搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

引用第518楼人山人于2011-07-12 15:10发表的  :
酱油马一人能过掉对手整个中场+后防~~有此天兵神将马总必然看不上小蚂蚁啊
你说的无球状态吧....

引用第519楼西风之哀于2011-07-12 15:42发表的  :

我印象中乔文科过人能力很一般,带球是粘脚没错,但是经常被身体对抗放倒。而且拿不到定位球……

这个跟罗本的过人是不一样的,罗本虽然伤病多,妨碍他成为世界级巨星,但是每次复出好像影响都不算大,都还是可以稳定的作为一个战术点存在。
他个人的状态影响确实不大..
但是球队呢..看看今年的拜仁吧....

引用第521楼Ritchiesh于2011-07-12 15:52发表的  :

他个人的状态影响确实不大..
但是球队呢..看看今年的拜仁吧....
抄底嘛,这种才符合马总威逼利诱+洗脑的一贯风格。买抢手货好像马总还没干过?

法国C罗 天生过人狂奥贝坦你们觉着如何
700W跳水价免费赠送中场重炮手jb森还包邮哦亲!

我们有意大利c罗兰扎法梅,跟你换如何?

(据说只有发型像C罗)

小马过人技术又不差,上赛季进国米球是工兵能进的了的么?

阿昆G罗什么的都是烟雾弹了,武奇尼奇妥妥的
小马很厉害,上半赛季打的挺好,那几个进球,还有凌空都很帅气,这下半赛季嘛。。。不过如果真要他和睡皮搭档打后腰确实有点看老队长怎么排阵了

你们看吧,又回到原点了。都讨论起内部挖掘潜力了。我文球迷都已经被马总洗脑了。

其实咱们现在纸面上这套阵容拿个欧冠名额并不难啊

引用第528楼iamlizi于2011-07-12 18:25发表的  :
其实咱们现在纸面上这套阵容拿个欧冠名额并不难啊
主要看教練,過去兩年坑就坑這里了

我早说了肯定来不了,还是赶快去签个靠谱的左脚前卫回来

现在又改传集中火力攻罗西了?

马总你真打的好算盘

小马当然不差..不过总觉得还差那么一点到顶级....

马卡:尤文与罗西谈妥,年薪350万签4年

怎么又谈妥薪水了?

sterlin' 该用户已被删除

罗西应该定了。但愿他不复罗西这个传奇之名。

不复罗西这个传奇之名
LS是故意的吗

记得LSS一直不待见罗西的,这赛季看看吧

罗西?什么罗西,买来开摩托车么?

为啥感觉又会和女婿一样…

引用第538楼elims于2011-07-13 09:33发表的  :

还可以进局子。

引用第538楼elims于2011-07-13 09:33发表的  :

罗基罗西罗西基

P.S.  私奔来随队训练的那个中卫是不是据说告吹了? 难道马总已经怕了卡塔尼亚了……

FIFA12公布的新画面里看见我文的新球场了,真赞

引用第541楼醒了就睡觉于2011-07-13 12:13发表的  :

罗基罗西罗西基

.......
不是私奔吧,好像是个同名的青年队正太。

这罗西来的新闻真靠谱么...
对于马骡蹋还是不放心啊...

2000w+亚昆塔/梅洛<——>罗西

就是我的谈判底线

没错,在我眼里日比和实干是等价的

话说队里那些大爷的清洗有眉目么,目前看起来就是一副都要烂在手里的样子..

引用第546楼marotta于2011-07-13 17:44发表的  :
2000w+亚昆塔/梅洛<——>罗西

就是我的谈判底线

没错,在我眼里日比和实干是等价的
这没问题,你只要别说梅洛和日比是等价的就行。

引用第547楼Ritchiesh于2011-07-13 17:50发表的  :
话说队里那些大爷的清洗有眉目么,目前看起来就是一副都要烂在手里的样子..
莫塔可以用来骗西班牙人

日比哥妥妥烂手里

伟左和托尼估计可以在本队退役了

格里格拉会等合同到期第二次自由转会再骗份工作

阿毛里估计租借出去我们再帮付一半工资……

大漏勺巴尔扎利绝逼是主力轮换球员。

意甲传统三强全部开始了夏季训练营,作为补球员补充最大的尤文,赛季末刚刚从AC米兰加盟的皮尔洛认为,尤文完全可以与AC米兰、国米和巴萨相媲美。

“尤文是可以和米兰双雄比肩的球队,而将我们和巴萨相提并论也是正确的。”皮尔洛在经历了这周的训练之后评价了现在这支尤文,“根据我看到的训练情况,我觉得我们开始达到米兰双雄的水平了。当然,像尤文这样的一支球队,我们不能给自己设置任何限制,时时刻刻都需要将顶级目标作为自己的奋斗方向。”

皮尔洛说:“现在这支尤文非常具有取胜的野心,孔蒂的执教风格让我想起了里皮。考虑到我们现在的打法调整,我觉得拿我们与巴萨对比也是可以的。从第一天的训练课开始,我们就在不断的尝试新的战术打法,当然这还是需要时间的,但我们想用瓜迪奥拉式的风格重新回到正确的道路之上。”

睡皮迫不及待地開始敗RP了

阿毛里基本是租出去或者自愿降低年薪然后600w左右去那不勒斯或者巴勒莫
亚昆塔要休养3礼拜,还赶得上转会窗口。不知道能不能偏偏俄罗斯人
伟左貌似没有来集训吧,那基本就是去西亚了
格里格拉一直传要去德甲啊,不过作为一个左右中都能打的留着备胎也可以
巴尔扎利主力轮换没有疑问了
小金毛不是说去博洛尼亚么,还没成行啊?
那按照训练赛的配备,如果齐格勒受伤或者轮换,椰子去打边后卫
那留下小金毛也合情合理作为替补。
怎么还有人觉得2500+梅洛=罗西
马洛塔再傻逼也不会出这个价格
再贬值,梅洛1500w总有吧。4000w买个罗西 可能么
不过后腰确实囤的有点多
所以来比达尔的可能性不如波利吧
毕竟皮尔洛这个位置也需要一个替补啊
不然p21伤了,中场就没一个能传球了。又要重蹈覆辙了

后腰4个不多啊。两主力两替补正好
P21  梅洛  西黑  新来的帕奇恩扎  

还有谁?难道把酱油马也算后腰???

引用第550楼kumwoo于2011-07-13 18:08发表的 :
意甲传统三强全部开始了夏季训练营,作为补球员补充最大的尤文,赛季末刚刚从AC米兰加盟的皮尔洛认为,尤文完全可以与AC米兰、国米和巴萨相媲美。

“尤文是可以和米兰双雄比肩的球队,而将我们和巴萨相提并论也是正确的。”皮尔洛在经历了这周的训练之后评价了现在这支尤文,“根据我看到的训练情况,我觉得我们开始达到米兰双雄的水平了。当然,像尤文这样的一支球队,我们不能给自己设置任何限制,时时刻刻都需要将顶级目标作为自己的奋斗方向。”

皮尔洛说:“现在这支尤文非常具有取胜的野心,孔蒂的执教风格让我想起了里皮。考虑到我们现在的打法调整,我觉得拿我们与巴萨对比也是可以的。从第一天的训练课开始,我们就在不断的尝试新的战术打法,当然这还是需要时间的,但我们想用瓜迪奥拉式的风格重新回到正确的道路之上。”
.......

欧冠都没影就想着比肩宇宙队了啊

简单来说,皮尔洛认为  尤文=米兰 (0.0)=国米(什么……)=巴萨(太假了吧?)

俄罗斯喀山鲁宾俱乐部想要得到亚昆塔。据SkySport报道,在过去几天该俱乐部和卡拉乔洛的名字联系在了一起,而现在俄罗斯人正在考虑引进斑马军团的攻击手。俄罗斯联赛现在有许多来自欧洲大陆的球员加盟,在收购了博切蒂之后,喀山俱乐部也有可能买下这名前意大利国家队成员。
难得的好消息啊

头像被屏蔽

皮尔洛其实是穿越了,他以为现在是01年

引用第552楼艾尔特翔于2011-07-13 18:52发表的  :
后腰4个不多啊。两主力两替补正好
P21  梅洛  西黑  新来的帕奇恩扎  

还有谁?难道把酱油马也算后腰???

恩 算酱油马了
问题是
现在2后腰的话
这几个没有一个能给皮尔洛当替补的啊
一个技术含量的中场都没有。
所以肯定会来一个替补皮尔洛位置的

这一类本来就不多。宇宙的哈维(瓜帅的干儿子不知道算不算),工厂的小法,我文现在的P21,好像没了。替补真不好找。只有指望酱油马这两年能好好跟P21学学,看看能不能学个7、8成。不过不要太指望这个就是了。
其实酱油马就从我的观点来看定位很是问题!!!!
边路:有点技术但不精。速度一般,带球不用多指望,下底不多传中不靠普。
中路:传球成功率还可以,但是效果一般,基本都是两边,向前的不多,纯防守就更不可能了。
应该说现在阶段Y根本不应该当中场主力(边中都行等于都不行),只能当个辅助,葵花除了体能和伤病其他都比Y强,还不是一点!