搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

引用第999楼菜叶于2011-04-14 20:38发表的  :

虽然你这身戏服说这话让人觉得喜感无限,
不过我还是认真的回答:让罪行受到相应的惩罚,是社会正常运转下去所必须的。
这也是为了警示后来人不要犯同样的错误。
我诅咒美树沙耶加,愿她上天入地都逃不过美树杏子的魔爪
.......
你应该去看看300那篇打丧尸的红蓝文

红毛抢了红鸟看上的妹子,而红鸟是因为基友跑了想着找备胎。
S1专楼果然骨骼精奇,华语小圆脸讨论版里对吼姆评价不高的独此一处。和你们呆在一起都控制不住自己的言论了,在某地我说吼姆的方法不能真正地拯救粉毛,还要靠粉毛拉她一把,现在也无法面对她对粉毛的感情,结果被当即判定为黑。
要黑还用这蠢招吗,直接说吼姆对自己做的事一点自觉都没有,全都认定是理所当然的就得了。信者们不就是这样说的么,结果四面八方被轮。现在是想开了,信者们就是想造神,感情?对不起,神不需要。背负的罪?对不起,神没有罪。

对了,黑长直会不会LOOP到产生真假不分,反正还有下回的那种癫狂心态

引用第1001楼kadsura于2011-04-14 20:44发表的 :

一觉醒来红蓝党纷纷摇身一变成了蓝红派

我一直都是蓝ALL派的,你拆了蓝x恭介这对CP的仇我已经记下了
我一定会报复的

引用第1002楼mewtwojge2于2011-04-14 20:49发表的  :
总的来说黑长直是造成一切的元凶之一,没有她蓝猫红毛不会死,粉毛和学姐也只需要死一次。连她自己也是受害者之一。

总的来说黑长直必须死啊

.......
从过程上这么看没错,黑长直的LOOP使得事态恶化,自己也冷无缺了
不过这也是可营造整体反差的地方之一
黑长直自己的成长/感情/命运都是伏笔

引用第1006楼菜叶于2011-04-14 20:59发表的  :

我一直都是蓝ALL派的,你拆了蓝x恭介这对CP的仇我已经记下了
我一定会报复的
居然还追杀到这里= =
你……认真的吗

人生赢家到哪都是人生赢家啊

[strike]有些人读档再多次也还是负犬 [/strike]

引用第1007楼Entropy于2011-04-14 21:04发表的  :

从过程上这么看没错,黑长直的LOOP使得事态恶化,自己也冷无缺了
不过这也是可营造整体反差的地方之一
黑长直自己的成长/感情/命运都是伏笔
有梨花前辈和战人前辈在,我对黑长直已经没有任何感觉了。。。

黑长直还有什么伏笔?我看差不多了

实在不明白黑长直有啥好黑的- -
她难道不是被QB给坑了么

头像被屏蔽

引用第1011楼aptx4869m于2011-04-14 21:19发表的 :

QB酱很NICE的,您一定有什么误会。

最后两话了,QB酱快点洗白吧,不然就得等到下一季了

回 1013楼(菜叶) 的帖子

[strike]这位读者,其实很想看蓝白吧?[/strike]

引用第1011楼aptx4869m于2011-04-14 21:19发表的  :

她对自己的罪有自觉,守护粉毛的心情也可以理解,当然没得好黑。我不能理解的是信者们无视她的感情和自觉的造神运动及对别人近乎疯狂的魔女审判,看到某论坛的信者们连不值得为粉毛付出这么多这种话都说的出,我当时差点没憋住。
前段时间某讨论版黑吼姆也是这原因,和她本身没关系,完全是信者们太过分。真正黑吼姆的正是不断强调她做什么都理所应当的信者,按他们这样说,吼姆和QB真的快没差别了。

你们这些黑黑长直的到时候绝壁会吃瘪的

你们真扭曲

Re:回 1013楼(菜叶) 的帖子

引用第1014楼陆小花于2011-04-14 21:26发表的 回 1013楼(菜叶) 的帖子 :
[strike]这位读者,其实很想看蓝白吧?[/strike]

[strike]放心好了,我会自己动手的 [/strike]

黑黑长直不就是黑长直党做成的嘛。

引用第1010楼mewtwojge2于2011-04-14 21:07发表的  :

有梨花前辈和战人前辈在,我对黑长直已经没有任何感觉了。。。

黑长直还有什么伏笔?我看差不多了
没伏笔不是老被人黑,角色本身也够单薄了
所以肯定有的
黑黑长直的肯定都会吃瘪

引用第1016楼冬馬かずさ于2011-04-14 21:28发表的  :
你们这些黑黑长直的到时候绝壁会吃瘪的

你应该去和某讨论版终日坚持吸引仇恨的信者们说去,他们除了QB党全得罪了,硬是把黑蓝毛的大好局面给逆转成各党派一起轮信者。注意被轮的是信者,吼姆纯属躺着中枪。
某华语讨论版,一厨顶十黑的范例。
吼姆(本人代转述)“我有这个觉悟,无论我背负着多大的罪也要守护好粉毛。”
信者“卡米做什么都没错!粉毛蠢还废还不识好赖,不值得付出……”
我“好歹前几周目最后都是粉毛处理魔女之夜这烂摊子吧……吼姆的感情是真实的,但是方法粉毛很难认同的。”
信者“你丫个黑!”

关于焰没什么好说的了吧,背景什么的都透光光了啊
我真不信她还能有什么背景
接下来该把镜头给主角和QB了吧

头像被屏蔽

S1黑毛党势力不强所以看不出,其他地方黑毛党简直就是过分。本来就已经不是什么好事了,还公然挑拨其他角色党,找死
引用第1020楼Entropy于2011-04-14 21:32发表的  :

没伏笔不是老被人黑,角色本身也够单薄了
所以肯定有的
黑黑长直的肯定都会吃瘪
我觉得第10话说得差不多了,前面的伏笔都已经回收
而一些剩下的谜题,基本都是粉毛的
最后可能死在粉毛面前加点经验值,然后粉毛就爆发了

而且我觉得qb不会容忍黑毛多次的loop。这次qb已经在魔女之夜前知道黑毛是轮回,比前一周目又提早了。
qb因此而造成了红蓝的死亡。
不是说我看死她,她斗不过qb

差点忘了蓝毛的另两对CP了
蓝x艾尔莎 ,蓝x艾丽

引用第1025楼菜叶于2011-04-14 21:41发表的  :
蓝x艾尔莎 ,蓝x艾丽
还有
蓝x粉毛妈

引用第1025楼菜叶于2011-04-14 21:41发表的  :
蓝x艾尔莎 ,蓝x艾丽   

刚构想过后者的可能性

引用第1023楼cuchulain于2011-04-14 21:34发表的  :

下话说不定黑长直就死了

然后整个12话是小圆和QB说相声。

引用第1024楼mewtwojge2于2011-04-14 21:36发表的  :
我觉得第10话说得差不多了,前面的伏笔都已经回收
而一些剩下的谜题,基本都是粉毛的
最后可能死在粉毛面前加点经验值,然后粉毛就爆发了

而且我觉得qb不会容忍黑毛多次的loop。这次qb已经在魔女之夜前知道黑毛是轮回,比前一周目又提早了。
qb因此而造成了红蓝的死亡。
不是说我看死她,她斗不过qb
我猜测过这三条,没有直接证据,你就当这是一种潜在的可能性好了

[strike]黑长直是QB星人造出来的
黑长直起到了一个引导的作用
黑长直的LOOP行为反倒把小圆推向了她既定的命运[/strike]

信者那么烧饼 有什么好说的
有这样的信者,必须躺着中枪啊……
明明就只是一个背负了深重罪孽,而且被恶魔玩弄命运,怎么看都没有希望的杯具妹子……居然会被脑补成完美无缺救世主?
话说回来现在其实不止S1,连贴吧黑信者都常被轮吧……公愤了已经

引用第1028楼陆小花于2011-04-14 21:43发表的  :

然后整个12话是小圆和QB说相声。
于是又一个神作诞生了

引用第1030楼右代宫嘉音于2011-04-14 21:50发表的  :
信者那么烧饼 有什么好说的
有这样的信者,必须躺着中枪啊……
明明就只是一个背负了深重罪孽,而且被恶魔玩弄命运,怎么看都没有希望的杯具妹子……居然会被脑补成完美无缺救世主?
话说回来现在其实不止S1,连贴吧黑信者都常被轮吧……公愤了已经

S1没有信者,所以欠揍的只有蓝毛,该黑的就是二大爷。
贴吧最不可思议的是轮蓝毛轮到红毛身上了,这种向全世界宣战的感觉是怎么回事。

引用第1032楼李林顺于2011-04-14 22:00发表的  :

贴吧最不可思议的是轮蓝毛轮到红毛身上了,这种向全世界宣战的感觉是怎么回事。
信者是什么东西

我原来希望小圆脸来个黑暗结局,但是现在坚决站在GE党这边,悲剧已经看得够多了,给粉圆和黑长直一次机会吧

引用第1033楼Entropy于2011-04-14 22:03发表的  :

信者是什么东西

原出处大概是“任天堂信者”一词,去掉任天堂意外地比“厨”好听一点,同时去掉了过度嘲讽的隐喻。

引用第1035楼李林顺于2011-04-14 22:06发表的  :

原出处大概是“任天堂信者”一词,去掉任天堂意外地比“厨”好听一点。
黑长直厨?

我赞熵君那个黑长直LOOP反到把小圆推向既定命运的推测,而且是一次比一次惨烈

引用第1029楼Entropy于2011-04-14 21:49发表的  :

我猜测过这三条,没有直接证据,你就当这是一种潜在的可能性好了

[strike]黑长直是QB星人造出来的
黑长直起到了一个引导的作用
.......
就是说黑毛是用来提升粉毛能力的道具。其实就是bioshock里男主的套路。
黑毛是人造人的迹象只在第10集粉毛越loop越强这点。

如果黑毛是一出生就被赋予这个使命,那之前黑毛如此弱得原因是?QB不知道黑毛的身份原因是?
而且这里有个问题,就是黑毛loop的前提是粉毛变魔女或挂了。qb一族的希望是粉毛变魔女。
这两者是矛盾的,黑毛虽然使粉毛的能力变强,但同时只要粉毛一做魔女,黑毛就会重新loop。这样实际上qb族最终什么都得不到。

剧情也看不出黑毛的意识上有什么暗示,反而成了qb族的敌人。如果qb有能力创造时空轮回,那根本不需要黑毛这个棋子,同时也不会让黑毛loop,因为黑毛停止loop的前提是粉毛不变魔女,与qb相反。

引用第1032楼李林顺于2011-04-14 22:00发表的  :

贴吧黑毛厨最不应该的就是第10集后轮了原本处于中立状态的学姐党。这是黑毛党崩溃的最大元凶。

回 1036楼(Entropy) 的帖子

差不多吧,反正我试过和他们交流,事实证明是白费力。

黑长直自己都已经开始绝望了,变魔女是迟早的事情,对QB而言,签了她是一石二鸟,因为一周目小圆脸直接死了没变魔女。

回 1029楼(Entropy) 的帖子

QB星连黑毛这种一个极端走向另一个极端的人造人都能造出来了还千里迢迢跑来蓝星干嘛,自己星球上圈块试验田养堆人造人什么能量都有了