搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

艹~~马丁内斯都尼玛选上了

引用第598楼艾尔特翔于2011-07-17 22:10发表的  :

布总,看在神圣同盟的关系上,大家都退一步,7.5M,成交吧。不要再犹豫了
要么cassano换Marchisio吧

迭戈、阿毛里、亚昆塔、梅洛……~~塞科的手笔一个一个都清除去

如果因为赛科清洗梅洛,就等着玩完吧

换一次经理搞一次清洗,搞足球这是屈才了

对马总来说,梅洛以后踢得好那是塞科的功劳,踢不好又要怪他当初为什么不卖掉,所以还是卖掉的好。

别说了,本人有罪

要是这次梅洛去黄潜结果罗西又没来成我就把自己做了

2哥 解约 和马竞签约2年

这妮马是怎么样的精神

好像说梅洛快要走了呢

梅洛看来要走了。这应该不是马总而是孔帝的意思吧。还是觉得罗西2500加浮动奖金贵了!!!

我觉得罗西封顶2200~2500万之间,再多真贵了,话说梅洛真走的话,比达儿80%会来吧

送走梅洛换个更抽风的比达尔么

关键就是比达尔如果被截走就搞笑了

阿奎罗彻底没戏了?

阿日比爱酋长爱石油爱英镑  过几年说不定就爱恒大了

我认为不能让日比哥同克莱奥比

蒂亚戈也豪爽了

我数一数赛科的手笔:迭戈、阿毛里、亚昆塔、梅洛、西索科、蒂亚戈、阿尔米隆、亚戈、埃克达尔、梅尔贝里、格里格拉、格罗索、曼宁格……

莫吉的遗产:拉德特、扎内蒂、萨利哈米季奇、莱罗塔列、基耶利尼马尔基西奥、乔温科、德切列、诺切里诺……卡纳瓦罗也算上吧

红字是能留下来的~~有的没标红估计也差不多了

可能忘记若干

马洛塔的手笔:博努奇、克拉西奇、斯托拉里、夸利亚雷拉、马特里、佩佩、特劳雷、马丁内斯、皮尔洛、齐格勒、利希施泰纳、阿奎拉尼、莫塔……索伦森算吗?

索伦森不算
比达尔看过比赛,也还不错,可是到底为什么一定要把梅洛卖掉啊?这可是忠臣啊!
好在看情形小马哥有主力可踢了!不然实在是不忍心再看下去……

比达尔
1200w
300w年薪
5年

还不错

梅洛年薪多少?

马总大概跟我差不多,一年没看过球,对梅洛的印象还停留为容易犯二的愣头青……

比达尔已经定了????

卧槽~~穆斯莱拉竟然去了加拉塔萨雷???????????????

意甲已经这么衰了么????

土耳其佬一直有錢的啊

引用第619楼姐姐的坐骑于2011-07-20 20:17发表的  :

马总大概跟我差不多,一年没看过球,对梅洛的印象还停留为容易犯二的愣头青……
梅洛的脾气本来就是个定时炸弹
试问如果另一个后腰拿了红牌下场
只剩下皮尔洛一人。那怎么办。
哪怕拿了黄牌,畏手畏脚的提起来也影响很大。
问题是。。比达尔脾气未必比梅洛好啊!

据说是年薪问题。梅洛税后280w吧
说新东家给的薪水高很多
那就不能说到底是不是马洛塔要人走还是自己要走了

我觉得再清理球队这方面黑马 有点冤枉人啊

不敢相信啊,这么快

该请的人不清。。这个不黑不行啊

引用第625楼zionfan于2011-07-20 22:54发表的  :

该请的人不清。。这个不黑不行啊

说到这个,我怎么感觉格神似乎有卷土重来的迹象啊!

米兰体育报消息,尤文签下阿图罗 比达尔

阿图罗 比达尔已经成为一名尤文图斯球员了,稍后将会官方公布。

转会细节如下:尤文图斯俱乐部将会为比达尔向勒沃库森俱乐部支付10.2m,球员签下5年,年薪2.5m的合约。

根据天空电视台意大利频道的消息,智利国脚比达尔即将成为尤文图斯球员​,因为勒沃库森已经同意以1200万欧元的转会费出售这名中场大将。作为转会的一部分,穆罕默德.西索科则会加盟德甲劲旅。

比达尔与药厂的合同剩下最后1年,随着2010-11赛季他在勒沃库森的表现出色,媒体盛传他会在今年夏天嫁入欧洲豪门

GOAL.COM上竟然还说西黑是添头。。如果真的是1200W+西黑 。。马骡子跪下!!

真要是1020w。我今夏就做马密了,这喜感的20w

什么!!!!还要+西黑。这什么情况!!!麻痹他就还剩下一年合同了。

西黑做添头,然后把梅洛交待出去,然后帕奇恩扎比达尔骚马三人陪睡皮玩一个赛季?

这2年引援上实在看不懂了,花的钱虽然比不上马戏团、大曼城之流。但绝逼比5大联赛其他的前4名多。结果呢几乎没有成功的,夸神还算行,金克拉、梅洛这些其实差不多,更下限的一大堆。马特里还有待观察,而且我觉得马特里纯粹是因为自己脑残送走特雷泽盖,一时没中锋然后去博一个状态好的。同期优选应该是帕奇尼。

然后这次又开始送2500W买来的梅洛,其他不去说。单纯从做生意的角度这也非常不划算。因为梅洛现在的身价已经探底,只要保证一定的出场时间,身价回升是很容易的事情。他又不是哈格里夫斯,不知道有什么可急的。

从新赛季打424的情况来看,我也觉得梅洛搭配皮尔洛没啥问题,单纯只考虑梅洛容易冲动太片面。在防守屏蔽中场,分担组织压力上作用都是可以的,而且不去说现在队里这些方面谁比他做得更好。单纯看单后腰方面,全世界也没几个明显高出一个档次,马斯切拉诺现在打单后腰也够呛。比达尔的比赛没看过,不过如果真是一夫当关万夫莫开,而且具有一定的组织进攻能力,别说1200W,2400W尤文也买不到。

另外这个424我猜测2中场应该是平行的中前卫配置,巅峰时期的皮尔洛还要搭配加图索保护。现在这个424除非能保证类似巴萨的控球率和传球成功率,否则这2个中场就会变成双后腰,而皮尔洛防守和活动范围上的不足,实际会变成单后腰。

搭上西黑还要1000W+,马总真是活雷锋。。梅洛除了脑子可能容易发热外,调教好了不比阿根廷队长差。其实上赛季梅洛也就发热了一场还是2场来着啊。真不觉得这德甲出来的就比梅洛好到哪里去。。。。

+西黑的话我就黑定马骡蹋了……

头像被屏蔽

引用第635楼greyranger于2011-07-21 14:32发表的  :
就看没落能卖多少钱了
梅洛现在能卖上15M就感谢马总八辈儿祖宗了

等等......我就买个人而已,你们为什么以为非得是转会费+高薪水+黑卡卡才能成交

穷折腾

麻痹你们不要比达尔就给我