搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

引用第626楼deathgustav1900于2011-07-20 23:41发表的  :

说到这个,我怎么感觉格神似乎有卷土重来的迹象啊!
现在我们不缺边后卫了,希望他没机会上场

sterlin' 该用户已被删除

勒沃库森中场比达尔今天在接受采访时亲口证实,自己将加盟尤文图斯。这位刚刚参加完美洲杯的智利球星在圣地亚哥机场告诉记者,他将去意大利与对方完成这笔签约。

比达尔说:“我很开心,这对我的职业生涯来说是一步重要的台阶,这是(指尤文)欧洲最大的俱乐部之一。我非常满意自己能得到这次新的机会,这是一家重建的新球队,他们的目标是冠军和跻身欧洲赛场。”

梅西組合最多只能走一個,不然小柳腰根本沒法混

與睡皮的組合,西黑更像加圖索,只是要有人提醒他搶下球交給睡皮,梅洛更似強化安布。

我不認為424適合現在的人員配置,邊路有威脅的突擊手只金克拉一個。空地這麼想進攻不妨改成433,當然也許他玩不來…………

头像被屏蔽

433孔帝未必不会啊。当年96的尤文不就是433么

应该是95就开始了。当初辫子受伤皮队上位,就是前面光头,左边皮队右边白头

但是当时那个中场是欧洲最浑厚的,孔蒂+德尚

只是当时已惘然啊,555

我倒是期待马特里,夸一脚复制白头翁和维亚力啊!!当年后者进球也都很有观赏性啊。皮队的位置就是罗西。

前锋其实差不多就行了,95年的前锋线和其他豪门比也不见得有多豪华,但那个中场就完全是另一个位面的。

马特里么,关键看他接下来状态差时如何踢,心态能否稳定。能过了这一关以他的身体素质30岁以前就不用愁了。当然他的技术还是差了一些,需要多磨练磨练。

哦对了,比达尔看来定下了。巴斯托斯怎么搞呢?

马特里嗅觉和门前感觉还是挺靠谱的我觉得..只要不受伤(flag立起来了?)还是有前途的..

马特里基本没伤过吧,这是冬季买他的理由之一我记得。现在这情形应该是在犹豫是84还是+4了。中后卫要补人么?我看孔帝有意扶正金锁啊…

当真要打424么。

自然,因为你们都说我只会那个

欢迎智利人

马特里的跑位和射术杠杠的,感觉每球都是往死角去的,几乎都是无法扑救型。

比达尔到底什么类型?fm里感觉大神无所不能,和皮尔洛搭档中场那个2?

另外从攒rp的角度来说……下赛季不先宰几个兽医祭旗么?

引用第656楼西风之哀于2011-07-22 12:30发表的  :
马特里的跑位和射术杠杠的,感觉每球都是往死角去的,几乎都是无法扑救型。

比达尔到底什么类型?fm里感觉大神无所不能,和皮尔洛搭档中场那个2?

另外从攒rp的角度来说……下赛季不先宰几个兽医祭旗么?
我看的勒沃库森的比赛基本都是当边前卫用的
看智利的比赛是当后腰但是沒我想象中的那种覆盖力

之前看说一个赛季10球12助攻牛逼哄哄,然后发现他是勒沃库森的点球手,进十球不假,有六个是点球……

引用第657楼gineclar于2011-07-22 12:36发表的  :

我看的勒沃库森的比赛基本都是当边前卫用的
看智利的比赛是当后腰但是沒我想象中的那种覆盖力
什么!原来不是传统的智利4号。。。

据说梅洛300万租给了加拉塔萨雷?马总我草拟大业

租给我们啊啊啊啊啊啊啊

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用第658楼西风之哀于2011-07-22 13:36发表的  :
之前看说一个赛季10球12助攻牛逼哄哄,然后发现他是勒沃库森的点球手,进十球不假,有六个是点球……

去掉6个点球
4球12助攻也足够牛逼了
我更看重的是他抢断榜的第一
154次抢断 成功率80%
另外
传球数第四名 成功率80%

没看过他踢球,不过FM里面倒是一直有用。抢断,传球成功率,后插上远射都蛮强力的

其实我觉得如果比达尔加梅洛会相当的嗲吧
可惜梅洛要走了

梅洛租借加拉塔萨雷1年
租金200w
年薪300w由对方支付

我觉得还不错
留了条后路
毕竟没有优先购买权
下赛季还能收回

想到隔壁狼狗的博杨的转会,梅洛这个租借还能接受。马总虽然脑残了点,但好在还不算是卧底。

租借啊,想起了解约的二哥,梅洛你自己看着办吧

要是西黑再走了下赛季这球真的不敢看了,靠酱油马睡眼皮来防守不被打出屎才有鬼

你们干嘛无视人家新来的小帕嘛。人家也是后腰呀。同一位置3个人了,还有小马和马罗内替补。怎么可能出屎。200万租借,工资对方付,1300万买断。我觉得可以了。比大尓1020万还是分期付款。工资200+浮动奖金不到300w。我觉得这个放眼欧洲也是绝好的一手了

我球看的少,稍微有点疑惑,如果比达尔是极品好腰的话,为什么低价位摆出来却没有引起哄抢……

不是质疑其能力哦,只是被最近几年的引援给弄怕了……

看介紹是個全能型,這樣鴨梨不就在醬油馬這邊麼。而且全能中場搭檔睡皮似乎效果一般(德羅西),感覺還是應該多放個純打鐵的。

引用第672楼Melfes于2011-07-23 08:41发表的  :
看介紹是個全能型,這樣鴨梨不就在醬油馬這邊麼。而且全能中場搭檔睡皮似乎效果一般(德羅西),感覺還是應該多放個純打鐵的。
这个也不一定,南美球员主要看他脚下技术了。如果能有小白的水准,这样搭配也很好。但话又说回来,有小白的水准1020W的价格,马裸踏可以成神了。

问题是这么便宜的比达尔为啥没人抢…………

为啥看到说梅洛有13M的优先权

可怜的马洛塔,这好么的买卖 还要被人继续黑。你说你之前是有多不招人待见

比达尔还叫没人抢啊?
且不说拜仁没抢到 赫内斯公开表示不满指责比达尔
埃辛早伤一周比达尔也是妥妥的去切尔西
之前米兰国米都传出要购入比达尔
最早想要他的则应该是那不勒斯吧

不去拜仁不是海因克斯自己说不挖老东家么

引用第677楼尤文图斯于2011-07-23 11:24发表的  :
可怜的马洛塔,这好么的买卖 还要被人继续黑。你说你之前是有多不招人待见

比达尔还叫没人抢啊?
且不说拜仁没抢到 赫内斯公开表示不满指责比达尔
埃辛早伤一周比达尔也是妥妥的去切尔西
.......

这几家真想要买的球员我们什么时候抢过他们了,不信任马骡子倒是真的。