搜索
楼主: 我是学长

[足球] [毛片]伊布拉希莫维奇:“这个赛季我打破了自己所有的历

【milannews】帕托希望囧叔更直接一些&圣母院20M报价帕托
帕托今日接受了果体故事会的专访,在总结他的2011年时谈到了他和阿莱格里的关系,他表示对阿莱格里有时通过媒体批评他的做法不满,希望能够和教练有更直接的沟通关系。

同时根据Mediaset的最新消息,在安胖和莱昂纳多会师圣母院之后,他们准备出价20M向米兰收购帕托

头像被屏蔽

20Mt太假了

引用第2675楼camille911于2011-12-27 18:56发表的  :
20M比买来的时候还便宜啊我草

说明当年买贵了

鸭子不能卖啊,鸭子卖了你让那些抱着球队利益的人的脸面往哪儿搁啊,那可是驸马啊,那可是球队的未来啊

我要大耳朵杯
得不了大耳朵杯囧脸还是赶紧去死一死

三当家你这么酸鸭子挺没意思的

首先我是鸭子黑,说白了哪怕丫突发猛进连连进球带领球队三冠王我还是黑丫,这跟我青pippo没关系;就好像pippo跟kaka关系好但我照样黑kaka。

其次他只不过是拿来吐槽以球队利益为名却在鸭子身上要说不能不用啊驸马身份摆在那这种言论的。

所以我根本没酸过鸭子啊,黑他我是承认的,酸的不是鸭子另有其人

正经点说,20M也不可能卖鸭子,加秃不可能这么抽自己脸,加到35估计可以谈谈,40就卖了吧

40M卖鸭子倒不错,但是用谁来补呢,特思乡么

40m卖Pato?队内现在也就弟媳值点钱.博阿滕和爹算是年轻靠谱
其他能卖不上价.....
真要能卖出手好了.补腰子来个年轻门将补左后卫
前锋?随便来个lopez打打也行啊....
现在球队的坑太多了.

头像被屏蔽

帕托语出惊人:阿帅不和我交流 他该学学安切洛蒂

驸马爷不给囧脸面子嘛,说明囧脸也不是因为驸马爷不用九爷的。

太好了,鸭子终于要滚蛋了

阿劳迪亚拉几岁了来的,三十才出头吧...应该是个便宜好用的后腰...干脆买他算了

驸马爷这么说了的话,基本上没有上场机会了吧

20M买驸马,PSG的酋长们能丢起那个人么

我觉得S1里,我片球迷绝逼引领攒rp之先河,在炸楼大逆转的壮举之后,现在又推出内讧展望下半赛季的新方式,这rp绝逼攒的足足的。

这几天在各地战,难免凌乱,把之前各种战过的以及没战过的内容归纳一下,一并丢到这里。并不是要给个交待,也没想过说服谁,纯粹是不吐不快。自然有人想喷我,那么请看完内容以后战,我会分成pippo和囧脸两部分回帖,两部分内容没有必然联系,只不过最终的目的是一致的而已。

PS:如果回复比较长建议先保存下来,S1真心不稳定。

话说在前头,道理这件事本来就是人各有志,我只是极其讨厌那种“我是从这什么什么为出发点,自然比你从那什么什么为出发点要理智要来得高尚要更懂道理”的想法。就像我在微博说的,10年前我被人当成因迷,就是因为这个。只不过10年前只是欣赏pippo,10年后还真成了pippo青而已。

事情源起pippo,那就从pippo说起。上赛季结束降薪续约的目的很明显,那么如果囧脸从开始就打定主意不想用人,为啥在夏季的时候不事先说明?这是整件事最关键的起因,如果pippo像pirlo一样夏天走了,还真没什么人去因此觉得囧脸傻逼。怎么用人当然是教练的自由,但说白了,一个教练觉得一个球员不适合自己体系,不用又不放硬留半年,这是怎么样一种精神病?喊一个精神病下课,又有什么不对?

囧脸不打算用pippo还要装好人,说不放进欧冠名单是因为伤病。先说伤病,我当时就指出同样伤病的mexes为啥又进了名单,而最后的事实证明,mexes对毛片这半年欧冠小组赛有半毛钱关系么?再说pippo,9月就复出能打比赛狠狠的抽了囧脸一次,也狠狠抽了当时以“球员伤势状态怎么样教练还不清楚么,不放进名单肯定是考虑周全”为理由的那些人一次。既然教练如你们所说般英明神武,怎么没料到这么快能伤愈呢?说白了就是不想用嘛,不想用就说清楚啊,像个娘们儿一样东找一个借口西找一个理由做啥,教练的担当又在哪里?

说状态,pippo这赛季就替补20分钟,我相信看过球的自然清楚当时体现出来的状态是怎么样,不至于到连“竞争替补”都没资格吧。没人回避pippo体力不行的事实,要一个替补而已,要一个竞争机会而已,既然讲求球队利益,那么把竞争拿出来啊,连竞争都没只凭关系和年龄完全不看状态,这叫球队利益?

说训练,pippo伤愈后参加青年队比赛找状态有进球,然后再下来就是囧脸说pippo有45天没参加训练。这没伤没协议怎么就突然不训练了,我当时说的是,要么就是pippo职业素养低下拒绝参加囧脸训练,要么就是囧脸没让pippo参加一队训练,各位选一个相信吧。这没伤状态在慢慢恢复的一线队成员不让参加训练,又算是什么呢?在之前我只听说过潘德夫阿德巴约或者中糙有类似的情况,那么请说明让pippo参加训练竞争替补会怎么样让球队利益有损失?

一个教练,做出的事情如此不职业,为啥不能被喊下课?就因为有两个冠军?那都别说宇宙队表演了,人家的冠军压死你们。还有人说做什么选择都是教练自由,那么回到最开始,为什么不早公布,为什么找那么多理由,别说我是pippo青,就算不是,这种做了婊子还要立牌坊的行为我都黑丫到死。这跟当初S7要走有人说S7没错都是他老婆要去伦敦,跟当初kaka走有人说kaka是不想离开的都是毛片为了钱卖人有啥区别。

顺带说,年总昨天在群里说我当初黑S7是因为S7要抢pippo位置,我还是那句话,谁状态好用谁,竞争上位,这才是对球队最好的。别人中锋状态打得好好的,哭爹喊娘的说我就是核心我就要打中锋,这算合理竞争?

再说囧脸,为啥说囧脸下课不影响球队利益。

先引用戏服Leonardo的话“自从有了囧脸,我就觉得第一帅是个好教练了;自从有了囧脸,我都觉得胖子是擅长轮换的;自从有了囧脸,至少多纳多尼外形帅多了是吧”。半玩笑话中带出的事实是,真不是每个人都觉得囧脸是好教练,至于很多人说的夺冠和胜利的队伍不换,我在后面会提及。

囧脸的战术归根到底进攻伊布核心化,B2B中场的插上,这不是什么创新。曼奇尼当年都没这么依赖过伊布,反倒是魔力鸟在表妹第一年回归4312造就了伊布这种球霸化,说囧脸战术有革新不如说手握伊布用这套现成战术最有利。至于囧脸的临场指挥,我也不忍多说什么,我觉得既然标榜着理智分析大家就叙述事实,我也不止一次说过或者听人说到,囧脸的临场真不必诟病多年的胖子好。

说囧脸对更衣室控制得好,几个坏小子都不闹事。伊布训练时打过人比赛时闹过脾气但也没影响过丫踢球状态这都是以前常态的延续,卡萨诺在桑普时候就不是坏小子了根本就跟毛片教人向善一毛钱关系没有,唯一称道的是以前职业态度一般甚至低下的罗比鸟现在勤勤恳恳兢兢业业。就在昨天又出了鸭子质疑囧脸的事情,这个下面说,但从侧面反映的是囧脸真的对更衣室控制得好么?我觉得太过高评价太印象主义了吧。

说囧脸善用新人。我在很早之前举过总理+小黑一个赛季上场一共就10次做反例,上次椰子说到王子,我当时的大意是“难怪有胖子青觉得胖子善用新人因为他用了kaka”。很多时候是关公战秦琼,但还是可以从侧面看到一个教练的思路,手上有什么牌怎么打。胖子手握阿爹特叫嚣那么多年改造最后还是第一帅走出第一步,如果有王子在手,以毛片中场的现状,哪个教练不会用?

说囧脸能稳住高层,现在能有这么多人挺,其实还是成绩。说白了就是有成绩时候嚣张,没成绩时候倒霉。这的确是贝总一贯的思路,也是大部分毛片青的思路,成绩就是球队利益。对这种思路我还是用刚才那句,有冠军就屌的话那别酸人表妹连冠(别管是三次还是五次),有冠军就屌的话那别酸人宇宙有干爹靠表演。而综上所述,以现在的意甲形式以毛片的阵容以囧脸表现出来的能力,换个其他人来真不会比他做得更差。

最后说说胜利的队伍不换原则。太远的事情别家的事情也不说了,说自家的。我在04年开始黑胖子的时候觉得丫不行,能力有限,当时一群人战我说人刚拿一个欧冠一个联赛怎么不行了,人家怎么对不起毛片了,人家太功勋了!然后的结果……至于说拖到07年怎么都该换了又是因为一个欧冠拖了一年,延误了重建时间。这些种种,个人角度,毛片这些年吃所谓胜利不换的亏已经不是一次两次了。再举例,第一帅没钱没人那破阵容打到第三,大家说怎么都是极限了,从现实角度,也属于“胜利”,那也应该“不换”吧,结果呢?

回到囧脸这,大家走着瞧吧,未来如何。反正我是做不来赢的时候捧臭脚输的时候踩到底的事,与其等到丫把毛片带差劲了再黑,我不如从认清这人能力有限时候开始就黑。

以上内容不可避免很多夹带私货,我所谓的私货是指个人好恶。谁也别否认什么,喜欢讨厌都属于感情面的东西,这也就是我一直说的“所谓的球队青真不一定有多理智,所谓的球员青真不一定有多盲目”的道理。

三当家到底是因为囧脸不用九爷黑,还是囧脸就算用你九爷你还是要黑这点我要先弄明白,这是对人和对事的概念。

今天才看到 不管你怎么解释的 从你一开始的话里读出来的明显是在酸鸭子吧。。。从来不觉得不能黑毛片的球员 说白了人家最低都是一年年薪百万的外国人 还tm都是欧元 和我们这些十万八千里以外的中国人有个蛋关系 花了钱花精力看他们就是图自己高兴 让爷高兴了就夸他们两句 表现不好让爷不高兴了就骂两句 这都正常 合情合理合法 但是最好就事论事 阴阳怪气真的挺没意思的 这也是你的原话 调侃和酸是不一样的 就算是酸 我们也可以酸别队的队员啊。。。我在群里之前就说过 毛片和毛片蜜分开看 我觉得这坛子里大家都是年轻人 有不同意见很正常 只要不爆粗不人参公鸡 怎么都好说 但是为了网上争论弄的自己不痛快也犯不着 多大点事啊 争半天又不多发年终奖 太亏了。。。
乱打了一通 也挺没条理的 就当我自己胡言乱语吧
p.s.:不知道群是什么情况 我是觉得有一个的话还是挺方便的 要有想继续留群的我就再建个 都觉得无所谓的话那我就不自作多情了

我觉得上面说得很清楚了,pippo是一个导火索,在之前我就觉得囧脸其实并不怎么样,算半黑的地步。因为我并不认可囧脸的能力,也不认为囧脸的帅位稳定就代表着毛片未来利益光明。

换句话说,现在这阵容换谁来都不一定差,囧脸的作用因为夺冠被很多人放大了。

冠军冠军,谁走黑谁都行,~~

引用第2697楼北极椰子于2011-12-28 11:05发表的  :
今天才看到 不管你怎么解释的 从你一开始的话里读出来的明显是在酸鸭子吧。。。从来不觉得不能黑毛片的球员 说白了人家最低都是一年年薪百万的外国人 还tm都是欧元 和我们这些十万八千里以外的中国人有个蛋关系 花了钱花精力看他们就是图自己高兴 让爷高兴了就夸他们两句 表现不好让爷不高兴了就骂两句 这都正常 合情合理合法 但是最好就事论事 阴阳怪气真的挺没意思的 这也是你的原话 调侃和酸是不一样的 就算是酸 我们也可以酸别队的队员啊。。。我在群里之前就说过 毛片和毛片蜜分开看 我觉得这坛子里大家都是年轻人 有不同意见很正常 只要不爆粗不人参公鸡 怎么都好说 但是为了网上争论弄的自己不痛快也犯不着 多大点事啊 争半天又不多发年终奖 太亏了。。。
p.s.:不知道群是什么情况 我是觉得有一个的话还是挺方便的 要有想继续留群的我就再建个 都觉得无所谓的话那我就不自作多情了
我从来不否认的是,我黑鸭子以及我以前黑S7黑kaka,而且我黑的形式是无论丫表现多好带领球队夺冠与否我都觉得丫是渣,这是个人情绪。举例说就是,以我这样的极端婷婷黑,但我宁可带领球队夺冠的是克雷斯波而不是舍瓦,这么说不知道你是否能理解我黑人以后的想法。

我也不知道群是什么情况,突然就解散了,八体综合的群好几个,毛片如果要再弄个群我还是支持的。

黑囧臉,我為啥頻繁中槍……三當家你再吵,我就不買鴨子了

顺便 to 椰子,很多人,从当年我黑S7开始就觉得我不应该黑,但就如我之前说的,喜欢讨厌都是个人情绪,没必要隐藏着或者披着其他借口。

当初球队赢球我也会高兴,只不过如果是因为S7才赢球我不会夸S7觉得他屌;如果球队输球我也会难过,只不过如果是因为S7才输球我会更加黑S7 -0-

引用第2697楼北极椰子于2011-12-28 11:05发表的  :

這個不用看群,你把89頁那段三當家和年總的亂戰看明白了,就知道三當家只是夾槍帶棒影射年總,不是酸鴨子……

胖子完成卧底任务可以回来接班

回 2698楼(布拉伊达) 的帖子

就是啊 直接说明观点就行
另外 我觉得任何假设都是平时闲扯的时候的消遣 球迷yy可以 但是不能因为一个假设就否定了现实中已经存在的结果和成绩吧 而且如果按你的理论博阿斯曼奇尼穆里尼奥都可以去跳楼了
另外我看到的法国的消息是psg确实要买鸭子 不过不是20m 是50m 7m年薪。。。
当然这种流言的可靠性和之前楼上发的那个20m卖掉有一拼

囧脸到底要怎么样做你们才满意,一定要双杀巴萨小组第一出线了?联赛全胜领先尤文9分?

就手上那些牌,教练要怎么用才能是为毛片的未来着想
截至目前联赛的出场时间,数据是163的
门将不提
后卫线,出场最多的4人,阿巴特25岁,弟媳27岁,内斯塔35岁,尼尼29岁;剩下的替补博内拉30岁,耶佩斯35岁,赞布34岁你说哪个没轮换上去?内斯塔少上多上博内拉?一定要上德西利奥才是有想法的教练吗
中场,出差最多的4人,诺天王26岁,伞队34岁,王子24岁,葵花27岁;剩下的替补艾玛25岁,政委35岁,安布34岁,你是说艾玛没轮换上去吗,少上伞队多少艾玛?
前锋,伊布30岁,卡萨诺29岁,罗比鸟27岁,驸马22岁;剩下的替补小法老19岁,现象哥38岁
现象哥去年就踢了不到10场比赛,今年夏天受伤,本赛季一共就踢了20分钟,这个状态如何不是你说就是比pato牛逼就是牛逼了,38岁的老人了不是32岁33岁
至于驸马本来就是排在罗比鸟后面的替补,一个22岁买来2200万的前锋,连替补都要跟在一个38岁老将后面分时间平均每场踢5分钟不到的话,除非毛片已经下定决心卖了他,不然就是教练疯了给更衣室埋炸弹

以上,本赛季截至12月27日,囧脸除了不用因扎吉暂时还没什么特别可以指责的,要喷也可以等到欧冠被厂子淘汰或者赛季末没打进欧冠再来喷
或者说你们认为按囧脸现在的用人思路必然会被厂子淘汰掉,那还是上面的话,请指出现在的米兰应该如何进行合理的轮换以在欧洲大陆战无不胜

回 2705楼(北极椰子) 的帖子

如果真50M买,我觉得卧底太明显了,第一帅建立的好球探名声也要被毁得一干二净了

回 2705楼(北极椰子) 的帖子

1000个观众有1000个哈姆雷特,有支持教练的也有不支持教练的,就好像现在再多人怀念胖子也暂时回不来,我再怎么咒囧脸囧脸也不会因为我咒了就下课去死,我觉得同理吧

从来没说pato就一定是毛片的未来希望,巴黎5000万买走他这里的人100%赞成

但是现在球队没明确要卖他的时候用22岁的pato做第一替补不用38岁的现象哥无可厚非

阿内尔卡状态也不差,博阿斯说赶走就赶走怎么没人为他鸣冤,还不是因为阿内尔卡青和现象哥青的人数不是一个数量级上的么

大段的就不码了,要对事说,就水平的话,来谈谈胖子和囧脸,第一帅才一年,就不谈了。

胖子的指挥我就不多说了,玩过球会04的都知道一个叫GAMEPLAN的系统,就是固定时间换固定人,我一直觉得这个系统就是嘲讽胖子的,下半场25分钟安布罗西尼换塞尔吉尼奥。说到猛艹一个人的话,胖子才是典范啊,你啥时候见他轮换过主力阵容啊,卡卡只要不断腿,啥时候轮休过啊,还不是像伊布一样艹,这是天生性格所致,胖子天生小心谨慎,这就是为什么他喜欢成名球员,大龄球员,不喜欢用新人的原因。

囧脸现在的阵容,我觉得真心比不上胖子巅峰时期的阵容,胖子的阵容是可以在欧洲范围进前五的阵容,当然,不能否认,胖子巅峰时期的意甲竞争性比现在大多了,但是就算是这样,我也不认为现在这阵容谁来都可以夺冠,看看曼奇尼吧。所以我觉得囧脸虽然不至于英明神武,但是也不至于到一无是处。

PS.我是九爷饭

PS后的又PS,我酸宇宙队从来不是因为我觉得他不够强要靠干爹,我一曼联球迷朋友就心服口服的和我说两次欧冠确实踢不过宇宙队,我酸宇宙队只因为我认为宇宙队真心强,你真心强就别再叫干爹做那些的了,何必呢。

回 2694楼(布拉伊达) 的帖子

这就有点求全责备了吧
就算不换会有你所说的所有问题,但换了更大的可能是更差
现实足球成绩说话,“换个人来照样拿冠军”这种推测是没意义的
就拿我队来说,普帅最后那一年我队论坛上也有几个人场场黑普帅,理由也跟你说的这些差不多,战术死板不用新人成绩没突破啥的,而且最后的结论也跟你一样——队里这么多好的年轻球员,换个敢用小孩的人来成绩只会更好
然后米傻来把我队光荣的带上了意甲第20名的宝座

椰子先不要见群,在楼里先战起来,多战点   没话题了在建也不迟

回 2700楼(布拉伊达) 的帖子

嗯 这个我理解啊 个人爱好 在狗孩米兰蜜里很有名的睡皮这个id就是铁杆安猪黑 他也是狗孩毛蜜里的元老之一了 安猪跑到切尔西之后都没放过他 而且黑出了理论黑出了水平。。。
ps群号202207587 欢迎妹子。。。