搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

结局必须黑,很黑,非常黑
不黑不足以被规制,辜负群众苦等个多月的期望

回 958楼(不灭的旋律) 的帖子

找七大姑八大姨还要报警事就太多了,魔女之夜不等人。让吼姆去哪搬个棺材回来,就埋在红毛爹的教会后面好了,她们三个葬在一起,墓碑上就写“我最好的朋友们,在此永远做着快乐的梦 by粉毛”。

引用第957楼cuchulain于2011-04-14 18:18发表的  :

你觉得现在会是终点,那么这个轮回死去的人不会复活,我就这个观点
如果再loop一次是终点,那个那个loop里面死去的人也不会复活
最终世界肯定是个新的开始了,所以说蓝毛“复活”并不是真的复活。蓝毛死死活活都无数次了

所以说这样的梦结局其实最终也就是将现在世界的结果消去而用另一个世界蓝猫活着来拿happy end,本质与轮回和reset一样。

引用第965楼mewtwojge2于2011-04-14 18:52发表的  :
所以说这样的梦结局其实最终也就是将现在世界的结果消去而用另一个世界蓝猫活着来拿happy end,本质与轮回和reset一样。
现在的世界本来就是循环N次后的世界,可是是终点,可以不是终点
中间蓝毛不知悲剧了多少次,所以没有必要非要认为现在的世界神圣不可侵犯,毕竟第十集都说明了这都是LOOP

前面loop多少次没所谓,因为展示给我们的世界时这次,所以只要这次是最终loop,角色的命运这次就是真正的命运,那就没所谓

引用第966楼Entropy于2011-04-14 18:58发表的  :

现在的世界本来就是循环N次后的世界,可是是终点,可以不是终点
中间蓝毛不知悲剧了多少次,所以没有必要非要认为现在的世界神圣不可侵犯,毕竟第十集都说明了这都是LOOP

如果仅仅是被一个新的LOOP覆盖本次LOOP,这样的结局是不能让人接受的

很不客气的说,大团圆党乃们有多远闪多远吧

我们等了整整6年才等到个这样的动画,而你们的团圆结局年年有季季有。 这一次绝不能让步了,二大爷的屠刀快砍下吧!

引用第969楼枢木スザク于2011-04-14 19:09发表的  :
很不客气的说,大团圆党乃们有多远闪多远吧

我们等了整整6年才等到个这样的动画,而你们的团圆结局年年有季季有。 这一次绝不能让步了,二大爷的屠刀快砍下吧!
你和二大爷真配。。。
爱的战士 x 正义象征

说了平行世界了。死了活了只对观测者黑长直有用,其他世界里那死了就是真死了……

引用第968楼rayalynx于2011-04-14 19:04发表的  :

如果仅仅是被一个新的LOOP覆盖本次LOOP,这样的结局是不能让人接受的
现在的世界就是覆盖出来的,如果你接受不了下个世界,怎么能接受现在这个世界

不管是BE还是GE,为了结束loop黑长直都要死

引用第972楼Entropy于2011-04-14 19:13发表的  :

现在的世界就是覆盖出来的,如果你接受不了下个世界,怎么能接受现在这个世界
不是重叠 是平行世界好不好= =

红鸟你果然是我等之敌,大团圆GE党全员早有与二大爷抗争到底的觉悟,你们说什么都没用。

引用第972楼Entropy于2011-04-14 19:13发表的  :

这部动画不是只有一个第10集

不是接受哪一次世界的问题,而是只能接受这个世界影响最大化的结局

回 976楼(rayalynx) 的帖子

应该是只能接受1-9集讲述的现在这个对观众影响最大化的loop,之后无论何种方式梦结局还是loop还是reset出来的另一个世界都是邪道

最后必定是红黑转去粉蓝班上,学姐每天被二倍闪光的世界

回 978楼(XOR) 的帖子

按红毛的年纪……她应该至少是学姐的同学吧?

引用第975楼李林顺于2011-04-14 19:16发表的  :
红鸟你果然是我等之敌,大团圆GE党全员早有与二大爷抗争到底的觉悟,你们说什么都没用。
现在GE党就只有你还有I DO君了。

现在分成了3派,

loop新世界派,
GE派,
此loop最终派

这算蓝毛党的内部分裂么

Re:回 976楼(rayalynx) 的帖子

引用第977楼mewtwojge2于2011-04-14 19:22发表的 回 976楼(rayalynx) 的帖子 :
应该是只能接受1-9集讲述的现在这个对观众影响最大化的loop,之后无论何种方式梦结局还是loop还是reset出来的另一个世界都是邪道

如果有套世界的设定,结局是打破,而重看又能找到伏笔,那就不是邪道

二连了。红毛跟黄毛同年的根据究竟怎么来的

果断团灭呀~

引用第980楼mewtwojge2于2011-04-14 19:25发表的  :

现在GE党就只有你还有I DO君了。

现在分成了3派,

.......

我等党派的全称是全控大团圆GE党·粉毛后宫补完计划推进机关·蓝毛救济委员会·ANTI二大爷统一战线。
人数?我感受到了全世界相信爱与希望的人们支持我等的呼声,胜利必将属于我们全控大团圆GE党·粉毛后宫补完计划推进机关·蓝毛救济委员会·ANTI二大爷统一战线(读下来好累。

不管是不是GE,反正不把始作俑者轰杀就不是个好结局。

至少在我内心保留有属于自己的HAPPY END。

引用第976楼rayalynx于2011-04-14 19:16发表的  :

这部动画不是只有一个第10集

.......
1-9都说明了黑长直拯救粉红多么的困难,其他人是多么的悲剧。这还不够吗
难道平白无故就毁灭初中女生的生活才是最美的

很多东西失去了才知其珍贵,来之不易的结局更应该去珍惜它

我无所谓什么大不大团圆,我只要一个活蹦乱跳的蓝毛

引用第986楼Entropy于2011-04-14 19:49发表的  :

1-9都说明了黑长直拯救粉红多么的困难,其他人是多么的悲剧。这还不够吗
难道平白无故就毁灭初中女生的生活才是最美的

很多东西失去了才知其珍贵,来之不易的结局更应该去珍惜它

不是从道义上讲结局该怎样,而是本动画的主线就是这个世界,随随便便就当成了黑毛的经验值——loop回数+1,那可不行

我不强求一个所谓的大团圆,也不指望二大爷能给一个圆满
我的心态很简单,如下图,反正我跟LS某人一样,保有自己的Happy End

引用第988楼rayalynx于2011-04-14 19:54发表的  :

不是从道义上讲结局该怎样,而是本动画的主线就是这个世界,随随便便就当成了黑毛的经验值——loop回数+1,那可不行
最终loop的主导者肯定是粉红,所以轮不到黑长直时髦了

如何把1-10话营造出的气氛弄出最好的离别才是重点,然后就是爱与希望的未来

求你们了,要GE找隔壁的旅馆的那帮妹子去吧.
那个泡菜剧随便你们咋折腾...

最后两集让黑毛安心的合眼吧

引用第991楼枢木スザク于2011-04-14 20:15发表的 :
求你们了,要GE找隔壁的旅馆的那帮妹子去吧.
那个泡菜剧随便你们咋折腾...

最后两集让黑毛安心的合眼吧

你先回家去找露露羞一起玩吧。

“只有美树沙耶加,不可以饶恕!”
她犯了那么大的错,还连累了杏子,想简简单单一死了之来逃避?把这世界想得太轻松了吧?
一定要让她背负着痛苦活下来,想想自己到底是错在哪里,笨在哪里
对了,为了加重她的惩罚,还要让杏子也活过来,住进她房间里天天烦她
我判沙耶加接受“百合之刑”的惩罚,期限是终身

红毛党乃们别太过分了,强迫取向正常的青春期少女搞同性恋是很很缺德的行为

引用第993楼菜叶于2011-04-14 20:23发表的  :
“只有美树沙耶加,不可以饶恕!”
她犯了那么大的错,还连累了杏子,想简简单单一死了之来逃避?把这世界想得太轻松了吧?
一定要让她背负着痛苦活下来,想想自己到底是错在哪里,笨在哪里
对了,为了加重她的惩罚,还要让杏子也活过来,住进她房间里天天烦她
我判沙耶加接受“百合之刑”的惩罚,期限是终身
她们需要的只是时间

引用第994楼枢木スザク于2011-04-14 20:27发表的 :
红毛党乃们别太过分了,强迫取向正常的青春期少女搞同性恋是很很缺德的行为

乌鸦别说八哥黑

引用第945楼光明石碑于2011-04-14 17:43发表的  :
我说的是复活啊复活……
红毛都拼上性命自爆了,最后一霎那唤回了蓝毛的意识还不能行么?SG那种设定怎么样都好啦,反正总之是复活就对了
其实我就是想看热血王道展开啊啊啊!
奇迹和魔法都是存在的……吗。
第4话1分40秒处有这样一段蓝毛的内心描写:“现在想来 那时的我 什么都不明白 期盼奇迹的意义 以及其代价”。因为这种倒叙的过来人口气,我一度认为蓝毛能存活到最后来总体回顾下的第9话以后这念想就断了。魔法少女红毛的自爆能引发魔女蓝毛复活的想法实在是太甜了
在一周目的时候,黄粉红魔法少女是既定事实。因为黑毛的loop使得本来不会成为魔法少女的蓝毛命运有了重大改变。。sigh

听说红鸟君的基友和女人跑了,所以红鸟你才到处物色别的女人吧。红鸟你一定在等着露露羞回来,男人嘛要等就多忍几年,别老想着找备胎。

引用第994楼枢木スザク于2011-04-14 20:27发表的 :

虽然你这身戏服说这话让人觉得喜感无限,
不过我还是认真的回答:让罪行受到相应的惩罚,是社会正常运转下去所必须的。
这也是为了警示后来人不要犯同样的错误。
我诅咒美树沙耶加,愿她上天入地都逃不过美树杏子的魔爪

回 997楼(巢山尚治) 的帖子

某地的某人的说法是一周目魔女之夜造成了巨大破坏,蓝毛一定也死掉了,所以以后你倒霉不能赖别人,要有多大的耻力才能说出这话。
1000楼入手。

引用第999楼菜叶于2011-04-14 20:38发表的  :

虽然你这身戏服说这话让人觉得喜感无限,
不过我还是认真的回答:让罪行受到相应的惩罚,是社会正常运转下去所必须的。
这也是为了警示后来人不要犯同样的错误。
我诅咒美树沙耶加,愿她上天入地都逃不过美树杏子的魔爪
.......
一觉醒来红蓝党纷纷摇身一变成了蓝红派