搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,

引用第1109楼81602861于2011-12-24 21:10发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現, .. :
冬马END不是打算出FANDISK再捞一把就是为动映化的冬马END做铺垫
游戏已经入了正……动画化要是冬马结局就入BD啊

回 1119楼(zn1988wsma) 的帖子

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透

引用第1119楼beefandman于2011-12-24 21:40发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現 .. :

游戏已经入了正……动画化要是冬马结局就入BD啊

https://bbs4.2djgame.net/viewthr ... ;amp;extra=page%3D1

读者估计要你失望了

1.  小木曽 雪菜    
11 (55.00%)
    2.  冬马 和纱    
9 (45.00%)
引用第1121楼twilightlu于2011-12-24 21:47发表的 回 1119楼(zn1988wsma) 的帖子 :
空口空间已经有0分了
http://erogamescape.dyndns.org/~ ... game.php?game=13255

http://bbs.9gal.com/read.php?tid=302525&page=e#a

现在还没几个人投吧,不过我看到的除了一个明显的马甲投了0分,一个人投了65,其它最低也有90了

头像被屏蔽

Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北

如果WA2销量好的话
FD我觉得还是可以期待一下的
毕竟单以现在WA2 小说 广播剧的剧情数量已经足够FD化了
Fossette也有把本来是网上广播剧的某年青空追加剧本FD化

Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北

不禁让人想象要是在春希还是大三的时候冬马回国参战会是怎样的展开了……

回 1121楼(twilightlu) 的帖子

为什么就不明白雪菜才是
唯一的主角

另外如果利用东马再捞一笔,我觉得我会一边一边掏银子

Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,

引用第1125楼beefandman于2011-12-24 21:55发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現, .. :
不禁让人想象要是在春希还是大三的时候冬马回国参战会是怎样的展开了……

在Coda中雪菜也只能险胜
还要当时已经過了5年了
春希最喜欢的依然还是冬马......
要是大三的时候冬马回国不用想一定是压胜的.......

头像被屏蔽

引用第1123楼fantuanhtr于2011-12-24 21:50发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現, .. :
动画化不要期待了 这些年eroge动画化质量好的手指头都能数出来
剧情好的一般画质和制作都很差 剧情一般的萌系后宫大热制作反而很多都还可以(卷心菜除外)主要还是看的后台关系和游戏销量啊。。
看G网的排名WA2也就一般般啊 店头是不是更差?
又不卖萌,又不治愈, 再加上中村那犹如残疾人的立绘,让广大的萌豚下不了手,这样最多来个叫好不叫座

冬馬大學時期回來還有人打其他線麼?
而且從春希態度看冬馬只要有點消息都能讓他發狂

引用第1130楼Albert-Wesker于2011-12-24 22:02发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現, .. :
冬馬大學時期回來還有人打其他線麼?
而且從春希態度看冬馬只要有點消息都能讓他發狂
设计成隐藏路线,接孤独一人结局之后什么的……
或者像MO那样限定各路线全通才能攻略之类的

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透

引用第1131楼beefandman于2011-12-24 22:06发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現 .. :

设计成隐藏路线,接孤独一人结局之后什么的……
或者像MO那样限定各路线全通才能攻略之类的

不能想像,而且這種為通而通感覺很沒意思

引用第1123楼fantuanhtr于2011-12-24 21:50发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現, .. :
动画化不要期待了 这些年eroge动画化质量好的手指头都能数出来
剧情好的一般画质和制作都很差 剧情一般的萌系后宫大热制作反而很多都还可以(卷心菜除外)主要还是看的后台关系和游戏销量啊。。
看G网的排名WA2也就一般般啊 店头是不是更差?

.......

說起來toheart2不是一直炒冷飯麼?那個怎麼樣

头像被屏蔽

WA的系列一直都不怎么好卖吧,但是胜在话题性够。叶子怎么就想做系列呢?

引用第1134楼原装大小姐于2011-12-24 22:31发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現, .. :
WA的系列一直都不怎么好卖吧,但是胜在话题性够。叶子怎么就想做系列呢?

如果不是丸戸主动提出想做....
我相信叶子想也没想过要出2

引用第1134楼原装大小姐于2011-12-24 22:31发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現, .. :

BUG BUG 12月訪談第一段:

丸户(以下、丸):企画屋通过PS3版『Tears to Tiara』(以下TtT)得以结识了Aquaplus。当我对参加了TtT的小林说出「我想作『WHITE ALBUM』(以下『WA』)」后,得到了「那就试写下企划书吧,会帮你拿去的」这样的回答,第二天花了一天把企划书写了出来。大约过了半年,下川说「那就做吧」,虽然我没想到真的能通过。企划书只有7KB左右,一般是花2~3小时就可以做出来的。

快来fandisc 冬马线if 如果大三冬天的音乐会春哥去了的话

肯定甜爆了

我可以理解为叶子钱多用来换名声的行为吗?

我想起发售前访谈丸户说有人提出过先把最后的部份抽起
1个月后才开放下载

这里指的应该就是Coda吧
我只能说幸好叶子没这样做
真的这样做叶子本社应该会被雪菜党和冬马党联合炸掉吧

引用第1139楼tom2002hghg于2011-12-24 22:52发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現, .. :
我想起发售前访谈丸户说有人提出过先把最后的部份抽起
1个月后才开放下载

这里指的应该就是Coda吧
我只能说幸好叶子没这样做
.......
穷凶极恶,想让玩家掰盘的绝妙方法

现在也有掰盘的冲动

冬天那场音乐会的选项怎么解锁有知道么
扫了一遍游戏里的影像 应该可以解的吧
我现在被这剧本扭曲的要推一会 退出透透气再接着推 很久没有这样的感觉了

回 1142楼(luyun) 的帖子

CC篇全線通了也沒選項?

不懂日语真苦逼>_<

各种剧透表示要坚决忍住不看 虽然以然看了大半。。。 感觉好黑。。。

依然要高喊一句 不管如何雪菜妹子我爱你~>_<

引用第1144楼散步的微风于2011-12-24 23:53发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現, .. :
不懂日语真苦逼>_<

各种剧透表示要坚决忍住不看 虽然以然看了大半。。。 感觉好黑。。。

依然要高喊一句 不管如何雪菜妹子我爱你~>_<

多少人硬啃

CC玩了这么长时间才发现,win7下鼠标移到任务栏图标时雪花竟然放大了……

引用第1145楼Albert-Wesker于2011-12-25 00:03发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現 .. :

多少人硬啃

引用第1145楼Albert-Wesker于2011-12-25 00:03发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現 .. :
多少人硬啃

明天忍不住就硬啃

现在在重刷ic中 重点看千晶

明明已经通刷3遍了

这种把boss当成小怪的事怎么可能会发生-c-

引用第1151楼散步的微风于2011-12-25 00:24发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現, .. :

明天忍不住就硬啃

现在在重刷ic中 重点看千晶
.......

千晶的IC剧情要先通一次千晶BE才会出现吧

Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖

引用第1147楼小木曽雪菜于2011-12-25 00:17发表的 Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出 .. :

雪菜妹子,为了听你的声音,我看不懂也要硬啃啊

丸户笔锋比某些人好多了,贼好啃

等汉化呢不如自己啃了算了

重度雪菜控柳原朋你好,天天去蹭人家的家庭party真的没关系吗

等不及汉化了,直接先上翻译器

2011-12-05 21:42 已向海外商城下单,等待海外商城发货
2011-12-23 15:21 海外商城已发货

终于发货了
等着啃这坨屎也等的那么辛苦

深夜通完麻理线
最后一瞬间以为跑进BE了
再仔细想想BE应该不会播放“优しい嘘”吧....

这条线雪菜的苦B情度比小春线还惨啊.....
暂时3个CC主角新个人总结
剧情
千晶>麻理>小春
角色喜爱程度
小春>千晶>=麻理
雪菜苦B情度
麻理>小春>千晶

明天终于要进雪菜线了......

多少人硬啃
我正在纠结寒假啃碧轨还是啃CC

硬啃好,幫助鍛煉聽力

啊,雪菜的H好長,目測連續4次

引用第1156楼Albert-Wesker于2011-12-25 01:44发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現, .. :
硬啃好,幫助鍛煉聽力

啊,雪菜的H好長,目測連續4次   
情人节演唱会完了连续外宿5天哦

硬啃得牙全掉光了

结果到现在也没解决那个跨年音乐会能不能去的问题?