搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北

谢谢大家的支持。不过大家也别太难为春希了

Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北

Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,

引用第1161楼小木曾雪菜于2011-12-25 02:49发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現, .. :
通到麻理线后来我真是不得不黑你啊……这小手段小心计什么的要不要这么讨厌啊……

回 1162楼(beefandman) 的帖子

其实这都是为了春希啊

Re:回 1162楼(beefandman) 的帖子

引用第1163楼小木曾雪菜于2011-12-25 03:16发表的 回 1162楼(beefandman) 的帖子 :
其实这都是为了春希啊

必须承认冬马的角色冲击力比雪菜高出好几个次元,CODE再会那段真是瞬间眼睛流汗了
说穿了,雪菜从玩家和春希得到的还是同情心+负罪感进化后的东西,而冬马得到的始终都是纯粹的爱啊
所以全套WA2跑完的人可能不再雪菜黑,但一定是冬马青的

头像被屏蔽

回 1164楼(终极答案42) 的帖子

我是没觉得冬马比雪菜个人魅力大多少 但就冬马的性格 我只能说现实中傲娇大小姐性格害死人
冬马线END或多或少有丸户向WA1理奈线致敬的意味
冬马线 追寻纯爱没什么错 但是现在来看 北原春希就是个不折不扣的人渣 比起丸户其他作品中的主人公 春希差太多了
帕露菲中 惠麻线中 最令我感动的是主人公选择了他的真爱后 两人一同向里伽子道歉
青空中 主人公虽然手段幼稚了点 但是为了海己 用自己行动说服全身边的人 最后得到了全宿舍甚至全岛人祝福
纯爱本身没有错 错就错在以纯爱为接口逃避社会 拿其他女孩当避风港
可以说 CC冬马线结局跟IC没多大区别 春希4年没半点成长
不是为爱努力 为爱去面对现实 只是像两个小孩过家家样抱团取暖 抱着所谓的“负罪感”逃避 最后自然得不到他人的祝福 也自然算不上作品本身的END

都是瞎扯 希望没有对冬马党攻击

終於開打coda了,但為什麼看到冬馬我會有種 的感覺
撇開那奇妙的體型不談,打完雪菜篇我想說“冬馬你幹嘛又要再出現”

Re:回 1164楼(终极答案42) 的帖子

引用第1166楼twilightlu于2011-12-25 09:05发表的 回 1164楼(终极答案42) 的帖子 :
我是没觉得冬马比雪菜个人魅力大多少 但就冬马的性格 我只能说现实中傲娇大小姐性格害死人
冬马线END或多或少有丸户向WA1理奈线致敬的意味
冬马线 追寻纯爱没什么错 但是现在来看 北原春希就是个不折不扣的人渣 比起丸户其他作品中的主人公 春希差太多了
帕露菲中 惠麻线中 最令我感动的是主人公选择了他的真爱后 两人一同向里伽子道歉
青空中 主人公虽然手段幼稚了点 但是为了海己 用自己行动说服全身边的人 最后得到了全宿舍甚至全岛人祝福
.......

人渣汝sister

我只是善良而不忍心伤害别人罢了

Re:回 1162楼(beefandman) 的帖子

引用第1163楼小木曾雪菜于2011-12-25 03:16发表的 回 1162楼(beefandman) 的帖子 :
其实这都是为了春希啊

我就是个人渣

回 1169楼(北原春希) 的帖子

春希君,我現在又想湊你呢

回 1166楼(twilightlu) 的帖子

就算在雪菜end
春希也不怎样,还是人家雪菜能干
不过丸户到底有多坏,东马end东马还说出现雪菜婚礼那张CG才是最好的选择

要是有两个妹子成为挚友,春希一辈子光棍的结局该多好

头像被屏蔽

回 1171楼(ahkrhe) 的帖子

反正他是2011年最佳人渣 最佳烧棍
真结局 就应该是北原春希当一辈子光棍

Re:回 1166楼(twilightlu) 的帖子

引用第1171楼ahkrhe于2011-12-25 10:04发表的 回 1166楼(twilightlu) 的帖子 :
就算在雪菜end
春希也不怎样,还是人家雪菜能干
不过丸户到底有多坏,东马end东马还说出现雪菜婚礼那张CG才是最好的选择

要是有两个妹子成为挚友,春希一辈子光棍的结局该多好
引用第1172楼cuchulain于2011-12-25 10:05发表的 Re:回 1166楼(twilightlu) 的帖子 :

这个结局好
比起仁和航,春希还是一辈子光棍吧
引用第1173楼twilightlu于2011-12-25 10:09发表的 回 1171楼(ahkrhe) 的帖子 :
反正他是2011年最佳人渣 最佳烧棍
真结局 就应该是北原春希当一辈子光棍

群內預言又成功了

接下來就是賭銷量

時間姐準備自爆吧

你们、你们

和纱和雪菜本来就是挚友吗

为什么要连带把我牺牲掉

引用第1175楼北原春希于2011-12-25 10:14发表的  :
你们、你们

和纱和雪菜本来就是挚友吗

为什么要连带把我牺牲掉

春希你猶豫不決犯下三年前的錯誤不是需要其他人安慰而走出困境的
當初群聊的時候我就希望有春希誰都不選自力擺脫這種狀況的真結局
怎料你還是老樣子要人安慰
不是說不好
不過你光棍的話可能大家更同意咯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

丸户喜欢能干的女角 所以女角混的都比男猪好

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透

引用第1162楼beefandman于2011-12-25 02:52发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,北原戲服出現 .. :

通到麻理线后来我真是不得不黑你啊……这小手段小心计什么的要不要这么讨厌啊……

通完千晶线
我觉得雪菜这些所谓小手段小心计已经完全没所谓了....

那个音乐会选项该不会是给后面dlc的追加剧本留的吧……

头像被屏蔽

引用第1182楼cuchulain于2011-12-25 10:59发表的  :

发一贴就行了,哪怕提示发送失败也别再发了
刚刚手机发帖手残了……
话说WA2CC怎么变成“脱宅神作”的?

头像被屏蔽

……叶子社的作品怎么想怎么难带人脱宅,一想到“我的三次元不可能这么纠结”就……

coda攻略冬馬中,即使是普通的日常對話也感覺很虐,這TMD都是背著雪菜做的啊
都過了五年冬馬你就不能做人圓滑點?至少在春希面前誠實點!會死啊

曾經期待coda冬馬會好些,看來我也SB了

总算有点动静了

Re:Re:回 1162楼(beefandman) 的帖子

引用第1169楼北原春希于2011-12-25 09:58发表的 Re:回 1162楼(beefandman) 的帖子 :

我就是个人渣
(点头

发货仓库: 日本仓库
    产品重量: 550 g
    物流方式: 日本邮政航空便

更新状态
2011-12-05 21:42     已向海外商城下单,等待海外商城发货
2011-12-23 15:21     海外商城已发货
2011-12-25 04:23     商品已到达海外仓库,等待称重
2011-12-25 04:24     商品已到达海外仓库,完成称重,等待支付运费
2011-12-25 04:24     全部商品已到达海外仓库,完成称重,等待支付运费
2011-12-25 13:05     全部商品已到达海外仓库,运费已支付,等待发货

等被扣下来or到手掰盘

怎么都说冬马是傲娇呢?冬马那不是傲娇,只是自身的一种不自信,对周围一边的不信任。生长于单亲家庭,而且母亲又是这样的一个极品,自小虽然有求必应,但是母亲从来都只会给予物质上的支持,而精神上的给予就远远难以满足小冬马。更糟糕的是,由于母亲是这样一个顶着大名誉的音乐家,她从小就被给予了太大的压力和期望,身边的人不是讨好她就是远离她,直到遇到春希前,冬马对这个世界的看法都是“我讨厌这个世界,讨厌这里的一切,包括自己”这样的人你又怎么能把她当成是一般废萌里的傲娇,这是对冬马的污辱!
至于说要冬马在CC里坦率点的,我觉得这是不可能的。冬马这人是属于“幸福不属于我,那我就不要这幸福”类人,所以在IC她逃了,在CC她也逃了,即使她再爱春希,她还是选择了逃避,因为她始终害怕伤害别人——她人生的第一个挚友。“我一直都一个人,一个人就好了”她大概就是这样想的吧。以下是CODA分析,不想被剧透的回避:
走冬马END和走雪菜END的春哥是完全不同的。走雪菜END是怜爱,是一种责任;走冬马END则是直面内心如火的爱,这一次他对自己负责了,但是却负了雪菜,是不是人渣,就看你怎么想了。一般成年人可能都这样认为,反正雪菜妹子也挺软挺好的,而且还让你白++了3年,等了5年,有什么不满意的,接受了人家,结婚生孩子,一辈子就这样多好,把对冬马的爱当成是一份最美好的回忆,把心底的热情压下,好好过日子才是王道。不过,爱情从来都是自私的,从来都是盲目的,不要把这样的爱认为是“小孩子过家家”,真那么认为,你为什么还玩GAL?玩GAL不就是为了感受那过家家的纯爱吗?

有人拿仁和航来春希比,我也顺便说说。仁的情况和春希比较像,但是环境又不一样,春希的要难很多,而且也不是道歉就可以完事,但是你要是说两人一直待在那里直到雪菜谅解,我认为难度很大,过程也会很痛苦,不过,我支持留下来承担这份罪,远走始终显得太怂了。航和海已的那个就不说了,纯粹是海已的心结,拿来比完全没有可比性,你说拿海已和奈绪子来比还靠谱一点。

引用第1169楼北原春希于2011-12-25 09:58发表的 Re:回 1162楼(beefandman) 的帖子 :

我就是个人渣
同意

我就是个人渣
春希你就要替代土见凛了。最好还是挣扎一下

Re:Re:Re:回 1162楼(beefandman) 的帖子

引用第1188楼小木曽雪菜于2011-12-25 12:57发表的 Re:Re:回 1162楼(beefandman) 的帖子 :

(点头
引用第1192楼小木曾雪菜于2011-12-25 14:55发表的 Re:Re:回 1162楼(beefandman) 的帖子 :

春希你就要替代土见凛了。最好还是挣扎一下
.....

那楼上両位、不要争這人渣了、都根我把

脱宅神作,做好人是不行的,只有做人渣才有美好充实的生活啊。

- -刚才注意标题。 狗屁拖宅神作阿。  宅跟好人又不是等号

叫脱宅神作的原因不是当年有人说过“只要能玩到CC哪怕脱宅也行”么?

我想寄刀片给丸户 让他砍掉重练了

做人不能别扭到这种地步呀

引用第1198楼北原春希于2011-12-25 16:41发表的  :
我想寄刀片给丸户 让他砍掉重练了

做人不能别扭到这种地步呀

没人寄刀片给你已经是奇迹了
你还想寄刀片给人