搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

只能说明独眼还没杀干净而已,想想图哈切夫斯基是怎么挂的吧
话说对这卖萌不成装逼又不成的烂片讨论这些有意义么

引用第3133楼apefrank于2012-02-20 20:17发表的  :
只能说明独眼还没杀干净而已,想想图哈切夫斯基是怎么挂的吧
话说对这卖萌不成装逼又不成的烂片讨论这些有意义么
德国佬的伪造文件真灵,怎么不干脆伪造点文件让美国佬也把艾森豪威尔也毙了算了呢……再说了,小胡子就杀了图哈切夫司机一个么?3万5千人啊,我可真不相信希姆莱当年那张信纸上写得了那么多名字……

回头想想,独眼和斯大林同志还真相像。

认为把反对分子清洗干净国家就太平了,另一方面自己的清洗行为又制造出更多的反对分子,最后连自己的小跟班赫秃(紫眼)都跳了反……

等到这下家伙满意了,天下不知道还能剩几个活人……

这烂片本身的确可以讨论的地方不多,值得讨论的难道不是那些屁股坐到独眼一边的心态么?

我蛋疼做了个B站点击数统计。这衰减的厉害。自从第九话百合宣言之后就没上过万啊直到后宫王残废出场才拯救了这片,前面几集请考虑历史原因(没记错法姆这片第零话到第二话都在B站挂过头牌)。很明显。第一季人物出场的几集都比较高。第二话毁的厉害

第0话:21181(预热)
第1话:50953(要成为空贼王。众人感慨万分,主要讨论机械)
第2话:25707(小姐你那位?!主要讨论EXILE和背景。第一次看到戏服)
第3话:16929(调教公主)
第4话:17621(索马里海盗打劫米帝航母。)
第5话:12632(在基和百合的船上卖萌是不行的。)
第6话:11629(秋名山的藤原法姆)
第7话:11101(打劫不成被刷经验值)
第8话:11182(猎杀潜航和金刚滚传奇,空战给力本楼出现了讨论高潮)
第9话:10828(百合战争片无误,文森特刷时髦失败)
总集篇一:64~68楼(超坑爹的合集篇)
第10话:9769 (艾尔,带光剑的NKVD杀上船了)
第11话:8696(“Sic semper tyrannis~~”)
第12话:8470(法姆鸡毛信,一分钟正片)
第13话:8253(多炮塔的黄昏,触手的黎明)
第14话:8910(没错,你少看了一集)
第15话:8911(皇帝卖萌,总统挖宝)
总集篇二:10885(最后一分钟,我不能接受……)
第16话:6765(鲁鲁修你算计我~~)

回 3135楼(哈里.谢顿) 的帖子

真亮……

其实gonzo是知道的,所以每次都拿dio刷预告,到下一集一看又是打酱油

回 3136楼(白銀の柩) 的帖子

预告片功不可没,明显人气开始下滑了。银舰一出立马上去。后宫王残废可是直接上万了。

PS,如果换一个主角视角这片起码不会是这样

话说popgo那肉煮的有问题还是我解码器有问题,怎么奇卡无比

回 3138楼(real_zyf) 的帖子

帝国双壁之间因为对皇帝忠臣心的差异产生宿命的对决,其中一人被反水的打死不是很正统的剧情嘛  

不过这片怎么看都像是过家家玩游戏啊,就几个看起来是领导人的,一会跳左一会跳右爱怎么跳就怎么跳的。下面的人民士兵什么的都是rts里造出来的,拉个框过去想让他们怎么样就怎么样是吧。

Re:回 3138楼(real_zyf) 的帖子

引用第3139楼ayukas于2012-02-21 01:43发表的 回 3138楼(real_zyf) 的帖子 :
http://bbs.popgo.org/bbs/read.php?tid=549778

头像被屏蔽

回 3137楼(哈里.谢顿) 的帖子

貌似第一个总集篇之后主角组就摄影机化了
虽然叙述混乱不完全是伐木的错,换个人至少不会那么讨人嫌……

话说,无聊总结了一些有爱的闲笔,求补充
比如第一季,喷火哥的喷火和咖啡哥的咖啡还有光头哥的性取向,拿掉也不影响剧情但是能丰满人物,增加有趣的梗
后宫王的瞌睡鬼设定多少跟人物性格有联系姑且不算吧,老实说我是萌得要死(因为自己也是万年睡不饱特别有代入感

第二季里的伐木梦游、托兰贵族no胖次和毛子妹的小熊内裤……说是卖萌吧,可是这种刻意和老梗的感觉是怎样……两相对照高下立现
拉萨斯无力感MAX的数据……是故意引人吐槽的吧(摔
这么一想2季的用语集里除了剧情补丁.exe外就是闲笔呢……

引用第3102楼死线于2012-02-20 00:15发表的  :

你高大全的猪脚看够了没有?伐木本来就是空贼,上战场杀人?她那年纪有那么多觉悟才叫奇怪呢?

空贼打酱油是正常合理的,他们本来就不是干这个的,所以最后那点小伎俩也没起作用。如果突然间空贼就变得很顶用能击落战舰的剧情发展才真是……

.......
空贼的特攻还是起作用了啊

要不是钩子稍微延迟了一下神速的突击,说不定黑子哥反水也晚了呢

头像被屏蔽

Re:回 3144楼(细川可南子) 的帖子

引用第3145楼looker3000于2012-02-22 11:11发表的 回 3144楼(细川可南子) 的帖子 :
就是这里才显得法姆的思维恶心巴拉的。把敌人给捆起来叫同伙开枪杀人,然后自我安慰我没杀人。。。。。。。。
没这道理啊,困住敌人总帅,逼他投降不挺好的吗

他非要挣脱死硬到底,被干掉了也不能怪法姆啊

再说兵种有分工,作战有配合,也不能非要小型先锋艇当雷击机、暴击机时啊

一开始挂着炸弹鱼雷,速度暴降,差点被对方防御战机全灭

法姆选择最适合空贼的战法不是挺好的吗

我觉得这是到目前为止逻辑最没问题的一集,为什么还这么多人喷?

回 3146楼(细川可南子) 的帖子

显然是因为前面槽点太多,大家对编剧的智商已经不抱期望了……

头像被屏蔽

这片看到现在 已经没法吐槽了

我只是后悔当初不应该因为要出第2季 而去补了第一季  落差太大了........

当初一代主角配角 描写都不错 感觉个个有血有肉 为了守护 为了复仇 为了自由 为了信仰 为了国家

每个人都有自己的意志 都有自己的目的 各种感情冲突交织然后形成一个故事

这2代 从第一集开始 要和平要和平喊到第18集 看的都  

人物都不怎么出彩 甚至有点模板化了 人物塑造太糟糕了

特别看到这集 对着基友背后一炮 我

头像被屏蔽

我只是等着给我一个莉莉亚娜反骨的合理理由

头像被屏蔽

引用第3152楼looker3000于2012-02-22 14:49发表的  :
我只是等着给我一个莉莉安娜上绞架的合理镜头

战后的戴高乐没有处死贝当,所以米莉亚也不会绞死莉莉安娜
当然,上述一切的前提是莉莉安娜要活到战后。

最后总统和大公主归隐山林过小日子,气死你们。

引用第3152楼looker3000于2012-02-22 14:49发表的  :
我只是等着给我一个莉莉安娜上绞架的合理镜头

你说41年主动投入帝国旗下也就罢了,都44年了怎么还誓死跟随元首啊?

这不是活该吗

这集战斗看得我太蛋疼了,搞得最后基友背后中枪便当都没啥实感

头像被屏蔽

奧蘭又怎麼了
向戰友開炮你們不願意
對效忠對象皇帝開炮就願意了?

头像被屏蔽

奧蘭明明不是LOLI控。。。。。。
重看了战斗部分两遍,雾太大,画面中的9艘战舰,其中4艘只能看见轮廓。
所以缺少远景,以至于不能把气势表现出来。

Re:回 3153楼(索兰塔.织姬) 的帖子

引用第3159楼looker3000于2012-02-22 21:46发表的 回 3153楼(索兰塔.织姬) 的帖子 :
图兰无权审判莉莉安娜,她是古拉基斯通缉的战犯
考虑到古拉基斯基本被摧毁了……如果米莉亚将来心软有意包庇的话,应该能用软禁终身之类的刑罚来代替死刑

一直觉得空族这个设定很搞笑..

做贼的,居然连武器都没有

难道还以为官军会放着他们不管么...

BD第3卷封面公开

头像被屏蔽

这张封面终于有村田风的实感了。衣服质感

LS的问题……
1、我觉得单纯是舰长专用刷时髦装备
2、大概是升到中佐之前的图?如果不是村田自己画错的话……(动画里领章什么的倒是整天作画失误,一季二季都有

编辑掉
还以为已经摆脱2连的诅咒了……

沙漏的旅人第6话英译版
http://www.mangawari.com/2012/02 ... ourglass-chapter-6/

官方推特follower5000名达成纪念壁纸

回 3167楼(haneoto) 的帖子

地球总舵很有派头啊

草。联邦大统领是培养皿里出来的是克隆人
不过基因衰减的厉害这帮人一代不如一代啊

路修拉的项链啊..

不过TWIN看起来是地球总舵在各地分基地的头头。大统领估计这出身能指使NKVD也说的过去
靠,这脚本不拍前传太可惜。gonzo决策太失败了