搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

星期五早上6点起来吃肉

唉,真想星期五请假啊,明明平时都是0:25的,这次搞到1:40,不看直播忍不住,
看了吧?第二天恐怕上班都无力了。
日本都因为小圆脸遭了那么大的灾了,虚渊你就不能弄些振奋点的东西嘛。

引用第1596楼XOR于2011-04-20 14:17发表的  :
身为一个死程,目前正在测试开发环境。图形界面上,程序跑通是蓝色,失败是红色。我目前的工作就是不断调试把所有的红色变成蓝色……   

您已经是晚期症状了,得找杨教授治治了

再这样下去开车看到红绿灯都会脑补成赤青了

引用第1601楼李林顺于2011-04-20 15:12发表的  :
有些在意,像S1专楼一样舆论风向诡异的小圆脸讨论版在华语里还有第二个吗?到底哪里不对劲呢。

至少比较客观 不像贴吧或者某些动漫专版那样清一水的黑长直厨们……

引用第1606楼无动于衷于2011-04-20 15:52发表的  :

至少比较客观 不像贴吧或者某些动漫专版那样清一水的黑长直厨们……
没错,不像黑长直厨们

给我家蓝毛喂点福利,虚渊别再整她了。
该吃就吃,绝对不会后悔的。

喂喂!蓝毛你干啥呢。

话说这废宅的图片好少啊,果然蓝毛组的都是不人气吗

引用第1607楼mewtwojge2于2011-04-20 15:58发表的  :

没错,不像黑长直厨们

不用你不信,就是爱撕衣开投票,吼姆人气也照样最高。

回 1610楼(李林顺) 的帖子

人气高和评价有失偏颇那是两回事

为了黑长直颠倒黑白的现在大有人在

回 1611楼(无动于衷) 的帖子

也不用在意别人怎么说啦,莱因哈特好像说过,总在意别人怎么说,人就只能倒着走了。

紧张倒也说不上...
但是心里一直回放着这事...
果然我也焦虑了么

头像被屏蔽

还没播又开始盖60页,,,  蓝粉配挺好的

还要等啊.........

电视姬GJ

引用第1610楼李林顺于2011-04-20 16:09发表的  :

不用你不信,就是爱撕衣开投票,吼姆人气也照样最高。
三个字:我不相信!

魔女之夜来临前标记

引用第1609楼菜叶于2011-04-20 16:04发表的  :
给我家蓝毛喂点福利,虚渊别再整她了。
该吃就吃,绝对不会后悔的。

.......
蓝粉和蓝爱丽都是异端啊!异端!!
不过好萌

蓝灰才是正统

最终战是22日凌晨,不要急。来首蓝毛生前最喜欢的歌,好像上一栋楼里放过?

你们需要Doa的“英雄”来净化一下SG了

回 1620楼(kadsura) 的帖子

别的就算了,蓝粉是异端这句真不能忍
OP上明明白白,蓝粉黄是官配。
蓝毛一直被NTR,从未被超越——这句指的可不是上条。

真希望虚渊把黑长直变成牺牲自己一个救回大家的真正的英雄

既能讨好为数众多的黑长直党徒,我也可以偷着乐

蓝粉 从第一集就开始了  谁敢说蓝粉是异端。

Re:回 1620楼(kadsura) 的帖子

引用第1624楼菜叶于2011-04-20 18:27发表的 回 1620楼(kadsura) 的帖子 :

.......
如果能在11集5分钟内光荣牺牲我就更景仰黑长直了

有粉毛在,蓝毛就只能当翅膀了。
昨天还和M君谈起粉蓝的双主角结构,其实设定上还真有这倾向。粉毛是天赋异禀的超人天才,蓝毛是资质平平的凡人努力家,两个人终将走上不同的道路,多正统的剧情。

头像被屏蔽

引用第1627楼李林顺于2011-04-20 18:34发表的  :
有粉毛在,蓝毛就只能当翅膀了。
昨天还和M君谈起粉蓝的双主角结构,其实设定上还真有这倾向。粉毛是天赋异禀的超人天才,蓝毛是资质平平的凡人努力家,两个人终将走上不同的道路,多正统的剧情。

其实粉蓝走上不同道路这个是第一集还是第二集后的访谈说的
所以不是yy噢

富野流(或者说鬼头流?)郁情节:11区实际上已被“地球-QB星共荣合作委员会”控制,都知事(笑)出现街道上的大型电视机里说“鹿目圆香同学,请和QB签定契约成为魔法少女,拯救宇宙”,大群不明身份的武装人员包围粉毛她家“交出她就能拯救宇宙,有什么不对的吗”。

直接请了3天假.....
坐等开播

引用第1629楼mewtwojge2于2011-04-20 18:37发表的  :

其实粉蓝走上不同道路这个是第一集还是第二集后的访谈说的
所以不是yy噢

不知道,原来还真有这一说。

黑长直开场5分钟死...要让粉圆演独角戏长达四十分钟么

Re:回 1620楼(kadsura) 的帖子

引用第1624楼菜叶于2011-04-20 18:27发表的 回 1620楼(kadsura) 的帖子 :

.......

好吧
看我去搞个蓝爱丽

引用第1633楼塞拉菲姆于2011-04-20 18:47发表的  :
可以让粉圆去轮回然后体验各种BAD END

没有其他要求,不要烂尾就OK。

引用第1633楼塞拉菲姆于2011-04-20 18:47发表的  :

所以说不愧是吼姆黑军团大干部M君。

粉蓝都是受啊两个受在一起没有好结果的

红蓝可以复活嘛

引用第1638楼muscake于2011-04-20 18:53发表的  :
粉蓝都是受啊两个受在一起没有好结果的

粉毛哪是受,是废怯攻还带隐藏形态全盛期粉毛,废怯粉毛都能让黄蓝黑都扑到她怀里哭,神一般的调教手法。几分钟就能把和红毛的关系从冷漠刷到亲密,完全无视好感度设定。
蓝毛更是常识以外的存在,明明没萌点还爬死树都能让红黄粉三个好妹子拼了性命去倒贴。要说两个人没好结果,也是两大后宫王之间必有一战。当然那场战斗的结果,我们只知道粉毛(全盛期ver.)的事后评价“沙亚卡酱,不愧是我一生中唯一的强敌”(舔手指ing)。

白QB大战黑JiuB三百回合如何

魔法討伐隊 またぎ☆マギカ Ver.1.10
http://members2.jcom.home.ne.jp/he-noki/other.html#madomagi
更新了

http://u.115.com/file/t68d9ae9b0
2z砖楼找来的喜多村英梨版《炎のさだめ》
虽然是飒亚卡唱的但歌词更适合晓美炎和荷戟独彷徨的杏子。

引用第1640楼李林顺于2011-04-20 19:02发表的  :

粉毛哪是受,是废怯攻还带隐藏形态全盛期粉毛,废怯粉毛都能让黄蓝黑都扑到她怀里哭,神一般的调教手法。几分钟就能把和红毛的关系从冷漠刷到亲密,完全无视好感度设定。
蓝毛更是常识以外的存在,明明没萌点还爬死树都能让红黄粉三个好妹子拼了性命去倒贴。要说两个人没好结果,也是两大后宫王之间必有一战。当然那场战斗的结果,我们只知道粉毛(全盛期ver.)的事后评价“沙亚卡酱,不愧是我一生中唯一的强敌”(舔手指ing)。
粉毛原来就是蓝毛的后宫,按你的就是我的,我的就是我的原则,粉毛的后宫=蓝毛的后宫