搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

葵花据说他片看上了。现在还缺DC啊 DC!!!!!!!!

你们想啥呢,我片找睡皮的替补找了10年,然后结果是放弃他,你们还找……

当初觉得马雷斯卡挺不错的,不过没混出什么名堂……

就凭马骡蹋那渣渣..后卫要来也是巴神级的..信不信由你...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第803楼turtlejk于2011-08-03 11:14发表的  :
就凭马骡蹋那渣渣..后卫要来也是巴神级的..信不信由你...

可笑,咱们有意甲顶级后卫阿毛里!

我们的顶级后卫们无论攻防大多都是无差别攻击的。

今天几个小孩表现真抢眼

5727今天表现对得起身价

5717+p21+托尼 碉堡了
帕斯夸托不知道孔蒂是否会重用
打出来也是个偶像级别的

帕斯夸托留下也算奇迹了

今天打的不错,武器对得起之前的评价啊
小将们很厉害啊,帕斯夸托

看新闻,格神还客串了边锋

引用第812楼虎千代于2011-08-06 10:13发表的  :
今天打的不错,武器对得起之前的评价啊
小将们很厉害啊,帕斯夸托

看新闻,格神还客串了边锋

格里格拉打的是边前卫吧其实,他右路都能通吃的
不过那一刻
右路 格里格拉+莫塔~

引用第813楼尤文图斯于2011-08-06 11:31发表的  :

格里格拉打的是边前卫吧其实,他右路都能通吃的
不过那一刻
.......
把他们俩放一边说不定是个不错的注意,负负得正么

引用第814楼Sheny于2011-08-06 13:29发表的  :

醒醒

引用第814楼Sheny于2011-08-06 13:29发表的  :

这叫一夜回到解放前

阿奎拉尼拒绝投奔佛罗伦萨,罗马人不想再租借后买断这种方式,尤文退货前车之鉴让他想彻底脱离利物浦开始新生,米兰自然是最理想的去处。他自知税后400万欧元年薪是意甲俱乐部难以承受的,愿意减薪到250万,而利物浦初步愿意以600万欧元价格转让。

骂了隔壁!谁他妈说马桶是好朋友来着!!!

《都灵体育报》则透露荷兰飞翼埃利亚重新成为了马罗塔心中理想的边路引援目标,上赛季尤文曾经有机会签下这位荷兰国脚,但是最终尤文和汉堡没有达成协议,但目前来看,只要尤文出价1000万欧元,汉堡方面就能会同意放行埃利亚。

艾利亚我记得世界杯上表现很好的,谁知道去年在荷甲踢得如何?

引用第818楼NightRunner于2011-08-06 14:33发表的  :
《都灵体育报》则透露荷兰飞翼埃利亚重新成为了马罗塔心中理想的边路引援目标,上赛季尤文曾经有机会签下这位荷兰国脚,但是最终尤文和汉堡没有达成协议,但目前来看,只要尤文出价1000万欧元,汉堡方面就能会同意放行埃利亚。

他在汉堡。。
受伤后就不如之前出彩了

引用第818楼NightRunner于2011-08-06 14:33发表的  :

身体太弱了,带球很好但是有点独,而且我感觉太抱边路,在意甲估计会被老油子们踢的够呛。

引用第820楼VanGaal于2011-08-06 22:22发表的  :

身体太弱了,带球很好但是有点独,而且我感觉太抱边路,在意甲估计会被老油子们踢的够呛。
德甲看得少
埃利亚也是个不内切的主么?

elia上赛季没怎么看
德甲揭幕战看了,球商太差,来意甲绝对要吃瘪....

引用第822楼leghorn00于2011-08-06 22:53发表的  :
埃利亚是个纯边锋,前插和内切都有,不过比较喜欢靠边线拿球,不像罗本那样在肋部活动,另外传球技术比较糙
话说你妇一个劲的屯边锋,是真打算踢424吗
是的
现在为止所有热身赛
都是打的424
估计就是这个模型了
昨天看国米5中场 米兰4中场
我蛋那叫一个疼啊

送一张超级棒的桌面

回 825楼(尤文图斯) 的帖子

太宽了。。。有3:4的吗?

引用第824楼尤文图斯于2011-08-07 16:07发表的  :

是的
现在为止所有热身赛
都是打的424
估计就是这个模型了
.......
其实搞半天就是个4213罢了,而且这个1还比4312、3313这些个1来得更要命。

我觉得非要展现个性打这个,还不如直接克隆普兰德利的国家队打法。

和青年队打了一场433阵型的热身赛

后卫是莫塔,格里格拉,巴尔扎利,德切利
超神级后防线啊

引用第828楼Ritchiesh于2011-08-08 10:31发表的  :
和青年队打了一场433阵型的热身赛

后卫是莫塔,格里格拉,巴尔扎利,德切利
超神级后防线啊
居然没有丢球……青年队的锋线不力啊。

太不力了..
不过好像说的是主力去集训了吧....

斯蒂法诺-贝尔特拉梅买断,卢加诺可以有!

醒醒。亲儿子才不是法拉利呢。Exor最近一次行动允许它的一家公司Almacantar,向伦敦玛丽勒本板球俱乐部投资4亿英镑,这家俱乐部是世界板球创始者。这项投资将可以赚得成百上千万欧元,已经买下了不列颠首都炙手可热的圣约翰森林地区一块土地。在周一米兰金融报披露了这项巨大花费后,尤文在转会市场上只能关注一下那些自由球员了

4亿镑,日他大爷

尤文锁定明夏豪购头号目标 后防疯狂5目标含曼联王牌

新浪体育讯 在阿圭罗和罗西的转会相继失败之后,尤文成功签下了罗马的黑山前锋武西尼奇,价钱更低也更加实用,但却不符合尤文希望收购一位顶级大牌的愿望,不过好在罗西的受挫仅仅是暂时的,他很有可能在明年正式加盟尤文。

在接受《足球市场》的采访时,罗西的经纪人帕斯托雷洛透露,罗西今年夏天无法离开比利亚雷亚尔,但他明年夏天一定会再次尝试转会的,“目前为止,我只能非常遗憾的表示,今年想要转会成功太难了,但是下赛季结束之后,我们会重新尝试转会。”对尤文和新帅孔蒂来说,2011-2012赛季或许将是一个调整为主的赛季,因为新帅、新阵想要在一个赛季之内取得成功尚有难度,而2012年的夏天,斑马军团肯定会将罗西定位头号引援目标。

在边锋的引进上,一天前汉堡证实了将和尤文就埃利亚的转会进行会谈,但这次交涉的结果却并不理想,因为汉堡方面拒绝了尤文的报价。《都灵体育报》称尤文为埃利亚出价700万欧元,但是汉堡方面认为这份报价没有达到自己的心理底价,所以直接回绝了尤文。目前来看,尤文还需要进一步提高报价,不过在意大利国内,尤文似乎将也在为埃利亚准备后手,天空体育的著名记者和编辑马尔凯蒂就表示尤文正同时向佛罗伦萨的飞翼巴尔加斯发起攻势。

“事实上,在孔蒂的名单中,巴尔加斯才是排在第一位的。”马尔凯蒂表示,尤文很有可能用阿毛里与佛罗伦萨交换巴尔加斯,由于吉拉迪诺很有可能加盟热那亚,所以阿毛里对于佛罗伦萨方面非常具有诱惑力。而另一位知名记者内斯蒂也对《全尤文》透露,“埃利亚进展更快,但如果是我,我会选择巴尔加斯。”不过在佛罗伦萨方面,俱乐部体育总监科尔维诺则否认了自己已经和尤文方面进行会谈,他说:“关于巴尔加斯,没有谈判,也没有达成协议,我们希望能够将他留在队中。”

孔蒂还希望对后防进行补充,乌拉圭的国脚卢加诺目前与尤文走的最近,《米兰体育报》列出了尤文潜在的五大后防候选人,除了卢加诺外,还有小将科特斯,不过这将是一笔关于未来的投资,此外还包括切尔西的阿莱士、泽尼特的布鲁诺-阿尔维斯,以及曼联队长维迪奇。不过除了阿莱士之外,后面两名球员几乎是尤文不可能签下的人,泽尼特财大气粗,而维迪奇已经成为曼联最核心的球员之一了。

(卞卡)

这篇文就是骗稿费的

贴前几天新写的歌

看着他们交错着热情的目光
但我却只能在原地守望

多渴望你也在身旁,让我嘶声喊哑
每一件珍藏的队服都难得安详

你曾说过这几年不会太久彷徨
每一次相信却换来了荒凉

那些过客来了又往,留下满身的伤
那些曾经的梦都成了幻想

我有的梦想,和你曾有的一样。
依旧熟悉的配色、衬着陌生的脸庞。

开始习惯回望,习惯回望过往,
那些曾经你激昂摸样。

我依然期望你能来身旁
经过了风风雨雨我早已变得坚强
最远的目光,穿过黑夜从未绝望

听他们的歌声起响,我孤立的不屑同唱
所有的澎湃是为你珍藏

这些年, 我也曾试着遗忘
试着遗忘你的辉煌、旧的球场。

最后一盏灯灭了光,新的火还未透亮
小心翼翼地呵护两颗星光

这些年,我也曾试着悲伤
试着悲伤你的不争、你的迷惘

早没了最初恐慌,早习惯起伏跌宕
只要前面是你突破的方向

我有的梦想,和你曾有的一样。
依旧熟悉的配色、衬着陌生的脸庞。

开始习惯回望,习惯回望过往,
那些曾经你激昂摸样。

我依然期望你能来身旁
经过了风风雨雨我早已变得坚强
最远的目光,掠过白昼从未消亡

听他们的歌声起响,我孤立的不屑同唱
所有的澎湃是为你珍藏。

我依然期望你能来身旁
只一次就足以磨平所有委屈哀伤

今天的星光,我难以为之而和唱
你若看到我的惆怅,听到我的愿望
请等我一个约定的东方