搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

saint.c 发表于 2013-12-3 19:02
真出现了那种情况,得看春哥和雪菜结婚生子了没,如果已经结婚生子,结果就是北原家多一个超龄干女儿。如果 ...

浮起线是建立在和纱不知老妈病情的前提下。

另外,雪菜NE线结尾是CODA一年后,两人准备筹备婚礼(不知道领了证没有?)。然后春哥在杂志社收到耀子病重(死)的消息......

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-3 19:03
浮起线是建立在和纱不知老妈病情的前提下。

雪菜NE也不知道老妈病情啊。跟浮气线条件一样的。当然,雪菜NE(其实叫BE更恰当)没说冬马在国外混得怎么样就是。

头像被屏蔽

我的女儿和我们夫妇是同学?
其实可以有!!!

Bani82 发表于 2013-12-3 19:29
我的女儿和我们夫妇是同学?
其实可以有!!!

讲真的,雪菜TE如果生了个男孩...

头像被屏蔽

傅潇逍 发表于 2013-12-3 19:59
剩人C你去看看PS3新加线的剧情啦

新加的剧情一种走错片场的感觉

傅潇逍 发表于 2013-12-3 19:59
剩人C你去看看PS3新加线的剧情啦

早看过啦,那两只奸情简直溢出来。

copysword 发表于 2013-12-3 17:53
冬马在春哥的事情上说的“最后一次”多得连她妈都不信了,哪里的忠犬会跟饲主讲什么自尊啊
就算生活无忧 ...

别忘了进入这个BE的必要条件之一,就是春哥当着冬马的面“把脸背过去”,并说出“我爱着雪菜”
从那一刻起冬马已经是弃犬而非忠犬了
ps3的冬马NE新增剧情里说,回到欧洲的和纱,宁可打给雪菜,也没勇气直接打给春希
因为她害怕会破坏春希和雪菜的关系。而BE的冬马除了这个理由,更会害怕自己再次被春希拒绝
冬马会继续关注春哥这是很有可能的。但我还是坚持,她绝不会再去见春哥

头像被屏蔽

风行骓 发表于 2013-12-3 20:51
别忘了进入这个BE的必要条件之一,就是春哥当着冬马的面“把脸背过去”,并说出“我爱着雪菜”
从那一刻起 ...

其实这个BE如果要有个详细的后续(参考千晶相对于NE的TE),可以设定为之前一切选项都偏向和纱最后选“我爱雪菜”,这个春哥估计有很有趣的后续(超抖M)

听了一周的answer快听成神经病了

在线地址 http://t.cn/8k5Wq4G
配上这几段歌词
今も変わらずあなたの 帰りを待ち続ける
ずっとあなたの名前 何度も何度も呼んだ
夢の中のあなたも 振りかえることはない
二度とはもう戻らない

搭配上立绘和CG一起食用

我觉得我都快变成人格分裂了,雪菜真是个好姑娘

仔细想想,那个雪菜NE按照线路来说与两个TE都是同一线路(旧宅之后)。对于和纱本身来说,春哥与她的谈话内容与雪菜TE无别。也就是和纱至少停留2.08(大阪没有坦白的话这时和纱应该听到武也关于春希求婚的电话),之后跑回酒店。春希在2.01得知耀子病重的消息。之后在2.10凌晨春希的思考估计不会找雪菜,也不会找和纱,任由事情发展。2.14春希继续参加雪菜生日聚会,之后某段时间传出和纱跑掉,追加音乐会中止,最后和纱从日本销声匿迹。

新庄運切 发表于 2013-12-3 21:44

何必呢,雪菜又不会修电脑。真是个好红娘

新庄運切 发表于 2013-12-3 21:44

没有滑雪旅馆互相拥抱那张?

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-3 22:22
没有滑雪旅馆互相拥抱那张?

不够煽情

小春结局那图我已经想开了,这是雪菜的彻底解脱,喜极而泣
反正连冬马TE都能挺住重新振作起来,这么坚强的妹子,没什么能打倒她的

风行骓 发表于 2013-12-3 23:13
小春结局那图我已经想开了,这是雪菜的彻底解脱,喜极而泣
反正连冬马TE都能挺住重新振作起来,这么 ...

都是春哥的错,要黑就黑春哥。从这个方向思考就不纠结了。雪菜早放手早安生少掉价,不要凑合外星人的事情。

话说得到幸福的雪菜以及吃瘪的雪菜,哪种雪菜更美丽一点?

头像被屏蔽

copysword 发表于 2013-12-3 23:56
吃瘪的雪菜无误,看到雪菜TE我都想叫“把你吃瘪时我掉的眼泪还回来”了
有个问题我一直超好奇的,到底朋 ...

我不看攻略只能进雪菜ne。。。。简直要哭瞎了。。。。。不过我有一个朋友能成功第一次不看攻略就进去了,他是因为玩cc的时候快被春希雪菜两人纠结来纠结去的冗长剧情弄崩溃了,所以肯定和春哥进入coda时期不是一个心态。按照他的话说,看到冬马出来的那一瞬间,他简直喜极而泣,终于可以不用看春雪两人的苦情对手戏了,起码冬马玩苦情的时候还会耍个傲娇卖个萌。这或许跟他gal玩得少,耐心不够也有关系。

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-3 23:43
话说得到幸福的雪菜以及吃瘪的雪菜,哪种雪菜更美丽一点?

进入八奇领域的雪菜最赞啦,千晶线的雪菜真让我心中一动了,可惜另外几条线基本不是在圣光普照就是在哀婉缠绵。

吃瘪的雪菜无误,看到雪菜TE我都想叫“把你吃瘪时我掉的眼泪还回来”了

这证明绝大部分玩家的三观还是正常的。

朋这种人没有特定目标,有机会就一定上,占了位置再说

yyg168 发表于 2013-12-3 23:58
我不看攻略只能进雪菜ne。。。。简直要哭瞎了。。。。。不过我有一个朋友能成功第一次不看攻略就进去了, ...

嗯?和我这么像的?虽然我一看情况不对就去找攻略的…选错了两项。

yyg168 发表于 2013-12-4 00:02
进入八奇领域的雪菜最赞啦,千晶线的雪菜真让我心中一动了,可惜另外几条线基本不是在圣光普照就是在哀婉 ...

用舌头将樱桃柄打结的雪菜很萌,然后再说出“最喜欢因为爱着和纱而痛苦不已的春希”瞬间

头像被屏蔽

头像被屏蔽

copysword 发表于 2013-12-4 00:18
我其实是想有人告诉我,我对朋的穿着有误解啦。这穿法就像在告诉别人她搞枕营业一样啊,她在游戏里也不是 ...

朋是个打算混娱乐圈的,而且也用了不少手段,与耀子相比如何?

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-4 00:15
用舌头将樱桃柄打结的雪菜很萌,然后再说出“最喜欢因为爱着和纱而痛苦不已的春希”瞬间 ...

艹,我低估雪菜的奇葩程度了看来三个是同类

头像被屏蔽

copysword 发表于 2013-12-4 00:18
我其实是想有人告诉我,我对朋的穿着有误解啦。这穿法就像在告诉别人她搞枕营业一样啊,她在游戏里也不是 ...

或许这就是她想给人看的感觉,上镜用另一种打扮很正常

kingdom2004 发表于 2013-12-4 00:25
艹,我低估雪菜的奇葩程度了看来三个是同类

有没有通CC三女?雪菜很萌,不要黑她。

copysword 发表于 2013-12-4 00:29
朋给我的印象的话,就是本质上是个努力家,而且进军娱乐圈是为了梦想不是为了挣钱,所以我觉得她的交际应 ...

耀子也是个努力家。还记得CC时期以及雪菜TE结局里那套紫色礼服吗?CC时期挟持雪菜的那帮怎么看都是猪朋友狗之类的。

copysword 发表于 2013-12-4 00:29
朋给我的印象的话,就是本质上是个努力家,而且进军娱乐圈是为了梦想不是为了挣钱,所以我觉得她的交际应 ...

我觉得野心家比较合适,努力和姿色都是本钱,不矛盾。脑瓜有时不大灵光也是事实…

冬马TE里虽然伤了雪菜看起来天都塌了,不过很真实,雪菜TE里冬马的伤应该也是差不多的程度。

所以,春哥有权利选择自己的真爱。为爱走天涯,身边的一切难道不值得抛弃吗?

冰狼芬里尔 发表于 2013-12-4 00:29
有没有通CC三女?雪菜很萌,不要黑她。

没有,呃,本人极容易沉迷剧情,暂时不打算碰。

头像被屏蔽

不就是给笨狗灌酒然后寝取了吗,至于这么苦大仇深吗,搞得像自己头上帽子绿得放亮一样。。
等等,这么一说雪菜的确是黄毛来着

头像被屏蔽