搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

还有就是,这游戏的音乐好不错,除了那几首歌以外,有好几首BGM也好好听。

我觉得我快要病愈出院了,表示非常开心

xjssysh 发表于 2014-2-2 16:39
通完了雪菜TE和冬马NE有点不太好。。。。。。。。
玩IC的时候觉得春哥是好人,觉得很亚萨西像初恋。特别是 ...

才病了一星期的路过,有点不好很正常,我也有点不正常喽。冬马NE是最扭曲的了。

yyg168 发表于 2014-2-2 16:47
我觉得我快要病愈出院了,表示非常开心

如何治愈的,,,,,,  介绍经验

兔子脑袋 发表于 2014-2-2 16:48
才病了一星期的路过,有点不好很正常,我也有点不正常喽。冬马NE是最扭曲的了。 ...

去看PS3附加剧情“给不共戴天的你”,看完了就不扭曲了

“为什么会变成这样,第一次有了喜欢的人,有了挚生的好友,两份喜悦交叠在一起。
而这两份喜悦,带来更多的喜悦。彷如梦幻般幸福时间明明已经紧紧抓住了。
然而,为什么会变成这样?”

为什么会变成这样,喜欢的人不惜欺骗自己,都要面向我这边,不惜抹杀自己的思念,
也都想要报答我,持续了三年的心愿,终于得以实现。明明让我的心愿实现的话,就已经别无他求了,
可是,为什么,却会变成这个样子啊

这一段让我无比蛋疼。特别是前后对照起来,更是

战机黑手党 发表于 2014-2-2 17:00
去看PS3附加剧情“给不共戴天的你”,看完了就不扭曲了

这样啊,,,有药吃就好,管他是不是好药呢

因为雪菜也是一个明明知道应该选哪个选项却总是选错的人

如果高三的时候两个人就像在酒店里一样对扇耳光就好了,以后也不纠结

兔子脑袋 发表于 2014-2-2 17:07
这样啊,,,有药吃就好,管他是不是好药呢

不共戴天是以浮气线为基础的日后谈,他的风格相对于游戏本篇显得很异色,感觉完全不像是二次元的题材,剧本直接改成三次元剧都没问题

xjssysh 发表于 2014-2-2 16:43
还有就是,这游戏的音乐好不错,除了那几首歌以外,有好几首BGM也好好听。 ...

据我的亲身经历,通完冬马TE后,我的脑子里怎么都甩不掉那首歌 ,折磨了我两天。其他的还是不剧透吧

兔子脑袋 发表于 2014-2-2 17:16
据我的亲身经历,通完冬马TE后,我的脑子里怎么都甩不掉那首歌 ,折磨了我两天。其他的还是不剧透吧 ...

不共戴天的下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2936093939&uk=607179047&fid=2075849511

兔子脑袋 发表于 2014-2-2 17:16
据我的亲身经历,通完冬马TE后,我的脑子里怎么都甩不掉那首歌 ,折磨了我两天。其他的还是不剧透吧 ...

传说中的雪菜处刑曲么= =
在CC里面推三女的小春的时候最后雪菜两张CG虐到我了,于是决定把之前被剧透冬马TE有雪菜处刑曲的这条线最后推。。。。。。。
NE推得我极其恶心断断续续差不多一周才推完,觉得有点累爱,等找个晴朗又心情舒畅的一天再推冬马TE= =。

战机黑手党 发表于 2014-2-2 17:21
不共戴天的下载
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2936093939&uk=607179047&fid=2075849511

多谢大大,,,感动

xjssysh 发表于 2014-2-2 17:25
在CC里面推三女的小春的时候最后雪菜两张CG虐到我了,于是决定把之前被剧透冬马 ...

啊,不是,剧透还是不要的好,不是那首answer。是powder snow

断头台 发表于 2014-2-2 14:34
咋那么多人都认准冬马TE里春哥除了冬马一无所有,直接断绝所有麻烦的关系带着世界级大饭票老婆和丈母娘的 ...

冬马TE春哥当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰杠杠的。

saint.c 发表于 2014-2-2 17:41
冬马TE春哥当上总经理,出任CEO,迎娶白富美,走上人生巅峰杠杠的。

莫泊桑先生的《漂亮朋友》既视感

xjssysh 发表于 2014-2-2 17:25
在CC里面推三女的小春的时候最后雪菜两张CG虐到我了,于是决定把之前被剧透冬马 ...

小春线雪菜那两张CG确实是,,,雪菜好可怜的。

唉~小木曾...
CC几条线之后对小木曾只有一句话,你早干什么去了?
尤其是麻理和小春线

不俱戴天の君へ 汉化文本哪里有?

战机黑手党 发表于 2014-2-2 17:50
莫泊桑先生的《漂亮朋友》既视感

但问题是春希是个有能力没野心的人,也不是那种曾经出生底层的凤凰男。三观与杜洛瓦或者冰火小指头那种阴谋家差别太大。

冰狼芬里尔 发表于 2014-2-2 22:03
但问题是春希是个有能力没野心的人,也不是那种曾经出生底层的凤凰男。三观与杜洛瓦或者冰火小指头那种阴 ...

所以我才加了“升级版”这个前缀,至于杜洛瓦,不过是看透了当时法国社会的潜规则,从而自觉的运用,而春哥其实也是那种自觉运用日本社会规则的人;
北原春希的本质是一个怎么都能活下去的利己主义者,而且是自觉类型的。

当然,这厮在三女线,不,应该说整个CODA线里表现出的某些软弱和自欺欺人严重掩盖了他原本虚伪虚荣的投机者本质。   

其实就像《侍卫官杂记》里面的常凯申显得无能,但是却掩盖了常凯申本来的阴狠和狡诈。

就是二次元雪菜才有机会,真现实的话初恋白富美倒贴,1W个春哥里也顶多出一个选雪菜的吧

诸葛雪菜的爱情诡计,还是斗不过 白富美的 爱情买卖啊~~~冬马,看来又要赢了~~

kingdom2004 发表于 2014-2-2 14:24
见我的签名,人本身就是在理性和感性之间游走平衡的。

我在澄空看到的评论

金陵春梦往往是宅男宅女的乡愿,用来掩盖自己面对现实的无力感。

那就像闺中少女的手一样,轻易碰不得了。

要去戳穿这个梦,就等于强迫他们去面对深渊,所以他们必然要跳脚叫骂。

战机黑手党 发表于 2014-2-2 23:43
金陵春梦往往是宅男宅女的乡愿,用来掩盖自己面对现实的无力感。

那就像闺中少女的手一样,轻易碰不得了 ...

噗,我觉得只要平铺直诉,只讲心不讲金的脱宅神作已经够可怕了。

kingdom2004 发表于 2014-2-3 00:23
噗,我觉得只要平铺直诉,只讲心不讲金的脱宅神作已经够可怕了。

《麦琪的礼物》不就是只讲心不讲金么,只不过和脱宅什么的距离十万八千里远罢了
丸户虽然一直都试图挑战30禁的题材,但是你要他现在就写出一个安娜卡列尼娜式的GAL就纯属强人所难了

战机黑手党 发表于 2014-2-2 22:54
所以我才加了“升级版”这个前缀,至于杜洛瓦,不过是看透了当时法国社会的潜规则,从而自觉的运用,而春 ...

千晶TE最后还真的没有自欺欺人,在咖啡厅里与雪菜摊牌对话。

战机黑手党 发表于 2014-2-3 00:59
《麦琪的礼物》不就是只讲心不讲金么,只不过和脱宅什么的距离十万八千里远罢了
丸户虽然一直都试图挑战3 ...

丸户明显是人生阅历不够,毕竟一直都是个黄油写手,不像乔治RR马丁那样。

战机黑手党 发表于 2014-2-3 00:59
丸户虽然一直都试图挑战3 ...

你也太看得起白学了。欧亨利打过几份工,托尔斯泰艹过几个女人,丸户拿什么跟人家比啊。

冰狼芬里尔 发表于 2014-2-3 01:45
丸户明显是人生阅历不够,毕竟一直都是个黄油写手,不像乔治RR马丁那样。 ...

看了一集杀与艹之歌,人家贵族老爷回忆年轻都是干什么的?打架,艹妹,想做就做,从来不纠结。

总觉得雪菜的初中时候的三角恋历史,没有她讲的那么的简单。凭什么雪菜能那么轻车熟路?我似乎明白了什么

为了更好的让死宅代入角色,把春哥写的那么优柔寡断,把雪菜搞得那么病娇,冬马搞得那么废萌,一切都是业界的错。

冰狼芬里尔 发表于 2014-2-3 01:43
千晶TE最后还真的没有自欺欺人,在咖啡厅里与雪菜摊牌对话。

三女线的起始不就是因为自欺欺人而被雪菜拒绝了么,千晶线那种分手,我觉得对雪菜来说反而是种解脱。

赶在年三十通完了想过个好年,结果大年初一开始一直在刷白学
这两天在老家不方便,打算过完年回去再通一遍

玩IC的时候觉得春哥是好人,觉得很亚萨西像初恋。特别是 ...

性转一下2男1女可以理解了。

毕竟你看也有为了林徽因,金岳霖终生未娶的事情么

冬马卫队骑士 发表于 2014-2-3 17:30
性转一下2男1女可以理解了。

毕竟你看也有为了林徽因,金岳霖终生未娶的事情么 ...

冬马要是性转的话......

IC姑且先不论,雪菜TE里雪菜知道自己获胜后对冬马就差没硬拉上床了............

麻花疼 发表于 2014-2-3 17:41
冬马要是性转的话......

IC姑且先不论,雪菜TE里雪菜知道自己获胜后对冬马就差没硬拉上床了..... ...

iC 里就是春哥肛了冬哥从此成为一生的肛友了

你娘真厉害
所以我在想冬马曜子+雪菜,是不是蓝星最强母女组合。。。

2男一女?想起来了玛格丽特·米切尔的乱世佳人  

思嘉·奥哈拉——春哥

艾希礼·威尔克斯——冬马

瑞德巴特勒——雪菜

sagajytc 发表于 2014-2-3 17:46
iC 里就是春哥肛了冬哥从此成为一生的肛友了

冬马不伦之偷吻,雪菜速攻之告白,然后雪菜向冬马摊牌.....于是冬马为了报复上了雪菜?