搜索
楼主: 哈里.谢顿

[讨论] 【多铆蒸刚】最终流放/last exile资料帖(含银翼的飞梦,前

好像楼给你们玩坏了。。。

迪奥说艾尔由我来保护,因为跟英麦曼约好了,为什么英麦曼保护不了艾尔要交给迪奥?因为英麦曼残废啦哈哈哈哈

dio第一季里是掉到了附近的战舰上才幸免的,一楼的设定里好像有吧...

引用第2881楼Hulk_jinn于2012-02-11 19:46发表的  :
http://www.mangayes.com/chapter/ ... bito4/262152-2.html
.....后宫王相亲很欢乐啊。。。。。。怎么后面变成残了。。。。
顺求汉化和第六以后
你lag了,汉化顶楼有。后宫王和酋长去找艾尔和拉薇鸟……估计多半结果不测

引用第4294967295楼哈里.谢顿于2012-02-11 20:52发表的  :

你lag了,汉化顶楼有。后宫王和酋长去找艾尔和拉薇鸟……估计多半结果不测
原来汉化了啊
顺便又一次爆楼纪念

C-part感动死了
引用第4294967293楼shihomasturi于2012-02-11 20:51发表的  :
dio第一季里是掉到了附近的战舰上才幸免的,一楼的设定里好像有吧...

被鲁修拉的同伴(23话给鲁修拉递武器的那两个)给救了,前作DVD最后一卷BK上的解说中有暗示
今天铃木的推上也证实了这点:

@yamibun
@sinozuka_atsuto ディーオは「僕は死なないよ、ルシオラ」とか色々伏線張ってあったのと、ギルド服は生命維持機能や対衝撃装備が充実しているので、あそこで吹っ飛ばされても、大丈夫だったんですよ。ルシオラの仲間の白服たちが拾いに来ますし

回 4294967295楼(haneoto) 的帖子

原来如此
这楼又被玩坏啦!

回 4294967294楼(haneoto) 的帖子

DIO生还和衣服还有关系?! 求翻译啊大大

Re:回 4294967294楼(haneoto) 的帖子

引用第4294967295楼哈里.谢顿于2012-02-11 22:35发表的 回 4294967294楼(haneoto) 的帖子 :
DIO生还和衣服还有关系?! 求翻译啊大大
大概意思是说
公会的衣服里边既有生命维持设备
也有减震的设备所以没事

正片开始!

Re:回 4294967294楼(haneoto) 的帖子

引用第2897楼哈里.谢顿于2012-02-11 22:35发表的 回 4294967294楼(haneoto) 的帖子 :
DIO生还和衣服还有关系?!    求翻译啊大大

完整翻译就是

迪欧不是说过“我不会死的啦、鲁西欧拉”(某集要“抓”云差点摔下去)么,像这样的伏笔埋过了嘛,公会服的生命维持技能和抗冲击装备很充实的啊、即使在大暴风区里被吹飞也没问题哟。再说鲁西欧拉的白服同伴也来捡了不是。

语气也翻译了……

转自
http://tieba.baidu.com/p/1409300741
27L 的 Mr_Outside 大大的翻译

多谢各位

不过还有另外一个可能性……后宫王是不是摔成植物人了?!除了瘫痪还用到轮椅。而且被人叫道没反应……除了植物人还真没第二种可能性估计拉薇把后宫王放到VANSHIP里是像唤醒他

引用第4294967295楼哈里.谢顿于2012-02-11 23:25发表的  :
多谢各位

不过还有另外一个可能性……后宫王是不是摔成植物人了?!除了瘫痪还用到轮椅。而且被人叫道没反应……除了植物人还真没第二种可能性估计拉薇把后宫王放到VANSHIP里是像唤醒他
……
我说教授
你就别想这些不靠谱的事儿了……
我还是希望后宫王过一阵能出来在天上打打酱油啊

后宫王你们就别想啦,照钢壳现在这操行能把法姆她们的故事讲完就不错,上代主角出来那还有法看么

头像被屏蔽

时隔8年的总集篇好棒, 总算有出场的机会了.

我不能接受啊!!!

话说这集的新OP和ED真好听

Re:回 2847楼(apefrank) 的帖子

dio活下来只能是认为基尔德的黑科技衣服了……防弹防风……还有降落伞功能||||

但是克劳斯怎么回事!明明是轮椅啊毛的婴儿车
克劳斯没有精神崩溃吧?没有吧?

宁可把全部原班第一季老演员……小LOLI长大了 好萌……

引用第4294967238楼哈里.谢顿于2012-02-11 13:47发表的 回 2847楼(apefrank) 的帖子 :
求教一下现代飞机还有用脚的踏板吗?早期喷气飞机这样用很多。现代的都不用了把
不过螺旋桨飞机没踏板什么事情
蹬舵还是靠脚踩 不过呢 这个舵的转弯效果比较差很多人喜欢用副翼+水平尾翼来转弯
引用第4294967295楼laviehead于2012-02-12 00:00发表的  :
时隔8年的总集篇好棒, 总算有出场的机会了.

这楼被玩坏了?

还期待看青年版的克劳士和拉薇呢,拉薇这怎么越活越年轻了...

克劳斯露脸的时候我真的有

帅哥你谁啊

的感觉

残了比死了更虐啊
他们一定是打算把这个车子卖给法姆
去年卖拐,今年卖车
一定是这样

前季总集篇比第二季还好看,真奇葩。
沙漏的旅人里面都是好好的,为啥到这里就要坐轮椅了,到底发生了啥?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:Re:回 2847楼(apefrank) 的帖子

引用第4294967289楼omoikanesrw于2012-02-12 00:30发表的 Re:回 2847楼(apefrank) 的帖子 :
蹬舵还是靠脚踩 不过呢 这个舵的转弯效果比较差很多人喜欢用副翼+水平尾翼来转弯
.......

垂尾的作用本来就是控制水平方向稳定。

这楼怎么了?

Re:Re:回 2847楼(apefrank) 的帖子

引用第4294967234楼apefrank于2012-02-11 13:59发表的 Re:回 2847楼(apefrank) 的帖子 :

飞机的控制从一战前就差不多固定了,操纵杆控制俯仰/横滚(pitch/roll),踏板控制偏航(yaw)
一手节流阀一手操纵杆,脚踩踏板,所有飞机基本都这样

顺便再补充一点,节流阀虽然是左手用的但是在F-15的HOTAS以前使用节流阀并非左手的主要工作,所以才会有牛牛那奇葩的铲把式操纵杆。

头像被屏蔽

终于恢复正常了

这楼俨然变成航空知识普及楼了

回 2917楼(00113722) 的帖子

空族那个VESPA就是个空中小摩托。只能对应小型动力伞或者小教练机啊结构简单机动

头像被屏蔽

引用第2920楼midearth于2012-02-12 11:20发表的  :

你们到底是有多恨克劳斯
应该问钢珠他们有多恨克劳士……干嘛搞出这个C-PART不过好歹是村田原画的。这是在自黑吗

头像被屏蔽

回 2922楼(00113722) 的帖子

有道理,可能是DIO试图结合VESPA和VANSHIP的操作方式做的尝试

Re:回 2919楼(哈里.谢顿) 的帖子

引用第2922楼00113722于2012-02-12 11:55发表的 回 2919楼(哈里.谢顿) 的帖子 :
迪奥机是一般VANSHIP的结构,不存在空间不足的问题,后坐也是座椅。就前座,操纵杆和仪表板是VESPA的

在殖民星上开惯的是传统操纵方式,空族又不是没有相关零件(鱼雷机是传统操纵)

突然放弃多年的操纵经验砍掉重练要不是VESPA的操纵模式有相当的优势这只能是蛋疼贪好玩了(不过照迪奥性格这种可能性也相当大。但这样的话借个VESPA开开不就行了,还多一种口味)
副驾驶有啥用呢?迪奥大风暴区一个人都开的挺好,看着比男女主俩人一起开的还流畅,副驾驶不要不是也可以吗?

回 2924楼(justevil) 的帖子

副驾驶负责导航和引擎操控(节流阀什么的)。疯掉的DIO才是最NB的POLIT竟然没有副驾驶的情况下一个人闯GRAND STROM

所以后宫王不是最NB的驾驶员,DIO(疯人状态)才是

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 2927楼(湍流) 的帖子

我要放到顶楼去和瑞祥传说

头像被屏蔽