搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

用了,不过被对手精神操作了...

引用第2035楼no.96于2012-02-07 22:42发表的  :

哈哈哈哈霍普你看看你!!!!
这里笑死我了,绝望王你这魂卡怎么当的啊

引用第2080楼39号绝望王于2012-02-09 20:40发表的  :
然后叠个hoperay gj!

引用第2080楼39号绝望王于2012-02-09 20:40发表的  :
人如其名啊

对手14只白怪1只黑怪。。。那只黑怪就是绝望雷。。。我能有什么办法。。。

现在除了机巧还有什么卡组不放黑怪的……

霍普真是历代最挫的魂卡,倒是和龙虾这个主人很般配就是了
一飞冲天吧快斗!
这代的主角其实是快斗如果他能好好干来八路这个有前途的职业而不像众位前辈沦为搞笑役

引用第2086楼yur3471于2012-02-10 10:14发表的 :
一飞冲天吧快斗!
这代的主角其实是快斗 如果他能好好干来八路这个有前途的职业而不像众位前辈沦为搞笑役

本大爷的龙虾才不挫!只是他需要换个有品位的No.和别没事放闪光就行了!
你看他用本大爷的时候多么的威!!!

引用第2086楼yur3471于2012-02-10 10:14发表的  :
一飞冲天吧快斗!
这代的主角其实是快斗如果他能好好干来八路这个有前途的职业而不像众位前辈沦为搞笑役
历代来八路不是都是搞笑役么……初代社长的AB喜大力全速前进现在DT机都有这个官方恶搞游戏玩了……

GX的闪电存在本身就是个笑话……什么?你说爱得凯撒有汗?那几个不是准BOSS么一  一

摔车王每摔一次都形象崩坏一大段

这次搞笑役被主角抢去当了……快斗,我看好你哦=    =+

引用第2085楼金馆长于2012-02-09 22:10发表的  :
现在除了机巧还有什么卡组不放黑怪的……

機巧也放的啦.....
真要說不放黑怪的,大概是廢二吧?

引用第2087楼no.96于2012-02-10 10:33发表的  :

本大爷的龙虾才不挫!只是他需要换个有品位的No.和别没事放闪光就行了!
你看他用本大爷的时候多么的威!!!

安心的和你的胖次连者搅一起去,虾仔由我来保护(好吧虾仔你可以再去练下级么...我不想每次都被打脸...

引用第2088楼godvim于2012-02-10 10:44发表的  :

历代来八路不是都是搞笑役么……初代社长的AB喜大力全速前进现在DT机都有这个官方恶搞游戏玩了……

GX的闪电存在本身就是个笑话……什么?你说爱得凯撒有汗?那几个不是准BOSS么一  一

.......

就是因为历代都后期搞笑去了啊(社长嘛,勉强不算……社长是捏他,和搞笑是不同的!和搞笑!
所以快斗你要继续帅下去啊,毕竟搞笑卖萌役已经有龙虾了啊+1
另外96就是个傲娇嘛。傲娇96也有可能以后成为搞笑役的味方

引用第2091楼yur3471于2012-02-10 10:55发表的 :

就是因为历代都后期搞笑去了啊(社长嘛,勉强不算……社长是捏他,和搞笑是不同的!和搞笑!
所以快斗你要继续帅下去啊,毕竟搞笑卖萌役已经有龙虾了啊 +1
另外96就是个傲娇嘛。傲娇96也有可能以后成为搞笑役的味方
.......

本大爷不是傲娇!那边的Gaido和那个章鱼头的才是!!(龙虾是卖萌,和搞笑是不同的!和搞笑!

这代的搞笑役不是银○美少年嘛?

引用第2088楼godvim于2012-02-10 10:44发表的  :

.......

社长的エネミーコントローラー和全速前进那纯粹是niconico的有爱人士们的杰作被官方承认了..........类似于ATM的シルバー和挨波的爆☆殺。

原作里面搞笑角色的定位始终还是城之内........

GX的对手到底是谁还不好说.......普遍倾向是凯撒吧,剧场版里面出来的是サイバーエンド和彩虹龙,zexal的决斗庵也是看见了电子龙和彩虹龙。基本凯撒是对手约翰是基友应该没错了。

摔车那是没办法了........其他东西不说过个安检都不会...........而且多数时候用于和龙亚一唱一和.....

引用第2089楼hououmon于2012-02-10 10:44发表的  :

機巧也放的啦.....

现在的HERO放不放?感觉HERO可以说是EX限制卡数之后最无辜的受害者..........

引用第2094楼麻仓树于2012-02-10 16:43发表的  :

现在的HERO放不放?感觉HERO可以说是EX限制卡数之后最无辜的受害者..........
hero本身高阶超量 同调都不是特别给力
有超融合 属性各一只到两个差不多必备了

引用第2095楼你受我攻于2012-02-10 16:46发表的  :

hero本身高阶超量 同调都不是特别给力
有超融合 属性各一只到两个差不多必备了
现在都是hero beat 妥妥2零度3闪光2大地1龙卷2幽冥剩下四阶吧

引用第2089楼hououmon于2012-02-10 10:44发表的  :

機巧也放的啦.....
机巧没卡位黑怪吧 本地机巧大多就放个巨眼了 废二好像确实没有吧……不排除锁链龙和翠玉的可能

引用第2097楼金馆长于2012-02-10 20:59发表的  :

机巧没卡位黑怪吧 本地机巧大多就放个巨眼了 废二好像确实没有吧……不排除锁链龙和翠玉的可能

在机巧有小町有机复的情况下,怎么也得放点3阶吧?
而且在贪欲剩一的现在,爆发了以后万一被防住了的话,机巧基本就没有资源再起了,所以我一直想放只翠玉的(结果因为没有钱只能放39)

废二的话.........
你打算拿什么叠4阶.................

引用第2098楼hououmon于2012-02-10 21:21发表的  :

在机巧有小町有机复的情况下,怎么也得放点3阶吧?
而且在贪欲剩一的现在,爆发了以后万一被防住了的话,机巧基本就没有资源再起了,所以我一直想放只翠玉的(结果因为没有钱只能放39)

.......
光道众什么的和被偷过的速攻   机巧的话三阶防个机雷卡位就很紧了……主要还是看野心多大下多少50506吧

有偷腥跟速攻都直接同调了啦
光道众什么的......废二的4星一般也就1利拉吧....

机巧的话,我三506二50也都还是放了17、30、39......

引用第2100楼hououmon于2012-02-10 21:48发表的  :
有偷腥跟速攻都直接同调了啦
光道众什么的......废二的4星一般也就1利拉吧....

机巧的话,我三506二50也都还是放了17、30、39......
506*3 50*2 自然三宝 废铁星渣 机械恐龙*2 冰龙 三叉 机雷 额外各种紧啊

もい~发菜来~发霉啦~没朋友~萨菲罗斯!!♪

是说kaito你召neo银河眼的那东西好像章鱼头额头上的那个哦

怎么FOUR那家伙的NO都这么猎奇...

生肉食完,4的第二个人偶也不错,可惜打鲨鱼的时候这些都没了吧
BGM很赞,有点失望的是印卡怎么没给快斗圣衣穿,明明是这么强力的卡

引用第2101楼金馆长于2012-02-11 11:54发表的  :

506*3 50*2 自然三宝 废铁星渣 机械恐龙*2 冰龙 三叉 机雷 额外各种紧啊

三宝没钱,就买了龟,然后电子龙代替杯面的话,又省下2个位置了.....

引用第2104楼possibility于2012-02-14 08:54发表的  :
生肉食完,4的第二个人偶也不错,可惜打鲨鱼的时候这些都没了吧
BGM很赞,有点失望的是印卡怎么没给快斗圣衣穿,明明是这么强力的卡
快斗没有皇键

印卡穿圣衣已经是常识了吗

引用第2106楼金馆长于2012-02-14 11:14发表的  :

快斗没有皇键
生肉看的不完全懂,快斗印卡是靠弟弟的力量吗?

看来要用zexal的力量才有圣衣

是说今天我可以光明正大的喊放闪光弹的都去死了吧?
晚上一个人在皇键看生肉是有多悲惨哦……

话说这一话快斗打赢了不拔灵魂抽NO.?

下集才能知道no的归属了,希望别把3,4放倒,还希望看鲨鱼跟4打
希望皇报仇了还挺爽了,5知道游马爸爸也挺让人在意的。

明天的计划是先去赌城里的游戏王黑店看日版卡,然后去正常卡店围观打牌,有考虑收一盒扑克牌大小的带蟹哥封面的卡当周边收,求推荐

引用第2109楼no.96于2012-02-14 13:20发表的  :
是说今天我可以光明正大的喊放闪光弹的都去死了吧?
晚上一个人在皇键看生肉是有多悲惨哦……

皇键不是很多NO么……叫御姐型的83陪你啊

糟忘记穿戏服

引用第2112楼godvim于2012-02-14 15:59发表的 :

皇键不是很多NO么……叫御姐型的83陪你啊

其他的家伙不是闷骚就是不良要不就死小鬼,御姐83嘛,妆化那么浓性格又不好,一不爽就直接用高跟鞋踩我的头滚键asd rfctgjhnym78un9km

这话好棒,印卡燃了

不过龙虾整体BGM不给力的问题也凸显出来了....快斗那段被BGM拖低燃度

引用第2115楼萨尤克于2012-02-14 16:36发表的  :
这话好棒,印卡燃了

不过龙虾整体BGM不给力的问题也凸显出来了....快斗那段被BGM拖低燃度  

话说最近大家都只印ex,像龙虾那样直接印抽卡的好像是从贤者之石以来的第一个

引用第2116楼高等黑暗于2012-02-14 16:44发表的  :

话说最近大家都只印ex,像龙虾那样直接印抽卡的好像是从贤者之石以来的第一个
初代袖子里都是放了好几张死苏的

有码那是多放了张死苏而已,又没印......另外我觉得四爷这张NO.40挺帅的......

引用第2118楼sakaki59于2012-02-14 18:34发表的  :
有码那是多放了张死苏而已,又没印......另外我觉得四爷这张NO.40挺帅的......
你忘记有马上次合体印卡shining draw了么