搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

引用第1122楼mewtwojge2于2011-04-15 19:24发表的  :
说起伏笔,有人说蓝毛的战斗服是自己设计的。
我不记得动画里有说到这一点?

倒是画了特意的篇幅描述粉毛设计她的战斗服,而实际几周目前饿战斗服的确是粉毛所设计的样子
但实际上动画从来没说过战斗服是自己设计的这点吧?
.......
这问题专门讨论过
说明小圆真的快觉醒了

QB不是有丝分裂的吗……(不对

头像被屏蔽

学姐泣颜同好会系列。[strike]好想让她在我怀里哭。[/strike]

传说中的蓝黄。

原图:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=16901474
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=17449912
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=17457870

头像被屏蔽

学姐本来就是大哥型的角色,一般不需要什么代表物

引用第1127楼cuchulain于2011-04-15 19:47发表的  :

李舰长你坏掉了么……

我想应该是……觉醒了?很想弄哭她,又想让她在怀里哭,真矛盾。

引用第1122楼mewtwojge2于2011-04-15 19:24发表的  :
说起伏笔,有人说蓝毛的战斗服是自己设计的。
我不记得动画里有说到这一点?

倒是画了特意的篇幅描述粉毛设计她的战斗服,而实际几周目前饿战斗服的确是粉毛所设计的样子
但实际上动画从来没说过战斗服是自己设计的这点吧?
.......

女主的确是自己设计的 以前的几个周估计也一样

每个人都应该是依据自身祈愿生成的服装吧,杏子的打扮就很有宗教气氛

哦哦哦!!!学姐好棒!!!

头像被屏蔽

学姐不就是想活下去么……

去问仓鼠老师,那衣服是她画的。有什么不正常吗?

衣服这事儿属于想多了,圆脸画的画只是为了表现她对魔法少女的憧憬吧

nono,从来没有说魔法少女的衣服是自己设计的,这是个盲点啊。

引用第1133楼alitony于2011-04-15 22:16发表的  :

这样一想,学姐到底许了什么愿望会穿成那个样子啊
学姐是华丽绽放的鲜花

二大爷在很多细节上设定的比较随便,要么就是新房的任意发挥,我们上一栋楼讨论魔法少女的战斗系统也没有结果。

这图果然出现了嗯
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18172410

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

至于变装么……其实虽然家教很好,学姐从小就偷偷沉迷骑士小说,最喜欢的作品就是“侠隐记”。

大家纷纷表示坐冷板凳十分痛苦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我已经不行了,看中二门的时候满脑子小圆脸,回顾小圆脸的时候满脑子中二门

回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子

看假面骑士龙骑会更有即视感,同样是号称为愿望而战的恶德契约,同样是不打怪就要死,同样是号称最强(除BOSS外)但很没气场的主人公,同样是为了救一个女人反复loop,不过前周目是放在剧场版和特别篇里了。话说二大爷和小林阿姨到底是什么关系……

引用第1103楼不灭的旋律于2011-04-15 13:17发表的  :

有人说第9话的这一幕像是接力棒的传递,暗示着交接。我在一直在想一个无聊的问题,为什么非要是美味棒?有没有别的意义?美味棒和小圆稚气未脱的形象倒是符合,这是杏子特意挑选的吗?

.......
美味棒的救赎,彻底战翻苹果
期待美味棒再次出场

Re:Re:Re:回 1036楼(Entropy) 的帖子

引用第1052楼mewtwojge2于2011-04-14 22:40发表的 Re:Re:回 1036楼(Entropy) 的帖子 :

这个不用赌啊,记得我在刚在s1专楼发帖不就就发了一贴,说蓝毛和黑毛的外观对调,蓝毛黑会少了90%
其实这句话不是我说的,是贴吧当时蓝黑大战的时候黑厨们说的。
他们自己都承认控黑毛的原因就是因为外观。剧情什么的一向都是无视的。
其实想想,黑毛就第10集多点戏份,前9集完全就一路人,为什么成了 最高人气的一个?完全就是外观嘛。黑毛党总说蓝毛中二,因为蓝毛很倔,其实论中二谁比得上黑毛,要给冷无缺们一早就骂为一个和自己无关的人那么执着简直就是自作自受了。
.......
你这叫我情何以勘啊

引用第1052楼mewtwojge2于2011-04-14 22:40发表的 Re:Re:回 1036楼(Entropy) 的帖子 :

这个不用赌啊,记得我在刚在s1专楼发帖不就就发了一贴,说蓝毛和黑毛的外观对调,蓝毛黑会少了90%
其实这句话不是我说的,是贴吧当时蓝黑大战的时候黑厨们说的。
他们自己都承认控黑毛的原因就是因为外观。剧情什么的一向都是无视的。
其实想想,黑毛就第10集多点戏份,前9集完全就一路人,为什么成了 最高人气的一个?完全就是外观嘛。黑毛党总说蓝毛中二,因为蓝毛很倔,其实论中二谁比得上黑毛,要给冷无缺们一早就骂为一个和自己无关的人那么执着简直就是自作自受了。
外表+时髦值

但是蓝毛和黑长直外表对调的话演出不会很违和么……
很多事情也不会像想象中那么顺利吧

虽然不是外貌协会
但要真的蓝黑外貌互换我对蓝毛的支持度起码下降20%

蓝毛外貌上没有触到我的萌点,时髦值还低到不行,至今还压着想揍她的冲动,可我就是爱上这傻孩子了。就这傻孩子,本篇中各种好妹子前仆后继地倒贴,现实中各讨论版不退不悔的蓝毛十字军,真是一朵奇葩。不用外貌互换,我们就是爱这样的蓝毛。

传说中的蓝粉,蓝毛“别看我苦逼,我也是有主角模板的。”

这样子有点奇怪啊。

吼姆的Happy End,粉黑才是王道嘛。

原图:
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=16264329
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18174901
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=18180652

引用第1153楼kadsura于2011-04-16 07:26发表的  :
虽然不是外貌协会
但要真的蓝黑外貌互换我对蓝毛的支持度起码下降20%
同感

而且其实我并不喜欢任何黑长直之类的造型。。比如以前的mio 黄泉之类的

感觉蓝毛那个样子其实还不错了 看着挺爽朗的 人设又不谄媚

美味棒我靠。

除了钢镚来源外都是神分析

才发现这细节,杏子的身高居然和公式最矮的粉毛差不多。

1155楼的图....
蓝猫的欧派如果这么有货估计就不会被人黑了

引用第1159楼fsckamui于2011-04-16 09:42发表的  :
1155楼的图....
五色战队里头蓝的乳量仅次于学姐吧

引用第1159楼fsckamui于2011-04-16 09:42发表的  :
1155楼的图....

胸部只能吸引来大群拔吊无情的货,学姐就被他们当做玩具玩过即丢。

到底谁最高 是蓝毛的话 那蓝毛就算是最匀称的了
蓝粉CP最美

公式身高设定,红毛大概和吼姆差不多?我们总是说官配,实际上感情最深的还是粉蓝,那也没达到百合的程度。二大爷“你们拿百合找治愈,我这本子里根本就没百合啊哈哈。”