搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第2971楼00113722于2012-02-18 12:13发表的  :
其实我想说几叉子再被机关烤一烤就能烂掉的桥

开战直接穿爆弹齐射或者插根香头拆掉就没有要向萝莉开火的顾忌了

跟路路修相比,帮空族大型机在对战列舰攻击里挂管风琴那帮二货才是专业卖队友的,战功显赫
这个难说,断了岩桥其实是个双刃剑。把敌人拒之门外也把自己关死了……再说目前没有其他升限的飞机能过岩桥

还有,我预想中的空中管风琴大队终于出来了,联邦怎么这么晚才开窍那……对自己人采用上这等技术,要不就是空族提供技术联邦批量生产……

头像被屏蔽

回 2974楼(女武神) 的帖子

这个升限很奇怪啊,不像是单纯的海拔升限。如果相对战舰地下有岩石之类陆地立马能提高不少。一旦陆地没有立马打成原型……这是什么情况?!

干,我到底为什么还在追这片子
连非制导火箭弹都出来了……有拿这东西来拆船的吗?
看来目前为止政治觉悟最高的就是中村了,反骨仔除了萝莉控就剩下愚忠了
天生觉悟低,又没有政委加持的如伐木匠,只有临阵脱逃了

中村你死的不值啊,所有萝莉控必须死

还有,我认为最时髦的攻击方式应该是Dive Bombing,俯冲轰炸
在枪林弹雨中向目标大角度俯冲,交会之前瞬间放下一颗250KG炸弹,一发入魂,绝对比满天那假的一B的焰火时髦多了

回 2976楼(apefrank) 的帖子

其实这管风琴装药太少。可以对比一下塔器安娜那帮鱼雷舰爆大队用的大号鱼雷。看起来联邦技术能力实在不足……
二战倒是有用无制导火箭打船(商船等小船)打火车打阵地的。但打大号船统统给我上250KG弹药去……看动画里法姆这些小摩托都能扛两发的小火箭尼玛是二踢脚啊。估计对大舰挠痒痒。
全片看只有开头火箭机用高速冲击发射这些小东西干掉了。剩下空族的全被总统部队的防空炮火和VANSHIP给打的半死靠,他们连护航机编队都没。小摩托都被上RPG了

引用第2977楼apefrank于2012-02-18 13:29发表的  :
还有,我认为最时髦的攻击方式应该是Dive Bombing,俯冲轰炸
在枪林弹雨中向目标大角度俯冲,交会之前瞬间放下一颗250KG炸弹,一发入魂,绝对比满天那假的一B的焰火时髦多了
看我本楼在十几页里的发言。这样才够时髦。这航空炸弹简单直接,什么技术含量都没。还能发挥空族母机高机动高爬升的能力。怎么联邦脑抽用管风琴来打战舰……难道毛子妹子带来的导弹技术?问题是他们自己都没装备。难不成拿来测试的?

这岩桥设定真TM的假,之前的片子总是强调“自由地在空中飞”,这集全变成蜗牛一样趴在在上面打起坦克大战了
还有肉村那三艘船TM的是顶了大无敌啊,就这么面对面的射爆了联合军一堆破烂货再加顶翻两艘同吨位舰,自己吃炮弹和没吃一样,最后居然还要靠基友背刺才勉强挂掉

头像被屏蔽

这种背刺行为简直和当年伊扎克说那是ZAFT的船来反水一样恶心啊

火箭弹画的倒是像鱼雷,主力舰浮空原理可能类似地效飞行器。

Re:回 2967楼(beta10) 的帖子

引用第2968楼smlr0125于2012-02-18 11:26发表的 回 2967楼(beta10) 的帖子 :
坚持一下 还有4集而已

总共只有20集么  ,看来主线剧情也没多少好期待的了,话说翅膀伐木为什么好像倒A档一样,就这么点集数?

背刺真是看得让人像吞了一只苍蝇一样恶心。
索尔修头脑清楚立场坚定,这样的角色就是拿来便当的是吧……

怎么觉得快看不下去了?这一集一直拉进度条,直到最后看到迪奥和阿露………………我要看上一季的人物出场。安娜托雷的主力舰队还没出来吗?联邦就要打过来了。

头像被屏蔽

看到法姆和米莉亚就快进,其他还是看得进去的

头像被屏蔽

是肉村舰队太强还是联军太弱,福山不反水的话,肉村一个人就能推平联军把LOLI抢回去了。

引用第2990楼cl776于2012-02-18 15:48发表的  :
是肉村舰队太强还是联军太弱,福山不反水的话,肉村一个人就能推平联军把LOLI抢回去了。

本身都是败军之将,残余下来的军队也没什么战斗力,能指望的只有毛子那边。

引用第2991楼cmnewfan于2012-02-18 15:54发表的  :

本身都是败军之将,残余下来的军队也没什么战斗力,能指望的只有毛子那边。
.......
還沒看熟肉,不過毛子除了那幾部戰機做不到關鍵吧,還是有其他?

引用第2990楼cl776于2012-02-18 15:48发表的  :
还是联军本身实力太弱 君不见连蟹脚船都来上来当总旗舰了么?第五舰队不是禁卫么!!!
话说大胡子的那个舰队呢?被肃反了?
另外谁能解释一下神棍液的新定义 怎么升限改为以对地高度计算 而不是海拔高度了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

编剧终于打算破罐子破摔了。

引用第2985楼琥珀杏仁于2012-02-18 14:46发表的  :
背刺真是看得让人像吞了一只苍蝇一样恶心。
索尔修头脑清楚立场坚定,这样的角色就是拿来便当的是吧……
好个头脑清楚立场坚定
开战这活儿讲究的是大义名分
肉村胆敢大言不惭“就是萝莉也换给你看”,以为自己是谁啊?“今天的我,便是超越福田监督的存在!”
他不便当谁便当?

話說回來,法姆不覺得以前她捕鯨的時候也可能害死過一堆人了嗎,現在才怕...

我也看不下去了,立场坚定思路清晰的索尔修居然是这么挂掉的,总统快回来开大杀器灭掉这帮213吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第2999楼ludoca于2012-02-18 18:02发表的  :
我也看不下去了,立场坚定思路清晰的索尔修居然是这么挂掉的,总统快回来开大杀器灭掉这帮213吧

正面战死也就算了,被福山这么阴死太

头像被屏蔽

Re:回 2964楼(wfantasia) 的帖子

引用第2965楼smlr0125于2012-02-18 11:13发表的 回 2964楼(wfantasia) 的帖子 :
事实证明基友比不上一个LOLI啊
回忆内容来看奥兰从前代奥古斯塔还活着的时候就是坚定的保皇党,最近突然发现总统和奥古斯塔有重大分歧,本来开战多半也在犹豫,在发现已经发表奥古斯塔怎样都无所谓这种大逆不道宣言的索尔修气势汹汹的直奔奥古斯塔旗舰而去,不轰死他轰谁呀

对编剧无语了,哪有上了战场来句不是军人的你出击前那么久干甚呢光顾着树后宫了吧
这年头编剧真爱中枪

日本人是真的拍不出战争片了吗?

头像被屏蔽

唯一感想是Gonzo死得不冤

钢珠是不是想再烂尾一次隔十年又拍个续篇再忽悠一次。

头像被屏蔽