搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

我觉得训练服很好看,客场队服真心萌

(前几天被巧夺天工的埃弗顿门将装扮惊为天人以后,我口味趋于平淡了

LS求详情

《意大利足球》在西班牙首都马德里的记者透露,“尤文达成这笔交易的可能性只有不到20%!现在看来,尤文的机会甚至比曼城还小。”

嗯嗯,这个我信。

引用第481楼iamlizi于2011-07-07 11:36发表的  :
LS求详情

http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-699147.html
总觉得这几年各种队服越来越另类了...

头像被屏蔽

【GOAL】马竞经理表态:阿奎罗不会离开,俱乐部不接受谈判

坐地起价

别犹豫了,直接3000W抢罗西吧。

朱罗这贵了点儿啊

这客场服。。。

引用第489楼Sheny于2011-07-07 23:04发表的  :
这客场服。。。

睡皮你怎么了

这次的训练服还不错

马竞咬住4500万不放,估计崩了

下面换备胎罗西

客官
选一套吧

头像被屏蔽

我要皮卡丘的~~~~

想订做一套楠叶的

引用第492楼洋葱武士于2011-07-09 00:32发表的  :
马竞咬住4500万不放,估计崩了

下面换备胎罗西
4000万都去了,也不差那500万,队里多卖几个废材的事

引用第497楼LostWater于2011-07-10 01:16发表的  :

4000万都去了,也不差那500万,队里多卖几个废材的事

马洛塔不是莫总,否则美洲杯前阿圭罗就来报道了。

据tuttojuve报道,尤文图斯总经理马洛塔在接受采访时承认,球队接近签下比利亚雷亚尔的意大利射手朱塞佩-罗西。

马洛塔说道:“我们并没有匆忙行事,但是我们正在关注很多目标。朱塞佩-罗西?这笔交易差不多了,这是真的,但是我们还在追逐其他球员。”

有消息称,尤文将为罗西支付2500万欧元,并将巴西中场梅洛作为交易的一部分。

我什么也不说

梅洛+2500w换罗西?吃屎去吧....

25m+梅洛豈不是超過40m了?太扯淡了

一定要处理掉梅洛吗?罗西用铁卫+钱足以了吧
话说日比哥准时地训练时受伤了,又不好处理掉了

这狗屁的引援……看来我只有老老实实的买件P21的球衣了……

梅洛现在是万能等价物了啊

,《慢镜头》和《都灵体育报》都认为尤文即将签下博利补充中场配置,而《米兰体育报》则认为尤文将打包收购博利和中后卫加斯塔尔德罗。据了解,尤文将在未来两天内与桑普高层进行会谈,其目的就是洽谈博利和加斯塔尔德罗的转会事宜。

除此之外,因勒加盟那不勒斯即将宣布,而尤文很有可能用阿毛里加西索科打包向佛罗伦萨方面提出收购要求,目标是秘鲁飞翼巴尔加斯。英国的《每日电讯报》认为尤文正在经盯着利物浦的中场梅雷莱斯。

每次看新闻都特激动,波利啊那可是!再想想现实,又只能……

头像被屏蔽

引用第506楼deathgustav1900于2011-07-11 14:26发表的  :
,《慢镜头》和《都灵体育报》都认为尤文即将签下博利补充中场配置,而《米兰体育报》则认为尤文将打包收购博利和中后卫加斯塔尔德罗。据了解,尤文将在未来两天内与桑普高层进行会谈,其目的就是洽谈博利和加斯塔尔德罗的转会事宜。

除此之外,因勒加盟那不勒斯即将宣布,而尤文很有可能用阿毛里加西索科打包向佛罗伦萨方面提出收购要求,目标是秘鲁飞翼巴尔加斯。英国的《每日电讯报》认为尤文正在经盯着利物浦的中场梅雷莱斯。

每次看新闻都特激动,波利啊那可是!再想想现实,又只能……
这棋下大了,都没谱了。

梅洛不管是否要清洗,都不应该现在卖。因为他身价现在已经探底了。

于是到头来赛季最大的引援其实是伤愈的日比么。

或者是状态恢复的皮队

你们两个都是做梦....
这尼玛阿奎罗身价要接着涨了..

阿圭罗白白了!再也没有什么阿圭罗了!!!

看来只有自己印一件kun来yy一下了……

引用第511楼Ritchiesh于2011-07-12 11:45发表的  :
你们两个都是做梦....
这尼玛阿奎罗身价要接着涨了..
看着最近这些闹剧,我觉得还是做梦比较好点。目前就是:YY各种美好,现实各种杯具。
我觉得KUN和Rossi什么的你们还是在FM里买吧。

引用第514楼艾尔特翔于2011-07-12 14:04发表的  :

看着最近这些闹剧,我觉得还是做梦比较好点。目前就是:YY各种美好,现实各种杯具。
我觉得KUN和Rossi什么的你们还是在FM里买吧。
fm里都买了,感觉kun好用很多……捂脸。

其实一开始就知道的,美洲杯不结束,阿奎罗自己不回欧洲,怎么可能签字转会。
那个时候雷声大的都是假的。现在连都灵体育报都不yy了。

罗西不是特别看好,我印象里他不是一个个人带球突破型球员,单单前锋的话,马特里+夸利亚雷拉+皮队其实应付单线基本问题不大。

买罗西估计还不如买罗本好,我是希望来一个过人能力强,可以在无法打开局面时依靠个人能力撕开对手防线的人。

罗本太玻璃了,来菜地和日比哥一起住院么

过人能力强的话,乔文科啊!!!

酱油马一人能过掉对手整个中场+后防~~有此天兵神将马总必然看不上小蚂蚁啊

引用第517楼纵死侠骨香于2011-07-12 14:47发表的  :
过人能力强的话,乔文科啊!!!
我印象中乔文科过人能力很一般,带球是粘脚没错,但是经常被身体对抗放倒。而且拿不到定位球……

这个跟罗本的过人是不一样的,罗本虽然伤病多,妨碍他成为世界级巨星,但是每次复出好像影响都不算大,都还是可以稳定的作为一个战术点存在。