搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

马总赶紧去床单本部走一趟,好好吹嘘下莫塔的能力。

马总快去洗脑!

引用第436楼纵死侠骨香于2011-07-05 12:04发表的  :
传说报价提到4000万这两天要拿下了。。。
女婿在等待马戏团的召唤,我们还是留着钱准备报价笨马和西瓜好了

鸟好像说了,这俩都不准备卖。

都不卖再买KUN?再买尼玛儿?学谁不好学大曼城

皇马不会是等着看美洲杯表现呢吧,麻痹的阿圭罗下两场可别再闪光了啊!

据《慢镜头》报道,罗马队有意接手2006年意甲冠军这个“烫手山芋”,罗马队的传奇元老,现任青训主管布鲁诺-孔蒂面对《慢镜头》采访时候高调宣称:“2006年的意甲冠军,我们绝对配得上,我们当时在足球场上的表现配得上冠军,不过我不想说太多,因为现在是个敏感时刻。”2005-2006赛季罗马队的战绩起初名列第五,后因电话门丑闻爆发,尤文图斯、AC米兰和佛罗伦萨都受到了不同程度的处罚,罗马队得以晋升至联赛第2并获得了欧冠的参赛权。

狼狗这真是...

给罗马也行

麻痹!谁也不给,都是我们挣来的!
给罗马你问问卡佩罗什么感想
SB意大利就作死吧,早晚成三流

说点正经的,谁去弄客场球衣的团购吧,要第三张的样式

sterlin' 该用户已被删除

反正新赛季球衣还没今年的锯齿好看....

新浪体育讯 北京时间7月5日晚,意大利足协主席阿贝特确认,所有俱乐部一致同意增加一个非欧名额,用于引援市场。这就意味着,AC米兰可以再引进一名非欧盟球员,而国米和尤文,至少可以再引进两名非欧盟球员。

达尼洛来吧

引用第451楼Ritchiesh于2011-07-05 23:54发表的  :
反正新赛季球衣还没今年的锯齿好看....
今年客场球衣其实和新球场完全是绝配啊,晚一年出就好了

引用第454楼虎千代于2011-07-06 12:18发表的  :

今年客场球衣其实和新球场完全是绝配啊,晚一年出就好了
嗯,反正nike的设计师都是越活越回去....

头像被屏蔽

穿这个出门这耻度得多大

求团购,背后还要印上kitty的名字

跟风,团购+1,给妹子穿

后面明显应该印上amaukitty

好吧,等我pm楼上几位

有第三个的话我也要…LS别忘了也PM下…

恩 群里几个蒂娜有这个意向一起去印
回头成功了pm ls几个

野兽决定去锅鸡,曼城突袭拉维奇。吾皇引进内马尔,马竞搞定G罗西。

智力C罗爱巴萨,哈姆西克去A米。贝尔留守白鹿巷,车子官方大空翼。

拜仁敲定比达尔,罗马斩获小梅西。红魔紧追斯内德,因勒选择那波利。

阿奎重回利物浦,教授留住范佩西。借问巨星何处有?马总遥指阿尔皮。

右路天尊有莫塔,左路妖人德切利。上帝之翼圣马丁,金色风暴克拉西。

锋线天王夸利亚,巨星潜质马特里。正牌金童皮耶罗,世界冠军老托尼。

带盾前锋亚昆塔,金牌铁卫阿毛里。中场大师皮尔洛,顶级中卫切里尼。

瑞士魔翼齐格勒,后防基石博努奇。巴西兽腰是梅洛,全能中场马尔基。

门将位置最突出,布冯世界排第一。加上国脚巴扎利,钢铁防线无人欺。

马总仍旧不满意,豪言今夏大手笔。今天勾搭阿奎罗,明天调戏黑武器。

巴斯托斯伤病多,贝克能力有问题。选来选去都不行,只好使出必杀技。

此人实力勿质疑,全能前锋没争议。左脚右脚没弱项,头球攻门很犀利。

身体极具冲击力,不让巅峰维埃里。禁区嗅觉嘎嘎地。堪比灵猫因扎吉。

豪掷一千五百万,外加铁卫阿毛里。终于抱得巨星归,身披号码一十一。

年少成名帕尔马,标王身价到A米。尤文蒂尼齐欢呼,巨星光环吉拉迪!

好湿orz

好湿,其实我从小就是个尤文的球迷,而且还在紫百合的更衣室里唱过尤文的队歌(他们没好意思打我),冬天的时候我就差点过去了,现在时机更成熟了,考虑到我们俩家球会的良好关系,你们就直接出2000W不加阿毛里买我吧。

尤文图斯夏季引援工作正如火如荼的进行,身为斑马军团的旗帜性人物,布冯日前在接受 《天空体育》的采访时表达了自己对尤文转会工作的看法,这位意大利门神希望马洛塔给球队带来的是一名真心实意愿意加盟尤文图斯,而不是把球队当做第二选择的球员。

日前,尤文图斯把重点关注放在了阿奎罗和朱塞佩-罗西两名前锋身上,到底是选择巴西红星还是意大利本土金童,布冯并没有直接回答这个问题,而是首先赞扬了这两位和球队联系起来的前锋,“我不会做出选择,他们都是那种任何时候都值得投资的球员,任何得到他们的球队都非常幸运。”

的确,无论是阿奎罗还是罗西,他们的实力都配得上目前这支斑马军团,但这并不意味着意大利门神对球队新援没有其他方面的要求,“我希望那些更愿意加盟尤文的球员能够来到球队。我认为最关键的一点是,他们不应该把尤文当做备选的球队。”
意大利媒体曾传马洛塔给阿奎罗提供了一份高达750万欧元的年薪,这对布冯在更衣室的地位来说无疑是一种挑战,因为意大利门神目前拿着尤文队内550万欧元的最高薪,对此布冯笑道:“我相信特殊的时期球队会有特殊的需要,年薪有时候会让球员抓住机会并带领球队创造历史。我从来不嫉妒那些比我年新高的队友,因为我很满意自己的薪水。我认为如果一个球员能够赚如此高的薪水,背后肯定是有其原因的。”

意足协有可能剥夺国际米兰2006年的意甲冠军头衔,对此布冯相信正义最终能够得到昭显,“我像那些期待最终公平判决的人一样,等待7月18日的到来。”.
(本文来源:网易体育 作者:小蚂蚁)

引用第466楼Gilardino于2011-07-06 16:10发表的  :
好湿,其实我从小就是个尤文的球迷,而且还在紫百合的更衣室里唱过尤文的队歌(他们没好意思打我),冬天的时候我就差点过去了,现在时机更成熟了,考虑到我们俩家球会的良好关系,你们就直接出2000W不加阿毛里买我吧。
阿毛+日比歌换

阿奎罗这事咱就是帮马竞抬个价而已
猪罗西和吉拉都挺好的

到最后弄来个潇洒哥之类

潇洒哥很好你们别黑他,英超最佳射手哦(拖

拉齐奥说萨拉特可以卖了,前锋买这个也不错啊。

新更衣室比新球衣好看多了!

这么看的话新主场球衣也还不错....

这件由最像巴勒莫球衣设计大赛得主设计的客场球衣是暗示我们本赛季还会与巴勒莫争夺第七名么

去店头看一下再决定今年是买主场还是客场的

啊呸,我说要等签下KUN再买的

据说黑色锯齿纹是为了达到3D的效果
客场还真是这款啊,这算是为蒂娜们准备的吗?