搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

多谢!

三更半夜的.要不是老公还在干活我都不会爬起来看到.

前面几楼说太早了.要按维也纳时间算呀.比北京时间晚7个小时.

敬业的戏服
北原太太生日快乐!

头像被屏蔽

kazusa美如画,生日快乐

太太生日快乐

冬馬 かずさ 发表于 2014-5-28 10:16
多谢!

戏服敬业

不过生日还是应该按日本时间算吧
北原夫人生日快乐

冬馬 かずさ 发表于 2014-5-28 10:16
多谢!

北原太太生日快乐!

说起来你们准备要几个孩子

补一句太太生日快乐

----发送自 HUAWEI HUAWEI G610-U00,Android 4.2.1

北原太太生日快乐!
还不算迟吧

[WHITE ALBUM 2 幸せの向こう侧][Extra Episode - 不俱戴天の君へ] 汉化文本
逛北朝的时候看到的,刚下完后发现居然百度盘链接就被和谐了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

二月末。
和纱的追加公演以传说级的大盛况闭幕、然就这样、和纱在日本的日子也闭幕了。

然后、我在那一天、从这个人身边离开了。
我无法原谅、将与和纱之间的事实、思念、爱、没有任何隐瞒一切全部对我告白的春希君。
然后、在那之后的一周里…
七天中、我从自己周围的世界中逃走了。
因五年前一样后悔而哭泣。因比五年前更加完全的败北而喊叫。然后、回想起了比五年前更加强烈的这份感情。

又发病了
发病了
病了

春希
「那是骗人的。我这种人、已经一生都会这个样子了…」
这句台词配这个场景真是很微妙的双关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

和纱
「对、对了。我刚才去接受检查了哦、就在这家医院」
曜子
「那么、有了吗?我的第一个外孙」
和纱
「明明刚才还在说那种催泪的话题、为什么你就是不能把那种严肃气氛维持下去啊」
曜子
「对于你来说那不就是可以左右人生走向的严肃话题吗?」
和纱
「至少现在不是说那种话题的时候。认认真真听我说啦」
………并没有、怀上。
所以、我再也不想说那个话题了。
所以、就让我轻描淡写的带过吧…

喂……你真的去查了啊!

冰狼芬里尔 发表于 2014-6-4 17:15
http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=viewthread&tid=421790&extra=&highlight=76%2F89&page=1
[s:1 ...

雪菜性转版本!!!

sagajytc 发表于 2014-5-31 02:31
喂……你真的去查了啊!

……这日后出一个“著名年轻音乐家未婚生子”的新闻的话春哥得疯掉吧

果然春哥精子存活水平真不是一般低…

----发送自 STAGE1 App for Android.

暗铁 发表于 2014-6-5 17:05
……这日后出一个“著名年轻音乐家未婚生子”的新闻的话春哥得疯掉吧 ...

春哥疯不掉,雪菜危险

你们这帮病人

搭车帮友(病)人求下wa2 cc和code篇的汉化gal文本,最近净网把性浪资源搞垮了,求个分享…

最近S1都没有新病人住院。。。不如猴山啊,猴山最近新病人不断,而且还有大量跃跃欲试的准病人。

alcard 发表于 2014-6-24 12:01
最近S1都没有新病人住院。。。不如猴山啊,猴山最近新病人不断,而且还有大量跃跃欲试的准病人。 ...

想从WA1开始脱,求指路。
之前tieba盘里下WA1 重置版解压一直报错……

mjb.homeworld 发表于 2014-6-24 14:11
想从WA1开始脱,求指路。
之前tieba盘里下WA1 重置版解压一直报错……

二代和一代基本上没有任何关系,除了歌……

alcard 发表于 2014-6-24 12:01
最近S1都没有新病人住院。。。不如猴山啊,猴山最近新病人不断,而且还有大量跃跃欲试的准病人。 ...

猴山是啥?

头像被屏蔽

原来小说还没发售。。

比起雪菜线的小说,我对小春线的后日谈更感兴趣

小说雪菜线,那动画就该冬马线了吧?

thoutzan 发表于 2014-8-23 10:48
小说雪菜线,那动画就该冬马线了吧?

想多了
动画出不出都是问题
更别提动画最有可能走NE线+PS3不共戴天结局。。。冬马TE可能性太低了

挂单。第一遍,雪菜线,当接受雪菜告白时就确定了,男人就该负责。虽然感情上更倾向冬马些。回来后一一展现她的柔弱孤单胆小痴情时,做为玩家投降了,虽然很欣慰地看春哥唠叨那些理性现实的说辞,手不自主发痒想给这样的人幸福。貌似圆满的结局有淡淡的拼凑,治好了社交病,又怎么治她的痴情病呢。好长时间没经历如此健康的体验了,精神振奋。诚心满溢,守序冬马党人。

请问 C86お疲れ様本 有放源么?

主楼应该更新下各种新小说啦

头像被屏蔽

xiali7788 发表于 2014-9-30 04:23
从周六一直推到现在,终于快补完了。今天继续把coda的NE打完……

这应该是有生以来被一个游戏影响最深的一 ...

好孩子打Gal入戏深都这样的,10年前我也这样,10年后的我不知道还算不算好孩子

头像被屏蔽

欢迎新病人

----发送自 HUAWEI HUAWEI G610-U00,Android 4.2.1

头像被屏蔽

一周目完毕,和纱从日本消失了,还以为结束了,结果又和雪菜在一起了,人渣,这算bad end吧,既然选择时两边都无法彻底割舍,有这样的结果不足为奇,还以为最后能有什么戏剧性的展开。冬马的描写很多也比较好理解,两人在一起就是干柴烈火,北原每次喊和纱的时候感觉特别触人心弦,就像是从心里面呼唤出来的,有时眼泪几乎出来了,在废屋选择放开或扭开脸之后的剧情不是很喜欢,选择与冬马H感觉就是不负责任,这也是自我毁灭的开始吧,另一个选项要对冬马说最爱的是雪菜还有冷漠的冬马,做不到啊。雪菜,雪菜这个名字简直是最大的恶意,她的选择真是让人难以理解,关键内心描写少,代入思考少,IC最后劝北原去机场追冬马,是内疚还是自信,三人在一起是自己坑自己,CC等了三年,值得吗,让北原一心爱自己已经不可能了,情丝难斩吗,感觉这里北原对雪菜更多是喜欢和责任,爱的还是冬马,即使冬马没在北原面前出现过,Coda里北原认为自己能骗得了雪菜,简直智商捉急,雪菜放任北原不管也是耐人寻味,现在想想北原和冬马在一起的时候,雪菜的影子在北原心里萦绕已不可磨灭,由不得他不爱,也许在CC里雪菜畏缩而胆大,可能做出的决定十分彻底,付出太多以后无论如何爱不上其他人了吧,再想到结局简直北上,这里雪菜出场少,也没仔细看,以后慢慢品读。另外H场景好烦人,非常烦人

暂时感想就这么多,还有小春很可爱

和纱、和纱、和纱

又来新病人啦~

请务必把剧情小说都看一看