搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第11、12話[虛淵玄]感謝收看

仓鼠老师的人设很不错
每个人的样子都很她们本来的性格经历有联系

某魔法少女动画,True End线,真最终BOSS战前的嘴炮。
“能够将这个世界的剧本几千几万年都不停顿地一直写下去的我,无疑非常地热爱你们。”
“我很努力地编写着,同时自己也沉浸在创作自己作品的喜悦之中。被自己作品中的爱与勇气所感动,同时也会在悲伤的地方落泪,也会对其中的恐怖与绝望而惊惧。”
“我在喜欢勇气与希望等等人间赞歌的同时,也喜欢血沫飞溅的悲鸣与绝望。否则的话……生命的赞歌,断然不会有如此鲜艳的色彩。”
“所以,我战斗至今的理由,正是为了让这个世界上充满我的爱。”
“我爱你们,诸位魔法少女,是发自内心的爱。”

引用第1154楼李林顺于2011-04-16 08:46发表的  :
蓝毛外貌上没有触到我的萌点,时髦值还低到不行,至今还压着想揍她的冲动,可我就是爱上这傻孩子了。就这傻孩子,本篇中各种好妹子前仆后继地倒贴,现实中各讨论版不退不悔的蓝毛十字军,真是一朵奇葩。不用外貌互换,我们就是爱这样的蓝毛。
为什么要揍人家呢,人家一点都不傻
引用第1155楼李林顺于2011-04-16 09:01发表的  :
传说中的蓝粉,蓝毛“别看我苦逼,我也是有主角模板的。”
这样子有点奇怪啊。
.......
引用第1159楼fsckamui于2011-04-16 09:42发表的  :
1155楼的图....
蓝猫的欧派如果这么有货估计就不会被人黑了
这身材-
其实蓝毛的胸部就是这么大的,只不过动画没露出来吧。而且她的战斗服不能像学姐那样凸显曲线美
目测一下平时装就知道了其实基本上这图没夸张
引用第1156楼since89o于2011-04-16 09:26发表的  :
同感
而且其实我并不喜欢任何黑长直之类的造型。。比如以前的mio 黄泉之类的
.......
+1111
第一话就开始萌了,而且最重要是蓝色啊蓝色!
黑长直主要是这样的设定太多了,蓝毛这样的现在反而少了

而且最最主要是黑长直的性格实在太不讨好

说起蓝毛黑,竟然这样也能黑:“蓝毛那身战斗服是自己设计的吗,太丑了,明明不是主角却想把自己设计成主角的样子,还披风”
这好像是百合会上某人说的
引用第1161楼李林顺于2011-04-16 11:04发表的  :

胸部只能吸引来大群拔吊无情的货,学姐就被他们当做玩具玩过即丢。
外貌协会的杯具,特点就是人气很高但是散得也很快。。N年后提起小圆粉丝只会剩下蓝毛而不是黑毛和学姐
引用第1163楼李林顺于2011-04-16 11:17发表的  :
公式身高设定,红毛大概和吼姆差不多?我们总是说官配,实际上感情最深的还是粉蓝,那也没达到百合的程度。二大爷“你们拿百合找治愈,我这本子里根本就没百合啊哈哈。”
之前我贴的身高对比图原来没人看的= =
红毛的身高其实一直在变,教堂那集红毛的身高和蓝毛一样。我猜设定中红毛的身高应该和学姐差不多
[strike]其实最高的是绿毛[/strike]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1164楼Entropy于2011-04-16 11:22发表的  :
仓鼠老师的人设很不错
大仙给看个相吧
外野那货给轮了几页?

小巷遭遇战那时就有红蓝两人站着的比较
包括教堂那里,一直都是蓝毛略高一点点(请把鞋跟和发型因素去掉
第九话铁轨那里可以比较红黑的身高差,红比黑高了不少

红毛应该是和学姐的高度一样,第9集那个作画脑残了,
总之5人中蓝毛是最高的,红毛学姐第二,黑场直第4,粉毛最矮
乳量黄>蓝>红>粉>黑
外貌的话最美的应该是黑长直,这是蓝毛在第一集亲口赞过的,证明肯定比蓝毛自己与粉毛美。
学姐忘记有没有明确提到相貌。

还是觉得hano的蓝毛最合我意

本帖子中包含更多资源

引用第1164楼Entropy于2011-04-16 11:22发表的  :
仓鼠老师的人设很不错
惯例是主角都是最矮的。

我对吼姆的造型不来电啊
另外我对第十话其实也不来电

引用第1171楼lhh_ah于2011-04-16 12:09发表的  :
   我对吼姆的造型不来电啊

其实个人觉得看得最满意的是第八话。

引用第1171楼lhh_ah于2011-04-16 12:09发表的  :
我对吼姆的造型不来电啊
第10话只看了一遍= =
印象最深的还是3周目粉毛的临终遗言

话说现在流行换蓝毛头么

引用第1173楼mewtwojge2于2011-04-16 12:14发表的  :

话说现在流行换蓝毛头么

小圆脸不播完就一直用杏子/蓝毛/QB……/头,省略的请自己脑补

引用第1172楼斑羽于2011-04-16 12:12发表的  :

其实个人觉得看得最满意的是第八话。
第八话气氛做的太到位了,对我是一击必杀
引用第1173楼mewtwojge2于2011-04-16 12:14发表的  :

话说现在流行换蓝毛头么
[strike]我厨蓝毛很多年[/strike]

8>7>9>6>5>4>3>2>1>10

也就是在骨骼精奇的S1专楼吧,去别的地方你们就是那一小撮吼姆黑。
S1专楼的风向真诡异,不说华语小圆脸讨论版,鬼佬跟11区也没这样吧。

Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子

引用第1147楼李林顺于2011-04-16 00:03发表的 回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子 :
看假面骑士龙骑会更有即视感,同样是号称为愿望而战的恶德契约,同样是不打怪就要死,同样是号称最强(除BOSS外)但很没气场的主人公,同样是为了救一个女人反复loop,不过前周目是放在剧场版和特别篇里了。话说二大爷和小林阿姨到底是什么关系……
同感……我觉得一起写Blassreiter应该算个缘分。
不过考虑吸血歼鬼就是已经吸血鬼+假面骑士,估计芳心暗许很久了。

还没开始播就40页了阿宅你们到底想闹咋样.........

S1是一小撮+1,外面世界怎么看也是黑红黄粉蓝这个顺序多一点吧?这个楼里的黑毛黑都是爱过度了吗?

其他论坛黑毛蜜和红毛蜜基本统治。

Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子

引用第1178楼rei_2014于2011-04-16 13:36发表的 Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子 :

同感……我觉得一起写Blassreiter应该算个缘分。
不过考虑吸血歼鬼就是已经吸血鬼+假面骑士,估计芳心暗许很久了。

不过要说起来二大爷也是个来打控,这么扭曲真不应该。
小林阿姨比二大爷大七岁,年上啊。也不能说咱们八卦,回顾一下。
小圆脸刚开始被说成是魔法少女龙骑,第九话大家都以为是便当少年,第十话又回归龙骑了。
傻瓜记者,最强(号称)来打城户真司,战斗的理由是守护大家。
为救爱人去战斗的爱之战士秋山莲。
同样为了一个女人反复loop的神崎士郎,同时扮演恶德契约者。
发动loop的是时间系来打奥丁。
红毛只当了几分钟浅仓威,有意思的是红毛的大技是枪巨大化像蛇一样挺起来,颇有几分像王蛇发动最终降临时契约兽的姿态,二大爷的恶趣味?
而学姐和蟹刑事除了配色和结局就没别的相似之处了……
忘了最重要的一点,龙骑里的来打也是要被幕后黑手拿去当电池的。

所以在这楼里围观到现在并且还坚定无比地控着黑长直的我神经实在是太强大了
那么多层完全打击不到我是怎样

不过就个人而言也觉得黑长直股没啥上升空间了……要不要入点粉圆股呢……

引用第1180楼DeepWhite于2011-04-16 13:43发表的  :
S1是一小撮+1,外面世界怎么看也是黑红黄粉蓝这个顺序多一点吧?这个楼里的黑毛黑都是爱过度了吗?
是真的萌不上= =
你说惨惨不过梨花,黑长直直不过秋山澪,脾气还特臭,怎萌上?

第一集还没萌上任何角色的时候她就给我印象很不好。可能是我比较讨厌装13的人

Ps:幸好这里黑毛厨势力薄弱,不然我死几十次了哈
引用第1183楼rolisasheryl于2011-04-16 13:56发表的  :
所以在这楼里围观到现在并且还坚定无比地控着黑长直的我神经实在是太强大了
那么多层完全打击不到我是怎样

不过就个人而言也觉得黑长直股没啥上升空间了……要不要入点粉圆股呢……
黑长直的剧情肯定还有一次高潮,应该就是死亡那次。可暂时选择持有。

由于我开头就没入这股,现在全入粉毛了。感觉粉毛会有一个惊人的结局

Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子

引用第1147楼李林顺于2011-04-16 00:03发表的 回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子 :
看假面骑士龙骑会更有即视感,同样是号称为愿望而战的恶德契约,同样是不打怪就要死,同样是号称最强(除BOSS外)但很没气场的主人公,同样是为了救一个女人反复loop,不过前周目是放在剧场版和特别篇里了。话说二大爷和小林阿姨到底是什么关系……
和蝴蝶效应这种不断LOOP去救人的作品不同,魔法少女小圆的主角不是黑长直,而是小圆(被救者)
所以这个作品的主线肯定不是救人,而是别的什么东西

头像被屏蔽

Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子

引用第1185楼Entropy于2011-04-16 14:11发表的 Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子 :

和蝴蝶效应这种不断LOOP去救人的作品不同,魔法少女小圆的主角不是黑长直,而是小圆(被救者)
所以这个作品的主线肯定不是救人,而是别的什么东西

嗯,没错。实际上我是想八卦下二大爷和小林阿姨之间那蒙胧的电波,比某全球最大中文社区的小圆脸版隔三差五来一贴“大家觉不觉得小圆脸和天鹰战士(笑)很像”靠谱点。

引用第1184楼mewtwojge2于2011-04-16 14:07发表的  :

黑长直的剧情肯定还有一次高潮,应该就是死亡那次。可暂时选择持有。

由于我开头就没入这股,现在全入粉毛了。感觉粉毛会有一个惊人的结局
Humura虽然表面上有点缺陷,但现在落井下石去黑Humura的肯定会吃憋的
而且她肯定不会死,别忘了爱与希望

蓝毛为了上条牺牲一切,被绿毛横刀后也丝毫没有怨恨上条。
魔女化后还有小提琴演奏。

你看多好的性格,作为彼女100分无可挑剔

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=16271619

早期蓝粉其实还挺有市场的

Re:Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子

引用第1186楼cuchulain于2011-04-16 14:16发表的 Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子 :

实际上和小圆关系最密切的就是第一集的日常剧情啊,还剩两话,怎么把线索串起来呢
现在就剩下三个主要的角色
狗嘴里吐不出象牙的QB,已经快绝望的黑长直,接近觉醒的小圆

如果不引入新角色,突破口还在QB身上

引入新角色也可以顺利打破僵局,就是没有相关的伏笔很不协调

没有怨恨也有怨气
要不怎么会魔女化(嘛,要那么多事聚到一起也实在是不容易,蓝毛运气太背了)

魔法少女真不是人当的,要多无私啊,红毛说得对,就当做是为自己好了

引用第1188楼Entropy于2011-04-16 14:17发表的  :

Humura虽然表面上有点缺陷,但现在落井下石去黑Humura的肯定会吃憋的
而且她肯定不会死,别忘了爱与希望
不死她就更路人。
还有她不死的自信你哪里来的?爱与希望从来都是说粉圆。
黑长直做了魔法少女,而且能力是如此坑爹,注定没有好结局。魔法少女得到必须与付出相等,这点是不会违背的。黑长直的愿望一开始就是非常小的愿望,希望唯一照顾自己的朋友粉毛得到好结局。她的结局最终必然也是与粉毛相关

按照外面世界划定吼姆黑的标准,M同学是吼姆黑团伙干将没跑了。

Re:Re:Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子

引用第1191楼Entropy于2011-04-16 14:22发表的 Re:Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子 :

.......
[strike]怎么突然有种绿毛会乱入的错觉[/strike]

头像被屏蔽

引用第1191楼Entropy于2011-04-16 14:22发表的 Re:Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子 :

.......
粉毛是主角,她再不多点戏份就真的让主角位给蓝毛了。
之前10集收集了学姐遗言x1,蓝毛尸体x1,红毛棒棒x1,妈妈的话x1,家人加成x1.这么多铺垫是对着谁的?还有预告粉毛的话。
加上老虚的话,“这个故事描写的是小圆作出抉择的过程”。
最后还差黑毛的遗物没收集
该收收伏笔了。
引用第1194楼李林顺于2011-04-16 14:26发表的  :
按照外面世界划定吼姆黑的标准,M同学是吼姆黑团伙干将没跑了。
从不否认= =我还是qb蜜呢= =

本帖子中包含更多资源

Re:Re:Re:Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子

引用第1196楼cuchulain于2011-04-16 14:27发表的 Re:Re:Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子 :

新角色不太可能,而且黑长直戏份基本也走到头了
严格来说只剩QB和小圆了
突破点倒不止是QB一个,还有个魔女之夜的问题
.......
全局的掌控者是QB,哪怕魔女之夜有什么秘密。也只由QB自己说出

除非小圆本来就是神一类的主导者,否则觉醒了也是找回现实生活中的记忆

Re:Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子

引用第1187楼李林顺于2011-04-16 14:17发表的 Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子 :

嗯,没错。实际上我是想八卦下二大爷和小林阿姨之间那蒙胧的电波,比某全球最大中文社区的小圆脸版隔三差五来一贴“大家觉不觉得小圆脸和天鹰战士(笑)很像”靠谱点。

头像被屏蔽

绿毛要是签约算不算给蓝毛党补刀?

引用第1197楼mewtwojge2于2011-04-16 14:27发表的  :

粉毛是主角,她再不多点戏份就真的让主角位给蓝毛了。
之前10集收集了学姐遗言x1,蓝毛尸体x1,红毛棒棒x1,妈妈的话x1,家人加成x1.这么多铺垫是对着谁的?还有预告粉毛的话。
加上老虚的话,“这个故事描写的是小圆作出抉择的过程”。
最后还差黑毛的遗物没收集
.......
你这思维就冷无缺了
过去的砖楼有的人非要说只有死全家才能让小圆醒悟,后来的的剧情证明了小圆是因为同情心才签约的,根本不是所谓的悲剧的刺激

实际上,青春的成长是认识和理解世界的过程,光拿悲剧的东西去冲击人出来的结果是非常扭曲的。
小圆一旦取回记忆,就会明白这一切。
并不是只有悲剧才能促成选择

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子

引用第1200楼cuchulain于2011-04-16 14:34发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 1146楼(sephirothmk2) 的帖子 :

秘密是一方面,还有一方面是过了魔女之夜会怎么样
轮回了这么多次都没过,这次说不定黑长直死了就过了
这里就能看出QB设定循环的动机不纯
魔女之夜从结果来看,相当于一个强制的终点。没有办法无损的通关,等同于黑长直的愿望不可能实现。

如果黑长直死了才能通关,主线又成悲剧的救人了