搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sof

引用第1239楼Albert-Wesker于2011-12-25 21:39发表的  :

這個能選就變成大魔王虐殺時間了XSK

.......

昨天晚上看的时候还只有18个votes,今天就井喷了.....不过看来这分数完全没有被拉下来的意思啊..

果然是厨空间

头像被屏蔽

Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sof

引用第1229楼北原春希于2011-12-25 20:54发表的 :

我怎么都不知道

就是分手那条线,两人做完最后一次冬马睡着是低估种子发芽之类的梦话
另外最后和耀子对话时明白说了好好生下来神马的

叶子社总算是出一会气,这几年都没有特别像样的作品,难得有个WA2,要大捞一笔了

CC总让我有一种MO3的感觉。。。同样的是隐藏女主的形式,同样的是隐藏女主的剧情紧接在另一串联女主后续线上。另外,即使彼方再怎么耀眼,很多人一样认为音绪才是真结局。。。这次的雪菜看来也将会如此。。。

引用第1220楼真医生于2011-12-25 19:59发表的  :

那基本不可能,甚至可以说,⑤年里和纱就换个几个男友了
5年啊,连春希这意志坚定的文艺青年都会去找其他女人,更别说没那么坚定的冬马了
炸,加油炸,但是炸之前请你先去把冬马线走过了再来炸鱼

引用第1229楼北原春希于2011-12-25 20:54发表的  :

我怎么都不知道
一个月 7个scene,还有没有scene,除非你是无能,外加你丈母娘的暗示,反正肯定有你的种了

谁来告诉我我这跑的是什么线?

共通主线圣诞开房被雪菜赶出来之后,谁也不选。过段时间饭冢夫妇又来撮合,开车拉雪菜春哥出去,开半路上两人头靠头睡着了,然后就没有了,回到游戏目录。这算什么,出了车祸死在梦中了吗。连CG也没有 ,乃们不是说谁也不选就能进雪菜线的吗?!

Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,

引用第1247楼F·U·罗格纳于2011-12-25 22:43发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :

共通主线圣诞开房被雪菜赶出来之后,谁也不选。过段时间饭冢夫妇又来撮合,开车拉雪菜春哥出去,开半路上两人头靠头睡着了,然后就没有了,回到游戏目录。这算什么,出了车祸死在梦中了吗。连CG也没有

共通BE
或者可以说是雪菜BE

谈点打到目前的感想吧
开打之前三个角色的好感度是麻理>千晶>小春
不过打到现在是小春>麻理>千晶
不如说现在看到千晶的剧情就 这和之前杂志上介绍给我留下的印象完全不同啊

顺便这次的欺诈还真不少....封面欺诈,选项欺诈(?),角色欺诈
这满满的恶意

Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,

引用第1247楼F·U·罗格纳于2011-12-25 22:43发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :

共通主线圣诞开房被雪菜赶出来之后,谁也不选。过段时间饭冢夫妇又来撮合,开车拉雪菜春哥出去,开半路上两人头靠头睡着了,然后就没有了,回到游戏目录。这算什么,出了车祸死在梦中了吗。连CG也没有 ,乃们不是说谁也不选就能进雪菜线的吗?!
。。之前几个偏雪菜的个人选项还是要选的吧,这个结局我倒没出过

coda快跑完了,冬马党一败涂地啊,自己的end坐实小三还最后还要被雪菜远程嘲讽,雪菜end更是低声下气求春哥再来一炮都求不到,最后还要被圣女状态雪菜降服。冬马党赶紧去给丸户寄炭疽
音乐会失败之后回家那一段不知道多少冬马党要捏碎手边的东西
引用第1249楼cloudztj于2011-12-25 22:50发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :
谈点打到目前的感想吧
开打之前三个角色的好感度是麻理>千晶>小春
不过打到现在是小春>麻理>千晶
不如说现在看到千晶的剧情就 这和之前杂志上介绍给我留下的印象完全不同啊

.......
小春真是好姑娘,清流啊

Re:回 1235楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第1238楼ahkrhe于2011-12-25 21:29发表的 回 1235楼(Albert-Wesker) 的帖子 :
那个选项
果然是恶心人的?
是为了让人们以为本片有冬马线吗。。。这你妹staff满满的恶意

发售后连漫区都不敢进了,顶着夹生的日语打通了小春线 进来留个记号火速撤离

看到雪菜线最后峰城大附属轻音乐同好会再结成基本就觉得这算TE了。上来一看果然

小春真是个好孩子啊    

话说是不是春希性转之后也会变成小春这样的好妹子呢……  嗯,这样就什么问题都没有了

还在生啃的ING。。。
不过话说,我最不满的就是HCG。。。
比方说雪菜的头几个。。。一开始
后来开始崩,
再崩,
然后回复正常,
再然后崩,
尼马的中村这回CC让你专心只画2个人你还是给我崩成这样,吓死人了

引用第1254楼大后悔时代于2011-12-25 23:33发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :
还在生啃的ING。。。
后来开始崩,
再崩,
.......

哈哈哈 coda冬马线复合第一炮跟ic唯一一场的cg一模一样哦

换个衣服换个地板哦

我当时就怕粘贴的高兴忘记吧某些红色的东西去掉了

小春最后还是补考了一年吧?虽然从IC开始不怎么喜欢雪菜,但小春线最后咖啡馆窗边一闪真是虐心啊

不懂日语硬玩,问个关于剧情的问题

这三年春哥到底在搞什么 他到底有没有和雪菜分手?要说分了吧,可不仅雪菜弟弟小春这些不明真相的群众还认为他们是一对,知道事情来龙去脉的饭冢夫妇还一个劲撮合。雪菜也上赶着热脸贴冷屁股,可见两人根本没有摊牌说拜拜。既然春哥要信守不先绝交的承诺没摊牌,那一副爱理不理的嘴脸是什么意思?搞冷暴力逼人先提离婚?这也太恶劣了吧

引用第1254楼大后悔时代于2011-12-25 23:33发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :
还在生啃的ING。。。
后来开始崩,
再崩,
.......

其實反了。。。。。。。中村負責大部分,新來的基本就負責新來的副女主

引用第1257楼F·U·罗格纳于2011-12-25 23:42发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :

这三年春哥到底在搞什么 他到底有没有和雪菜分手?要说分了吧,可不仅雪菜弟弟小春这些不明真相的群众还认为他们是一对,知道事情来龙去脉的饭冢夫妇还一个劲撮合。雪菜也上赶着热脸贴冷屁股,可见两人根本没有摊牌说拜拜。既然春哥要信守不先绝交的承诺没摊牌,那一副爱理不理的嘴脸是什么意思?搞冷暴力逼人先提离婚?这也太恶劣了吧

分了的
小木曾家是雪菜不想家人担心而欺骗他们
饭冢夫妇就是因为知道他们分了才一个劲希望他们和好

雪菜ED有什么不好,以后要是出意外爆胎了也有备胎用

终于最后通完了和纱end,个人想法本作年内最高,自己打95分(和纱立绘以及和纱end感动不足扣分)
剧情 丸户真是不虐死人死不休啊,自觉得泪点够高了,很多时候还是泪崩不止。感触太多了,瑕不掩瑜,满分差一点。
立绘 和纱的大多数立绘要扣分,使形象大打折扣,变装立绘也不太喜欢,总之和纱的很多立绘我都是尽量不把视线往上移。cg就很漂亮,嗯,真的很漂亮。
音乐 太棒了,言葉にできない思い这首bgm我爱死你了,after all ~綴る思い~一直是ic以来的催泪神曲,很感动,很喜欢,希望能有ost收,和纱的钢琴曲、雪菜的几首曲子,都好想收。
声优 众cv都很卖力,生天目还是那么投入,赚走了我多少眼泪,男主也很给力,要吐槽一点的是,春希你在H时老喜欢大叫是怎么回事啊
エロ H场面真的嫌多了,官方之前貌似说每人3次,这何止3次,看雪菜那么多次我都腻了,当然可能是对角色少爱的缘故,把花在做那么多H CG的精力分在剧情cg中多好,很多时候真的觉得在这个场景这个举动用张CG来将剧情前后串联表现的话效果将呈几何倍数上升,当然很多时候只能自己脑补主角们的透过文字表现的一举一动,或温馨或伤心。。。
最后文句几句,丸户你真的是已和纱为第一正牌女主写的么,为什么到后期有股乏力感,总感觉后劲不足,反而是二人私逃隔绝于世给人感觉跟深刻更震撼,感情描写也更为细腻,而和纱true end线整条线都没有与和纱H(这甚合我意),真的觉得后期表现的反而仅仅是春希对和纱的责任感,感情描写淡化,按部就班完事,总有股缺憾感。当然这不妨碍我依然是坚定的冬马党。。。。。。

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透

引用第1258楼Albert-Wesker于2011-12-25 23:43发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故 .. :

其實反了。。。。。。。中村負責大部分,新來的基本就負責新來的副女主
。。。。路人也是吧。。难怪我说这浓浓的熟悉感。。。

但,尼马的中村你也别在H里给我崩啊。。。

看得我那个发毛。。。不知谁有同感。。。

考完试啃生肉

不行了,真受不了,coda这真
进行到把东马带回酒店我就没法继续下去了,跟雪菜都进展到这地步了东马这时候冒出来,春希已经准备跟雪菜求婚了还忍受不住东马的诱惑,这人渣程度怎么都受不了了

北原春希你这渣
我还是去装个フリフレ2解解毒再回头推coda吧= =

引用第1257楼F·U·罗格纳于2011-12-25 23:42发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :

你去看特典小说吧,有具体交代的,春希为了回避都专门转系了...至于好人友近君来端正备胎心态是另外一回事儿了

饭冢夫妇撮合的原因也就是看雪菜苦逼而已,这也是为啥春希表白之后依绪对雪菜的表现很冒火的原因

引用第1264楼过路人于2011-12-26 00:21发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :
不行了,真受不了,coda这真
进行到把东马带回酒店我就没法继续下去了,跟雪菜都进展到这地步了东马这时候冒出来,春希已经准备跟雪菜求婚了还忍受不住东马的诱惑,这人渣程度怎么都受不了了

北原春希你这渣
站到道德制高点扯淡当然容易,把你真正扔春希的位置我不信有几个能做得比春希更好。
冬马是什么地位,ic的小说和ic本体已经交代得很清楚了。
一个是初恋本命,一个是把本命挤走的备胎,你自己琢磨去。

雪菜就是拿小刀子一刀刀把希哥肢解的支离破碎,雪菜和千晶ED以后厌恶这女人,千晶对雪菜的评价还是蛮准的。雪菜自己先犯规不说逼走东马然后带着亲友团对春希狂轰滥炸死缠烂打了5年,春希要不和雪菜在一起就是与世界为敌。同类角色参见西园寺世界。雪菜ED第一次还有点感动,多玩几次以后就感觉到制作组满满的恶意,虚伪到家了。

嘛,我觉得这三角纠结于,一般观念上看重从一而终,而目前WA2中很多人眼里的一是不同的,到底是一直内心暗恋的冬马是一,还是第一次接受了告白开始交往了一段时间的初恋雪菜是一呢……
总感觉春哥怎么选在另一边的眼中都是人渣XD

头像被屏蔽

Re:Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透

引用第1266楼D-turtle于2011-12-26 00:31发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故 .. :

站到道德制高点扯淡当然容易,把你真正扔春希的位置我不信有几个能做得比春希更好。
冬马是什么地位,ic的小说和ic本体已经交代得很清楚了。
一个是初恋本命,一个是把本命挤走的备胎,你自己琢磨去。
孝之哥(动画版)指着春希说他是渣,春哥嘴都没的还的。这就是我琢磨的结果

引用第1261楼zhenglonglv于2011-12-25 23:59发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :
终于最后通完了和纱end,个人想法本作年内最高,自己打95分(和纱立绘以及和纱end感动不足扣分)
剧情 丸户真是不虐死人死不休啊,自觉得泪点够高了,很多时候还是泪崩不止。感触太多了,瑕不掩瑜,满分差一点。
立绘 和纱的大多数立绘要扣分,使形象大打折扣,变装立绘也不太喜欢,总之和纱的很多立绘我都是尽量不把视线往上移。cg就很漂亮,嗯,真的很漂亮。
音乐 太棒了,言葉にできない思い这首bgm我爱死你了,after all ~綴る思い~一直是ic以来的催泪神曲,很感动,很喜欢,希望能有ost收,和纱的钢琴曲、雪菜的几首曲子,都好想收。
声优 众cv都很卖力,生天目还是那么投入,赚走了我多少眼泪,男主也很给力,要吐槽一点的是,春希你在H时老喜欢大叫是怎么回事啊
.......
NE是为了交代问题,春希没有解决问题的觉悟,然后虐心虐到死,然后TE是拿来解决问题的。虽然比起虐心程度来说,略有些乏力,但至少我还是满心被治愈了,平安夜求治愈的时候被NE虐得砸键盘无数次,还好键盘耐砸....

至于官方说的每人三次,个人观点是,其实本来最初是打算做成三部曲,最后下川良心发现了把coda揉在CC里面打包一起卖了。结果最终造成有coda情况下其他三个女主角就跟酱油一样的...

雪菜就是拿小刀子一刀刀把希哥肢解的支离破碎,雪菜和千晶ED以后厌恶这女人,千晶对雪菜的评价还是蛮准的。雪菜自己先犯规不说逼走东马然后带着亲友团对春希狂轰滥炸死缠烂打了5年,春希要不和雪菜在一起就是与世界为敌。同类角色参见西园寺世界。雪菜ED第一次还有点感动,多玩几次以后就感觉到制作组满满的恶意,虚伪到家了。

引用第1267楼mornie-utulie于2011-12-26 00:38发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :
雪菜就是拿小刀子一刀刀把希哥肢解的支离破碎,雪菜和千晶ED以后厌恶这女人,千晶对雪菜的评价还是蛮准的。雪菜自己先犯规不说逼走东马然后带着亲友团对春希狂轰滥炸死缠烂打了5年,春希要不和雪菜在一起就是与世界为敌。同类角色参见西园寺世界。
麻理END后我就不有些看不下去雪菜了……不断换日子不让春希摊牌,见面也要在2月14让春希开不了口,都说雪菜这条线苦逼,我倒觉得雪菜当时让麻理更苦逼,还好最后是GE

引用第1267楼mornie-utulie于2011-12-26 00:38发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :
雪菜就是拿小刀子一刀刀把希哥肢解的支离破碎,雪菜和千晶ED以后厌恶这女人,千晶对雪菜的评价还是蛮准的。雪菜自己先犯规不说逼走东马然后带着亲友团对春希狂轰滥炸死缠烂打了5年,春希要不和雪菜在一起就是与世界为敌。同类角色参见西园寺世界。
雪菜就是标准的用较小的道德代价换来了较大的优势,最终逼着本命只能靠当小三出场了
排队买仅剩一个的东西,A排队应该拿到了,B于是通过硬插队得到了,A还是想得到,而又买不到了,就只能过抢了。这时候道德制高点们就纷纷跳出来指责你怎么能抢人东西呢?殊不知是谁先不要脸的

我无意站在道德制高点批判他,但我在CC眼看着周围的人陪着春希费了那么大的苦心跟雪菜和好,眼看着接着就是性福的新生活了,东马一出现整个心态就全部回到了解放前,我现在是无法接受的

只能指着春希骂来宣泄了

引用第1268楼恶意之刃于2011-12-26 00:38发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :
嘛,我觉得这三角纠结于,一般观念上看重从一而终,而目前WA2中很多人眼里的一是不同的,到底是一直内心暗恋的冬马是一,还是第一次接受了告白开始交往了一段时间的初恋雪菜是一呢……
总感觉春哥怎么选在另一边的眼中都是人渣XD
雪菜完全就是利用自己的便利强取豪夺的,哪里算是初恋是雪菜呢,这点在ic春希和冬马的对话已经表述很清楚了,雪菜就是完全看着自己彻底没戏了,就在别人只差一层窗户纸的时候硬插一脚,然后还满口喊着我们来3P吧把冬马逼走,居心险恶,怎一个演员了得

头像被屏蔽

引用第1275楼过路人于2011-12-26 00:46发表的 Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故事 .. :
  我无意站在道德制高点批判他,但我在CC眼看着周围的人陪着春希费了那么大的苦心跟雪菜和好,眼看着接着就是性福的新生活了,东马一出现整个心态就全部回到了解放前,我现在是无法接受的

只能指着春希骂来宣泄了
你要看周围的人为什么为了让春希和雪菜和好,依绪也交代了,根本原因就是因为看雪菜那么苦逼,看不下去,满口只是都是我的问题的圣母相,春希没有错,殊不知一切都是演技,写作备胎,读作演员,设定叫雪菜而已

引用第1269楼fantuanhtr于2011-12-26 00:38发表的 Re:Re:WHITE ALBUM 2討論樓—劇透需反白,手賤要謹慎(禁圖透,sofmap床上的故 .. :

フリフレ2不能解毒 我真心的 随便找个废萌打打去
要是走跟初代フリフレ一样的路子对我来说就能解WA2的毒。不需要废萌