂?不是应该是囧脸么?

引用第2551楼英俊莹于2011-12-22 18:24发表的  :
冬季一定要壮腰,
伞队跟去年比下滑得太厉害了,MAX根本没法看,
即使下半赛季米妮复出,也打不了后腰位置。、
文艺蒙不够硬,不过貌似也不打算来了。

.......
先租借加3000万买断分10年付清问厂子买宋

头像被屏蔽

热刺的桑德罗没戏了?

Juventus and Marco Borriello are closer, an operation designed to close quickly, since Monday evening is no longer a secret.
Juve would pay just under one million for the loan and establish a right (not obligation) to repurchase approximately 8 million.
Borriello Juve, there are no more obstacles ...
一大早就看到我文的喜讯 可喜可贺 今天一定又是美好的一天呢

顺带插播一条新闻 Carlo Ancelotti has agreed to accept the proposals of his friend Leonardo, these signals arriving for the future of PSG coach. What Leo has been a long courtship.

It emerges that a particular play for the Rossoneri: in Argentina's contract with the City is in fact a clause that provides for the doubling of salary if the team wins the title. This would mean that Tevez, remaining even without playing in Manchester, should then receive a salary of about 20 million .
哈哈哈哈 真要来了你毛等着卖裤子吧

头像被屏蔽

现在看来最有希望的还是人民球员 毕竟虽然酋长有钱但是800w工资翻番也是挺吓人的。。。

头像被屏蔽

回 2566楼(camille911) 的帖子

比伊爷少太多岂不又要不高兴

胖子和第一帅不考虑怕怕组合么!

那只怕要先买帕帕斯塔索普洛斯了…………

引用第2569楼Demi.Albertini于2011-12-23 17:13发表的  :
那只怕要先买帕帕斯塔索普洛斯了…………
再买下驸马,然后组成啪啪啪组合吗?

米兰!米兰!

在意甲第一轮的补赛后,意大利足球联盟宣布了本轮过后的处罚情况。博洛尼亚球员波尔塔诺瓦因为在比赛中对边裁不敬而被禁赛两轮。禁赛一轮的有:伊利西奇(巴勒莫)、安布罗西尼(米兰)、达格斯蒂诺和维迪埃罗(锡耶纳)、凯扎尔(切塞纳)和卢卡雷利(帕尔马)。 http://t.cn/hO5Xk
伊爷没事啊。。。

São Paulo announced they'll sell Casemiro for €10 million or higher if any offer comes. They lost faith in him as his form dropped too much.
飞姐又成功撸跑一个?

在2011年所有联赛结束后,从2011年1月6日对卡利亚里的比赛,到12月20日再次战胜卡利亚里,米兰共在联赛中取得了80分,其中主场44分,客场36分。米兰在联赛中的战绩是23胜11平3负,共取得71个进球,失球27个,场均2.2分。>>>>点击进入本帖讨论

米兰在圣西罗取得了44分,场均进球2.4个,并且在2011年米兰保持主场不败,仅有一场比赛没有进球:2011年2月1日米兰主场0比0战平拉齐奥,伊布拉希莫维奇两次击中立柱。

米兰在客场取得了36分,场均进球1.9个,仅有3场失利:上赛季败给巴勒莫、本赛季输给那不勒斯和尤文图斯。

在2011年全年的联赛中,米兰共取得了23场胜利、11场平局、遭遇3场失利。其中共取得进球71个,场均1.9进球,失球27个,场均0.7个。

米兰取得比分最大的比赛分别是2月12日迎战帕尔马、11月6日迎战卡塔尼亚、11月27日迎战切沃,比分都是4比0。

目前米兰以10胜4平2负的成绩同尤文图斯同积34分,但在净胜球中胜出而排名榜首(米兰19、尤文图斯16),实现了球队在圣诞节前登顶的目标。
===============================
你毛官网已经丧心病狂了

引用第2557楼S-GUNDAM于2011-12-22 21:35发表的  :
为什么版图上是孔蒂?不是应该是囧脸么?
所以说你片败我rp 何其丧心病狂啊~~~~~都冬季冠军了还不放过我们
非要我们降级么

明明应该是888的冬季冠军口牙。

引用第2564楼camille911于2011-12-23 08:34发表的  :
安胖和第一帅汇合了,不如把他们的爱将帕托也买走吧,怕死脱落+2000万
不要钱了
我们大方点 pato+1000万换帕斯托雷+萨克霍

昨天刚收的图 放狗找不到右下没水印又这么大分辨率的了 反正被任务栏挡住看不见 当壁纸正好

要够硬的后腰么

头像被屏蔽

Re:[11/12毛片]因扎吉球迷可以出门左转准备去拉齐奥楼,不

這麼換標題就是說真去拉齊奧了.....那對雙方都是好事....

头像被屏蔽

Re:[11/12毛片]因扎吉球迷可以出门左转准备去拉齐奥楼,不

四個人里年齡最大,一個退役,兩個也面臨要離開自己的母隊
本以為還有皮波能堅持~唉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“哭爹喊娘”这词是不是有点过了

前面几页讨论一下现在还在队里的球员至于上这词么

以前讨论卡卡舍瓦睡皮迪达之类的时候也没哪个楼主说要讨论某个球员别在我这楼里“哭爹喊娘”啊

已经有几个要教练滚蛋,去死的了?这样还不是哭爹喊娘

联赛开了一小半,原来POLI的楼炸了,你抢了个新专楼楼主就能随便改标题恶心人了是吧

年年看米兰的球,看到现在铁打的营盘流水的兵,当年喜欢的球员一个个都走了,正在感叹的时候,看到专楼标题:“不要在这里哭爹喊娘的”,你要是回帖也就算了,一张抹布了事,你改球队专楼标题这手段……真他妈恶心。

“我是学长我纱布 ”,你真不配当这米兰专楼楼主。

---------------------
你投诉我骂你呗,内野见呗,我这帖子就放这了,版主禁言我多长时间,我认了。

我回这些还真不是因为说因为因扎吉或者囧脸怎样

而是因为你,因为你抢了个半截专楼的楼主就要求其他毛片球迷“不要在这里XXXXX的“

这楼是你私人所有的是吧?

说你恶心仅仅是因为这个行为。

骂两句教练就哭爹喊娘了?
囧脸是你亲爹?

看来我片砖楼又要换新的了么