搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

进冬马te在对雪菜诚实的同时又要有所保留吗。。

不过为什么(10)的想要抱紧她不能增加好感度

zombiemojo 发表于 2014-1-12 15:45
贴吧有人翻译了

coda除了有雪菜和冬马好感度的设定,还有“浮气度”,在flag上只有两种:雪菜flag和NE f ...

第二个选项是要考虑到CC圣诞节雪菜的反应吧,太过露骨的谎言会引起雪菜主动出手。大阪之夜是对应IC胸袭雪菜。
至于公园里面拥抱/靠在胸前,是对于和纱的行为做出回答式的反应。和纱睡觉时留在这里/拥抱,则是在对方无防备的前提下,你能否克制自己的欲望。

erlic 发表于 2014-1-12 16:19
进冬马te在对雪菜诚实的同时又要有所保留吗。。

不过为什么(10)的想要抱紧她不能增加好感度 ...

如果撒过于露骨的谎言,雪菜肯定会有所反应(参考CC圣诞之夜),初步的诚实可以稳定雪菜情绪,而那个选择之后雪菜在春哥公寓发现和纱得采访资料,之后音乐室事件则电话骚扰。

zombiemojo 发表于 2014-1-12 15:45
贴吧有人翻译了

coda除了有雪菜和冬马好感度的设定,还有“浮气度”,在flag上只有两种:雪菜flag和NE f ...

coda的雪菜te确实简单,诚实就行。
但冬马te不止要把心完全给冬马,还得建立在对雪菜性格也了如指掌的情况下,不然2和3这两个看似矛盾的选项是选不对的。另外那个放开手那里也是枪毙了一排。

现在想想,如果冬马ne里的部分日常剧情是在冬马TE里出现,对于冬马党来说,那就是个完美的结局了吧

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第73回
http://howfile.com/file/sakurafaw/40d7244a/

Suara生完孩子的痕迹还没消下去

都已经做到72期了啊,这个广播剧 动画都播完了哪有那么多闲话扯

erlic 发表于 2014-1-13 20:06
现在想想,如果冬马ne里的部分日常剧情是在冬马TE里出现,对于冬马党来说,那就是个完美的结局了吧 ...

te的日常在2.09前的共通线里。进入TE后就是赎罪之旅,不克制怎样能走完那条荆棘之路呢?

冰狼芬里尔 发表于 2014-1-17 14:05
te的日常在2.09前的共通线里。进入TE后就是赎罪之旅,不克制怎样能走完那条荆棘之路呢? ...

我好像打漏了几个字。

在冬马te的后日谈里出现

erlic 发表于 2014-1-17 14:37
我好像打漏了几个字。

在冬马te的后日谈里出现

雪菜的阴影不是说去就去,抛弃亲女儿是要付出代价的。从商业角度来讲,这个FD有大把内容可以挖掘,摆明等着傻速多。

我gal玩的少,想问一下FD之类的东西一般在正作发表多少年以后出

冰狼芬里尔 发表于 2014-1-17 14:59
雪菜的阴影不是说去就去,抛弃亲女儿是要付出代价的。从商业角度来讲,这个FD有大把内容可以挖掘,摆明等 ...

不像雪菜TE,冬马TE的后日谈总给人一种单薄感,能讲却没讲的内容太多了。

thoutzan 发表于 2014-1-17 15:15
我gal玩的少,想问一下FD之类的东西一般在正作发表多少年以后出

一般1-2年左右吧。

erlic 发表于 2014-1-17 15:22
不像雪菜TE,冬马TE的后日谈总给人一种单薄感,能讲却没讲的内容太多了。 ...

太单薄了,CG少的让当初看到CG包的人都以为coda只有两条线

我天真的期待这是blz那种把好东西留到资料片里的尿性

好久没见suara

erlic 发表于 2014-1-17 15:22
不像雪菜TE,冬马TE的后日谈总给人一种单薄感,能讲却没讲的内容太多了。 ...

雪菜TE的后日谈不也是ED几张铅笔画说了算?

冰狼芬里尔 发表于 2014-1-17 16:18
雪菜TE的后日谈不也是ED几张铅笔画说了算?

把结婚的场景表现出来的话会给人一种圆满的感觉吧

不同风格的cg也有特别的渲染力

到底会不会有FD啊~唉

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第74回
http://howfile.com/file/sakurafaw/bccf7868/

好写意的画……

这两天在打迷宫旅人2,突然趴地上想了想,要是哇2的角色也能放进去的话多好,雪菜肯定是女仆/偶像/歌姬
冬马的话就战士/狂战士/黑骑士 (逃

那巴桑一脸阴沉

通了冬马NE,我整个人都扭曲了.

不管春哥怎么作死雪菜来会接盘,对于这样的雪菜我实在是恨不起来(虽然我是冬马党).

雪菜干脆把冬马收入后宫算了............

头像被屏蔽

麻花疼 发表于 2014-1-28 18:29
通了冬马NE,我整个人都扭曲了.

不管春哥怎么作死雪菜来会接盘,对于这样的雪菜我实在是恨不起来(虽然我是冬 ...

一个女的给玩了两年,不接盘春哥的话就得让别人去接盘她了……

头像被屏蔽

copysword 发表于 2014-1-30 00:41
等着接盘雪菜的多得很吧,她要是放手了大家都能得解脱

从附属祭演出结束的那刻起就没人能解脱了,为什么不明白!

头像被屏蔽

解脱也不能说是好事啊,这本身就是伤害
除非是春哥犯下了无法饶恕的罪行让人对他彻底反感失望绝望什么的
比如说,为了和冬马在一起而谋杀雪菜!

不过想了想,即使这样雪菜还是会接盘的吧……

头像被屏蔽

你们.....停药就这样了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

FD要是接冬马NE的话,冬马会不会带着孩子来抢春希?

喂喂,连杀人都上了啊

冬马NE不是没怀孕么?

麻花疼 发表于 2014-1-30 08:12

丸户已经亲口说过了,coda的日后谈是PS3附加的“给不共戴天的你”
你们就别再胡思乱想了

只不过这个结局打了很多かずさ原理主义者的脸,就像当初哈利波特里面那些上串下跳的哈赫党,最后被J.R.罗琳一闷棍抽到爪哇岛一样

我觉得你与其指望和纱怀上春哥的娃,还不如指望和纱去攻略春哥的儿子比较好

麻花疼 发表于 2014-1-30 08:12

虽然有大堆明示,但是丸户爸爸说,不行,春哥就是不孕不育,你看猫妖笨狗都栽了吧!
要不然二女怎么能再战十年

我们可以讨论动画剧本沿用这个世界线的可能性
因为不管结局春哥选谁都有至少三分之一的人要骂娘
所以送联盟一个春哥,送部落一个小春哥
“这下你们总该满意了吧!!”

战机黑手党 发表于 2014-1-30 10:41
丸户已经亲口说过了,coda的日后谈是PS3附加的“给不共戴天的你”
你们就别再胡思乱想了

4Gamer:
是这样。作为追加剧情先写这个分歧有什么原因吗?

丸戸氏:
构想本身从最开始就有了。说到FANDISK的追加剧情,大多不都是结尾数年之后的故事吗。所以这次想要把本篇和FANDISK之间的空档埋上。然后,就只有这里了。

なかむら氏:
另一条路线怎么写都会非常热火,不像是WHITE ALBUM了。

冰狼芬里尔 发表于 2014-1-30 11:48
4Gamer:

要转就转完整,别截头去尾

通向幸福的另一侧

4Gamer:
那么,最后说说关于PS3版的新要素,以及WHITE ALBUM今后的展开吧。PS3版收录了丸戸先生新执笔的剧情,这是什么样的内容呢?

丸戸氏:
关于这个,因为没有玩到的人也不少,所以在此就略作提及,是coda的后日谈。刚才也说到了,作为副标题的“幸福的另一侧”,意义是“背后有人在悲伤哭泣”,但是“幸福的另一侧“,并非真的充满了不幸。就是写了这样内容的剧情。

4Gamer:
嗯,真让人在意。再具体点说呢?

丸戸氏:
简单地说就是かずさ浮気结局的后日谈。

なかむら氏:
春希君发生了不得的事情之后,休职期间的故事。从非常抑郁的地方开始,在那之后通过何种方式重新恢复,这样的。追加的剧情内容,不知为何也是风格晦暗的多些。

丸戸氏:
不过内容本身倒是十分平淡地发展着。这样子终于能够描写像初代WHITE ALBUM那样随波逐流的主人公了。至少我是打算这样挑战的。

なかむら氏:
话虽这样说,不过无论何事都要找出个回答才是春希君嘛。也没有那种委身于无力感的意思。根本就没到那个份上。

丸戸氏:
没错没错。一旦想找出答案,就不会产生那种效果。我在本质上也是个好人,没有打算作成悬在半空那种感觉(笑)。

4Gamer:

丸戸氏:
构想本身从最开始就有了。说到FANDISK的追加剧情,大多不都是结尾数年之后的故事吗。所以这次想要把本篇和FANDISK之间的空档埋上。然后,就只有这里了。

なかむら氏:
另一条路线怎么写都会非常热火,不像是WHITE ALBUM了。