搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

头像被屏蔽

同样身为铁卫,以克罗地亚人为榜样,让尔等知道最强之人已在阵中

我说什么来着..还是老老实实等猫神发威吧...
图多尔那时我还没开始看球呢...

有兴趣的话可以找找老尤文的比赛,尤其里皮一期时代,进攻流畅犀利,防守稳健。再对比这几年真是物是人非啊!!!

引用第707楼NightRunner于2011-07-25 17:54发表的  :

奥拉斯这几年不知道怎么回事儿,智商下降的特别明显,我记得自从本泽马之后奥拉斯的嘴炮就不行了。
坑爹坑太多,爹也不干啊

阿奎罗:奴家已经是曼城的人了

引用第725楼西风之哀于2011-07-28 10:32发表的  :
阿奎罗:奴家已经是曼城的人了
封汝头牌汝不要,偏去大富做三房

西索科700-800w去投奔第一帅了

西索科当初多少钱来的来着?

已经没有人能阻止大曼城了

2008年1月29日,利物浦正式以820万英镑把西索科卖给尤文图斯,西索科同样穿上22号球衣

没人吐槽魔鬼赛程吗?

賣了西黑,睡皮不就成了靶子?傻逼424要來何用?明擺著只有讓比達爾做中場核心一條路

按照上个赛季的操性,连续打强队不算魔鬼赛程,打弱队才是……

比达尔不就是拿来当melo和西黑合体用的么……

引用第734楼elims于2011-07-28 15:47发表的  :
会被艹翻的

引用第734楼elims于2011-07-28 15:47发表的  :
http://bbs.goalhi.com/2513744-1.html

據說是位置更靠前,不似梅洛,也就是說並非中場保護的上選
西黑的大範圍追球搶劫接近加圖索,更不一樣了

感覺比達爾就是個醬油馬強化
和睡皮搭檔,可以,必須再加一個純防守的
自己做核心,能強過皮薩羅么

我操,西黑也走了,melo又外借。等哪天比达尔再受伤,中场就等着对方各种爆种吧。

现在整个队伍的思路我觉得就有点混乱。直接影响到了引援
如果孔蒂抱死424那结局绝壁不会比德二好到哪儿去。至少442德2还是打出过名堂的
而孔蒂的424完全没经受过大考验。
现在的阵容其实最好是打433.解放酱油马。可这样一来两个问题了就。首先中场卖了2个腰,替补就一个。多伤一个就没人了又。
皮尔洛还是个玻璃。一旦他伤了没有可以顶替的人。而前面3个前锋没有一个9号半串联的起来。皮队老了,罗西倒是适合这样一个位置。
但是这样一来除了马特里定在最前面。还有一个1 是夸利亚雷拉还是始终没学会内切的克拉西奇呢?显然大夸要适合点,那金克拉作为开始被俱乐部热捧的一员就要沦为鸡肋了。
所以马洛塔聪明的话现在就应该先放一放前锋引援,等确定了到底是要一个纯边锋坚持两翼齐飞还是调整要一个能串联的9号半。再决定,不过现在市面上能买的真就没几个,能“配得上”高层说的新球场巨星的实在是找不到。g罗西配么?我始终不觉得。还记得1.9亿的笑话么?

football-italia消息,日前尤文承认他们尝试签下朱塞佩-罗西的交易黄了,因为比利亚雷亚尔并不打算出售他。

引用第739楼Moratti于2011-07-28 18:25发表的  :
football-italia消息,日前尤文承认他们尝试签下朱塞佩-罗西的交易黄了,因为比利亚雷亚尔并不打算出售他。

我坚持认为马洛塔一直要的是阿奎罗
就是丫抱着侥幸心理,就冲着马竞会和勒沃库森一样不会卖去皇马,切尔西喜欢卢卡库。
那就自己就替补上去收购。结果没想到特维斯这里出了这一茬。还特意散播消息想买特维斯影响特维斯和科林的交易
让特维斯卖不出去,自己再利用罗西转移视线。结果玩咋了,罗西未必买得到,阿奎罗去了曼城,特维斯去了你锅。
哈哈哈哈哈,这妮马。怎么那么有喜感。

引用第740楼尤文图斯于2011-07-28 18:53发表的  :

我坚持认为马洛塔一直要的是阿奎罗
就是丫抱着侥幸心理,就冲着马竞会和勒沃库森一样不会卖去皇马,切尔西喜欢卢卡库。
那就自己就替补上去收购。结果没想到特维斯这里出了这一茬。还特意散播消息想买特维斯影响特维斯和科林的交易
.......
这手段其实还行了……比塞科大大好不少。已经有点小阴谋操作的感觉了。

塞科大大都是开完价后对方董事会直接插手说这是一笔我们无法拒绝的转会……

本来最不缺的中场突然变得最缺了

这一股操蛋的感觉啊...新赛季的悲剧从这里开始么..
新球场就迎来这么一帮人真尼玛悲剧啊....马骡蹋快去死一死...

不是还有个帕琴恩扎么。。。

引用第744楼girassol于2011-07-29 01:32发表的  :

他首发的那场的表现……大概够不上詹尼凯达的水准,应该是布拉西型的……

引用第744楼girassol于2011-07-29 01:32发表的  :
我估计是下一个巴尔扎利

巴黎圣日耳曼官网宣布,球队与西索科已经签订了一份三年的合约。
而尤文也发表声明,俱乐部已经完成了与巴黎圣日耳曼的谈判,莫莫西索科的转让已经完成。总价700W欧元,分三年支付。此项操作将会给俱乐部2011/12财年带来280W欧元的收益。如果圣日耳曼打进欧冠,将再多支付100W欧元

主要问题还是在管理层,孔蒂看样子日子也长不了。

进攻一泡污,两个边锋都拿不到球,又没有把球给皮尔洛的习惯,睡皮球都没触几次...
亮点就夸神那一脚,还有皮队神来之笔的脚后跟妙传

看着吧新赛季还得靠我来撑门面

西黑也走了这中场真不会被打爆么

到底有多少队长的戏服

这个赛季会不会是队长你最后一个赛季???

sterlin' 该用户已被删除

只要能让我在禁区附近接到球……进球什么的问题不大。

我觉得,孔大哥要是真抱死424来打,咱们不会比上个赛季更好过

现在这些人。。中场肯定要被爆。。未必能有上赛季的成绩
上赛季前半段好歹德二带着大家爆种,为争夺前7打下了良好基础,新赛季这一上来,先保级吧

武器尼奇1500+浮动奖金
350w年薪
4年合约

签下了?!

没搭上酱油马吧~?