搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

这么可爱一定是男孩子………………但是我想说的是他哥……

引用第2197楼no.96于2012-03-05 20:33发表的  :

这不科学!这完全不科学!!!  

这有什么好惊讶的,难道你们都推测不出我以前是萌正太么!

头像被屏蔽

阳斗之后轮到三妹到龙虾家做客了,龙虾你是弟弟杀手啊?鲨鱼有个妹妹而不是弟弟真是躲过一劫了。

怎么不把V爷也贴出来?
这家人以前太扭曲了,还是现在好

引用第2201楼IV于2012-03-05 21:20发表的  :

这有什么好惊讶的,难道你们都推测不出我以前是萌正太么!
.......

你快说你是随便在地上捡了什么坏东西吃才变成今天这样子的!!

看完这一话的结论,3是个死基佬,妥妥的

打牌王有谁不

虾仔应该不吧。。。难得这次有个青梅竹马的萌LOLI小鸟。。。
STAFF你们这次再搞其土END小心我的菜刀

引用第2208楼39号绝望王于2012-03-06 21:12发表的  :
  虾仔应该不 吧。。。难得这次有个青梅竹马的萌LOLI小鸟。。。
STAFF你们这次再搞其土END小心我的菜刀  

(偷偷收起了触手)
可是我觉得小鸟的存在感比起章鱼头和黄色草莓头还有银○美少年都要空气阿。连软度都不如三酱哎哟那个眼泪……

其实我觉得游马比前辈们基多了,都没正眼看过女性角色,人家蟹哥都主动撩过秋姐(虽然到手就丢了

说到小鸟,青梅竹马天生劣势,而且铁男在的时候小鸟基本都站铁男旁边

虾仔你一定要做个好孩子别学你的前辈们去搅其土啊。。。

引用第2211楼39号绝望王于2012-03-06 22:39发表的  :
虾仔你一定要做个好孩子别学你的前辈们去搅其土啊。。。

你这口气真像他老妈子

这么可爱果然是男孩子...

回 2191楼(麻仓树) 的帖子

队长是说切入么?

回 2201楼(IV) 的帖子

正太的时候还真的飒爽登场了啊

回 2160楼(麻仓树) 的帖子

原来之前麻仓你是在11区生活的啊

求问一下,DT机是怎么玩的?正规的OCG玩法?要把40张卡不带卡套地放到机子里?怎么感应到40张卡这么多的?

回 2166楼(麻仓树) 的帖子

这里的水仪大妈说的是诺艾莉娅?

回 2169楼(麻仓树) 的帖子

但是侵略出了两期连K社都觉得坑,完全打不起来,结果和故事一起消失了

Re:回 2201楼(IV) 的帖子

那边那个两位数的,你到底对我现在的长相有什么不满?!绞死你喔

引用第2215楼鸣上悠于2012-03-06 23:43发表的 回 2201楼(IV) 的帖子 :
正太的时候还真的飒爽登场了啊

小时候的我也是有很多饭的啊————

好吧,作为有码的监护人我想采访一下楼上的IV先生,你是受了什么打击才扭成现在这个麻花状的

回 2220楼(39号绝望王) 的帖子

........我给忘了你也是两位数的

咳咳,其实到底是什么让你们产生了我很扭曲这种错觉的?看我头像,多淳朴一少年

Re:回 2220楼(39号绝望王) 的帖子

引用第2221楼IV于2012-03-08 19:29发表的 回 2220楼(39号绝望王) 的帖子 :

咳咳,其实到底是什么让你们产生了我很扭曲这种错觉的?看我头像,多淳朴一少年  

用鱼竿吊着一个章鱼头的家伙在你面前晃来晃去

那边那个39!现在龙虾的监护人是那个绿果冻!而本大爷是注定取代那个绿果冻的No.!!

Re:回 2220楼(39号绝望王) 的帖子

引用第2221楼IV于2012-03-08 19:29发表的 回 2220楼(39号绝望王) 的帖子 :

哥哥大人……只有在粉絲的第一階段的飯殺必死中才是個淳樸的少年吧………………

Re:Re:回 2220楼(39号绝望王) 的帖子

引用第2222楼no.96于2012-03-09 00:30发表的 Re:回 2220楼(39号绝望王) 的帖子 :

.......

嘿,我才不在意呢!你没发现一直是那个章鱼头跟着我跑么
引用第2223楼III于2012-03-09 00:37发表的 Re:回 2220楼(39号绝望王) 的帖子 :

哥哥大人……只有在粉絲的第一階段的飯殺必死中才是個淳樸的少年吧………………

嘘…… III啊…… 你别把商业机密泄露出来嘛,会掉粉的…
还有,下周不要轻易被干掉啊!!

Re:Re:回 2220楼(39号绝望王) 的帖子

引用第2222楼no.96于2012-03-09 00:30发表的 Re:回 2220楼(39号绝望王) 的帖子 :

.......

按在某地看到预告,绿果冻在后面几集将会领便当,留下的只有我和我的进化,触手君你还是安心的陪你的果冻大人去吃盒饭吧~

伪便当吧真死了就好看了

大概又要神抽新的ZW了

39呢,你的福利到了

id=25657796

Re:回 2160楼(麻仓树) 的帖子

引用第2216楼鸣上悠于2012-03-06 23:48发表的 回 2160楼(麻仓树) 的帖子 :
原来之前麻仓你是在11区生活的啊

求问一下,DT机是怎么玩的?正规的OCG玩法?要把40张卡不带卡套地放到机子里?怎么感应到40张卡这么多的?

番长的影子你怎么跑这里来了.......因为各种原因之后一段时间可能都上不来了,即使我不在,你和番长都要好好基啊.....

DT机是简化了的决斗,不用自己准备实卡。投币之后可以选择光要卡或者进行决斗。

决斗之前选择三张卡,根据这三张卡会出现对应的卡组。例如选择普通的三张水仪会出「失われた禁呪法」,插入锁链会出水火禁术,插入病毒大妈和入魔的卡会出现降魔镜仪式等等。详细可以上官网看看.....

Re:Re:Re:回 2220楼(39号绝望王) 的帖子

引用第2225楼39号绝望王于2012-03-09 12:42发表的 Re:Re:回 2220楼(39号绝望王) 的帖子 :

按在某地看到预告,绿果冻在后面几集将会领便当,留下的只有我和我的进化,触手君你还是安心的陪你的果冻大人去吃盒饭吧~

以我看到的预告那家伙暂时还命长,过了你说的那回都死不掉……

啧,我干嘛松一口气!

等等你们不带这样玩我家龙虾的!!!

下集裸体幽灵之死,好劲爆的标题。肯定会吐便当,一个卡多饼搁就又复活了吧

反正橙汁内也"死过"

801都剧透了……新的ZW不死鸟弓

这吐便当+合体是板上钉钉的事

祸害活千年那坨果冻才没这么容易挂呢!绝对不会挂的!!

3妹子好美啊,之前只是觉得萌,果然刷起时髦也很帅气!

看完生肉的我此刻只想找个人来用触手玩玩……
啊那边的银○美少年或者绝望皇,你们谁来,就一下,不痛的

三妹的颜艺……不愧和四阿哥是一家人

说真的,星光体我本命,要真消失了…………要消失几集啊混蛋,实在不行把LS召唤出来和龙虾一起找回星光体也行啊

那长命的下一回就回来了吧!
你不回来本大爷就真的要去当主角了喂!!到时候哭也不还给你喂!!!

最强NO不带你这样卖萌的