搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

只剩十来个小时了,兄弟们,燃起来了啊啊啊啊啊!

期待末日审判!!

我要星期五晚上才能看啊其可修!!!我想请假啊啊啊

头像被屏蔽

求直播教程,有梯子有VPN

我TM已经准备好了
假都请完了

回 1723楼(李林顺) 的帖子

这个一看画风就知道是プライドチキン的作品了。我之前汉化的那个起承转系列。

这就58页了150页目指

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦~
现在就感觉等不及了

好多的桐乃等看梅露露

好久不进砖楼了,趁着幻之终结即将降临的现在,先来砖楼热热身,找一找原来的感觉

SHAFT这次下血本了,日本各大报刊都做广告

我在想在线生肉几点能出

正常来说我都是白天下好晚上回家看的,不过这次要在午休时明目张胆的看了

不可能改了的吧....报纸都登了

搭车球下之前忘记在这一贴还是第10话那贴里看到的关于吃掉学姐的那个魔女的同人漫

下午请假,零食已经买好,妥妥的

挺紧张的。准备明天中午看,这破网速...

“人之所以为人是欲望,但被欲望吞噬的人将不再为人。”
“那么,人一定会被欲望吞噬吗?”
“……是啊,所以,打破这桎梏,勇敢的前进吧!”
“为了自己所爱的人。”
“为了爱自己的人。”
“为了不再有人孤独。”
“为了治愈被伤害的人。”
“魔法少女,在此!”

终战前的幻影,少女勇气。

有多少人准备一结束就写同人文的?(举手

PS:如果是龙骑结局的话我直接把28舰队的机雷都丢进阿虚的硬盘里!

之前打丧尸的红蓝虐文第二篇出了
http://tieba.baidu.com/f?kz=1054620632

写得比第一篇还好呢

坐等

什么结局都不在意了,只求快点播完让我们解脱。

明早看  心情十分之激动

头像被屏蔽

引用第1742楼eva2000as于2011-04-21 09:31发表的  :
“人之所以为人是欲望,但被欲望吞噬的人将不再为人。”
“那么,人一定会被欲望吞噬吗?”
“……是啊,所以,打破这桎梏,勇敢的前进吧!”
“为了自己所爱的人。”
“为了爱自己的人。”
.......
我怕看完之后就是把机雷都吞进肚子里的感觉...

引用第1747楼jum于2011-04-21 09:49发表的  :
就是今天
It's now or never!

Re:回 1723楼(李林顺) 的帖子

引用第1730楼陆小花于2011-04-21 08:35发表的 回 1723楼(李林顺) 的帖子 :
这个一看画风就知道是プライドチキン的作品了。我之前汉化的那个起承转系列。   

这位画师的图,数次戳中我等粉毛后宫补完计划推进机关及学姐泣颜同好会的燃点。

这什么破时间播,还连着两集,只能等下周nico版了

引用第1738楼yanghuangu于2011-04-21 09:09发表的  :
不可能改了的吧....报纸都登了

诸如日本下午沉没了这样的不可抗力

大团圆GE党的最终之战即将来临,我等已无援军及补给,唯有凭此执念与无量大数之敌死斗到底,与此阵地共存亡。玉碎之意已决,广播后掐断通讯,不必应答。

BGM:The Red Army Is the Strongest

- -
舰长你需要冷静一下

沒人擔心直播之時來大姨媽?

引用第1753楼李林顺于2011-04-21 10:04发表的  :
大团圆GE党的最终之战即将来临,我等已无援军及补给,唯有凭此执念与无量大数之敌死斗到底,与此阵地共存亡。玉碎之意已决,广播后掐断通讯,不必应答。

BGM:The Red Army Is the Strongest

“It's a good day to die, when you know the reason's why!”

我现在只想知道在哪可以看直播

神结局爱好者表示期待她们的SG今夜发出最后最灿烂的光辉。

闪光弹一发。
——看什么看?不知道最终决战前该把事办了吗?!
——可是……刚刚不是做过一次了吗(小声)……呀灭!麻美桑她们还在这里啊!

原图:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18297675

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18297601

三魔少VS三魔女的神后续啊!24日的同人展sample之一。

圆洛特233

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 1760楼(陆小花) 的帖子

这个太崩坏了

回 1753楼(李林顺) 的帖子

哦哦哦我燃起来了啊啊啊啊!这种久违的感觉!

引用第1760楼陆小花于2011-04-21 10:26发表的  :
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18297601

三魔少VS三魔女的神后续啊!24日的同人展sample之一。

圆洛特233
.......
一看就知道是那张很欠抽的红毛封面图那个作者了= =
这图的红毛的样子还是这么欠抽

【流言终结】听说只要谁读标题谁就会死?
让我们来采访一下相关人士:

志筑仁美:“讨厌啦,怎么可能呢?你看我不是好好的?我觉得现在我比QB还安全呢。”

佐仓杏子&巴马美:“......”

鹿目圆:“不会有这么坏心眼的设定的吧,制作组的大家不都是好孩子吗?这种事绝对很奇怪啊。”

晓美吼姆辣:“谁都不相信未来,谁都不接受未来......”

美树沙耶加:“哈哈哈,没事的没事的,你看我一口气读了3次,唉,杏子,你干什么?好难受,喘不过气了,投降投降!”

“你这笨蛋,别人随口一说你是主角你就信了啊,事不过三这句话不知道吗?你上课都是在睡觉吗!!??”佐仓杏子同学看起来情绪非常激动,让我们插一下CM。

好了,根据过去数据统计,读过一次标题的,死亡率为66.7%,读过两次标题的,死亡率为0%,读过三次标题的,死亡率为100%。那么第12话标题由谁来读呢?

小圆和吼姆辣对看一眼,异口同声地:“我!”

上条:“作为一个绅士,怎么能让女孩子来做这么危险的事呢?这个幻想,就由我来打破!”

这位同学,你从哪里进来的啊,无关人员请出去。

麻美笑了:“最后一话了,不如大家一起读吧,时髦值刚刚的!而且总不能同时给全部人发便当吧?”

沉默!现场陷入了可怕的沉默!

(擦汗,)好了,大家觉得12话标题会由谁来读呢?