搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

回 1443楼(3996038) 的帖子

引用第1443楼3996038于2011-04-18 21:22发表的  :

这是什么………………
这是什么,太凶残了。

美腿

头像被屏蔽

我觉得我已经够病气的了,结果我又错了。

学了精神耐性以后这种攻击根本无效

回 1443楼(3996038) 的帖子

这本我到底收没收过呢,想不起来了

后知后觉系列。
一个没啥人在意的细节:
二大爷的魔法少女变身后,不算太熟的人都能一眼认出来。
一个没啥人在意的死亡flag(纯属瞎联系):
“所有的魔女都由我来打倒!”by吼姆
“所有的worm都由我来打倒!”by神代剑(卡面来打甲斗)
二大爷是来打控。
K岛等地提出过的吼姆=魔女之夜的假说。
那位神代剑(剧透处理)的真身正是worm,他自己一直不知道。

引用第1443楼3996038于2011-04-18 21:22发表的  :

这是什么………………
这本出了有一段时间了,其实可以算是百合本,吧。

引用第1451楼李林顺于2011-04-18 22:37发表的  :
后知后觉系列。
一个没啥人在意的细节:
二大爷的魔法少女变身后,不算太熟的人都能一眼认出来。
一个没啥人在意的死亡flag(纯属瞎联系):
“所有的魔女都由我来打倒!”by吼姆
.......
10话的时候貌似我在哪里看到有人点到过这个neta
吼姆=魔女之夜假说则出现的更早
另外,神代剑和黑长直都有非自然身份的线索。(其实这点是用来推证黑长直是人造人的

引用第1453楼wzh5555于2011-04-18 22:55发表的  :

10话的时候貌似我在哪里看到有人点到过这个neta
吼姆=魔女之夜假说则出现的更早
另外,神代剑和黑长直都有非自然身份的线索。(其实这点是用来推证黑长直是人造人的

所以才说是后知后觉系列,接着后知后觉好了。
同样是甲斗,天道再战拥有时间停止能力的乃木怜治(第一型态),赶在他发动能力前用百虫枪放了一发,乃木在时停里打中天道后时间回复,旋被自动追尾的复数能量弹击中,地图炮洗地搞定。
而吼姆的能力也是时间制御,粉毛那张弓射出的矢也可以自动追尾+复数齐发,粉毛逆推吼姆妥妥的,所以说配对还是粉黑而不是黑粉。

头像被屏蔽

我说你们都忘了虚渊的一句话了吧:
小圆对某件事一直坚决地说NO,所以她才能当主角。
先想想这到底是指什么,才考虑梦结局之类的吧。

引用第1456楼菜叶于2011-04-19 00:36发表的  :
我说你们都忘了虚渊的一句话了吧:
小圆对某件事一直坚决地说NO,所以她才能当主角。
先想想这到底是指什么,才考虑梦结局之类的吧。
會不會最後真從魔女變回人
不過只有她一個

引用第1457楼D-JoeII于2011-04-19 02:10发表的  :

不過只有她一個
我一直期待,11集结尾小焰向小圆说明一切然后说“魔女之夜我无法撑过去,对不起,小圆。”之后意外战死,小圆除了签约,别无选择。然后就在所有魔法少女只死剩下小圆一个人的情况下,小圆签约,变身成魔法少女,面对魔女之夜。11集结束~感觉足够绝望。

坚决说”NO“的一点是为自己许愿吧感觉

引用第1457楼D-JoeII于2011-04-19 02:10发表的  :

不過只有她一個

个人以为正好相反——只有她一个变不回来

头像被屏蔽

还是黑长直变成魔女之夜更合乎逻辑……重点是这样剧情很王道

头像被屏蔽

引用第1464楼cuchulain于2011-04-19 10:25发表的  :

主要问题是现在这个魔法少女形态的黑长直算是什么呢?穿越者?分身?
这个是真身啊……然后魔女之夜是有点类似于死了七次的男人那样的……有点悖论的东西
某个轮回她变成了魔女,但同时能力也发动了。她记不清楚这件事了。然后这个东西由于长久以来的怨念扭转时空,倒果为因,出现在各个时空。
或者也类似于《你们这些还魂尸》的感觉吧

头像被屏蔽

新房和二大爷眼中存在设定细节的概念么,“就当是平行世界吧,不是重点不用管了。”

第8话以前还好多人信誓旦旦的找出一大堆蓝毛是魔女之夜的“证据”呢,嫌被二大爷打脸打的不够么

小圆脸的考据很多很多,就是很少有人用拿假面骑士龙骑来考据,事实证明龙骑和小圆脸的电波是最同步的:
魔法少女/来打的最终命运都是电池;
存在用时间系能力发动的多次Loop;
Loop的动机是为了救一个女人。
这三条全对上了,如今你们还不相信2大爷和小林阿姨的关系吗,连“死在镜世界里尸体都不会留下”都有。

头像被屏蔽

引用第1468楼LilyWhite于2011-04-19 10:51发表的  :
第8话以前还好多人信誓旦旦的找出一大堆蓝毛是魔女之夜的“证据”呢,嫌被二大爷打脸打的不够么
大家靠这个刷sg而已,你要理解

引用第1470楼cuchulain于2011-04-19 11:06发表的  :

没看过龙骑呢
那个是worm的神代剑最终结局是什么?

神代剑是同系列的另一部片子甲斗的人物,小圆脸和来打之间不得不说的故事很多,并不只有龙骑。
剧透:死了,不愿当worm,让主角将自己消灭。

头像被屏蔽

不可能会这样发展的。
小圆下不了手,这和三周目学姐的情况不同。
很简单,沙耶加魔女化了,小圆是怎么选择的呢?是选择放弃吗?
魔女之夜=黑长直或者小圆的可能性,趋近于零。

头像被屏蔽

都是瞎联系,二大爷可能就是一时兴起用了这句式。提起甲斗我最主要就是想说追尾式飞行道具破解时间制御的可行性,从另外一个角度证明官配是粉黑而不是黑粉。因为学姐和吼姆都有点病娇,要是黄粉或黑粉,粉毛就不能开后宫了。

回 1475楼(cuchulain) 的帖子

我就是说魔女之夜=黑长直的可能性趋近于零。
虚渊要讲的应该就是一个普通的故事,不需要这样为了超展开而超展开。

头像被屏蔽

硬要套其实小圆套蝉鸣的模板也没什么违和的

头像被屏蔽

要说同步点之多还是来打,红毛一度和假面骑士OOO的Ankh配在一起,捏它是Ankh想收获更多的作为能量源的代币,放任怪人搞破坏,等它成长起来再让主角消灭掉。没长起来的怪人只掉一个币,长大的能掉几十个上百个。顺带一说OOO的脚本也是小林阿姨在写,Ankh也是个红色的家伙。

就算角色行为模式相似也不能做为推导出剧情走向相似的充要条件
花大力气只为重复一个讲过的故事有什么意义
老虚卖萌也不会卖到这种程度

还没开播先来50页什么的。。。。