搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

引用第1760楼陆小花于2011-04-21 10:26发表的  :
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18297601

三魔少VS三魔女的神后续啊!24日的同人展sample之一。

圆洛特233
.......
一看就知道是那张很欠抽的红毛封面图那个作者了= =
这图的红毛的样子还是这么欠抽

这作者也有画正经图呀。比如这个做12话结尾很不错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今晚看直播,妥妥的!

手头上的事全部放下,就等今晚爱的战士妥妥的治愈了

回 1766楼(陆小花) 的帖子

怎么有5个人啊? 不是4个吗?

问个[strike]绅士的[/strike]技术性问题:
粉毛那裙子是怎么撑起来的?下面是灯笼裤吗?不喜欢灯笼裤。

引用第1764楼菜叶于2011-04-21 10:37发表的  :
【流言终结】听说只要谁读标题谁就会死?
让我们来采访一下相关人士:

志筑仁美:“讨厌啦,怎么可能呢?你看我不是好好的?我觉得现在我比QB还安全呢。”

.......
蓝毛太9了。。

这篇吐槽点太多了,最后= =

引用第1764楼菜叶于2011-04-21 10:37发表的  :
【流言终结】听说只要谁读标题谁就会死?
让我们来采访一下相关人士:

志筑仁美:“讨厌啦,怎么可能呢?你看我不是好好的?我觉得现在我比QB还安全呢。”

.......

前车之鉴。
“不用说三遍,三万遍都不是事口牙!谁敢杀我?!谁敢杀我?!!谁敢杀——啊!!!”

说起来,看了杂志透,我对结局有很不妙的预感呢。
那位写“梦想的传承”的仁兄,很大可能会被打脸吧?
让我们拭目以待:虚渊是不是越活越回去了。

虚渊玄:“我会努力让每一位看了这部动画的人感到温馨。”

引用第1770楼李林顺于2011-04-21 10:54发表的  :
问个[strike]绅士的[/strike]技术性问题:
粉毛那裙子是怎么撑起来的?下面是灯笼裤吗?不喜欢灯笼裤。
有些裙子是有骨架的,还有一种就是完全靠叠边撑起来的

引用第1773楼菜叶于2011-04-21 11:05发表的  :
说起来,看了杂志透,我对结局有很不妙的预感呢。
那位写“梦想的传承”的仁兄,很大可能会被打脸吧?
让我们拭目以待:虚渊是不是越活越回去了。
剧透说说

我还是认为结局不能改变整体...

引用第1775楼BLAME于2011-04-21 11:08发表的  :

有些裙子是有骨架的,还有一种就是完全靠叠边撑起来的

也就是说不要灯笼裤也行?像粉毛那种裙子的外观要多少层叠边去撑起来?

二大爷自己的故事是沙耶加之歌,之后就是本格派魔法少女的战斗了!

回 1776楼(哈里.谢顿) 的帖子

K岛某君的翻译:
魔法少女是奇跡的存在,能夠實現所有的願望、
使用各種魔法、擁有超越人類的身體能力。
但是,那樣的奇跡必須支付過於龐大的代價,那個代價為――絕望。
背負著與魔女持續戰鬥,沒有出口的宿命,承擔著沒有救贖的未來。

魔法少女是與絕望所共生的。
而知曉了這個絕望的魔法少女˙暁美ほむら,
為了實現唯一的願望尋求力量、追求智慧、磨練心靈。
她所持有的魔法,是操縱流動的時間的力量。
無數次的回溯時間,在等待著的命運與世界中掙扎、對抗、奮鬥。
無數次重複著同樣的時間這件事,等於她自己也品嘗著無數次的絕望、
捨去了自己的未來,選擇了不與任何人分擔的孤獨。
即使如此,她不會放棄,不會嘆息,不會後悔。
為了找尋也許會有的出口,為了找尋可能不存在的答案,
她會堅持的在時間的迷宮之中,繼續走下去。

越將時間倒回、重複越多次,她與まどか的距離也更加遙遠。
對新的時間軸的まどか來說,她只是一個單純的轉學生少女。
まどか不能理解她的行動,她的思念也永遠傳達不到。
她的『希望』絕不可能會有回報。

如果她的『希望』傳達了給まどか的話――那除了奇跡以外沒有其他可能。
まどか的『願望』所會發生的奇跡,世界正靜靜地等待著。

图在此

引用第1774楼mewtwojge2于2011-04-21 11:07发表的  :
虚渊玄:“我会努力让每一位看了这部动画的人感到温馨。”
“虚渊,说好的温暖人心的故事呢?”

“你看,这吼姆的心脏还是冒着热气的!怎么不温暖了!”

[hide=60,credit][/hide]

头像被屏蔽

明天早上6点起床……希望能有熟肉

引用第1781楼BLAME于2011-04-21 11:22发表的  :

“虚渊,说好的温暖人心的故事呢?”

“你看,这吼姆的心脏还是冒着热气的!怎么不温暖了!”

.......
太温暖人心了!!这就是11集第5分钟会发生的事吧,是吧?这绝对不奇怪啊!

MBS26:40,北京时间1:40。四五点应该有在线生肉了。。早上七点就要挤公交车上班去了,要不要冒被生肉在线的tag剧透的风险爬起来看,这是个问题

咩哈哈哈,明天请好假了

引用第1771楼mewtwojge2于2011-04-21 10:57发表的  :

蓝毛太9了。。

我一直觉得给蓝毛加个蝴蝶结就是9了,动手试试

……什么爱和信念,蓝毛你是笨死的吧

回 1787楼(不灭的旋律) 的帖子

的形象!

终于开播了,留念

终于开播了,留念

回 1785楼(巢山尚治) 的帖子

晚上8点睡觉,然后起来看直播。直播的狂欢气氛失掉了就太可惜了,这是难得的祭典啊
其实我也想请假来着,可是请不了

因为小圆脸我请了三天假……主要是根本没心思上班了…………加上周末两天,我这就是小圆脸黄金周啊!!!

引用第1786楼XOR于2011-04-21 11:32发表的  :
咩哈哈哈,明天请好假了   
你看这堆柴火怎样?

12话标题 俺を谁だと思ってやがる![strike]by 虚渊玄[/strike]

学校晚上断网。。。
明天6点爬起来看

from悠木碧的blog:
[私に思いを少しでも傾けてくれた、そんな人たちのために、
自らの魂を削るつもりで演じました。
まどかの痛みが、希望が、想いが、どうか、皆様の心に、届きますように。]
K岛看到,求翻译....

继续求问粉毛魔法少女装裙子的内部构造,重点是怎样撑起来的,在赢家众多的S1一定能找到答案。

下午就得开始断网了

为报答对我哪怕有一点点关心的人们
我以SG受损的觉悟演绎了这个角色
祈祷小圆的痛苦、希望、思念能够传达到各位的心里。

中二一下。

審判の日来たり、
この果てしなき戦いに終止符を打つ。
少女達の運命はいずこへ転ぶ?
世界はただ、静かに、
まどかの「願い」を待っている。
CV:中田譲治

引用第1796楼JrC于2011-04-21 11:49发表的  :
from悠木碧的blog:
[私に思いを少しでも傾けてくれた、そんな人たちのために、
自らの魂を削るつもりで演じました。
まどかの痛みが、希望が、想いが、どうか、皆様の心に、届きますように。]
K岛看到,求翻译....
为报答对我哪怕有一点点关心的人们
我以SG受损的觉悟演绎了这个角色
祈祷小圆的痛苦、希望、思念能够传达到各位的心里。

来了!

被这本子的画风和剧情触到了。吼姆也是个傻孩子,她到底在祈求谁的幸福,那是怎样的幸福呢,她又想得到什么呢。粉毛你无论轮回多少次都会为了守护你所爱的一切战斗到最后吧?但这一次请务必要回过头,给深爱着你的这孩子一个答案,答应她,活着回来。

原图:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18292055

BGM:约束

引用第1803楼李林顺于2011-04-21 12:02发表的  :
被这本子的画风和剧情触到了。吼姆也是个傻孩子,她到底在祈求谁的幸福,那是怎样的幸福呢,她又想得到什么呢。粉毛你无论轮回多少次都会为了守护你所爱的一切战斗到最后吧?但这一次请务必要回过头,给深爱着你的这孩子一个答案,答应她,活着回来。

.......
MASULAO MAXIMUM!!这家画的魔炮本一直都很好啊!
不过这粉红也太暴君一样的阳光了吧=_,=