搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

shadow001 发表于 2014-2-9 19:59
今集老千又說了星光的力量變成50張NO.
那麼到現在總共出現了多少張NO.?不算超百,假NO,96,100和1000的話 ...

数千年前战老千时分出了50张No.,第1话时点又分出50张
解释了那堆古代No.是从何而来的

脑洞一下。对面R7以上的超量直击跳消战,下回合通招丝袜,叠源数龙发效果 出血量超大啊教练

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zexal总算吃瘪了
其实演出和怪兽效果还是不错的啦 很王道的三魔王干勇者嘛。

下集上场,绝望先用元素龙的素材所有怪等级合计×1000的攻击,再用深渊的攻击翻倍,然后在用绝望王无效自己攻击然后在用那个翻倍魔法卡,估计就可以秒掉老千了

教主又打到一半往卡组里加卡OTL...

二姐居然不能一次变身出来了?

现在的节奏就是你敢开挂我就敢印卡,编剧觉得拖得差不多了老千就可以去死了~~

唯一期待的就是最后教主打A娘... A娘终于不用教主的卡组打牌了,教主也不能用Z的名义印卡了...

另外从ZEXAL才开始看的求科普初代的告别决斗到底是个什么情况,ZEXAL是不是会完全复制...

kabucai 发表于 2014-2-10 13:20

往额外印卡是GX就有的惯例了

luoyianwu 发表于 2014-2-10 13:32
往额外印卡是GX就有的惯例了

教主之前也加过,打左膀右臂的时候...

不过因为NO.100作为一张额外的功能比较逆天(空场时直接召唤上场),所以有种作弊的既视感(明明就是作弊~~)...

这剧情演成这样真没法看了,老千出NO.1000这种事情有什么好吃惊的,反正教主总能找到办法艹翻对面的...

kabucai 发表于 2014-2-10 13:20

NO100是前兩集米扎交給教主,沒打到一半加卡
而且教主第一次戰鯊魚就開始加了

shadow001 发表于 2014-2-10 16:53
NO100是前兩集米扎交給教主,沒打到一半加卡
而且教主第一次戰鯊魚就開始加了 ...

...也就是教主居然忘记了自己有这张卡就想放弃了?... 那我还宁愿他是打到一半加卡...

kabucai 发表于 2014-2-10 17:10
...也就是教主居然忘记了自己有这张卡就想放弃了?... 那我还宁愿他是打到一半加卡... ...

好像一開始是星光文用不了,等快鬥的背後靈出來才變日文的吧?

hououmon 发表于 2014-2-10 17:28
好像一開始是星光文用不了,等快鬥的背後靈出來才變日文的吧?

A娘要哭了:放着我来…

快斗没有变成A界形态出现不科学… 是不是要打完老千再升天(or吐便当)…

kabucai 发表于 2014-2-10 16:37
教主之前也加过,打左膀右臂的时候...

不过因为NO.100作为一张额外的功能比较逆天(空场时直接召唤上场 ...

剧情要怎么演才能看?老千艹翻A娘艹翻豚马艹翻纳什然后被小鸟用大天使碾压才能看吗

luoyianwu 发表于 2014-2-10 20:13
剧情要怎么演才能看?老千艹翻A娘艹翻豚马艹翻纳什然后被小鸟用大天使碾压才能看吗 ...

还是那句老话,决斗不好看… 适当的口胡开挂很燃(至少第一季对玉座的开挂我还看得挺带劲的),但都口胡到这种程度了… 用我一基友的话说,这集就是:

"我开挂了!""我也开挂!""我挂上挂!""对不起大家!""别放弃我帮你挂上挂上挂!""没用的我挂挂挂上挂!""我不会放弃!看我挂挂挂上再开一挂!"然后这集结束了。

我打了个大大的哈欠…

luoyianwu 发表于 2014-2-10 20:13
剧情要怎么演才能看?老千艹翻A娘艹翻豚马艹翻纳什然后被小鸟用大天使碾压才能看吗 ...

还是那句老话,决斗不好看… 适当的口胡开挂很燃(至少第一季对玉座的开挂我还看得挺带劲的),但都口胡到这种程度了… 用我一基友的话说,这集就是:

"我开挂了!""我也开挂!""我挂上挂!""对不起大家!""别放弃我帮你挂上挂上挂!""没用的我挂挂挂上挂!""我不会放弃!看我挂挂挂上再开一挂!"然后这集结束了。

我打了个大大的哈欠…

为什么我觉得玉座那个挂更难看

反而这集我觉得挺燃的...
自从“从卡组发动陷阱卡”开始,这场就已经很明显是开挂战争了
但快斗出来的时候我还是挺感动的

hououmon 发表于 2014-2-10 20:36
为什么我觉得玉座那个挂更难看

反而这集我觉得挺燃的...

因为玉座开的挂现在看起来也就小意思,所以相对来说那时的ZEXAL也比较有节操…

我一开始坚决反老千的,结果现在双方都挂成这样了我倒觉得立场什么的都无所谓了,什么不放弃,什么大家的寄托,说到底全靠变身印卡,没有比这更简单粗暴的了。(老千会改对方卡有什么用,不能给自己升级,死了也活该啦)

我现在只期待教主打A娘… 理论上来说会比现在有节操很多…

以前人家说这部怎么怎么不如前几部我还不服气,现在看确实各种弱…
不过还是会挺ZEXAL到底的,因为A娘是二本命…

有时候想想如果双主角是快斗(的性格,去掉一点傲)加A娘,会不会好看很多… 不过以这部编剧的能力,主角换成谁都是个毁…

字幕全熟,在a战注明au的视频

死天使 发表于 2014-2-14 18:09
字幕全熟,在a战注明au的视频

不放B站么,我一直习惯在B站看… 我倒无所谓熟不熟,只不过熟肉弹幕多一点…

kabucai 发表于 2014-2-14 18:13
不放B站么,我一直习惯在B站看… 我倒无所谓熟不熟,只不过熟肉弹幕多一点… ...

好像没有计划放b站,看了再说
3话啊

我再发动这张卡的另一个效果 这句话说1 2次也就算了 重复3 4甚至5次就会让人很有点烦躁了

头像被屏蔽

140集我一开始还心平气和地看,等看到鲨鱼和教主同时抽卡那里就想关视频了… 老千你居然认为他们有可能抽不出好卡?你还是好好回去复习一下之前的动画吧不然死了也不知道怎么死的~

大概从换了第六OP开始,zexal就整个弱掉了……

老千一回合就清光100000LP太可憐了
C101-107都出來了,下集合體跟絕望王戰
還有下集玉座竟然出場,這是要來領便當?

吓哭行行好,求你别反了好吗
看到吓哭又站到对面去我简直心累的不行

otsu 发表于 2014-2-16 17:43
吓哭行行好,求你别反了好吗
看到吓哭又站到对面去我简直心累的不行

老千刚死就马上反,果真不是人类

上集预告略欺诈,这集一开头就解决老千了~

A娘:使用源数代码的力量就可以改变过去,救回大家。
教主:这样的未来我不要!

那你到底想怎样

觉得最后A娘和教主开打的原因,八成是对源数代码的使用方式谈不拢吧...

顺便说一下,果然老千和教主之间没什么关系... ZEXAL的编剧还驾驭不了那么大的坑吧...

kabucai 发表于 2014-2-16 20:26
顺便说一下,果然老千和教主之间没什么关系... ZEXAL的编剧还驾驭不了那么大的坑吧... ...

一马口中说游马选择他们的原因还没有说
游马的身份的坑估计还要填

kabucai 发表于 2014-2-16 20:26
顺便说一下,果然老千和教主之间没什么关系... ZEXAL的编剧还驾驭不了那么大的坑吧... ...

别忘记了玉座下一话回来

banisher 发表于 2014-2-16 20:37
一马口中说游马选择他们的原因还没有说
游马的身份的坑估计还要填

“游马选择了我们”,难道不是为人父母的一种文艺的说法么…
其实我一直很好奇,明明当年被菲卡扔下的只有老爸,为什么太太也在那里…

头像被屏蔽

死天使 发表于 2014-2-16 20:41
别忘记了玉座下一话回来

中间过程我现在已经觉得怎么都好了,只想知道最后A娘和教主开打的动机…

教主一副“头可断,过去不可改”的气节,也不知道后面大家是怎么吐的便当…

qwxbtgb 发表于 2014-2-16 20:44
玉座:我才是你的父亲。

这作铁定填不了坑,等第5部好了
不过第5部设定是14岁,又玩幼童向

kabucai 发表于 2014-2-16 20:43
“游马选择了我们”,难道不是为人父母的一种文艺的说法么…
其实我一直很好奇,明明当年被菲卡扔下的只 ...

如果如你所说那样,那么还有星光界艾那说过的话呢
编剧如果最后忘记艾那的话,我就往死里黑ZEXAL

kabucai 发表于 2014-2-16 20:47
中间过程我现在已经觉得怎么都好了,只想知道最后A娘和教主开打的动机…

教主一副“头可断,过去不可改 ...

诀别的一战,这是k社向来的玩法