搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

最强的决斗者连抽卡都可以自己决定...
公然作弊宣言么

卡名:熔岩谷的做牌手,效果:一回合一次,去除此卡的一个XYZ素材,可以选择以下效果发动:把卡组一张怪兽放到卡组最上面;把卡组一张卡送去墓地

现在只要付出450软妹币的代价你就可以当一次主角,享受最强决斗者的权利哦哦

原来锁链龙居然是贼阿鲁之力!以超自然力来说太廉价了囧

熟肉吃完……有码真是菩萨心肠啊……
三妹害死果冻玩弄后宫还洗脑自己,这小子还不断地关心三妹……

股间大炮果断戳中我笑点……在办公室忍笑拍桌很辛苦的啊!

笑什么笑,你股间没有大炮

回 2278楼(spector) 的帖子

没事,把熔岩的T全关掉然后你就会突然发现真炎是超量的支援卡

引用第2283楼39号绝望王于2012-03-29 10:16发表的  :
笑什么笑,你股间没有大炮
有是有……不过这么粗,还可以变形拆卸的就没有了

下一张ZW别再这么变态了啊……变形前不死鸟时髦值还是抗抗的,一变就傻逼了

最强决斗者的决斗都是必然
甚至连抽卡都能创造

最强南波斯的股间都是必然
甚至连大炮都能创造

再黑我就赏你两菜刀

问下3为什么要和龙虾打?

回 2288楼(狐狸控) 的帖子

因为龙虾太闪了

引用第2281楼39号绝望王于2012-03-29 09:12发表的  :
卡名:熔岩谷的做牌手,效果:一回合一次,去除此卡的一个XYZ素材,可以选择以下效果发动:把卡组一张怪兽放到卡组最上面;把卡组一张卡送去墓地

现在只要付出450软妹币的代价你就可以当一次主角,享受最强决斗者的权利哦哦

450日元??哪里的锁链这么便宜?我扑过去买!!

引用第2290楼麻仓树于2012-03-29 20:21发表的  :

不不不,写着是软妹币(RMB)了…………

引用第2291楼黑上シグマ于2012-03-29 20:24发表的  :

不不不,写着是软妹币(RMB)了…………

一直以为软妹币是说存在大量软妹(主要是二次元)的11区币呢.....

话说你当主角的游戏个人觉得挺不错的怎么SE到现在还不做续作....

引用第2290楼麻仓树于2012-03-29 20:21发表的  :

骚年,哪有这么好康的事= =
虽然不想承认,但是锁链手比我要贵得多了,K射快出我的HR版,否则我一天一黑你
不过日本那边如果要抽DT的卡应该比国内方便多吧,而且也没水分,哪像国内某黑店被我抽走了一张锁链手后剩下那一盒子包装好的DT卡里居然没有第二只。。。(以上是马甲内部人发言,话说我都快忘记这号是马甲了。。。

虽然不想承认,但是锁链手比我要贵得多了,K射快出我的HR版,否则我一天一黑你
不过日本那边如果要抽DT的卡应该比国内方便多吧,而且也没水分,哪像国内某黑店被我抽走了一张锁链手后剩下那一盒子包装好的DT卡里居然没有第二只。。。(以上是马甲内部人发言,话说我都快忘记这号是马甲了。。。

引用第2293楼39号绝望王于2012-03-29 23:31发表的  :

你以为你有了HR版就有人家锁链贵么
能炸得起DT盒子而不去单收的的,大概也不会在乎只有一锁链的问题...

这部还真的懒得吐槽了,
蟹哥的时候是打牌的顺便拯救世界,
现在变成了破坏世界顺便打打牌。

KONAMI你什么时候把动画这套装备做出来。

话说没在用主流牌组的人果然比较少吗?

引用第2296楼月夜凝雪于2012-03-30 02:38发表的  :
这部还真的懒得吐槽了,
蟹哥的时候是打牌的顺便拯救世界,
现在变成了破坏世界顺便打打牌。

KONAMI你什么时候把动画这套装备做出来。
.......

龙虾座肾斗士的装着变身玩具么。。。顺便如果出我的进化版玩偶的话可以顺便把头给整一整么。。。

环境就是这样的浮躁势利,哪副卡组强就哪副卡组多人玩,就如上个环境的代行天使因为是世界冠军级别,结果比赛时候见到的基本都是清一色的代行获得名次,而代行失势后(3.1卡表限制了地球)的现在基本看不到代行在比赛中出现了。。。而平时玩的时候因为大家都是用主流,又有多少人愿意拿自己的魂卡组出来被虐。。。

引用第2293楼39号绝望王于2012-03-29 23:31发表的  :

我这边情况比较恶心的就是现在有DT机的地方基本全部是DT14的内容了.....唯一找到了两个不是的地方一个卡内容是DT07(ジェネクス的进击还在继续....= =),一个直接就是用白纸写着DT01~DT13混合....因为这个混合的框体是NEXT的所以一边玩一边转转出来的目前全部是DT09之前的卡.....

另外锁链怎么说也是UR/SER啊........

*忘记了如果写SR会有歧义...修改

至少也是原盒放进去。。。顺便做牌手是UR/SER。。。

引用第2297楼39号绝望王于2012-03-30 08:17发表的  :

龙虾座肾斗士的装着变身玩具么。。。顺便如果出我的进化版玩偶的话可以顺便把头给整一整么。。。

环境就是这样的浮躁势利,哪副卡组强就哪副卡组多人玩,就如上个环境的代行天使因为是世界冠军级别,结果比赛时候见到的基本都是清一色的代行获得名次,而代行失势后(3.1卡表限制了地球)的现在基本看不到代行在比赛中出现了。。。而平时玩的时候因为大家都是用主流,又有多少人愿意拿自己的魂卡组出来被虐。。。
.......

你这么一说突然觉得龙虾和裸体幽灵合体之后完全可以来个:

二人:「さあ!お前の罪を数えろ~」
对手:「何者だ!お前は!!!」
zexal:「二人で一人の・・・・デュエリストだ。」

原NETA不解释了...懂的人自然懂......

至于卡组...个人感觉比赛的时候当然主流多.............但平时玩的时候一个个还是很欢乐地拿出自己的魂卡组的......

平常和朋友玩的话他们基本都会用魂牌和我玩,但是和不熟的人玩的话都是清一色的主流。。。虽然用主流玩胜率高,但这游戏还有趣味性么。。。

引用第2301楼39号绝望王于2012-03-30 21:03发表的  :
平常和朋友玩的话他们基本都会用魂牌和我玩,但是和不熟的人玩的话都是清一色的主流。。。虽然用主流玩胜率高,但这游戏还有趣味性么。。。

拿出勇气,拿出相信自己魂卡组的勇气,以及被主流打得头破血流之后坦然地说“我输了~”的勇气。

就我自己的经验,这种勇气成功让初次见面的人打完一盘之后收起了他的甲虫和65。

反正就是玩而已,你不怕输,对手也不会执着于赢你,甚至可能会感染到他也想测试一下自己本身的实力了.....

而且我始终觉得想办法把自己的魂卡组弄得有机会战胜主流的过程是这游戏最大的乐趣.....

引用第2302楼麻仓树于2012-03-30 23:17发表的  :

拿出勇气,拿出相信自己魂卡组的勇气,以及被主流打得头破血流之后坦然地说“我输了~”的勇气。

.......

这个我赞同。
顺带某no.你那么讨厌股间大炮啊我觉得挺帅的,下次我也模拟个看看。

如果是玩网上对战还只用甲虫发条等主流的话那的确挺没意思,毕竟有5000多张卡让你选择(实卡除外
不一定只能通过打掉别人的LP来胜利,你还可以玩削卡,玩便乘龙抽等埃及使者,可以玩自爆开关,还有人玩通过战斗阶段将怪物防御堆高来弹死别人
每次开局就圣刻3怪国际COMBO或者豆娘拉黄蜂什么的就太无趣了

以小驳大才是魂嘛

其实和操作差的小白打 就算他是甲虫也能完爆嘛

引用第2297楼39号绝望王于2012-03-30 08:17发表的  :

.......

当然是3D视像眼镜和决斗盘,
这个要比以前那个立体投像容易实现太多了。

嘛,我现在的主卡组依然是注射天使莉莉配合一些特招和回血加上辅助的效果魔法陷阱

我只是在抱怨而已,而且我的魂DECK都不知道爆杀过多少人的六五代行圣刻和熔岩了,而且他们的感想基本一致:尼玛这还是电池么,这么多坑这么多混蛋巫师,经常还跳只KP+人渣秒人,而且,为啥会有黑机车。。。

好吧其实我的是混沌电池,主打的是混沌

不过碰到魂DECK打不赢而且又太臭屁的对手我会果断上甲虫

引用第2304楼zechin于2012-03-31 01:13发表的  :
如果是玩网上对战还只用甲虫发条等主流的话那的确挺没意思,毕竟有5000多张卡让你选择(实卡除外
不一定只能通过打掉别人的LP来胜利,你还可以玩削卡,玩便乘龙抽等埃及使者,可以玩自爆开关,还有人玩通过战斗阶段将怪物防御堆高来弹死别人
每次开局就圣刻3怪国际COMBO或者豆娘拉黄蜂什么的就太无趣了

我是实卡玩家啦。
削卡和自爆开关其实比主流更没朋友- -,尼玛这两幅卡组基本都是自己和自己玩,对面啥都没做就挂了,名副其实FUNDECK(FUN对手)。。。

引用第2304楼zechin于2012-03-31 01:13发表的  :

我是实卡玩家啦。
削卡和自爆开关其实比主流更没朋友- -,尼玛这两幅卡组基本都是自己和自己玩,对面啥都没做就挂了,名副其实FUNDECK(FUN对手)。。。

只有我还在孜孜不倦的测试倒计时deck么...
我个人觉得魂deck放太多坑不好的,我还是喜欢自己的无坑全怪,那才叫魂啊...

电池那种强度不打OTK的话只能靠坑撑起来啊。。。而且现在电池只是我那副卡组的小外挂而已,用来一卡出四阶黑怪,球茎还在的话其实还能流天

没怎么用过电池啊,以前好像是地爆单三+漏电OTK吧,现在单四可以一卡R4处境应该比以前好吧,而且外挂应该比较容易,就是现在环境不敢用纽扣而已,总的来说比同调年代强多了吧

3妹!!!!!!
3妹你醒醒啊

现在电池还能单卡R4 0卡R5,是比当你好打多了...

电池打R5和R6极度不稳定,组过打4、5、6阶的圣刻电池,战术一旦成型基本之后基本只有熔岩大神能解,问题很多时候没成型就被自己卡死。。。最后还倒不如打稳定很多的四阶向。。。

R5用星圣啊。

我实卡到现在都只有一幅U姐……
最近努力尝试内裤连者中,被虐得很开心的我一定是个M

引用第2316楼人造天使于2012-03-31 15:29发表的  :
R5用星圣啊。

一直都是用昴星团+欧米茄星团压制对面的,问题成型实在慢,很多时候R4都还没出已经被对面控住了= =

引用第2310楼宝贝虎龙于2012-03-31 12:27发表的  :
只有我还在孜孜不倦的测试倒计时deck么...
我个人觉得魂deck放太多坑不好的,我还是喜欢自己的无坑全怪,那才叫魂啊...

倒计时?

倒计时最佳答案不是神光+若干宣告者的LOCK卡组么?