搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

过山车那里真的是打的莫名其妙啊 而且炮妹开始还以为会作为新的常驻人员登场 但竟然就打了一下酱油就走了…

轨道上有预定的魔法陷阱和抽卡flag 其他和来定哭丢诶路差不多 队友的怪可以“同调”不对,超量召唤这样

2个小弟叫杰克和克罗,大哥难道是

ED不是有写名字么……

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

虾仔这一回果然被烧了耶~~

有码居然表侧守备召唤,你的节操呢
心成大叔你这MC不敬业啊,决斗过程完全没讲解,快去新童实野市请那位就算世界毁灭都要直播决斗的来吧

车上大概是盖不了怪吧 233
那超电磁龙就是个渣渣 素材限定还必须是场上...也就3个人一起玩的时候能用一下....

喂喂你们几时才能下过山车啊。。。规则君在哭泣啊。。。

下一话变成单挑之后说不定会让规则君回归一下?

下一话不是有鲨鱼对IV么!
应该会有规则吧,应该吧?

于是今天规则君又被打脸了.......

顺便ドロワ这御姐是怎么回事....之前一直跟着ゴーシュ竖起各种旗之后换了OP就马上换了个人一样向海斗送秋波.....最好玩的就是无论ゴーシュ还是海斗都顾着和龙虾(或其背后灵)搞基没有正眼看过妹子一下....这种三角关系我第一次见,真的.....

从初代起高攻击力的怪兽几只一起攻击就只会被魔法筒的各种同位互换卡一下子干掉刷时髦,路人们总是不明白.....

场地影响决斗.....我想起初代的决斗怪兽王国了..........蟹哥之后是法老么........这么说这话所谓的“黑暗中的决斗”其实是象征霸王??

我只是突然在想TF7会不会有过山车决斗玩

算了吧,过山车决斗。。。

主要是看不到过山车地图...所以完全预计不到要发生什么...

引用第2411楼no.96于2012-05-01 01:52发表的  :
我只是突然在想TF7会不会有过山车决斗玩
TF不管怎么搞都是双人决斗,可能性不大……
WCS倒是可以有…………

引用第2414楼黑上シグマ于2012-05-01 12:15发表的  :

TF不管怎么搞都是双人决斗,可能性不大……
WCS倒是可以有…………

别忘了以前TF2TF3白天的上课内容

TF系列我们连骑乘决斗都没机会玩,KONAMI真偏心啊

其实这个过山车就是制作组偷懒不用想那么多决斗而想出来的桥段,
像以前三部那样每次决斗都1V1的话想每场对都可不轻松。

御姐对特隆,鲨鱼对IV,还剩下V,快斗,哥休,游马
游马和快斗应该不会直接开战,看看剩下的LP的话……
应该是快斗打不到特隆就去找V的麻烦,游马和哥休残血对殴吧……

五哥意外的是个情绪不稳定的人......么?!

引用第2416楼月夜凝雪于2012-05-02 14:05发表的  :
TF系列我们连骑乘决斗都没机会玩,KONAMI真偏心啊

其实这个过山车就是制作组偷懒不用想那么多决斗而想出来的桥段,
像以前三部那样每次决斗都1V1的话想每场对都可不轻松。

作为一个水仪使我坚决地表态:不要骑乘决斗!!!

WCS2011的骑乘决斗恶心死了,想用水仪没仪水镜、想用大日没大日装备卡、想用宝石骑士没辉石融合、侵略魔人当时没略魔的支援卡战斗力连5都没有......最惨当时还没有超量,没有同调要素的卡组本身就吃亏了这么一骑乘决斗雪上加霜......挣扎一轮最后的决定是用一套没有了交信的薰风......

TF没骑乘决斗太好了..........

骑乘决斗不是很好么……打地缚神和SIN系列超猛啊

下集女人是要完蛋了吧

骑乘决斗对魔法的限制多好玩

同样玩融合的EHERO毫无压力,虽然没超融合有点不爽

尼玛不是开播时说面对低龄向的么
这乱七八糟的人物关系是要那样啊

虾崽才13岁,的确是低龄向哦
话说有没有脑黄金之类的东西让虾崽补下脑,小归小,智商也太那啥了吧。。。

引用第2424楼39号绝望王于2012-05-02 20:04发表的 :
话说有没有脑黄金之类的东西让虾崽补下脑,小归小,智商也太那啥了吧。。。

所以高桥老师说这部和他没关系,
一直都是智慧型的主角突然来个标准的热血笨蛋,
十代再热血也不是笨蛋啊。

我觉得区别在于十代笨蛋不影响他打牌,龙虾笨蛋不但影响日常起居还影响打牌。。。

5哥这集的失态让我跌破眼镜。。。自己就各种坑别人,被反坑几百血整个面容都扭曲了,这玩自闭玩得多扭曲了吧。。。

来来来 下个ygopro决斗了

引用第2424楼39号绝望王于2012-05-02 20:04发表的  :

虾仔的萌你这个混蛋永远不懂
脑黄金没有黄金海星和黄金蟹斗要不要给他吃两个?

引用第2428楼no.96于2012-05-02 23:22发表的  :

虾仔的萌你这个混蛋永远不懂
.......

常被对手打脸的又不是你。。。

这集快斗纯靠印卡开挂orz

丢掉了好多记录………………
可恶下回的捆绑虾的作画……我的触手硬起来又软下去又硬起来又软……

Zexal的战斗已经进入瓶颈了,每次都是最后锁定LP,招出王牌然后狂加攻击秒对手,看起来太无趣呀。啊,感觉想点新东西嘛编剧们

大家都一起穿越时空之门了么,STAFF顺便给我个新形态吧
顺便楼上某只触手别公然猥琐好不。。。

水属性终于开始妖孽了,我大风属性什么时候才能崛起

整个S1都回溯了半个月.............すべてはシュタインズ・ゲートによる選択だ!フゥーハハハ!エル・プサイ・コングルゥ・・・

个人感觉风属性和火属性的象征效果一个是ロック一个是バーン,而这两种卡组KONAMI显然都不太喜欢.......

尽管如此这次水属性突然的井喷不得不让人对风和火这两个长期以来的弱势属性抱有期待(风帝&熔岩魔神:什么?我们是弱势属性?)

突然觉得zexal第二年(50话)开始新出来的三只妹子头发颜色加上小鸟正好和四种属性对应......这只是单纯的偶然么?

小鸟:绿色,风属性
短刘海:褐棕,地属性
双马尾:水蓝,水属性
长直发:暗红,火属性

.......................TF7快来吧.........

公车龙&各种进化体都是风属性的啊喂……蟹哥很愤怒,他在看着你

炎属性一点都不弱势啊!
大大的真炎摆在那!
甲虫圣刻发条熔岩可是主流四天王啊!!!!

风属性....大概就是只有小标枪调整前的龙骑威过那么一阵子吧T-T

引用第2436楼godvim于2012-05-23 14:37发表的  :
公车龙&各种进化体都是风属性的啊喂……蟹哥很愤怒,他在看着你   
那又不能说明风属性能打,八汰乌还是风属性的呢
而且K社丧心病狂的还有这么一张卡

其他属性哪个有这种待遇?啊?