搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

战机黑手党 发表于 2014-1-4 00:24
真是开眼了,收了两个女孩的一血,还把她们从一生的挚友变成不共戴天的敌人,干这事的男人反而还没责任,责 ...

收一血就一定有责任才是男权社会流毒吧...
而且两个女孩抢男人变敌人算被抢者的责任也讲不通啊

SHIRT 发表于 2014-1-4 00:35
搞不懂了:你们为何要喷春哥!

进入CC后你们想人畜无害自己选光棍线不就得了,党争搞完了以后现在开始搞春 ...

我只喷coda春哥,因为没有老老实实选冬马和雪菜分的线...

perfecttopaz 发表于 2014-1-4 00:42
我只喷coda春哥,因为没有老老实实选冬马和雪菜分的线...

何不喷老丸CC里的那个万恶的音乐会选项?

coda里两人都水乳交融两年了,说分就分真当春哥人渣诚么

冬马卫队骑士 发表于 2014-1-4 00:29
三个人都不太正常。与男权无关

这世界上虽然没有爱情法,但婚姻法也是保护恋爱自由吧。

两个女孩喜欢同一个男孩没什么不对,问题是选择权是在男方手里的,作为矛盾的核心,不主动承担责任反而搁置矛盾以致于事态恶化;

妹子主动献身就来者不拒,左右逢源,推这个的时候想着那个,推那个的时候还忘不了这个,没有任何承诺,要不然就是虚假的承诺

他能给这些女人的最多也就是X液,但她们想要的难道不是戒指?

SHIRT 发表于 2014-1-4 00:45
何不喷老丸CC里的那个万恶的音乐会选项?

coda里两人都水乳交融两年了,说分就分真当春哥人渣诚么 ...

最大的黑点就是"这边勾搭了半天 然后回去不但撒谎不分还能求婚"啊
音乐会选项虽然很恶意,但是理解为不敢去见冬马所以准备选雪菜也是能接受的..毕竟没有造成什么实际伤害
coda里冬马线都是对雪菜各种骗,雪菜线根本就是走投无路被迫选的,对冬马感情一点没变
结果选哪个都是最恶劣的脚踏两条船,只有冬马te最后改过了...

头像被屏蔽

perfecttopaz 发表于 2014-1-4 00:56
最大的黑点就是"这边勾搭了半天 然后回去不但撒谎不分还能求婚"啊
音乐会选项虽然很恶意,但是理解为不敢 ...

和纱TE的恶劣度也就比浮气线好点,拿大阪之夜这个重点来说,春哥这货又不敢做选择题了,于是缩到雪菜这里寻求安慰,H场景简直TM看得我想吐。

喜爱雪菜的各位看着这个家伙一边想着别的女人一边在雪菜身上啪啪啪你们作何感受?
喜爱和纱的各位看到这个家伙明明更爱冬马却去找了别的女人啪啪啪你们作何感受?

末了把雪菜当成备胎抛弃了,然后把和纱禁锢在一个鸟笼里头
我就忍不住想喷,春哥何德何能,让缪斯女神困囿于他?

头像被屏蔽

战机黑手党 发表于 2014-1-4 00:24
真是开眼了,收了两个女孩的一血,还把她们从一生的挚友变成不共戴天的敌人,干这事的男人反而还没责任,责 ...

别这样,雪冬在春哥出现之前根本没有交集,两个女生的接触一开始中间就插了个春哥,三个人在互动中建立友谊,也在互动中互相伤害,甚至是同步发生的,真是恩怨难分。一血也是你情我愿的,还是明知道对方心里还有其他人的情况下发生的。这种互相牛头的情况这真不好说。

好吧,再怎么开脱春哥的责任最大,没有开后宫的勇气和魄力

春希简直就是在一个妹子面前聊另一个妹子的大师

coda雪菜线,每次春希找雪菜忏悔,我都觉得好像在说:“我就是和冬马见面了,你来咬我啊!~”

blackdragon765 发表于 2014-1-4 01:33

coda雪菜线,每次春希找雪菜忏悔,我都觉得好像在说:“我 ...

雪菜暗暗下定决心:妈蛋,就算重置世界线,就算赌上老娘的一生幸福,都要拆掉这个CP,让你们两个混蛋臣服于本座裙下乖乖跪舔!

通完了,来说下感想
喜欢的结局顺序,冬马TE—雪菜—冬马NE
冬马TE在我看来最完美,冬马终于和喜欢的人在一起,继续自己最喜欢的事业,老妈的情况也比较乐观。
雪菜结局,母女关系完全恢复,和雪菜的朋友关系也基本恢复(得到春希的雪菜应该不大会再对冬马有多少芥蒂了),虽然没在一起也能经常看见春希,不过可能钢琴水平不会有别的线那么强了吧。
冬马NE最惨,但至少母女关系和钢琴水平有保证,如果能真的从春希那毕业也算一个好结局。

至于冬马TE里其他人关系破裂,关我什么事,我的眼睛里只有冬马啊!!!
(顺便如果最后孝宏的女朋友是小春或者亚子我会更喜欢冬马TE)

哦也,又到了大量塞抹布的时间。

你们作为雪菜党,应该做的是欣赏雪菜那简单又复杂的个性和她为爱人所做的付出和各种纠结。反过头来喷春哥和冬马就比较下作了。

雪菜党至今还不能接受的事实就是:春哥心里一直念念不忘初恋冬马

关于这些不再发表意见,越说越觉得自己的智商在递减…

什么是花心?武爷是干什么用的!就是最好的参照物。万户爸爸的意思再明白不过了:武爷那才叫花心,春哥是优柔寡断,是日本张无忌!

头像被屏蔽

blackdragon765 发表于 2014-1-4 01:33

coda雪菜线,每次春希找雪菜忏悔,我都觉得好像在说:“我 ...

但偏偏冰雪聪明的大圣母就是咬,那又怎么办呢?

yiqian58 发表于 2014-1-4 03:02
通完了,来说下感想
喜欢的结局顺序,冬马TE—雪菜—冬马NE
冬马TE在我看来最完美,冬马终于和喜欢的人在一 ...

孝哥的女朋友还真的是亚子(也是个白富美哦)

战机黑手党 发表于 2014-1-4 00:46
这世界上虽然没有爱情法,但婚姻法也是保护恋爱自由吧。

两个女孩喜欢同一个男孩没什么不对,问题是选择 ...

2.16摊牌是春哥就说过“我什么都愿意补偿给你”(除了复合)。

perfecttopaz 发表于 2014-1-4 00:56
音乐会选项虽然很恶意,但是理解为不敢 ...

和纱TE虽然最恶劣,但也是对于抛弃对象断得最干净的一条线。相反其它线路,包括腰斩的雪菜NE,呵呵呵~~

SHIRT 发表于 2014-1-4 00:35
搞不懂了:你们为何要喷春哥!

进入CC后你们想人畜无害自己选光棍线不就得了,党争搞完了以后现在开始搞春 ...

老爹说不艹雪菜就追不到真爱,不做人渣你得不到笨狗,咬我呀~~

yyg168 发表于 2014-1-4 00:28
在春哥眼里雪菜是“不停被自己伤害的女友”,“能永远包容自己的女友”,“纯洁完美坚强的女友”。“配给自 ...

所以呢,和纱党为了和纱的幸福,应该选和纱TE;雪菜党为了雪菜承受最少的错误,更应该选和纱TE

coda和cc那种选喜欢谁的选项不同,根本就没给选择空间,一见冬马就直接陷进去了,后面选项都是陷进去以后的行为选择,而且怎么选都很恶心
所以对我们冬马党来说,忍不了的就是大阪那段,对雪菜党其实我想说coda根本就没雪菜线(看见冬马忍住不念旧情照常和雪菜过)...只有冬马线想通了,没想通一直纠结,想一下就崩溃了跪舔雪菜几个分支...                                                                        

perfecttopaz 发表于 2014-1-4 11:06
coda和cc那种选喜欢谁的选项不同,根本就没给选择空间,一见冬马就直接陷进去了,后面选项都是陷进去以后的 ...

大阪那段看起来恶心,其实是丸户为了对应(或者是强行对应)IC胸袭雪菜,冬春骂街而设立的。IC与CODA都是围绕着“是否背叛正确的雪菜”这个中心,CODA的每一个选项更是围绕着这一点。

copysword 发表于 2014-1-4 09:14
大阪之夜没有哪党会看着舒服吧。不过,虽然我对黑春哥没意见,但是你们黑得也太没水平了吧
大阪之夜的春 ...

但是归根结底,雪菜成了被抛弃的备胎,和纱成了没了他就活不下去的尼特;其根本原因不就是春哥造成的么?
不去谴责罪魁祸首,反而把女性遭受的苦难说成是“自找的”,到底谁才是男权社会的流毒呢?

头像被屏蔽

copysword 发表于 2014-1-4 12:26
你归的哪条根结的哪个底?雪菜从一开始就自愿从备胎做起努力想转正,冬马本来就是尼特没有春哥多半一辈子 ...

就和纱TE而言,和纱不但根本无法融入了社会,而且什么都失去只剩下春哥;雪菜好不容易治愈了三年的创伤,结果最后却被抛入一个更深的地狱。

春哥本人是把这局拖到这个地步的罪魁祸首

头像被屏蔽

头像被屏蔽

战机黑手党 发表于 2014-1-4 12:51
就和纱TE而言,和纱不但根本无法融入了社会,而且什么都失去只剩下春哥;雪菜好不容易治愈了三年的创伤, ...

其他人不好说,干女儿雪菜在三人行满盘皆输的情况下依然可以在日后谈秀个人弹唱,随时再战。究竟是谁在地狱呢?

kingdom2004 发表于 2014-1-4 13:57
其他人不好说,干女儿雪菜在三人行满盘皆输的情况下依然可以在日后谈秀个人弹唱,随时再战。究竟是谁在地 ...

亲女儿......

冬马是有春哥宠着就专心泡在蜜糖里啥都不用想

高数 发表于 2014-1-4 15:33
冬马是有春哥宠着就专心泡在蜜糖里啥都不用想

在我的想象中这个end只有两个后续,时之魔法或者殉情。要维持二人世界,冬马必须代替雪菜的角色照顾春哥。

copysword 发表于 2014-1-4 00:01
春哥这之前到底玩了哪门子的火求您好好解释下让我明白可以么,照这逻辑只要不是死宅就没不花心的人了
春 ...

妾有情郎无意?我看你IC雪菜春希部分都是快进过去的吧。
我就问你学园祭准备的时候当众抢人怎么算?平时不近女色的班长突然抢了校花就跑,在场无论哪个第三者看到,都会觉得这是变相告白吧?这不算玩火什么才算玩火呢?
“强项”舆论就是这么来的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2014-1-4 12:58
口口声声男权社会的流毒,结果自己从头到尾否定冬马和雪菜二人的主观意志,说得两个人就跟俩人偶似的随着 ...

真搞笑,我一直都在黑春哥,啥时候黑过和纱和雪菜了?

否定和纱雪菜的意志?更搞笑了,我有说过和纱雪菜不许或者不能爱上春哥的话么?爱情面前,年龄不是问题,性别不是问题,物种不是问题,甚至死活都不是问题。

和纱雪菜爱上春哥一点问题都没有,有问题的是春哥的态度。

明明必须做出那个唯一且必要的决定,明明知道应该怎么去做,知道怎么做正确,却非要摇摆不定见异思迁

摇摆不定不是你的错,见异思迁也完全不是问题,我受不了的是摇摆不定见异思迁完了还要拼命掩盖和粉饰,这种做了婊子还要立牌坊的行为,纯属找骂

kingdom2004 发表于 2014-1-4 16:08
在我的想象中这个end只有两个后续,时之魔法或者殉情。要维持二人世界,冬马必须代替雪菜的角色照顾春哥 ...

殉情宣言之前冬马曾说过如果春哥崩溃就轮到她守护春哥,结合NE来看冬马的确有这种能力,感情是两个人的事,请多相信一点冬马

copysword 发表于 2014-1-4 17:04
你家校花真心不得了,在其他人面前把朋友拉走这就是告白了就有责任了?我只知道正常世界里这顶多属于八卦 ...

又来非此即彼,看一个第三者觉得的变相告白都能把你刺激成这样。
你都承认这是八卦素材了,那故意制造这个八卦素材的春哥一点问题都没吗?“只是在其它人面前拉走朋友”这么简单?呵呵,春哥如果能这么蠢那也就没WA2了。

战机黑手党 发表于 2014-1-4 17:28
真搞笑,我一直都在黑春哥,啥时候黑过和纱和雪菜了?

否定和纱雪菜的意志?更搞笑了,我有说过和纱雪菜 ...

不是这个黑法的

张学良说过,我从来没有招惹过女人,都是她们自己靠过来的。

少帅是人渣,赵四小姐就是圣母?不对,明知人渣还喜欢,陪伴终生感化他的是犯贱欠艹的玛丽苏,嘿,正好是基督教徒哦

二女都是在信息透明的情况下送哔的,春哥有问题,知道实情的二女更有问题

春哥的自白:我就是个混账男人,你怎么会喜欢我

冬马的刚句:别用你的标准衡量我,我喜欢混账男人有什么不对

要黑就全黑,三把救世剑

头像被屏蔽