搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

作画监督:加々美高浩

我艹,加加美,炸裂!

不知真伪,大家自辩

看来快斗的便当是吐不出了

----发送自 STAGE1 App for Android.

luoyianwu 发表于 2014-1-24 20:58
看来快斗的便当是吐不出了

----发送自 STAGE1 App for Android.

我认为编剧自己都已经傻了

头像被屏蔽

我从墓地发动陷阱
我从手牌发动陷阱
我从卡组发动陷阱←new!!
麦扎对老千让我想起阿波对ZONE,不过后者是绝望,前者简直就是无情
话说老千看上去好骚是我的错觉吗

真老千還真是老千
場地卡早就發動了
什麼?你不知道?
陷阱卡也發動了
什麼?你也不知道?

真老千果真是改卡真源

叫你们内斗啊,最后还不是死在别人手上

这boss简直...

看完了,你们对用生命来泡真月的教主有什么看法
我只想说,绝壁真爱

那双眼和腰带,难道真是星光和教主合体后的黑化版

那张反击陷阱原来是靠源数场地才能卡组发动啊,自身条件很苛刻,空场对面超量才能用,而且还帮对面拉个无效效果的怪出来,没场地配合就是个渣吧……源数场地自身也需求场地格之外空场才能发动第一个效果,招怪之后(还得是源数怪)就只能用第二个效果当素材仓库,没看到更多配合卡之前我觉得还是米扎那张魔法版的破坏轮要赖皮得多…………

自己场上除此卡外没卡的场合,对方xyz召唤时让那只怪兽召唤无效并破坏才能发动。
自己场上除此卡外没卡的场合,对方魔法发动时让该魔法发动无效才能发动。
光是用cost就能打爆对面的神卡呀!

上一次只不过是玩手牌发动陷阱,
这次直接就玩卡组发动魔法陷阱。

头像被屏蔽

是吧,上老埃就没问题了吧

archcross 发表于 2014-1-27 03:36
老千王你吃我的埃及使者啦!

『我展示手里的五部件,你已经死了!』
『你好好看看你手里的是什么吧』
『凡骨*5』

头像被屏蔽

茶茶丸 发表于 2014-1-26 21:43
我只想说,绝壁真爱

教主哪个后宫不是这么泡回来的

当年跟玉座还没过任何交情(最多跟儿子有交情)的时候,也是这么洗白玉座的...

裤衩最后还是被教主洗白了

裤衩干嘛不把那烦人的东西一起拉进去算了

godvim 发表于 2014-1-27 13:00
裤衩干嘛不把那烦人的东西一起拉进去算了

还要留着洗白纳修和老千呢... 真的,信教主,没有什么是不能洗白的...

老千简直马叉虫啊,那异色瞳,那下眼线,那长睫毛,还有那飘逸的长发,太妖媚了

茶茶丸 发表于 2014-1-26 21:43
我只想说,绝壁真爱

对初期那个连基本规则都不太懂的少年还是能认同的,但现在是被扎实地恶心到了。

九十九游马不是好人,而是圣人,他完美地贯彻了耶稣基督的教导:“要爱你的敌人胜过爱你的朋友”。他是立于ZEXAL这部剧的道德置高点上最耀眼的光环,实际上,剧情正是利用这种看似高尚,实际毫无原则和立场的个性来为除了最终BOSS以外的一切角色脱罪。

往小里说是这个角色缺少正常人的爱憎(私怀疑游马有没有“恨”这种感情),往大里说是剧组试图给剧情上有份量的所有角色留余地。然而这种赏善罚恶的故事里,有独立思考能力的人都知道如何取舍。考虑到定时收看这动画,购买卡片周边的群体主要是小孩子,恐怕情节是想做出泛道德式的说教。实际这种毫无是非善恶观,总把人往好里想的思想才会教坏小孩子。

月夜凝雪 发表于 2014-1-27 10:57
裤衩最后还是被教主洗白了

如果后续没有情节补充的话,最多只能算是有所触动或感化。即使是再怎样的恶棍,TA的个性里多少都会有些闪光点,然而这能为TA的所做所为免责吗?以前有句评论说得很好:恶人要有恶人的自觉和骨气。

不过贝克塔还是游戏王近几年来不错的纯反派了,CV的演技极佳,肢体语言丰富。无论背叛主角千百次,绝不背叛观众的期待一次,作为奸角来说很称职。而且其他几皇在得知真相后,都是一个个苦大仇深,觉得自己的人生被彻底否定了似的要找最终BOSS拼命。只有他没有悔恨,依然贯彻我行我素,这一点加分很大。

夜明 发表于 2014-1-27 15:22
老千简直马叉虫啊,那异色瞳,那下眼线,那长睫毛,还有那飘逸的长发,太妖媚了 ...

老千PRPR

头像被屏蔽

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2014-1-28 21:49
不用怀疑了,他是真没有恨这种感情
zexal1对上玉座坑死快斗鲨鱼和自己三个儿子,原谅和饶恕了他
对上害得 ...

我觉得ZEXAL宣扬的价值观太有问题了:只要认错,就不用为之前做过的错事承担任何责任… 这东西小孩子看了能把持得住?

本来教主就是一又蠢又萌的小屁孩,但随着编剧不断把各种主角属性和精神加在他身上,我真的是被恶心到了…

adretyu67 发表于 2014-1-28 21:49
不用怀疑了,他是真没有恨这种感情
zexal1对上玉座坑死快斗鲨鱼和自己三个儿子,原谅和饶恕了他
对上害得 ...

我觉得ZEXAL宣扬的价值观太有问题了:只要认错,就不用为之前做过的错事承担任何责任… 这东西小孩子看了能把持得住?

本来教主就是一又蠢又萌的小屁孩,但随着编剧不断把各种主角属性和精神加在他身上,我真的是被恶心到了…

再有人发帖问打牌王谁最骚会有多少人倒戈到老千阵营。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

游码是我最不喜欢的游戏王主角 塑造的太圣母了,简直奇葩

头像被屏蔽

hamartia 发表于 2014-1-28 22:05
那么他作为一个人就是不完整的,说得无情点是情感缺失。《剑心》里的濑田宗次郎即使想哭也只能笑,就是因 ...

ZEXAL里试图制造出一种希望,可以以强大的执着和信念洗白一切黑暗面(就像希望皇,能力是不强的,但每次都要用它,扛不住了就有各种外挂装备升级…)…

但光明能驱逐一切黑暗的想法本来就是不可能实现的,只要有光就会有影子的存在…

为了这片子聊到这种高度真的是OTL… 换成其他人做这个圣人男主就算了,偏偏是这个心智都不能说成熟的小孩子在那里大叫救赎洗白,这种违和感简直了…

adretyu67 发表于 2014-1-28 22:14
整部zexal出于恶棍角度来说,
坏事做尽的人物
决斗四天王:这四个是被揍死了

老贝演戏那会儿说过“做过的错事不能挽回了”,教主说什么来着“一切可以重新再来”——怎么个再来法?当什么事都没发生过?如果茄子不同意呢?教主是不是像当年打左膀右臂一样,为了老贝去打茄子?

圣人都不带这样的…

头像被屏蔽

圣人的理由要多少有多少 不如等完结再来喷