搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第10話[虛淵玄]

引用第1601楼saverok于2011-03-11 10:12发表的  :
蓝猫一是资质差,二是每次都要删档砍掉重练,三迷恋男人搞内部分裂小团体排外

最主要的是远程队里(红毛的枪也能远程攻击)插个近战。。。

话说前几天问了问玩山口山的朋友 原来现在玩近战的都是姥姥不疼舅舅不爱 组队都没人愿意要

学姐:你来过没啊,拉过没
红毛:这什么t,血少甲低 拉都拉不住,等我换天赋自己来
粉毛:人家第一次来,给它个机会
黑毛:aoe都不会躲,排什么随机魔女本,t了

所以说了还是我那方案靠谱,蓝毛黄毛什么的不要留着,上来直接干掉栽赃给QB就好了,要么把黄毛的GS拿走,魔女之夜当天在放回去

引用第1602楼Entropy于2011-03-11 10:14发表的  :

难道就不需要个MT吗
3个猎人跟一个拿双手武器的MT么

看来几个魔法少女的结局都被框死了,蓝毛注定变魔女,学姐总是死的最早(一般来说) 红毛的死都跟被爆掉SG有关

Soul Gem一打就碎,还是把这玩意藏在某个部位里最好。我又冷无缺了

我说,你们不觉得一旦小圆本周目签约,肯定没好结果么

现在唯一有效的办法只有提早干掉蓝毛啊

关于愿望:
黄毛是大治愈术
红毛是精神控制
黑毛是THE WORLD
蓝毛充其量是个普通治愈术
这实力还真是和愿望成正比的吗
引用第1604楼einsame于2011-03-11 10:15发表的  :
斋藤用the world偷个战术核弹头出来不就啥都解决了
黑长直搬运途中……
馒头卡手机响了
黑长直:晕,蓝不够了,谁给我送个种子补魔?
粉&黄&红&蓝:

引用第1609楼JPLZJ于2011-03-11 10:16发表的  :
所以说了还是我那方案靠谱,蓝毛黄毛什么的不要留着,上来直接干掉栽赃给QB就好了,要么把黄毛的GS拿走,魔女之夜当天在放回去

拿走三天学姐就没命了吧

引用第1609楼JPLZJ于2011-03-11 10:16发表的  :
肉体早臭了,你要看真正的僵尸学姐?

QB这业务员也不合格,既然SG打碎了变不成魔女就没得赚了,为啥不用黑科技把强度设计的高点。。。

引用第1614楼sunkaifeng00于2011-03-11 10:19发表的  :
关于愿望:
黄毛是绷带300
红毛是精神控制
黑毛是THE WORLD
蓝毛充其量是个普通治愈术
.......

难怪黑长直那么讨厌蓝猫,学姐这周目还是死的最惨
轮回了几次,外表虽然变坚强了,内心还是一样脆弱,黑长直同学应该去看看梨花同学写的《把我弄死的一万种方法》来锻炼一下神经

QB这业务员也不合格,既然SG打碎了变不成魔女就没得赚了,为啥不用黑科技把强度设计的高点。。。

引用第1616楼03e7于2011-03-11 10:20发表的  :

肉体早臭了,你要看真正的僵尸学姐?

参看蓝毛尸体的保存方式

蓝毛不能死,死了粉毛就崩了。还是按我上上话提出的方案来,和红毛联手把黄粉蓝全抓起来关到魔女之夜,到时候学姐可以放出来打BOSS。平时留一个人在家防QB,另一个出去打怪收GS。

按QB们要完成业务指标来说……我看即使黑长直LOOP个100次把自己修炼到真能SOLO掉魔女之夜。
也会再刷出第二第三个更难对付的魔女吧 ,直到小圆脸签约黑化产生足够能量为止…她真的有通关可能吗?

引用第1622楼李林顺于2011-03-11 10:23发表的  :
蓝毛不能死,死了粉毛就崩了。还是按我上上话提出的方案来,和红毛联手把黄粉蓝全抓起来关到魔女之夜,到时候学姐可以放出来打BOSS。平时留一个人在家防QB,另一个出去打怪收GS。
怎么关学姐
引用第1621楼JPLZJ于2011-03-11 10:22发表的  :

参看蓝毛尸体的保存方式
增加额外的魔力消耗?

学姐知道真相马上就崩了……
相比起来,正作中第三话挂掉好像还好一点

引用第1625楼老苹果于2011-03-11 10:25发表的  :
一周目魔女之夜光荣战死是现有最好的结局了。

引用第1622楼李林顺于2011-03-11 10:23发表的  :

哈哈,你这方案和我在2CH爬楼看到有人提出的一样啊。就是三人组队打BOSS,然后和红毛暗中组两人队到处猎杀普通魔女和QB们
说起来红毛果然是最可靠的队友啊,各种YY方案都是第一个找她组队的

回 1624楼(03e7) 的帖子

把她的SG放远点,别超过100米就行,吼姆酱去搬个保险柜过来。

最后两集看起来小圆记忆是肯定会恢复的,然后会如何发展?
怎么看都不会走出牺牲的命运

引用第1620楼JPLZJ于2011-03-11 10:21发表的  :
上头表示就这条件,QB你干也得干不干也得干谁让你这辈子投了QB胎

回 1623楼(双鱼玫瑰) 的帖子

我上面也说了,这完全看不到未来啊。。。
所以打破这僵局还是得靠小圆脸,不过小圆脸不管许什么愿望,只要签约了就是吼姆输了啊。。。
除非他们能找到把QB赶出地球的办法,这不太可能,而且真这么搞也太坑爹了

引用第1630楼Entropy于2011-03-11 10:28发表的  :
最后两集看起来小圆记忆是肯定会恢复的,然后会如何发展?
怎么看都不会走出牺牲的命运

小圆许愿毁掉这个魔法世界,然后和魔女之夜同归于尽,除五人队以外的宇宙恢复和平

不过这太容易被猜到了吧

头像被屏蔽

引用第1633楼NerfMePlz于2011-03-11 10:29发表的 :

小圆许愿毁掉这个魔法世界,然后和魔女之夜同归于尽,除五人队以外的宇宙恢复和平

.......

按老虚的性子,最后一般总会剩1个,全灭结局可能反而不大

引用第1625楼老苹果于2011-03-11 10:25发表的  :

直接原因是蓝毛魔女化了又死了,学姐最执着的就是拉人入伙,没法接受失去同伴的事实。把蓝毛控制住什么都好说。

吼姆辣酱那个小盾牌不是四次元腹袋么?直接塞那里好了...

引用第1634楼Quetzacoatl于2011-03-11 10:31发表的  :
本周目攻略又失败
黑长直崩溃了变魔女

这个发展如何?
我虽然从第一话起就是黑毛股,不过我觉得这个结局的可能性不低。。。

引用第1291楼李林顺于2011-03-11 03:14发表的
粉毛许愿“和黄蓝红黑一同作为魔法少女永远战斗下去”。只要一人死去或魔女化就重新轮回,大家永远都能在一起,终有一天会打倒魔女之夜,走向真正的未来,超治愈。剩下的就看QB(2大爷)的良心了。

我在前面提出的,新loop作战一号。吼姆酱最好的结果是黑黄红三人战魔女之夜,有二周目惨败在先怕是走不通。战队路线虽然有最黑的可能性,不过能把好蓝毛关一切都好说。

引用第1633楼NerfMePlz于2011-03-11 10:29发表的  :

.......
强如NEO最后都妥协了,QB绝对不会允许小圆破坏他们的系统,QB没傻到这种地步

引用第1635楼saverok于2011-03-11 10:31发表的  :

按老虚的性子,最后一般总会剩1个,全灭结局可能反而不大

这样好了:

前面一切都按照9话以前发展,黑长直试图单刷魔女之夜失败,临死前小圆得知真相,为帮助其脱出loop而手刃黑长直,之后许愿消灭魔女后毁灭魔法世界,变身秒杀魔女之夜,最后一个人孤独地凭吊其他四个人。

这样?

引用第1613楼NerfMePlz于2011-03-11 10:19发表的  :
我说,你们不觉得一旦小圆本周目签约,肯定没好结果么

现在唯一有效的办法只有提早干掉蓝毛啊

蓝发变不变魔女和魔女之夜是否出现有什么关系

这几话看来黑长直的 the world的限制时间相当长啊,有这么长时间,多用些炸弹,上点大当量的,魔女之夜啥的搞不定?

引用第1640楼Entropy于2011-03-11 10:36发表的  :

强如NEO最后都妥协了,QB绝对不会允许小圆破坏他们的系统,QB没傻到这种地步

许愿至少不再干涉小圆的世界,这样如何?

虽然觉得还是好扯,QB到底算是干嘛的?

紗耶加註定是魔化預告片.

話說這樣才看出來紅藍是真愛啊

引用第1643楼JPLZJ于2011-03-11 10:37发表的  :
这几话看来黑长直的 the world的限制时间相当长啊,有这么长时间,多用些炸弹,上点大当量的,魔女之夜啥的搞不定?

魔女之夜的战斗力已经有拉蒂兹的水平了吧。200多的老短笛就说了你们拿导弹轰也没用。