搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

同感,这话没什么大问题
一群人骂奥兰背刺,纯粹是屁股坐到了鲁斯基尼亚那一边

看了2L,才发现教授躺着也中枪

头像被屏蔽

引用第4楼newise于2012-02-19 20:42发表的  :
砖楼冷没人理哭哭哦
时间宝贵就别刷S1浪费生命,真的

引用第10楼looker3000于2012-02-19 20:57发表的  :
没人认为法姆废柴不合理 废柴就该靠边闪 哪凉快哪带着去 上了战场不敢开枪害死同伴不说 那个捕鲸算什么?装火箭弹出去就会被打中装鱼叉出去P事都没有 这什么逻辑?
害死同伴后不是很SB地补枪了莫?
装火箭弹出去就会被打中装鱼叉出去P事都没有,难道不是说明废材非常有逻辑?
很多时候明知道队友废柴也要拉上垫背,一开始大家都劝退流了。

路过观众表示,自开播以来联邦就非常强势,人挡杀人佛挡杀佛,终于SB了一回心理非常平衡
倒是法姆在哪里无病呻吟,搞什么道德洁癖,看得我一身鸡皮疙瘩。本来上战场就免不了死人,抱着半吊子的心态上去只会害死队友和自己。GONZO你玩玩百合也就算了,还来搞这套日式主角的传统道德洁癖,真让人受不了。法姆扔完导弹我以为她是离开战场去找安纳托雷,既然不想杀人就不要来打仗。结果人家来个战场捕鲸,就算你真把人家定住也只是让他当靶子被射爆而已,从直接害死人家转为间接害死人家你心里就平衡了吗?编剧脑子就没把这些逻辑想明白。
还有这部动画从一开始企划就有问题。现在LE2就是开了个新的篇章讲法姆和她的好姬友们的故事,但是为了迎合前代的观众又把迪奥,阿尔,塔琪安娜他们弄出来(最后还胆敢把后宫王搞残了)。现在是法姆她们的故事讲的一团糟,每次场面撑不下去了就让迪奥,阿尔他们一批人出来露露脸激起大家的兴趣,不过终究是权宜之策罢了。LE2不会有什么大家期待的安纳托雷方面的视角,还是会从法姆她们这边把故事讲完,就连前面的苏比沃斯舰也不知道被编剧忘到哪儿去了。
确实刀疤男可以理解,扔导弹这点做的是对的,但是这并不影响本剧拍的一点不好看,因为从企划一开始这种半桶水策略就让剧本烂掉了。

诸君,现在专楼的标题是不是可以改改了。各位认为改成什么最好那反正我是不想再让它顶着最终流放和多铆蒸刚这几个牌子

少女从军记

引用第14楼哈里.谢顿于2012-02-19 21:26发表的  :
诸君,现在专楼的标题是不是可以改改了。各位认为改成什么最好那反正我是不想再让它顶着最终流放和多铆蒸刚这几个牌子
副标题推荐“索尔修,尼玛居然来真的,看不把你轰成渣”

回 14楼(哈里.谢顿) 的帖子

快完了,再忍一个月就好

回 16楼(梅杜莎) 的帖子

现在的副标题不是一个意思吗

回 15楼(游戏无用) 的帖子

有K-ON从军记在前,此标题否决

引用第1楼newise于2012-02-19 20:33发表的  :
就是以教授为代表的那群肾上腺素分泌过剩的雄性动物和伪军宅才会无视百合主题死盯着战争背景的
楼主也是其中一员?

呵呵

引用第14楼哈里.谢顿于2012-02-19 21:26发表的  :

直接改成傻逼动画谁看谁傻逼

反正砖楼是你家的,你说这动画是傻逼没人敢反驳不是嘛GZ股东大人

回 14楼(哈里.谢顿) 的帖子

【半桶水废柴】法姆和她的好姬友们的故事

回 3042楼(人造小鸡鸡) 的帖子

这个要问编剧了老家都被渗透了瑞祥竟然能在老家悠然自得的喝咖啡

引用第20楼neroyuzhang于2012-02-19 21:38发表的  :

直接改成傻逼动画谁看谁傻逼

反正砖楼是你家的,你说这动画是傻逼没人敢反驳不是嘛GZ股东大人
话不能这么说,你看我在论坛里说过粗话脏话没?专楼是我开的更是大家看的。要娱乐也要大家都高兴才行。乱改发泄情绪可真对不起一路补充各种资料的各位网友。真的。

回 3043楼(哈里.谢顿) 的帖子

我已经对钢壳社这种令人发指的拙劣炒冷饭技巧出离愤怒了

这楼的“Last Exile Fam”就挺好的,就算一些观众有不满的地方,但毕竟这是官方认同的LE系列作品之一,而且我总觉得不管是什么形式,LE还会有新作品
对了……我一同事第一期看到二十三话就扔了,称“感觉唯一喜欢的黛芬妮要挂,不想看了”……有没有什么方法让他看完他有追银翼的法姆

前面看的忘了,是不是祥瑞一来谈判,银舰就让对面打的生死未卜了?

引用第3034楼白銀の柩于2012-02-19 15:31发表的  :
我想说什么来着……?什么时候开始这片看完都吐不出槽了啊(摔

尼玛现在就算舰长吐便当出来嫁给索菲娅也不能阻止我黑2季了  
除了村田原案(和部分BGM)就没有什么优点了,就算这两样也还是比不上1季。我错了不该被标题欺骗来追这部,怎么还没完结啊快完结吧求求你们别再祸害第一季老角色了好吗……

.......
痛心疾首……钢珠这次找错题材是真。没准备好硬上也是……艾,做个OVA补完第一季才是王道啊。

那个谁说法姆这片在欧洲很热的?!我敢打赌老外现在的心情和大家一样啊

引用第22楼哈里.谢顿于2012-02-19 21:43发表的  :

话不能这么说,你看我在论坛里说过粗话脏话没?专楼是我开的更是大家看的。要娱乐也要大家都高兴才行。乱改发泄情绪可真对不起一路补充各种资料的各位网友。真的。

阴阳怪气比粗话脏话更恶心,你看这片不爽想抱怨可以,麻烦在后面评论,别在砖楼每一话的本体抱怨OK?

我就挺喜欢这银翼的法姆,我也很早之前就看过最终流放,实在不想被你们这群人代表谢谢。

怎么也还是最终流放……后面那个就改成伪好了

回 3045楼(saglork) 的帖子

自从11集被米莉亚她姐姐算计后就没再出来过,估计编剧自己都忘了还有这么号舰

头像被屏蔽

另外这片的标题里就是带了「最终流放」,你们不承认?

你们是谁?

有什么资格?

引用第24楼neroyuzhang于2012-02-19 21:47发表的  :

阴阳怪气比粗话脏话更恶心,你看这片不爽想抱怨可以,麻烦在后面评论,别在砖楼每一话的本体抱怨OK?

我就挺喜欢这银翼的法姆,我也很早之前就看过最终流放,实在不想被你们这群人代表谢谢。
片子本身拍的差群众抱怨还不行了?你爱看没人拦你,你要发表不同意见也可以,怎么就变成被别人代表的

引用第27楼kyon0403于2012-02-19 21:51发表的  :

片子本身拍的差群众抱怨还不行了?你爱看没人拦你,你要发表不同意见也可以,怎么就变成被别人代表的

长眼没,拦着你抱怨了?

我说请教授别再砖楼的本体和标题上抱怨,看不懂什么意思?

这集让我感觉主要是看伐木这猪样的表现太窝心,心态幼稚还故作深沉,自带坑友军光环还战场过家家玩捕鲸...

索尔修被基友黑掉这里但看战场上没什么,但作为战争中为数不多似乎心智正常的角色,知道基友的心理态度战略布局上还把基友放后面就有问题了,战斗中自己带队突击,还打信号让基友跟进更让我觉得中了编辑设好的弱智光环,正常的角色突然表现得大跌水准了

引用第3045楼saglork于2012-02-19 21:45发表的  :
前面看的忘了,是不是祥瑞一来谈判,银舰就让对面打的生死未卜了?
还真是,第九集被一个舰队围殴银舰都能逃出生天。瑞祥一登舰联邦总统就拉着大王女玩离间。本来说好的图兰-度西斯联盟立马成了废纸(后来这反抗的名声又被二王女做了嫁衣。度西斯什么都没捞到……)。然后拿光剑的NKVD杀上了船银舰大风浪都挺过来了这回直接消失到现在。连带着北国也被大王女的EXILE轰的没了马达反应……

瑞祥带着艾尔跑路回基地,那帮绝地也杀了过来。乌尔班二代也被爆破……要不是DIO带着艾尔亡命天涯谁知道后面会如何。

这时候瑞祥竟然还和眼镜副官悠然的而在麦田里喝咖啡?!难不成你感觉没了银舰你很爽……

引用第28楼neroyuzhang于2012-02-19 21:53发表的  :

长眼没,拦着你抱怨了?

.......
觉得不爽你来开专楼如何?

引用第24楼neroyuzhang于2012-02-19 21:47发表的  :

附议下,毕竟论坛的专楼是供各种坛友一起讨论的地方,标题正式一些比较好,毕竟这不是anti楼,还有一般观众浏览,不像八体的俱乐部专楼主供Fans讨论。抱怨放在回复里比较合适

看起来我对吐槽的把握不好,专楼顶楼全是资料内容。本人吐槽部分也就集中在专楼分区讨论附注里。其他还真没。如果觉得不好请指说。本来就是KOUSO的,怎么就成阴阳怪气了……一开始副标题剧透的过火是不好

引用第30楼游戏无用于2012-02-19 21:56发表的  :
觉得不爽你来开专楼如何?
引用第34楼kyon0403于2012-02-19 22:00发表的  :
再说了人家也是在自己的帖子上写写,从始至终谁代表过你了?

……

我懂了,OK,没事了,你们玩得开心。

引用第28楼neroyuzhang于2012-02-19 21:53发表的  :

长眼没,拦着你抱怨了?

.......
我觉得教授的幽默标题挺好啊,你是怎么脑补成人家在抱怨的?还有在本体上抱怨什么的我还真没注意,每次都是直接点到最后看帖子。再说了人家也是在自己的帖子上写写,从始至终谁代表过你了?

大家冷静点专楼有问题请直说,别吵架就是

黑这片其实都是一期的厨吧……因为落差感太大才忍不住黑的
好吧,反正我是……

回 36楼(percivale) 的帖子

这我觉得不一定,这片本身逻辑漏洞太多,剧情几近暴走,就算不用最终流放的名字也一样被喷。

我还真不是一期厨,当年这片就没看两话,二期开播后才去找出来看完的
不过现在拍成这种两边都想照顾,有两边都没讲好的样子实在是

法姆扔完导弹我以为她是离开战场去找安纳托雷,既然不想杀人就不要来打仗。结果人家来个战场捕鲸,就算你真把人家定住也只是让他当靶子被射爆而已,从直接害死人家转为间接害死人家你心里就平衡了吗?编剧脑子就没把这些逻辑想明白。

这个得话分两头说 会议上阻止别人说话表面上是道德洁癖其实是在为米莉亚着想 而开战那个扔掉装备的行为其实是这些装备束缚了自己的飞行

当然 捕鲸那个段子随便黑

头像被屏蔽