搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

copysword 发表于 2013-12-4 00:39
果然错的是我的常识么
CC那应该只是路遇的富二代吧?虽然后面表现得太绅士了点,不过WA2的世界这方面危险 ...

不是说被千晶解救那次,而是朋故意强迫春哥救雪菜的那次,朋利用的那些人摆明就不是好东西。

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-3 23:43
话说得到幸福的雪菜以及吃瘪的雪菜,哪种雪菜更美丽一点?

换另一个问题,看圣母吃瘪与笨狗吃瘪,哪种心情没那么难受?或者哪种心情会好受一点?

头像被屏蔽

copysword 发表于 2013-12-4 00:41
明明是萌点,这么看来朋果然是骚想干啊

不是我黑她,就看架雪菜上流氓车那段真是惊出冷汗。这么低端的手腕也能当主播,电视台真的那么缺人?

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-4 00:44
换另一个问题,看圣母吃瘪与笨狗吃瘪,哪种心情没那么难受?或者哪种心情会好受一点? ...

声优加成,听到IC冬马梦醒那声幽怨至极的“北原”,我就直接投降了。怒砸方向盘也不错,莫名的快感

IC结尾雪菜吃瘪自白本来应该不错的,可能是先入为主,反而觉得不怎么赞?

头像被屏蔽

copysword 发表于 2013-12-4 01:00
大概属于想到哪做哪吧。当然我也觉得要搁现实里这段根本不可能这儿发展下去,其实想想朋搞的那些名堂大多 ...

这完全没什么,碧池朋肯定这种情况遇到不少次早就应对自如,而且说了车牌号已记录下来。就算被抓走也是虚惊一场,令人痛心的里番剧情是不会出现的。

其实怎么都觉得一般人应该是CC的时候就上了三女线,如果千晶正常点的话最有可能的就是千晶线
或者千晶NE线也是比较现实的...其实IC的小木曾还好,CODA的小木曾神隐,那CC线的小木曾真的想直接掐死
CC那种纠结的感觉真是...

SHIRT 发表于 2013-12-4 01:06
这完全没什么,碧池朋肯定这种情况遇到不少次早就应对自如,而且说了车牌号已记录下来。就算被抓走也是虚 ...

黑点不是完全不理会雪菜感受么?她倒应付自如,流氓横起来受害的还是雪菜

朋实在是没什么好黑的,唯一的黑点大概就是洗白得有点莫名其妙吧。

至于后期猪队友,那是大势所趋,她最多只是充当催化剂而已。

总觉得朋比IO好多了,IO差不多让人觉得就是美惠子等级的了,越到后面越是

SHIRT 发表于 2013-12-4 01:18
朋实在是没什么好黑的,唯一的黑点大概就是洗白得有点莫名其妙吧。

至于后期猪队友,那是大势所趋,她最多 ...

她整个剧情就是莫名其妙。IC纯路人,CC突然乱入,自许要拯救雪菜。CODA充当探子和亲友团,又遭到漠视,瞎忙了半天,不知道干什么

IO的那种“只要是雪菜就什么都是对的”态度,我也只能解释成是为朋友出头吧,雪菜人缘好...

话说五爷到底是不是个花花公子,后期为了追IO洗白了!?说什么自己弄得好像是个花花公子但其实只是为了吸引IO注意力的魔法师?

SHIRT 发表于 2013-12-4 01:31
IO的那种“只要是雪菜就什么都是对的”态度,我也只能解释成是为朋友出头吧,雪菜人缘好...

话说五爷到底 ...

只能解释为5爷和io在国中的故事也许比正片还纠结。
但也有可能只是io不相信5爷是个直男。

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-4 00:44
换另一个问题,看圣母吃瘪与笨狗吃瘪,哪种心情没那么难受?或者哪种心情会好受一点? ...

冬马不是自从ic后半段起就没不吃瘪的时候么。。。。。。我会说coda老宅那段第一次通的时候差点被虐哭,第二次通的时候就被萌到了么。

SHIRT 发表于 2013-12-4 01:31

话说五爷到底 ...

其实io和武也那对的纠结我一直不太理解,武也高中时期就喜欢io了吧,为啥要去做花花公子?之后到底是武也把对自己和io的恋情寄托在春希雪菜恋情上还是io?看冬马te应该是io。这两人的恋情纠葛说到底是自己太作的原因。

yyg168 发表于 2013-12-4 10:38
其实io和武也那对的纠结我一直不太理解,武也高中时期就喜欢io了吧,为啥要去做花花公子?之后到底是武也 ...

武也的关注点一直都在IO身上,他指望IO有一天能稍微注意下武也,多班把妹纯粹就是用来钓IO的
但是IO这个神经病从傍上雪菜起就无视掉武也着急于雪菜,还把她当恋爱占卜机测试跟武也的切合度。于是才有CODA两大TE结局的分歧

其实io和武也那对的纠结我一直不太理解,武也高中时期就喜欢io了吧,为啥要去做花花公子?之后到底是武也 ...

看样子应该是五爷带入春希,io带入雪菜。但五爷在冬马te把春希优先度放在io之上真心无法理解。说是五爷终于看开了厌倦了io吧,从后日谈来看也自称有新女友了,但看起来实在不大像。也难怪这一对这么难,实在是五爷的心太难猜,奇葩总是成对的。

saint.c 发表于 2013-12-4 11:04
看样子应该是五爷带入春希,io带入雪菜。但五爷在冬马te把春希优先度放在io之上真心无法理解。说是五爷终 ...

CC一开头五爷约春哥出来不成功,两个就在议论。依绪说,他们两个闹别扭这么久该复合了吧。五爷说,闹别扭这么久该分手才对。依绪代入太深是事实,五爷看事情挺实在的。五爷在和纱TE跟依绪闹翻的前提是先留住春哥,依绪一闹情绪就问答无用,大阪之夜后一激动就要跟雪菜绝交,事后冷静又没了那回事,这特性五爷应该很清楚。他也知道春哥这位童鞋肯定有什么隐情,问清楚好让大家一起解决问题(特地搭上雪菜),不算真的站在春哥一边。

好吧,五爷真爱是春哥,其他都是掩饰

这个,小道消息是五爷先甩了依绪,后来又动了真情,所以......

看样子应该是五爷带入春希,io带入雪菜。但五爷在冬马te把春希优先度放在io之上真心无法理解。说是五爷终 ...

武也的心哪里难猜,IO不肯去了解而已

kingdom2004 发表于 2013-12-4 11:39
这个,小道消息是五爷先甩了依绪,后来又动了真情,所以......

不对吧,我记得是五爷告别失败自暴自弃变花花公子了。

ever18 发表于 2013-12-4 12:11
不对吧,我记得是五爷告别失败自暴自弃变花花公子了。

具体出处忘了,不然很难解释依绪这么关注和代入春哥这一对的复合,春哥证言这两个的孽缘已经超过十年,平时互动无话不谈,五爷好意这么明显,到了CODA依绪还顾虑些什么?

我來割草 发表于 2013-12-4 11:41
武也的心哪里难猜,IO不肯去了解而已

这就叫不腰疼了。
如果抛开未知的黑历史,五爷的所作所为就是不停的上别的女人,不停的刺激依绪没女人味,然后背地里在内心不停的自言自语快注意到啊你这个大傻瓜。
他有哪怕一次像个男人一样直接对依绪说出我喜欢你么?感情他是指望用激将法逼依绪倒贴咯?一味旁敲侧击光指望对方付出,到底哪个是妹子哪个是汉子啊?到底又是哪个更玻璃心呢?
缩卵如冬马,在被春哥逼到受不了了都知道直接说出我喜欢你。五爷这个女性心理学专家被依绪逼着从春希和自己里面选一个的时候居然直接当众人面说这还用问我当然选春希。有必要这么缩吗?这说是为了圆依绪愿望挽留春希和雪菜的曲线救国,鬼才信啊,根本就本末倒置了。这样一来那些“快注意到”的心声,只能理解为“我都这样嫌弃你了你还死脸和我做朋友真的好烦啊赶快注意到然后自己滚”了吧?

saint.c 发表于 2013-12-4 13:17
这就叫不腰疼了。
如果抛开未知的黑历史,五爷的所作所为就是不停的上别的女人,不停的刺激依绪没女人味 ...

最奇怪是这两个人之间莫名的默契感。正如春哥吐槽东马,你叫我不要再来把门锁上不让进就是啦。如果五爷真的那么下作,一向情绪化的依绪还能每次都那么淡定的出来聚会谈事,也太有病了。比主角三人还有病

雪菜一上线就觉得胸闷,谁要看苦情戏啊摔。

高数 发表于 2013-12-4 14:12
雪菜一上线就觉得胸闷,谁要看苦情戏啊摔。

就是这个反映让我把病治好了...ic,cc里雪圣母还值得再玩,coda我一丁点儿都不想走雪菜回,看了就烦。。

记得CC三女其中一条线,众人(不包括春希)到雪菜家做客,然后五爷和孝宏君大谈把妹经,五爷说什么“以前有个人告诉我,要把目光放广阔一点”“我第一次就是给了以前的某个班主任”
五爷还真的那么霸气?

小春线里面提到五爷母亲是个社会名流,IO母亲则与村妇无别。然后五爷与IO初中那趟事是因为IO的父母插手?

kingdom2004 发表于 2013-12-4 01:25
她整个剧情就是莫名其妙。IC纯路人,CC突然乱入,自许要拯救雪菜。CODA充当探子和亲友团,又遭到漠视,瞎 ...

朋是个自尊心非常强的人,CC看到雪菜低迷下去估计有种“老娘以前就是输给这个现在看起来惨兮兮的女人?不能原谅!”这种感觉,所以无论如何她都要插手雪菜的事情。至于事情到了一段时间,“友情”就产生了。
而且朋自身的目标也是荆棘满途,将雪菜扶起估计能够对自己起到激励作用。所以在CODA时期甚至帮雪菜找工作,一起练嗓子之类的。当然了,雪菜这种性格也不会真正地成为职业歌手这样接近娱乐圈的职业,朋也不会担心雪菜成为她职业路途上的一个对手。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kingdom2004 发表于 2013-12-4 14:07
最奇怪是这两个人之间莫名的默契感。正如春哥吐槽东马,你叫我不要再来把门锁上不让进就是啦。如果五爷真 ...

所以才说奇葩总是成对的。
当备胎女和缩卵男交错之时,故事就(ry

kingdom2004 发表于 2013-12-4 11:36
CC一开头五爷约春哥出来不成功,两个就在议论。依绪说,他们两个闹别扭这么久该复合了吧。五爷说,闹别扭 ...

千晶TE里头到春希公寓是那一副捉奸的态度,好想让五爷给她个耳阔子。

看那个谈论,五爷估计是找到“雪菜类型般的女朋友”吧,否则不会说“连这种事都要管的女人我才敬谢不敏呢”。于是IO就成了笨狗了

五爷试探IO时无论是剧中周围的人连玩家也知道,IO有试探过五爷吗?

我看五爷的意思好像是初中的时候向io告白被甩了吧,可能是类似金色时光里面万里听见更衣室里琳达说的话那种情况。然后受到打击变身成花花公子了。记得他说过被女人甩了跑到另一个女人那里寻求安慰有什么错之类的话。

Bani82 发表于 2013-12-4 01:08
其实怎么都觉得一般人应该是CC的时候就上了三女线,如果千晶正常点的话最有可能的就是千晶线
或者千晶NE线 ...

一般人或许上三女线,或者元旦去音乐会,或者直接滑雪结局接CODA

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-4 14:38
千晶TE里头到春希公寓是那一副捉奸的态度,好想让五爷给她个耳阔子。

我也觉得cc那段两人跑到春希家里翻箱倒柜捉奸实在是有点过分,即使是朋友,这也管得太过了。

yyg168 发表于 2013-12-4 14:54
我也觉得cc那段两人跑到春希家里翻箱倒柜捉奸实在是有点过分,即使是朋友,这也管得太过了。 ...

五爷倒没有什么动作,IO就哈哈哈了

saint.c 发表于 2013-12-4 14:36
所以才说奇葩总是成对的。
当备胎女和缩卵男交错之时,故事就(ry

这个支线没必要弄得那么扭曲吧…依绪知道五爷是闹着玩的,也不想打破这个状态而已,拖延症。
和纱TE的正面冲突,我觉得五爷对春哥的考虑角度跟春哥对和纱的角度相似的。春哥自绝后路以后活得太苦,朋友能帮则帮,依绪以后可以再哄,春哥一路走到黑,这次一走见面都难了。五爷后面的说辞目的也是大家再和好的,不是彻底闹翻的意思。