搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

引用第2238楼no.96于2012-03-19 23:53发表的  :
那长命的下一回就回来了吧!
你不回来本大爷就真的要去当主角了喂!!到时候哭也不还给你喂!!!

标准傲娇句式[不要误会了,能够打败你的只有我]

比想象中要快的.....能上网了....

裸体幽灵这么一死让我突然觉得zexal是在向棋魂致敬.........

SD23的公布让我悲喜交加......悲的是高几率复刻的打捞我刚刚才入手了两张......喜的是我刚刚放弃入手的深海diva很可能会复刻......
スターターデッキ2012广告里面出现的小鸟的声优小松未可子动起来比照片可爱多了........

招霍普的时候III不发动效果么?那就能锁50血了。

谁说星光体不死的

谁说星光体不死的

谁说星光体不死的

引用第2242楼hello0607于2012-03-20 20:51发表的  :
招霍普的时候III不发动效果么?那就能锁50血了。
发效果的话,游马就直接叠霍普雷秒杀。
当然如果游马这时意识到用墓地里的OR_EATER去转移马克马修的素材的话,同样可以叠霍普雷进行秒杀

引用第2239楼人造天使于2012-03-20 00:12发表的  :
最强NO不带你这样卖萌的
我才没有卖萌!本大爷是真的很伤心……不,是真的很生气!
好像也不对总之本大爷真的要抢主角位子的!

竟然还没打完,因为是三妹所以要打三话么......

话说ZEXAL放到现在有码有用过什么称得上combo的时候么,实在是不想再看猩猩秒杀了

引用第2248楼sakaki59于2012-03-20 21:56发表的  :

话说ZEXAL放到现在有码有用过什么称得上combo的时候么,实在是不想再看猩猩秒杀了

是是!请务必让我去吐那石头傻大个一口浓痰!!

我也不想每次都变猩猩去秒人,可惜STAFF就会这招。。。话说下次出的新ZW武器可以顺便把我变身后的脸给盖住么。。。
顺果冻大人你那个盒饭你别真的吃下去,没你在恐怕我被打脸次数是双倍计算啊。。。

引用第2248楼sakaki59于2012-03-20 21:56发表的  :

去数数WDC开始后和不使用No.的对手的对战。

今天各种因缘巧合参加了可能是人生第一次游戏王比赛.......允许我在这里留下一个自我吐槽的脚印.....

地点是11区某府的某个卡店(当然说某府就只有可能是京都或大阪府了...),因为这个卡店没有设置DT机所以之前一直没怎么去(都跑去有DT机的商场和玩具店了...)。因此比赛当然也不是公认的,只是店长每周定时举办的比赛,优胜奖品也只是1000日元以内的单卡,纯粹的兴趣性质。起初进去也是好奇想看看有什么单卡.......

店内已经有若干人在,一个人正在和一个正太打游戏王,周边有些人站着有些人坐着。由于对这店里的人用什么卡组有点兴趣,于是就站在旁边看了.....

就在这时候,一个之前站着的人用类似5ds第一话蟹哥的名台词:

「おい、デュエルしろよ。」

一样的感觉问我:「遊戯王プレイヤーですか?大会参加しませんか?」
我:「え?飛び込み参加でもいいですか?」
他:「飛び込み参加でもいいです~」

了解了情况之后明白这周的比赛人数有点微妙,所以看见个玩游戏王的就抓住不放了.......当时身上只有早上用来在玩具店玩DT机用的水仪卡组(无鸟人歌姬的8星10星混合水仪,EX卡组只有No39、交响魔人、グングニール,要同调必须用死苏抢对面的チューナー,基本依赖仪式怪兽打,幸好没遇到雷王),心想感觉也是随便玩玩的,就上吧......于是,就这样糊里糊涂地参加了之前一直没有作为选手参加过的游戏王比赛........

虽说是小店铺比赛却意外地正式,流程和做法和正式比赛一样毫不含糊。有爱的店长在后面的大电视上播放起了游戏王历代动画OPED的影像+一部分OST。参加的卡组就我自己看见有圣刻、暗黑界、代行(用的人是妹子哦)、鲨鱼风的鱼族ビート、TG(非常纯正TG)还有就是我自己的水仪了......途中等下一轮比赛的时候有个一开始坐在旁边指导两正太的没有参加比赛的人看我闲起来于是跟我打起了自由对战,卡组65、圣刻。65被他第一回合叫了紫炎打得头破血流.....圣刻有输有赢.....

比赛结果圣刻卡组的人赢了(顺便这人开始之前和我自由对战的时候用了甲虫.....店长说这人是个用甲虫的渣,毫无怨念地被打得头破血流之后他说:这套卡组从此封印,比赛的时候拿出了圣刻....)...........就一天下午一个小店里面就遇到了两个圣刻卡组.....主流的预感?

和我比赛了的有圣刻、TG、鱼族ビート......TG和鱼族ビート的还算是平分秋色的感觉(顺便TG有一次废品同调士召唤然后反应出两张狼人同调的时候我倒吸一口凉气.....然后看到喷雾虫出来的时候不禁赞叹了31禁卡表的伟大~~~),圣刻是被修理得透彻......同样是圣刻之前指导两正太的人的圣刻加入了法老的诅咒之龙,fun性质比较强。(顺便这人貌似超喜欢诅咒之龙,后面的大电视播初代OP见到法老的诅咒之龙的时候不断赞叹诅咒之龙好帅.......囧)

名言:
大电视5ds蟹哥BGM响起的时候后面的桌子貌似有人召唤了星尘......于是

「処刑BGM・・・・やばいこのBGMだとスターダストに勝てる気がしねえ・・・」
(处刑BGM.......这BGM下总感觉赢不了星渣....)

这店里的人对于DT系列貌似比较生疏......即使是认识水仪的人貌似也只对6星轴比较熟悉.....所以8星x2+10星x3的我的水仪卡组对于他们来说貌似比较新鲜......ジールギガス一下子冒出来的3200攻击力和1000血抽卡+RP吹飞让很多人震惊了.....另外我在比赛名字登陆上因为是中国人的名字所以比较难叫于是比赛结束后就有了这样的对话:

「相手どうだった?」
「強い・・・・彼3200の男・・・」

看来我的称呼就这样变成了“3200的男人....”囧

这周因为是免费参加所以奖品是店长两张密封好的卡让胜出那人选一张......他选中的是..........简易融合~~~

回来仔细想想.....正规规则下面对面和日本人打卡,这是第一次(不算正规规则的话DTNext网上对战过).....比赛和卡店气氛十分和谐友好,会的人有会的人激烈的对战,不太会的正太和妹子有会的人耐心的教导。听着大电视播放的游戏王历代OPED,不禁想到:就像初代的千年道具的宿命、GX的卡片精灵、5ds的游星粒子一样,游戏王卡在现实同样把各色各样的人联系在了一起。即使多年后我们可能被社会冲击得忘记了那份童真、忘记了那份激情,但是因为游戏王而感受到过的共鸣必然是我们一生的宝物。

实体卡N年不玩了,现在也就看看动画打打游戏……
3200男你好…………

从没参加过任何比赛的我真心羡慕麻仓树君
看到3200男,我笑了出来

连贴了编辑

3200男你好+1,看看动画打打游戏+1,实卡对战的快感和紧张感我大概是体会不到了。
另外鬼柳又玩脱了,继动画后在漫画里再次0LP不败,我真是服了……琰魔龙的效果也不错,炸完还可以打3000。

3200大大求ocg代购

可恶好羡慕………………在这边卡店总有人来围观每次都觉得好害羞不敢打下去了啊阿
(以上是戏服里面的人说的)

3200男,参加WC2012吧,赢个前三让大家蹭脸子啊

驻日玩家交流群

头像被屏蔽

3200君你好
听3200君说来日本的店赛环境好像要比国内的要好多了。。。国内一个小型的比赛都能圣刻、甲虫装机、马克兔进化帝济济一堂。。。
顺便作为甲虫装机使用者我先自重去。。。

3200男的处女赛好有趣

引用第2262楼39号绝望王于2012-03-26 13:25发表的  :
3200君你好
听3200君说来日本的店赛环境好像要比国内的要好多了。。。国内一个小型的比赛都能圣刻、甲虫装机、马克兔进化帝济济一堂。。。
纯引...打圣刻的没脸见人

引用第2263楼高等黑暗于2012-03-26 13:26发表的  :
3200男的处女赛好有趣

高嘿嘿快去日本让他们见识一下高嘿嘿流天龙有多FUN

引用第2264楼宝贝虎龙于2012-03-26 13:31发表的  :

纯引...打圣刻的没脸见人

其实我也打圣刻,不过我那是高纯度的圣刻一波流而已。。。

引用第2253楼鳴上悠于2012-03-25 21:57发表的  :
实体卡N年不玩了,现在也就看看动画打打游戏……
3200男你好…………

老实说如果不是因为DT第二季我也不会复出实体卡的.......另外上次是影子这次终于是你本人来了.......虽说同样是卡片也差太远了吧......这样下去什么时候假面来打龙骑啊BLADE啊decade之类的入侵这楼怎么办.....

引用第2257楼kuuga于2012-03-25 23:26发表的  :
3200大大求ocg代购

代购的话比起我这种没渠道没系统的业余爱好者还是找些专业代购网比较经济实惠........
引用第2259楼哈塔于2012-03-25 23:53发表的  :
3200男,参加WC2012吧,赢个前三让大家蹭脸子啊

我这种执着于fun卡组的菜鸟就免了,而且日本国内预选采用积分制形式,在公式店里面登陆之后预选期间3月~5月(好像是?不准确)里面全国积分排名前50的才能参加日本代表比赛......比别人迟了足足一个月的现在没有貘良同学那种鬼畜实力是很难跻进去的........而且最后日本代表好像还是50人选3~4人左右......

引用第2262楼39号绝望王于2012-03-26 13:25发表的  :
3200君你好

性质不同啦....我撞进去了的那个小店里面那种比赛感觉一个个更重视趣味性,你要是到公式店WCS2012积分赛的现场肯定也是甲虫与圣刻齐飞,兔子共恐龙一色.....

顺便这周你使用的新ZW一开始我以为是弓......没想到竟然是对古龙用弩炮......发射体位怎么看怎么像股间大炮...............

股。。。股间大炮。。。
尼玛的制作组!!!(拔菜刀

股间大炮哈哈哈哈哈哈哈!!!!

………………不对我是来哀叹三妹子的阿……

星光娘一复活楼上就恢复精神了么

这便当吐得真快

引用第2271楼arthes于2012-03-26 22:12发表的  :
星光娘一复活楼上就恢复精神了么

这便当吐得真快

才没有这种事情!我只是被股间大炮戳到笑点了
早就知道那果冻长命我没担心他。
其实这回……挺忧伤的好嘛……

3妹!!!
卧槽zexal也开始打牌打死人了啊!为什么第一个是3妹啊!

3妹整一个被游马掏空死的啊!heart piece+2张numbers连纹章都送了啊!

看完觉得希望雷股间大炮还是很有气势的

可以别提股间大炮了么。。。

少年,这就是绝望(指着股间大炮),turn end

用熔岩的飘过

不过我感觉91真炎要出事,打压同调嘛

用熔岩的飘过

不过我感觉91真炎要出事,打压同调嘛

引用第2276楼arthes于2012-03-27 15:20发表的  :
少年,这就是绝望(指着股间大炮),turn end

绝望皇哪里是少年明明就是个叔