搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—開發室の聲WA2閒聞

引用第4134楼Albert-Wesker于2012-02-13 17:29发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—開發室の聲WA2閒聞逸事:IC三主角 .. :
2009年09月25日
#51 丸戸史明
エロがあるのか うん! そうかそうか、そうなれば話は違う
ここに並んだ美麗なCGがすべておかずとして立ち上がってくる
(イメージCV:小○力也)
.......

下川:我脚得WA的故事应该是白色物语。
中村&丸户:哦哦!

......

中村:女主角A的舞台服装怎么弄?
丸户:形象清纯,裙角飘飘。
中村:颜色呢?
丸户:用白色呀,让人联想到雪。
中村:嗯嗯...跟白色物语对的上。

中村:收到,女主角E要穿裤袜对不对,我了解。
丸户:您了解就好!
中村:然后是要连裤袜那种,内衣还要丝质的对不对?
丸户:赞!只见男主蹭着尼龙裤袜摸进去,摸着摸着碰到丝质内裤,那种仿佛将指尖粘住一般的肌肤质感!
中村:颜色一样用白色对吧...
丸户:对啊!白色物语嘛!

丸户:然后是h scene,我想做出憋到爆发的那种激烈感觉。
中村:剧情高潮么。
丸户:所以不知能不能通过event CG表现一下......
中村:我办事你放心。
丸户:你有好主意?
中村:这里就该让男主释放兽欲,把白浊物射女主一身,然后再射她一脸。
丸户:这样好吗...顶着WA的标题?
中村:不是说WA是白色物语嘛...

丸户:这个场景,女主校服裙子下面穿着白袜子,然后男主把她的脚抬起来...
中村:...这袜子肯定是深蓝色才对呀,如今女学生谁穿白袜子,哪来的大叔趣味。
丸户:喂,这是白色物语好不好!?

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—開發室の聲WA2閒聞

情人节了
雪菜生日快乐啊~

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—開發室の聲WA2閒聞

引用第4162楼柳原朋于2012-02-14 00:00发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—開發室の聲WA2閒聞逸事:IC三主角 .. :
情人节了
雪菜生日快乐啊~
既然你都祝福了 那我也祝福吧....

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—開發室の聲WA2閒聞

せつな  お诞生日おめでとうございます

ハッピーバースデー

(妹子还没缓过来,这节估计过不好了……

头像被屏蔽

嘿嘿~还是先祝かずさ和春希节日快乐,然后雪菜生日快乐=。=

转2ch
Q.今日は何の日ですか?
・雪菜の诞生日
・血の契约の日
・小春と店内でセックスする日
・千晶にポッキー食わせる日
・麻理さんの部屋がグチャグチャになる日

虽然按年份来算
血の契约是要2013年才发生啦...

2ch galgame区wa的楼在哪?
各种找不到的样子

今天开始大闹自宅

回 4170楼(風岡麻理) 的帖子

求报坐标,偶们去圣地巡礼。。。。

引用第4167楼遥加于2012-02-14 00:33发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—開發室の聲WA2閒聞逸事:IC三主角 .. :
嘿嘿~还是先祝かずさ和春希节日快乐,然后雪菜生日快乐=。=

谢谢

我这里也祝雪菜生日快乐

引用第4170楼風岡麻理于2012-02-14 05:06发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—開發室の聲WA2閒聞逸事:IC三主角 .. :
今天开始大闹自宅

麻理酱,晚上有时间吗

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—開發室の聲WA2

引用第4173楼北原春希于2012-02-14 08:44发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—開發室の聲WA2閒聞逸事:IC三主 .. :

麻理酱,晚上有时间吗
.......
砸家具呢,严肃点

(北原~~~

不知道这时候说恰不恰当,但还是送上作为冬马党的祝福吧。

春希とかずさ、ハッピーバレンタイン!
あなた達の愛が永遠より続くように!

ーーあなた達の愛から勇気を貰ったファンより

それと

雪菜、誕生日おめでとう!
あなたが早く立ち直れるように!
                                 ーーあなたの歌が大好きなファンより

我了个去……早不来晚不来今天下雪

內褲社菊苣千秋萬載一統漿糊!!!!!
密码不是这个?
还是需要用apploc挂winrar的- -?

2012.02.14 一生分の幸せ(小木曽雪菜)
ユーザー名: SETSUNA
パスワード: 製品マニュアルの表4(裏表紙)、向かって右下にある品番のアルファベット4文字のみを半角大文字で入力。

pillow talk开始放流,这密码谁知道...

......试出来了,LFWD

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—開發室の聲WA

引用第4174楼風岡麻理于2012-02-14 08:46发表的 Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—開發室の聲WA2閒聞逸事:IC三 .. :

砸家具呢,严肃点

.......

恩,不哭

那晚上先去看看家具吧

真戏服无双啊。。。。。

回 4178楼(jacket) 的帖子

softmap的特典??如果是那个的话 最长的5段我抓出来转成mp3了
有人要的话......我就传上来
=================
结果我发现ogg更小
http://115.com/file/bepcwje0#
WA2_PTCD.rar

一样的?
相当于官网只是把幸せの日~ベッドの上の物語~公开再发一次?

今天不是小木曾雪菜和春哥每年固定的海景饭店搓一顿加开房大战三百回合的日子么?

哦,好像是圣诞,过过了

回 4184楼(F·U·罗格纳) 的帖子

雪菜の诞生日
血の契约の日
小春と店内でセックスする日
千晶にポッキー食わせる日
麻理さんの部屋がグチャグチャになる日
====
大部分时候是受难日

Re:回 4184楼(F·U·罗格纳) 的帖子

引用第4185楼qqdragon于2012-02-14 16:55发表的 回 4184楼(F·U·罗格纳) 的帖子 :
雪菜の诞生日
血の契约の日
小春と店内でセックスする日
千晶にポッキー食わせる日
麻理さんの部屋がグチャグチャになる日
.......

少了和纱NE的野战

Re:Re:回 4184楼(F·U·罗格纳) 的帖子

引用第4186楼时间守护者于2012-02-14 18:27发表的 Re:回 4184楼(F·U·罗格纳) 的帖子 :

少了和纱NE的野战
我从听了好多遍te就是不能鼓起勇气去再听一次ne啊.......

头像被屏蔽

我是觉得千晶应该在coda里也有一定戏份才好

她那个话剧就是coda雪菜线的预言,应该让她来见证一下这个收尾才圆满哪

Re:回 4178楼(jacket) 的帖子

引用第4182楼qqdragon于2012-02-14 13:29发表的 回 4178楼(jacket) 的帖子 :
softmap的特典??如果是那个的话 最长的5段我抓出来转成mp3了
有人要的话......我就传上来
=================
结果我发现ogg更小
http://115.com/file/bepcwje0#
.......

嗯,一样的,官网上放的是128的mp3。想下回来看看tag信息。

结果上午是4位密码,晚上回来一看发现改成8位密码

"パスワード: 製品マニュアルの1p目、向かって右上にあるアルファベット8文字を半角大文字で入力。"

回 4190楼(jacket) 的帖子

总之这个没密码 不过相对的也没有系统音和海报

在雪菜生日雪菜TE达成
ED有歌词了吗?

婚礼啊!!!闪人继续哭去……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回 4194楼(傅潇逍) 的帖子

话说某个被我枪了ic的人通了coda之后入了雪菜党

最后用了千晶的那张雪菜做桌面 每次都忍不住嘲笑那只 XD

Re:回 4189楼(F·U·罗格纳) 的帖子

引用第4194楼傅潇逍于2012-02-14 23:41发表的 回 4189楼(F·U·罗格纳) 的帖子 :
千晶这要没她CC都不是现在这局面的角色在coda里只存在于春哥的记忆中的确遗憾。
Staff肯定打算既然顶着White Album的名字就不玩圆满,不然这游戏就不是六瓣的雪花而成一坨冰雹了。

.......
虽然怨妇归怨妇,可这原稿设定多少还有点校花的水准,尼玛现在的那个,。。。难怪人家宁愿迷千晶版“雪菜”

Re:Re:回 4178楼(jacket) 的帖子

引用第4190楼jacket于2012-02-14 20:57发表的 Re:回 4178楼(jacket) 的帖子 :

嗯,一样的,官网上放的是128的mp3。想下回来看看tag信息。

结果上午是4位密码,晚上回来一看发现改成8位密码  
.......

求密码= =……

回 4197楼(wormz) 的帖子

广告 我的没有密码................

立绘也就这样啦,希望以后有补丁

千晶扮雪菜那张我也挺喜欢的

只有我覺得CC PV上的雪菜像個男人麼