搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

听歌无意中点到after alll,一听前奏整个人就不好了,这算是心理创伤吗?

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第83回
http://pan.baidu.com/s/1hq7iWxY

清浦刹那 发表于 2014-3-28 19:11
WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第83回
http://pan.baidu.com/s/1hq7iWxY

哦哦,雪菜爹来做客了

jacket 发表于 2014-3-28 21:27
哦哦,雪菜爹来做客了

女儿控不去砍春哥几刀实在是太善良了

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第84回
http://pan.baidu.com/s/1mgshSkK

病人在外野被通缉啦

头像被屏蔽

清浦刹那 发表于 2014-4-4 20:15
WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第84回
http://pan.baidu.com/s/1mgshSkK

super大宙time

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第85回
http://pan.baidu.com/s/1pJ4Tjg3

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第86回
http://pan.baidu.com/s/1i3wshtr

这同好会要结束了么

啊啊还剩一回就结束了。
丸户老贼已经开始宣传冴えない彼女了。

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第87回
http://pan.baidu.com/s/1gdDr1hL

wwww

清浦刹那 发表于 2014-4-25 17:46
WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第87回
http://pan.baidu.com/s/1gdDr1hL

辛苦了,完结撒花

卧了个槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看到这个楼浮上来就忍不住点进来。。

坂御美琴 发表于 2014-4-25 18:47
看到这个楼浮上来就忍不住点进来。。

已经变成慢 性病了吗

erlic 发表于 2014-4-25 19:44
已经变成慢 性病了吗

看别人发病也是一件非常愉悦的事情,结果竟然没有多少人

坂御美琴 发表于 2014-4-26 02:10
看别人发病也是一件非常愉悦的事情,结果竟然没有多少人

看WA2病人发病要去病楼外啊

绫魂h 发表于 2014-4-26 02:12
看WA2病人发病要去病楼外啊

那个钓鱼和脑洞的帖子看的我就是这个表情

就这么个帖子就能战3页,估计短时间内漫区还是不会放过雪菜的

除了病栋全部封杀吧,看着烦

就那么几个小丑在蹦达..你们还乖乖上钩..

坂御美琴 发表于 2014-4-26 02:37
那个钓鱼和脑洞的帖子看的我就是这个表情

就这么个帖子就能战3页,估计短时间内漫区还是不会放 ...

钓鱼帖子说雪菜为什么召人狠?那个LZ说不玩GAL,我还好心说可以去看动画了解
至于脑洞贴,看完我感觉我要是即使回复LZSX,我都输了
对了,外野禁白学了,雪菜这几天估计都要中枪,不知道会不会持续到下个月冬马生日,可以放过雪菜一马,不过我估计不会

绫魂h 发表于 2014-4-26 02:42
钓鱼帖子说雪菜为什么召人狠?那个LZ说不玩GAL,我还好心说可以去看动画了解
至于脑洞贴,看完我感觉我要 ...

不行以后一定不能再咬钩了

看完DAL就去睡觉,这一切都是幻觉

必须要禁啊,不过不去外野不知道情况……
种命好歹在二次元万能,这帮白学钓鱼党能扯到一切关系里,简直…

外头那是正常人来黑白学病人的新姿势,不要上当啊

新病人住院了

第一次CODA自己选选项直接雪菜TE,被录音结束后冬马对春哥的最终告白击中,导致呼吸不能,心脏麻痹,去喝了好多酒才平息下来。结束后通宵打完冬马TE,一本满足。。。天也亮了

alcard 发表于 2014-4-29 08:01
新病人住院了

第一次CODA自己选选项直接雪菜TE,被录音结束后冬马对春哥的最终告白击中,导致呼吸不能,心 ...

偏向冬马选的话很容易进雪菜的TE 这tm都是阴谋

rei12 发表于 2014-4-29 08:37

其实也好理解,你对哪个妹子诚实的说出实情,哪个妹子就是你的真爱。

rei12 发表于 2014-4-29 08:37

雪菜TE要求不都是要对雪菜诚实的选项吗?怎么成了偏向冬马的选的啊,就算是话,第一次音乐会后,也可以选择艹冬马啊,难道是选了头扭开后,第二个选项变灰了?

绫魂h 发表于 2014-4-29 08:51
雪菜TE要求不都是要对雪菜诚实的选项吗?怎么成了偏向冬马的选的啊,就算是话,第一次音乐会后,也可以选 ...

你爱冬马 所以对雪菜诚实我觉得不矛盾啊。我个人认为这样选是偏向冬马的啊。音乐会? 印象已经不深了。

绫魂h 发表于 2014-4-29 08:51
雪菜TE要求不都是要对雪菜诚实的选项吗?怎么成了偏向冬马的选的啊,就算是话,第一次音乐会后,也可以选 ...

你爱冬马 所以对雪菜诚实我觉得不矛盾啊。我个人认为这样选是偏向冬马的啊。音乐会? 印象已经不深了。

能问个CG问题吗???冬马在法国发现春哥然后去追跑飞鞋的CG在哪条线里

alcard 发表于 2014-4-29 09:14
能问个CG问题吗???冬马在法国发现春哥然后去追跑飞鞋的CG在哪条线里

不用跑个人线,进coda直接能在开头看到,不过好像要coda二周目?

zheyuantong 发表于 2014-4-29 09:20
不用跑个人线,进coda直接能在开头看到,不过好像要coda二周目?

这样啊。。。我是直接从第一个选项的存盘点开始跑二周目的。。。
当时胸闷到不行,已超高速通过共通线。
感谢。

rei12 发表于 2014-4-29 09:10
你爱冬马 所以对雪菜诚实我觉得不矛盾啊。我个人认为这样选是偏向冬马的啊。音乐会? 印象已 ...

对雪菜诚实更是爱雪菜的表现啊,实在不理解冬马党怎么想的

绫魂h 发表于 2014-4-29 10:30
对雪菜诚实更是爱雪菜的表现啊,实在不理解冬马党怎么想的

很多人觉得在得知音乐教室真相之后,春希跑去大阪向雪菜摊牌一刀两断,有这想法还是挺正常的,只能说是急了点。
联系上下剧情如果突然那样转折太奇怪了,铺垫也不够

kazusa21 发表于 2014-4-29 10:39
很多人觉得在得知音乐教室真相之后,春希跑去大阪向雪菜摊牌一刀两断,有这想法还是挺正常的,只能说是急 ...

现在也不明白为啥跑去大阪。。。

kazusa21 发表于 2014-4-29 10:39
很多人觉得在得知音乐教室真相之后,春希跑去大阪向雪菜摊牌一刀两断,有这想法还是挺正常的,只能说是急 ...

去大阪摊牌是一刀两断===,原来还有这种理解,我一直都认为对雪菜坦白诚实才是爱雪菜的表现,之前春哥雪菜回日本后的一次谈话,雪菜TE也是要求春哥坦白
这么说来大阪那个选项不管是冬马党还是雪菜党透视认为对自己有利的啦

绫魂h 发表于 2014-4-29 10:49
去大阪摊牌是一刀两断===,原来还有这种理解,我一直都认为对雪菜坦白诚实才是爱雪菜的表现,之前春哥雪 ...

比如这么理解 我和A是男女友。我喜欢上了B,所以我对A诚实的说出来,因为我爱着B。和A分是迟早的事。若我和B只是玩玩,那么我会和A忽悠过去。毕竟只是玩玩,不会有结果,我还爱着A,对B不会有结果,也不需要A为此担忧什么。我的理解思维可能比较奇怪吧。因为在这方面没什么经历。

绫魂h 发表于 2014-4-29 10:49
去大阪摊牌是一刀两断===,原来还有这种理解,我一直都认为对雪菜坦白诚实才是爱雪菜的表现,之前春哥雪 ...

风怒