搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

引用第1198楼北原春希于2011-12-25 16:41发表的  :
我想寄刀片给丸户 让他砍掉重练了

做人不能别扭到这种地步呀
http://erogamescape.dyndns.org/~ ... game.php?game=13255

鳴海さん同レベルのクズ人間

叶子社给我出冬马真TE的DLC啊!就算要价比本体还贵老子也败了!!!!

引用第1201楼终极答案42于2011-12-25 17:54发表的  :
叶子社给我出冬马真TE的DLC啊!就算要价比本体还贵老子也败了!!!!

說起來多少人收了實體?收了sofmap限定版不過店頭特典CD有人會幾天后放流沒拆

C81丸戶請一定要到場啊,求簽名

引用第1202楼Albert-Wesker于2011-12-25 18:03发表的 :

說起來多少人收了實體?收了sofmap限定版不過店頭特典CD有人會幾天后放流沒拆

.......

他还是注意自己的小命吧,老子现在被虐得在C81发动Biohazard的心都有

你看看,那是多大的恶意才能这样宣传的,明明第一女主角是雪菜,偏偏把可怜的冬马放中间,大宣传,搞得我还以为冬马能来个感动回归,结果吃大便了

引用第1204楼原装大小姐于2011-12-25 18:35发表的  :
你看看,那是多大的恶意才能这样宣传的,明明第一女主角是雪菜,偏偏把可怜的冬马放中间,大宣传,搞得我还以为冬马能来个感动回归,结果吃大便了
同感,之前各种保密各种欲盖弥彰各种渲染结果最后东马线这么不饱满……落差太大了

回 1204楼(原装大小姐) 的帖子

还不是中村是东马党才会把封面弄成这样,以至于丸户都感到奇怪

引用第1204楼原装大小姐于2011-12-25 18:35发表的 :

雪菜是玩家化身的主角,冬马是整个WA2的看板娘,泣GAME的看板娘都是什么下场,请自行找AIR之类的参考
至于春希,他只是联系剧情的道具而已

amazon还没发我的货,日

封面问题 要怪就怪中村 这次画面还是有问题 没准还得弄个补丁修图

引用第1207楼终极答案42于2011-12-25 18:45发表的 :

雪菜是玩家化身的主角,冬马是整个WA2的看板娘,泣GAME的看板娘都是什么下场,请自行找AIR之类的参考

道、道具

不要随便把人物体化

叶子: WA2导演剪辑PS3版新加入冬马和纱完美结局。好评热卖中。
阿宅:你麻痹,然后傻多速

头像被屏蔽

话说WA2如果是雪莱真结局,那是不是就等于说冬马和纱在不久未来就会和她妈妈一样,从一个鬼佬的胯下喘息转到另一个鬼佬的胯下呻吟,直到生一个不知道爸爸是谁的孩子?

通了CC雪菜线

访谈:柳原朋是本作唯一奸角......
最好是这样啦!!!她那里是奸角
根本就是个傲娇吧...
还有雪菜对着她時也是个傲娇

引用第1213楼真医生于2011-12-25 19:32发表的  :
话说WA2如果是雪莱真结局,那是不是就等于说冬马和纱在不久未来就会和她妈妈一样,从一个鬼佬的胯下喘息转到另一个鬼佬的胯下呻吟,直到生一个不知道爸爸是谁的孩子?
求别说 你怎么能想到这方面的

头像被屏蔽

引用第1215楼原装大小姐于2011-12-25 19:43发表的  :
求别说 你怎么能想到这方面的
因为就初恋来说,冬马和纱和她妈妈冬马耀子还是比较像的。不同的是,她妈妈高中就已经开始堕落,考虑到母女性格很像,和纱变得和她妈妈一样,其实没什么奇怪的

其实C80好像有过这样的本子

引用第1217楼真医生于2011-12-25 19:46发表的  :

因为就初恋来说,冬马和纱和她妈妈冬马耀子还是比较像的。不同的是,她妈妈高中就已经开始堕落,考虑到母女性格很像,和纱变得和她妈妈一样,其实没什么奇怪的

其实C80好像有过这样的本子
我相信冬马会为春哥守一辈子寡的,大概吧

引用第1218楼原装大小姐于2011-12-25 19:53发表的  :
也许被窝里躺着雪菜的春希君会想办法让东马为他守一辈子

引用第1218楼原装大小姐于2011-12-25 19:53发表的  :
那基本不可能,甚至可以说,⑤年里和纱就换个几个男友了
5年啊,连春希这意志坚定的文艺青年都会去找其他女人,更别说没那么坚定的冬马了

其实冬马线NE里种种蛛丝马迹都有暗示:
北原家已经有后了

其实冬马线NE最后里有很多蛛丝马迹暗示春希已经有后了

就他们3人那关系,之后哪年圣诞酒后乱性就能双飞了

走千晶她们三人的线时候觉得愧对雪菜。等真正走雪菜线的时候差点被这女人玩死,完全恶心了。MD就没个正儿八经的东马线么?其实雪菜和春希一点都不般配,完全是春希在那委曲求全。

引用第1224楼mornie-utulie于2011-12-25 20:27发表的  :
走千晶她们三人的线时候觉得愧对雪菜。等真正走雪菜线的时候差点被这女人玩死,完全恶心了。MD就没个正儿八经的东马线么?其实雪菜和春希一点都不般配,完全是春希在那委曲求全。
兄台你这样放地图炮不好吧

引用第1203楼终极答案42于2011-12-25 18:14发表的  :

他还是注意自己的小命吧,老子现在被虐得在C81发动Biohazard的心都有

其實現在打coda冬馬才發現這也算是TE吧,雖然雪菜的TE從結尾來看確實是真TE
引用第1207楼终极答案42于2011-12-25 18:45发表的  :

春希很萌的你不能黑他
不過春希你要被人迫你才幹這算什麼
引用第1211楼真医生于2011-12-25 19:06发表的  :
叶子: WA2导演剪辑PS3版新加入冬马和纱完美结局。好评热卖中。
阿宅:你麻痹,然后傻多速

啊,最後三個字真相
引用第1222楼终极答案42于2011-12-25 20:09发表的  :

哪個NE?

我不明白 为什么很多人要追寻所谓的TE 真女主
个人虽然喜欢雪菜 WA名副其实的郁作 春希是真人渣
但每条线女主最起码得到爱情 得到幸福了
就算春希选择了小春 麻里又有什么错?
难道非得以文字篇幅长度 出发条件苛刻什么的
得到个真女主 才能使某些人优越一下?

引用第1227楼twilightlu于2011-12-25 20:46发表的  :
我不明白 为什么很多人要追寻所谓的TE 真女主
个人虽然喜欢雪菜 WA名副其实的郁作 春希是真人渣
但每条线女主最起码得到爱情 得到幸福了
就算春希选择了小春 麻里又有什么错?
难道非得以文字篇幅长度 出发条件苛刻什么的
.......
怎么说呢,一个是完美TE,一个是不负责任的NE(TE?),而且在某人的结局后面还是CC的LOGO,这样的对待实在很难让人接受。什么优越不优越的,一碗水端平谁都不会说话

引用第1222楼终极答案42于2011-12-25 20:09发表的 :

我怎么都不知道

引用第1220楼真医生于2011-12-25 19:59发表的 :

那基本不可能,甚至可以说,⑤年里和纱就换个几个男友了
5年啊,连春希这意志坚定的文艺青年都会去找其他女人,更别说没那么坚定的冬马了

你妹,中山公园,哦,不,武道馆,福岛,你挑吧

头像被屏蔽

E变态上已经收了CG

sofmap預約特典下載,澄空上傳
http://115.com/file/cl05b9pa

C81丸戶你的廣播劇其實就是FD吧

话说看ED这次原画最后还加了"甘味みきひろ"
共4人原画
但还是中村最有问题
那个冬马侧身立缯,....
你对得起你最喜爱的冬马吗......

引用第1234楼tom2002hghg于2011-12-25 21:12发表的  :
话说看ED这次原画最后还加了"甘味みきひろ"
共4人原画
但还是中村最有问题
那个冬马侧身立缯,....
你对得起你最喜爱的冬马吗......

IC的ED不也是一樣麼?

說起來,前面有人提到過去音樂會灰色選項
這裡貼個從KF討論樓看到的,還沒實驗不清楚

那个去音乐会的选项,(配上音乐会后的东马CG)是为了掩饰雪菜END尾声后的CODA篇的欺诈选项

习惯性的认为雪菜END后解锁那个CC东马线选项,不料雪菜END后STAFF都滚完的温馨时刻时突现大魔王。。

特典系统音那个最大化囧死我了,耻度啊。。。。

引用第1235楼Albert-Wesker于2011-12-25 21:21发表的  :

IC的ED不也是一樣麼?

說起來,前面有人提到過去音樂會灰色選項
.......

没啊
IC的ED原画就中村一人

不要只说剧情
作为WA 也该说说歌曲吧
这次的歌曲也做得非常好
Coda的歌还没开出来
但真的很喜欢CC3位副女主角的ED" 優しい嘘"

回 1235楼(Albert-Wesker) 的帖子

那个选项
果然是恶心人的?

引用第1236楼zzqxd于2011-12-25 21:25发表的  :
特典系统音那个最大化囧死我了,耻度啊。。。。

差點手賤做成系統音了XD
引用第1237楼tom2002hghg于2011-12-25 21:29发表的  :
没啊
IC的ED原画就中村一人
.......
那新來的又是負責啥?還是作畫監督?
這次的WA2CC各ED聽著就催淚向,不敢聽第二遍
尤其雪菜ED,今天打完就泪腺崩坏
引用第1238楼ahkrhe于2011-12-25 21:29发表的 回 1235楼(Albert-Wesker) 的帖子 :
那个选项
果然是恶心人的?
這個能選就變成大魔王虐殺時間了XSK

http://erogamescape.dyndns.org/~ ... game.php?game=13255

咋說,果然橫掃麼。。。。。。。。。。。。