搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

回 959楼(冬馬かずさ) 的帖子

你們倆都還沒下遊戲開搞啊,我要看喜聞樂見的NTR

Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹

订单编号: 128644
    生成日期: 2011-12-05 21:42
    物流状态: 已向海外商城下单,等待海外商城发货

发货仓库: 日本仓库
    产品重量: 未称重

更新状态
2011-12-05 21:42     已向海外商城下单,等待海外商城发货

艹了都几天了还没发货

Re:回 959楼(冬馬かずさ) 的帖子

引用第960楼Albert-Wesker于2011-12-23 14:06发表的 回 959楼(冬馬かずさ) 的帖子 :
北原春希的戏服何在?
引用第961楼81602861于2011-12-23 14:14发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
    订单编号: 128644
    生成日期: 2011-12-05 21:42
    物流状态: 已向海外商城下单,等待海外商城发货

发货仓库: 日本仓库
.......
你还是去担心海关吧

头像被屏蔽

回 962楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

海关无论过不过的去都能得到结论
现在没发货就是悬在半空中百爪挠心难受
早点给个结果好省心

Re:回 959楼(冬馬かずさ) 的帖子

引用第960楼Albert-Wesker于2011-12-23 14:06发表的 回 959楼(冬馬かずさ) 的帖子 :
身为最终BOSS我很淡定

戏服下
-----------------------------
话说我原来是中立的看了剧透想转型雪菜党了...............

Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹

千晶真心治愈系的 迷糊大姐就是麻药啊。

还有麻理没玩时还以为是个冰山式的,结果 哎。。。。。。 虽然有OL但是缺个当年弥生的那种属性啊。

至于小春完全就是堕入大魔王手中的失足少女啊

没有水泽依绪线是永久的遗憾啊 说好的NTR呢?

只有我认为麻理的前男友是缩到不行的奶爸吗?那么萌的女友居然没上

Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要

引用第959楼冬馬かずさ于2011-12-23 14:02发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
还没开始下游戏的某人路过

忽然发现我能再NTR953L一次wwwwwwwwwwwww

头像被屏蔽

拒絕了好兩個刷小春好感的選項,但感覺找不著方向了

刚把ic给skip完
虽然又要看一遍机场又感觉一样

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤

引用第968楼小木曽雪菜于2011-12-23 16:05发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁, .. :

其实我很同情你 我的挚友

年度第一苦情剧S1现场直播中

二周目进了雪菜线,完成之后剧情连接coda篇,刚打到开篇不久,我×,春希你真的是要推完雪菜接着推冬马么,还是要双管齐下啊,我的心已经被愤怒填满......

小春线究竟怎么进啊
圣诞节被雪菜发卡后 这走向是雪菜线啊

头像被屏蔽

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤

引用第976楼cuchulain于2011-12-23 17:43发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁, .. :

★ 12/01

2.なんとなく心地良い
.......

谢谢大大 砍掉雪菜重新推

Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要

引用第971楼小木曽雪菜于2011-12-23 16:29发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
刚把ic给skip完

求菊苣回答為啥你非要和北原保持關係

引用第978楼Albert-Wesker于2011-12-23 19:22发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁, .. :

求菊苣回答為啥你非要和北原保持關係
刘欢《糊涂的爱》

引用第971楼小木曽雪菜于2011-12-23 16:29发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
刚把ic给skip完
你被人带旅馆(伪)以后肯定会被拿出来黑

求剧透到底coda篇二周目有东马的TRUE END么?

头像被屏蔽

回 982楼(cuchulain) 的帖子

可以参阅936楼

元旦去阿妹你卡了,不知道在那里能不能买到 *sigh*

各位打完coda後覺得這次贏家是雪菜麼?冬馬的TE看似溫馨但也是最殘忍的結局?(對北原春希而言)

引用第985楼Albert-Wesker于2011-12-23 21:09发表的 Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁,禁 .. :
各位打完coda後覺得這次贏家是雪菜麼?冬馬的TE看似溫馨但也是最殘忍的結局?(對北原春希而言)
怎樣殘忍?

今天碰到最神奇的一件事情
就是玩撸啊撸跑到电信五区测速度
顺手填了个马甲叫冬马和纱——“该用户名已被注册”
小木曾雪菜——“该用户名已被注册”
最后只能叫北原春希……尼玛这名字倒是没人抢

没想到居然有不少人都玩过WA2IC……

我没接触过前作,随便看了下介绍,是不是只要直接下7G多那个就可以了?

PS:coda是什么?

头像被屏蔽

个人没通 只从剧透和已经下载的END来看
个人觉得 虽然冬马的END条件相当极端 但雪菜END为TE
作为一个男人 有所担当才是成熟
东马END中 春希拿什么面对跟他一起生活过的雪菜和其他朋友?

回 985楼(Albert-Wesker) 的帖子

毕竟雪菜结局的
cg是特别的,而三人借录制cd重归于好,算是全篇的正常结局?
东马ed虽然过程上与雪菜亲友决裂,可是2年后雪菜的那个视频,朋帮她录制,最后她说现在还在唱歌,不像cc那样消沉,毕竟东马之前有和雪菜的交流
也许残忍的是另一个东马结局,不过我还没有看
另外想出东马te,之前必须在大阪和雪菜啪啪啪,而东马一张HCG都没有

引用第986楼door于2011-12-23 21:20发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁, .. :

怎樣殘忍?

看了一點劇透,貌似春希確實是跟冬馬私奔然後雪菜自學吉他寄錄像給他們?
別忘了春希還有個老媽啊,丟下不管?朋友呢?都丟了?剩下冬馬陪在身邊兩個人生活?

引用第990楼twilightlu于2011-12-23 21:30发表的  :
个人没通 只从剧透和已经下载的END来看
个人觉得 虽然冬马的END条件相当极端 但雪菜END为TE
作为一个男人 有所担当才是成熟
东马END中 春希拿什么面对跟他一起生活过的雪菜和其他朋友?

對,冬馬END的春希我感覺是相當人渣化,完全是變了一個人,或者說這算是理想化結局?
引用第991楼ahkrhe于2011-12-23 21:32发表的 回 985楼(Albert-Wesker) 的帖子 :
毕竟雪菜结局的[table=100%,#EBF7F6]cg是特别的,而三人借录制cd重归于好,算是全篇的正常结局?

东马ed虽然过程上与雪菜亲友决裂,可是2年后雪菜的那个视频,朋帮她录制,最后她说现在还在唱歌,不像cc那样消沉,毕竟东马之前有和雪菜的交流

也许残忍的是另一个东马结局,不过我还没有看
.......

還沒看那個結局,好像是冬馬跑掉了?三人決裂?

Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手

引用第992楼Albert-Wesker于2011-12-23 21:34发表的 Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28頁 .. :

看了一點劇透,貌似春希確實是跟冬馬私奔然後雪菜自學吉他寄錄像給他們?
別忘了春希還有個老媽啊,丟下不管?朋友呢?都丟了?剩下冬馬陪在身邊兩個人生活?
啥、就这麽一点鸟事,相比起其他不要江山要美人的一众工口ケ主角真是弱爆了、

Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,

引用第993楼door于2011-12-23 21:41发表的 Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 28 .. :

啥、就这麽一点鸟事,相比起其他不要江山要美人的一众工口ケ主角真是弱爆了、

帶上老媽們各種play吧,其樂融融

Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白

引用第994楼Albert-Wesker于2011-12-23 21:51发表的 Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(115 2 .. :

帶上老媽們各種play吧,其樂融融
対了,有3P不?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反

引用第995楼door于2011-12-23 21:54发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎(11 .. :

対了,有3P不?

某种意义上是有的

回 992楼(Albert-Wesker) 的帖子

春希和东马走,是有心理准备的,也做好了辞职的准备,雪菜的亲友很生气,她弟弟甚至打了春希一顿,毕竟当时婚约都有了。但是东马回日本演出就是因为春希想听钢琴。无论哪个结局,春希都知道了当年先吻他的是东马
其实是否理想化,不如说说重要的分歧点,在东马过去的家,选择“爱雪菜”就是正常结局,出现“不对东马撒谎”走向东马TE。敢于直面这份感情,不也可以算是有担当的人吗?
当然与雪菜交往两年,感情不是假的,但我想只要满足两个条件,春希下决心挑一个,雪菜和东马坦露心声并缓解局势,也就没问题了

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需

引用第996楼Albert-Wesker于2011-12-23 22:00发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2~closing chapter~討論—劇透需反白,手賤要謹慎 .. :

某种意义上是有的
峨峨峨!!立即下来看看

头像被屏蔽