搜索
楼主: 尤文图斯

[足球] [老妇人]兰兰~当年你表哥没去大明湖畔赴约,可不是姨妈我

cctv5快把阿kun捧上天

阿奎罗这表现,基本又妥妥的没戏了吧,马总又要找替代品了

这妮马价格又要上去了

切尔西报价4000W

大不了莫塔蒂亚戈斯托拉里打包送去

大空翼要漲價了吧

头像被屏蔽

让你美洲杯之前不搞定,现在又难办了吧?

现在又安静了

你们这样让我压力很大啊

来自西班牙的消息声称:阿根廷球星要求他的经纪人什么字也别签。这个战略很明显:在等待佩雷斯主席的介入。

从西班牙方面传来的球市消息对尤文图斯非常不利,据《拉科鲁尼亚世界报》的消息,塞尔吉奥·阿奎罗要求他的经纪人平静地评估斑马军团的报价,以便皇家马德里俱乐部能和马德里竞技展开正式谈判。这套把戏的幕后始作俑者就是极力主张购入阿根廷球星的银河战舰主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯,但他首先面临着的是要清洗队中冗员来募集资金,比如说出让队中的冠军级球员卡卡、伊瓜因和本泽马。除此之外银河战舰同尤文图斯一样不愿意支付床单军团所要求的4500万欧元解约金。在等待皇马那边行动的同时,阿奎罗要求他的经纪人不要在任何合同上面签字。此外来自西班牙方面的消息也声称,阿奎罗的家人也很笃定阿根廷球星最终还是会披上银河战舰的白色战袍。

就这一点对于贝佩·马罗塔来说,尽量减少等待的时间是很必要的。从一开始阿奎罗就是尤文图斯总经理行动的目标,对于尤文图斯总经理来说提前他的行程(周一或周二)很有必要。(转会是否成功)也许要寄希望于不想让阿根廷人转去银河战舰的马德里竞技的主席塞雷佐。

这不就是表示我妇只是备胎而已
马总,考验你的时刻到了

看阿奎这么乐呵乐呵在阿根廷打替补,尤文手里的牌真不多。

如果他想打主力甚至是核心,这事倒是好办。

他来肯定主力,问题是人一心就想去马戏团,在他眼里我文就一备胎啊!!!!。话说我是真心不喜欢这人。从他出道开始

我还是那意思,这3500W不一定非要买前锋。改造左路或者投资前腰都没问题。

被ntr的剧情才是群众喜闻乐见的我妇转会嘛。

现在传说转向贝尔巴托夫了,这个要能来也还可以了吧。。

引用第414楼Sheny于2011-07-04 09:23发表的  :
我还是那意思,这3500W不一定非要买前锋。改造左路或者投资前腰都没问题。

孔蒂带队的阵容应该没前腰,左边原来一直消息不断的巴斯托斯最近没什么后闻了。而且左路没什么人选,好像就巴伦的马塔可以考虑下,不过价钱吗你懂得。

当然如果允许YY的话:马总,你敢买贝尔不,不为别的,就为一年爆两次大国际的右路。

引用第416楼纵死侠骨香于2011-07-04 11:13发表的  :
现在传说转向贝尔巴托夫了,这个要能来也还可以了吧。。

还不如指望阿猫回春。

最后还是武希尼奇

现在要考虑备胎的事情了,这要二前的话,罗西靠谱不。。
钱拿来补补左边,补补中卫,前面用大招和马特里,其实也够了,反正还有阿猫替补嘛

不过新球场啊,没有来一个大牌真有点不甘心

睡皮够大盘了,改造优先级应该是边卫-边锋-前锋

莫老爷就这么放心文现在的后防,尤其是中路???

引用第410楼尤文图斯于2011-07-03 23:26发表的  :
来自西班牙的消息声称:阿根廷球星要求他的经纪人什么字也别签。这个战略很明显:在等待佩雷斯主席的介入。

从西班牙方面传来的球市消息对尤文图斯非常不利,据《拉科鲁尼亚世界报》的消息,塞尔吉奥·阿奎罗要求他的经纪人平静地评估斑马军团的报价,以便皇家马德里俱乐部能和马德里竞技展开正式谈判。这套把戏的幕后始作俑者就是极力主张购入阿根廷球星的银河战舰主席弗洛伦蒂诺·佩雷斯,但他首先面临着的是要清洗队中冗员来募集资金,比如说出让队中的冠军级球员卡卡、伊瓜因和本泽马。除此之外银河战舰同尤文图斯一样不愿意支付床单军团所要求的4500万欧元解约金。在等待皇马那边行动的同时,阿奎罗要求他的经纪人不要在任何合同上面签字。此外来自西班牙方面的消息也声称,阿奎罗的家人也很笃定阿根廷球星最终还是会披上银河战舰的白色战袍。

就这一点对于贝佩·马罗塔来说,尽量减少等待的时间是很必要的。从一开始阿奎罗就是尤文图斯总经理行动的目标,对于尤文图斯总经理来说提前他的行程(周一或周二)很有必要。(转会是否成功)也许要寄希望于不想让阿根廷人转去银河战舰的马德里竞技的主席塞雷佐。
.......
快,你赶紧去马戏团,我们还能便宜点弄个西瓜或者笨马

sterlin' 该用户已被删除

引用第422楼艾尔特翔于2011-07-04 12:10发表的  :
莫老爷就这么放心文现在的后防,尤其是中路???

我觉得中路相对还好,边路和后腰给力的话不会拖后腿

引用第417楼艾尔特翔于2011-07-04 11:14发表的  :

孔蒂带队的阵容应该没前腰,左边原来一直消息不断的巴斯托斯最近没什么后闻了。而且左路没什么人选,好像就巴伦的马塔可以考虑下,不过价钱吗你懂得。

当然如果允许YY的话:马总,你敢买贝尔不,不为别的,就为一年爆两次大国际的右路。
如果孔蒂的体系中没有前腰的话,到确实需要大牌二前锋以及实力派的替补。睡皮年纪大了,组织没问题,但身体力行的后插上去第一线冲杀不现实。

引用第425楼莫吉于2011-07-04 16:42发表的  :

我觉得中路相对还好,边路和后腰给力的话不会拖后腿

后腰应该是我文现在相对比较稳定的吧,问题应该不大。边路这个真不好说,干儿子莫塔什么的肯定不靠普,两个新人我不熟,而且能不能适应老队长的战术也不好说。中路就一个椰子。博努奇就身体好点,盯人转身什么的很一般。巴扎什么的就更没战斗力了。
引用第426楼Sheny于2011-07-04 16:46发表的  :

如果孔蒂的体系中没有前腰的话,到确实需要大牌二前锋以及实力派的替补。睡皮年纪大了,组织没问题,但身体力行的后插上去第一线冲杀不现实。
二前锋肯定要,不过KUN这个我本身就不怎么喜欢。而且Y明摆着想去马戏团。我文就一备胎,可能还不是第一备胎(车子不也一直惦记他吗)。反正这人不靠普。而且现在看3500万肯定那不下。怎么的也得4000万+吧。

二连

腾讯体育讯 北京时间7月3日凌晨,意甲尤文图斯官方宣布,正式签约乌迪内斯边后卫马尔科-莫塔。据悉,尤文将为租借莫塔先付出50万欧元,而赛季结束后完成永久转会的费用将为500万欧元。

据报道,尤文和25岁莫塔签订了一份为期4年的合同,这也是尤文继佩佩、博努奇、马丁内斯、马科-斯托拉里后,斑马军团今夏签约的第5位球员。

上赛季,马尔科-莫塔效力于意甲罗马队,共为球队出场20次,首发17场,他属于罗马和乌迪内斯共有的球员。据《米兰体育报》先前报道,今夏乌迪内斯通过“密封投标”方式,花费150万欧元从罗马队收回了莫塔的另一半所有权。

马尔科-莫塔曾意大利U21队队长,在2008年北京奥运会上担任过意大利国奥队队长,此前先后效力过亚特兰大、乌迪内斯、都灵、罗马等队。上赛季,在罗马队边后卫卡塞蒂受伤后,马尔科-莫塔在罗马后防线表现出色。

莫塔作为一名边后卫,进攻欲望强烈,进攻时机把握较准,但他防守能力不足,一对一的防守能力较差。不过,在意大利后卫青黄不接的情况下,莫塔将来在意大利国家队还有较大的希望。据说,西甲劲旅马德里竞技也曾希望引进过莫塔

这是很大的一盘棋

哎哟我考!亲爱的床单,听说你们想要模塔,获此消息我文第一时间立马就拿下了。怎么样,3000万+莫塔能换你们家KUN吗!!!

恩 客场新队服

第三张完爆第一张

其实挺好看的

引用第430楼艾尔特翔于2011-07-04 21:07发表的  :
哎哟我考!亲爱的床单,听说你们想要模塔,获此消息我文第一时间立马就拿下了。怎么样,3000万+莫塔能换你们家KUN吗!!!
你还别说,西班牙很多老帅喜欢“疯”一样助攻的边后卫。而且还喜欢2个边一起这样来。

我艹 这浓浓的巴勒莫味

传说报价提到4000万这两天要拿下了。。。

引用第434楼Sheny于2011-07-05 09:05发表的  :

你还别说,西班牙很多老帅喜欢“疯”一样助攻的边后卫。而且还喜欢2个边一起这样来。

“疯”一样助攻的边后卫,上赛季德驴干儿子有几次这样的表现???我能回忆的就是各种被爆,各种吃鳖。你要说原来的Molinaro,我还能稍微同意点

引用第431楼尤文图斯于2011-07-05 00:13发表的  :
恩 客场新队服
第三张真可以有啊,考虑买一件咱也去印个
蒂亚戈+莫塔+3000W换阿kun吧,妥妥的

引用第437楼艾尔特翔于2011-07-05 12:16发表的  :

“疯”一样助攻的边后卫,上赛季德驴干儿子有几次这样的表现???我能回忆的就是各种被爆,各种吃鳖。你要说原来的Molinaro,我还能稍微同意点
我只是说西班牙人有这个传统,至于想像和实际是否一致,我就不管了。