搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

回 4040楼(revee) 的帖子

「祭りの前~ふたりの24時間~」里雪菜不是就坦白说了要把春希抢走了么……

其实如果在那里冬马不那么缩直接坦白了,说不定就走TwinkleSnow那官方同人的路线了,虽然结果还是修罗场一个

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬掛墜預訂已開

引用第4040楼revee于2012-02-11 21:49发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬掛墜預訂已開放,註冊個帳號 .. :
楼主,换个标题说明冬马参加决赛,拉人气投票啊

另外对于雪菜,有个地方不吐不快,这里再吐一次。

雪菜有一点让我很不舒服的地方,就是IC中偷跑告白这个。
.......

关于这个,后来听了祭りの前~ふたりの二十四時間~才知道雪菜在演唱会之前已经把话跟かずさ说清楚,说你再不承认对春希的感情我就要下手了。
虽然当时雪菜是想让かずさ亲口承认喜欢春希所以用言语挑逗,不过也算是摊牌了。

所以在这一点上没有谁对谁错。

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬掛墜預訂已開

引用第4040楼revee于2012-02-11 21:49发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬掛墜預訂已開放,註冊個帳號 .. :
楼主,换个标题说明冬马参加决赛,拉人气投票啊

另外对于雪菜,有个地方不吐不快,这里再吐一次。

雪菜有一点让我很不舒服的地方,就是IC中偷跑告白这个。
.......

没看全东西的感觉……之前雪菜有和冬马说过。

头像被屏蔽

从那个文本中截一句
明明只有我明白的,三个人的心意,我明明都知道的,但是却全都被我破坏了,真是对不起。已经传达不到了,我的这份思念,再也传达不到了。
雪菜从始至终都明白这个局面是如何形成的,这是在所谓道义之前的问题

嘛,嘛
只看游戏确实是那样啦。。。
不过雪菜那个告白的动机是害怕变成2人+1人,就为这了个,最后她把整个事情搞成一团糟,两个人生生被拆散。
从这个角度说,就算和纱真回来抢春希,我也不认为是多么不能饶恕的错误。而且和纱在coda一直缩,自己的路线里还是在春希的百般引导下才说出真心话的。

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—戰翻八月廚!壯哉

这标题.....

头像被屏蔽

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—戰翻八月廚!壯哉

把秽翼初回版掰了上照片表决心……好吧,这个我只是想想而已……

什么 有人黑八月?来战啊!!!!!!!!!

这标题太高调了.....
虽然机会不大, 但是尽力吧

其实能进决赛已经是奇迹了
而且不是大团圆的结局不是最适合かずさ的吗?

和纱TE雪菜和纱见面时雪菜说,只要再次三个人一起就好了,和纱说不行,那只是幻想。雪菜问过去我们不出处的很好吗,和纱说过去我们根本就没好好相处过,一呆在一起我对雪菜的嫉妒就停不下来,一看见你和春希在一起我的嫉妒就停不下来。结果雪菜当场就黑了,开始问你到底喜欢的是五年来你幻想出的春希还是真正的春希本人。
所以说冬马TE里连续破坏这段很发散怨气,雪菜维持的一切连同IC里的份都被毁了个干净

這標題。。。~戰就戰吧by薩爾。。。

战个痛快   要不要 搞个马甲先去

Re:回 4040楼(revee) 的帖子

引用第4041楼iemari于2012-02-11 21:59发表的 回 4040楼(revee) 的帖子 :
「祭りの前~ふたりの24時間~」里雪菜不是就坦白说了要把春希抢走了么……

其实如果在那里冬马不那么缩直接坦白了,说不定就走TwinkleSnow那官方同人的路线了,虽然结果还是修罗场一个  
引用第4042楼jacket于2012-02-11 22:04发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬掛墜預訂已開放,註冊個帳 .. :

关于这个,后来听了祭りの前~ふたりの二十四時間~才知道雪菜在演唱会之前已经把话跟かずさ说清楚,说你再不承认对春希的感情我就要下手了。
虽然当时雪菜是想让かずさ亲口承认喜欢春希所以用言语挑逗,不过也算是摊牌了。

.......
引用第4043楼清浦刹那于2012-02-11 22:04发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬掛墜預訂已開放,註冊個帳 .. :
没看全东西的感觉……之前雪菜有和冬马说过。
.......

呃,同学们,我指的是那种很正式的交谈,象绿毛那样正式把蓝毛约出来,正经严肃地说明问题,不是那种半开玩笑式的,挑逗式的,要充分让对手感受到诚意和事情的严重性。

在我看来,那个偷跑告白是一切祸害的根源,这是一个大事情,双方需要坐下来正式的谈一下。如果雪菜按照绿毛那样做了,我对雪菜也就彻底释然了。

冬马TE中再次回到音乐室时,冬马也表白真心没想到雪菜会偷跑告白,后悔不已的样子。
感觉IC时冬马有自卑感,也不太相信雪菜真会喜欢上春希。说实话,看IC时我也没觉得雪菜有多喜欢春希,顶多是很有好感的一个男生罢了。那时雪菜更喜欢的是3人在一起时的自然感,同伴感。

话说此时此刻,应该先抛弃党争,一致对外吧?没有春希,雪菜与和纱可是红果果的百合型好友啊,求两党共同推票。

咦,另一个进决赛的里面的人是浅川悠啊...

头像被屏蔽

ダメもとで言っただけ、気にするなwww

客观来讲,才出来1个月的游戏,冬马能进决赛已经不错了,只是玩玩而已,无论名次是高是低也不会改变啥。

不过玩了致郁系的作品后的党争,有舒解压力的感觉有木有?

现在大家用语还相对文明,想8年前在某地旁观的一次对抗,互问祖宗后还开始黑服务器了,泥马那真是青春啊。

回 4055楼(revee) 的帖子

太不了解女人了,“正经严肃地说明问题”这是男性思维逻辑,女人一般绝对不会这样出牌,旁敲侧击才是最惯常的女性套路。更何况冬马一边一直嘴硬着不承认,人家一句自作多情就把你打发了,根本不会给你开诚布公的机会
冬马虽然不善表达感情,但不是笨蛋,对人很敏感,当然听得出真假。雪菜也不是拿这种事开玩笑的人。

喜欢谁不喜欢谁其实不需要理由,喜欢了做什么都能为他找到借口,不喜欢他做什么都没法令人满意

http://bbs.sumisora.org/read.php ... p;page=e&#a

噗,一上来就是下马威……八月厨战斗力杠杠的……赶快去投票啊,不要死得太难看!

就说了不换头像死定了

「胆小不好吗」

「我,已经无法相信别人了。不管是外人,还是亲友,不管是谁……」
与雪菜聊天时东马根本就说不出口

预设条件不同,话语的不对等,小圆脸那种摊牌不会出现。谁对谁错不好说,无心之过是肯定的

雪菜IC时对春希什么感情,有怎样变化的,那个drama里说的够多

依旧所在用户组没权限中

两个女人打架了……
感觉雪菜说的都是实话了

雪菜虽然不是一下子喜欢上的,但春希同样也是雪菜的初恋吧?

头像被屏蔽

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—戰翻八月廚!壯哉

引用第4065楼清浦刹那于2012-02-12 11:32发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—戰翻八月廚!壯哉我大WA2!CK決賽 .. :
两个女人打架了……
感觉雪菜说的都是实话了

雪菜虽然不是一下子喜欢上的,但春希同样也是雪菜的初恋吧?
个人觉得对雪菜全面的认识还是需要冬马TE。。。

头像被屏蔽

落后21票了,情况紧急

回 4069楼(KanoWu) 的帖子

尽人事知天命就好了。。。CK本来八月党就强势。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

baldr sky 的汉化能出来?
那我游戏就暂时不删了。。。

回 4073楼(fantuanhtr) 的帖子

投了一票
哦,我艹,离传说的发售日就2个月了,没见动静啊

明年冬季投票就没WA2的角色了 这个是时令性的, 限定当年新作游戏女主的个人赛
暑假的倒是有 不过暑假的是以游戏为单位进行积分赛.....

被拉开45票了,汗,洗洗睡吧……

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—戰翻八月廚!

引用第4073楼fantuanhtr于2012-02-12 13:59发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—戰翻八月廚!壯哉我大WA2!CK決 .. :

扯拉 今年汉化有rewrite CC 魔法使之夜

哦 还有村正 baldr sky

魔法使之夜的汉化肯定出得很快,幽远那边那么多人等着呢,不过能不能出是个问题……这个游戏要达到CC的高度恐怕不容易,毕竟型月最强的FSN走的也是一点点积累的路线,而且主要积累的还是销量……别说是这个了。

Rewrite无威胁。

嘿,冬马对上的正好是脏翅膀里我唯一一个比较顺眼的……不过我记得她在脏翅膀里的人气很一般啊,怎么杀进决赛的