搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

冰狼芬里尔 发表于 2014-2-22 18:00
得看些什么问题,冬马以外的问题都好解决。雪融雪降亲志事件春哥不是耍了一把好手段吗? ...

春哥不逃避的说明根本不成问题

cngandalf 发表于 2014-2-22 18:08
可能我思路发散,可以的选择不是很多么。包括表面上看雪菜是欢迎冬马的,可以直接叫她过来帮忙嘛,万不得 ...

和纱不想见雪菜你看不出来吗……

sagajytc 发表于 2014-2-22 18:10
和纱不想见雪菜你看不出来吗……

回到前面的话题,怎么看都是本末倒置啦

sagajytc 发表于 2014-2-22 18:08
春哥不逃避的说明根本不成问题

说白了还是冬马和纱。春哥:“只有冬马和纱才能让我成为人渣”。好了,三人感情偏向是 雪菜>春哥><和纱,三人的感情压制是 雪菜>春哥>和纱。

cngandalf 发表于 2014-2-22 18:17
回到前面的话题,怎么看都是本末倒置啦

我是这么看的,既然和纱不想见雪菜,那么把雪菜带来见和纱就是不考虑她的感受了,这种看上去完全心无芥蒂的做法可以说仅仅只是“爱管闲事”的范畴,也可以说明春哥已经只是把和纱当成“过去爱着的女人”,而非“一直爱着的女人”,这个结果不仅是对和纱的伤害,往大了说也同于选择题做完了;另一方面,春哥对自己也没信心,对雪菜对自己的信心同样不足,所以也要避免这种情况发生。
当然,最大的原因无非就是两个人都冲昏了头

冰狼芬里尔 发表于 2014-2-22 18:18
说白了还是冬马和纱。春哥:“只有冬马和纱才能让我成为人渣”。好了,三人感情偏向是 雪菜>春哥>春哥>和 ...

那又如何,这货一直是人渣,只是还有人持有让他不做人渣的力量而已

sagajytc 发表于 2014-2-22 18:28
我是这么看的,既然和纱不想见雪菜,那么把雪菜带来见和纱就是不考虑她的感受了,这种看上去完全心无芥蒂 ...

嗯是这样,后面他自己也说自己不是那种坚强/强硬的人。但是上面说过那些细节还是说不过去,总之要批倒批臭。。

特卖大酬宾柜台
熊掌免费试吃
半个小时后又送来了鱼也可以免费试吃
吃完熊掌又等着吃鱼的就太没品了

头像被屏蔽

想要见丸户一贯暴走风格的男主去冬马te

这楼怎么又起来了,我好不容易才脱离病栋的233

冰狼芬里尔 发表于 2014-2-22 17:15
和纱TE里春哥用自我催眠的方式留在和纱身边,和IC时期春哥用自我催眠的方式无视对和纱的感情,强行和雪菜 ...

说白了你不过是个CP控,所以见不得雪菜这个角色和春哥在一起而已,何必找这么多借口来给春哥的贪婪和投机洗地

所谓“用原谅与包容来引起春哥的愧疚感来留住春哥”,也不过是原理主义者一贯的用脑补无限扩大化来为春哥的虚伪虚荣辩护罢了

我还觉得春哥这个“漂亮朋友”配不上雪菜和纱这俩妹子来着

战机黑手党 发表于 2014-2-22 19:34
说白了你不过是个CP控,所以见不得雪菜这个角色和春哥在一起而已,何必找这么多借口来给春哥的贪婪和投机 ...

与其说是CP控,倒不如说想看英雄主角吧。看春哥那遭遇比琼恩雪诺还屈憋。

开什么玩笑,劈腿男也敢说成英雄了,向所有的英雄道歉!

战机黑手党 发表于 2014-2-22 19:34
说白了你不过是个CP控,所以见不得雪菜这个角色和春哥在一起而已,何必找这么多借口来给春哥的贪婪和投机 ...

“至于是否利用愧疚留下春哥”可以参考麻里线雪菜生日雪菜表现以及千晶TE在咖啡厅与雪菜摊牌那段。

冰狼芬里尔 发表于 2014-2-22 19:38
与其说是CP控,倒不如说想看英雄主角吧。看春哥那遭遇比琼恩雪诺还屈憋。 ...

英雄主角?你显然找错了游戏,指望春哥这个升级版“漂亮朋友”是英雄角色?你搞笑么
憋屈?一生只能爱一次的女人的爱直接得了两份,这叫憋屈? 教练,我想憋屈

战机黑手党 发表于 2014-2-22 20:01
英雄主角?你显然找错了游戏,指望春哥这个升级版“漂亮朋友”是英雄角色?你搞笑么
憋屈?一生只能爱一 ...

把一个人渣称为英雄已经是三观不正了,多说又有何益,脑内补正掉算了。

冰狼芬里尔 发表于 2014-2-22 19:53
“至于是否利用愧疚留下春哥”可以参考麻里线雪菜生日雪菜表现以及千晶TE在咖啡厅与雪菜摊牌那段。 ...

那我只能说我们两个玩的肯定不是同一个游戏

冰狼芬里尔 发表于 2014-2-22 19:38
与其说是CP控,倒不如说想看英雄主角吧。看春哥那遭遇比琼恩雪诺还屈憋。 ...

我插一段,这句“用原谅与包容来引起春哥的愧疚感来留住春哥”,太违和感了,仔细一想就根本是伪命题,没有背叛哪有“原谅与包容”,不是爱为什么要去"原谅与包容",最后得出结论原来雪菜的爱就是原罪。那么最后的问题就是,是谁当初接受了那份爱?
说这么多大概一个根本原因就是就是对男主的评价的差距太大太悬殊。。。”英雄主角“、”遭遇“,唉

cngandalf 发表于 2014-2-22 20:09
我插一段,这句“用原谅与包容来引起春哥的愧疚感来留住春哥”,太违和感了,仔细一想就根本是伪命题,没 ...

说穿了,就是他觉得雪菜居然胆敢妨碍春哥去追求白富美,所以雪菜应该秒退好让春哥去双宿双飞,就这么个思路

其实他直说不就得了嘛,何必扯这么多弯弯道道

头像被屏蔽

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2014-2-22 21:31
那你就直说你是雪菜党即可,何必这么多弯弯绕。

因为我黑春哥,所以我是雪菜党,这逻辑还真是可笑。

原来春哥黑就等于雪菜党,这倒是挺有 “ 把异端和非异端的基督徒全杀光,上帝会分辨自己的子民 ” 的范

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

penrynx 发表于 2014-2-22 21:58
并不是春哥黑都是雪菜党,但我观察你这个春哥黑就是雪菜党,只是为了黑春哥而表明自己不是因为喜欢雪菜才 ...

“ 并不是春哥黑都是雪菜党,但我观察你这个春哥黑就是雪菜党 ”……

哈哈哈哈哈哈哈,脑补到这种程度真是太有趣了,原来只要你觉得我是雪菜党,于是我就是雪菜党,你谁啊?BIG BROTHER还是MATRIX啊?

真抱歉啊,我就是觉得和纱雪菜俩妹子太傻了,非要这春哥这棵树上吊死

浮气线最后要是俩妹子把春哥给蹬了就太棒了

头像被屏蔽

penrynx 发表于 2014-2-22 22:25
能跑到这里花时间发帖和别人吵架的绝不可能是中立党,不是偏向和纱就是偏向雪菜。

很显然你不是和纱党, ...

哦,要照你这么说

原来我这个春哥黑,觉得武也是好哥们,觉得朋很可爱,觉得浮气线的和纱很有魅力,觉得雪菜是个好女人也是蠢女人的家伙就不能在这里发言咯?

嘛,这种非此即彼非黑即白的思维方式也确实只有原教旨主义者才会有就是了

头像被屏蔽

我就说某自称是春希黑,但充其量是春、冬CP黑的人的吃相真难看

特别是那个所谓用官方攻略本翻译和CC游戏剧情文本摸索得出的“不去音乐会是春哥自己的意志,而不是玩家选择的结果。这才是丸户隐藏的起来的,真正想要表达的东西”的结论

这是何等的自我满足啊

penrynx 发表于 2014-2-22 22:35
不用堆词汇,这套对我没用。

你觉得浮气线的和纱有魅力是因为和纱甩了春哥,不喜欢和纱TE的和纱是因为那 ...

只能轻轻的顶你下了,别的论坛也见过类似的人。
有些东西真是装不来的

cngandalf 发表于 2014-2-22 20:09
我插一段,这句“用原谅与包容来引起春哥的愧疚感来留住春哥”,太违和感了,仔细一想就根本是伪命题,没 ...

英雄和人渣并不矛盾,我的确是比较喜欢和纱这个角色,同时觉得春哥这个角色异常有趣。千晶TE春哥在咖啡厅里与雪菜的对话可以反映出春哥到底是个怎样的人。
“用原谅与包容来引起春哥的愧疚感来留住春哥”,请看麻里线2.14雪菜生日。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

penrynx 发表于 2014-2-22 22:35
不用堆词汇,这套对我没用。

你觉得浮气线的和纱有魅力是因为和纱甩了春哥,不喜欢和纱TE的和纱是因为那 ...

真是挺好玩的,你似乎非要给我按一个雪菜党的帽子

角色党CP党党争本来就是一件相当无聊的事情,自始自终只不过是文字游戏罢了,唇枪舌剑,热闹倒有,意义全无。

我可没说不喜欢和纱TE,虽然我对和纱TE这个结局感到非常愤怒,但我绝对不会像某些原教旨主义者所声称的那样“不承认这个结局,或者认为这个结局不好”;

正相反,我认为这个结局很好,很精彩。

和纱TE最精彩的地方就在于,把北原春希这个角色人格中最阴暗、最丑陋的一面表现得淋漓尽致,一个虚伪虚荣的投机者,一个升级版的“漂亮朋友”,5年来的所有言行到最后都是令人作呕的谎言和自欺欺人;

而为了让春哥因为能“心安理得”留在和纱身边而找的那些荒谬借口能够成为“正论”,和纱用自我异化,把自己变成一个离开他就活不下去的“废萌忠犬”,结果她真的因为春希而变得越来越废了,有些人觉得这是治愈,我觉得这是对角色的亵渎。

至于你说 “ 你黑春哥也是因为无论哪条线里春哥对雪菜到最后都不是全心全意 ”,

先不说“无论哪条线”这个前提,难不成春哥在感情上贪婪投机见异思迁这种事还不能黑了?

至于某个声称我是春冬CP黑的人,如果在CC剧情里面春哥最后和雪菜分手,然后去追和纱,我还真不会去黑春哥

头像被屏蔽

冰狼芬里尔 发表于 2014-2-22 22:59
英雄和人渣并不矛盾,我的确是比较喜欢和纱这个角色,同时觉得春哥这个角色异常有趣。千晶TE春哥在咖啡厅 ...

算了 英雄和人渣不矛盾 当我什么没说

冰狼芬里尔 发表于 2014-2-22 22:59
英雄和人渣并不矛盾,我的确是比较喜欢和纱这个角色,同时觉得春哥这个角色异常有趣。千晶TE春哥在咖啡厅 ...

妻子岂应关大计 英雄无奈是多情
嘻嘻

战机黑手党 发表于 2014-2-22 23:12
真是挺好玩的,你似乎非要给我按一个雪菜党的帽子

角色党CP党党争本来就是一件相当无聊的事情,自始自终 ...

那我就不明白你为什么要提出那个“不去音乐会是春哥自己的意志,而不是玩家选择的结果。这才是丸户隐藏的起来的,真正想要表达的东西”的结论了
难道是用来黑春希“感情上贪婪投机见异思迁”?因为他在IC最后明明对和纱用情这么深,但经过雪菜和亲友团三年来软磨硬泡,CC最后还是转投雪菜怀里?