搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第10話[虛淵玄]

感觉已经可以LOOP了…下个周目先找红毛合伙,然后两人在不告诉学姐SG真相的情况下组三人小队(也可以试试有我们在你不是孤单一人的说得方法…)刷最终BOSS吧…蓝毛的契约看来是必须阻止的,她的魔女概率100%,还可能赔上红毛-  -

不过嘛黑长直又不会分身术,做到这些很难啊

下什么副本!黑长直个小样看T倒了就无敌炉石最讨厌了!

回 1447楼(双鱼玫瑰) 的帖子

只要不死人/没人变魔女,学姐就黑不了,最恶的情况粉毛一个飞扑就能搞定。你看她每轮都要拉粉毛,黑了也不对粉毛先下手。
蓝毛我第八话就说了,她要黑红毛就直接上了她,妥妥地扳过来。[strike]破男人那种玩意不需要。[/strike]
只差临门一脚了,只要攒满内力的粉毛觉醒,由她主导下个轮回,五人战队完爆魔女之夜,杀上QB星指日可待。

或者尽量延后蓝毛签契约的时间也行

不过有点不太满意三周目最后粉毛让黑毛回去只是拯救自己啊 就算做不到你也应该让黑毛尝试去把大家都救下来嘛 我心中的你不是这么个自私的形象啊

引用第1448楼strygwyr于2011-03-11 06:44发表的  :
下什么副本!黑长直个小样看T倒了就无敌炉石最讨厌了!
明明是萨满的瞬发炉石……

论羽川翼是怎么成为战场原的:

Re:回 1447楼(双鱼玫瑰) 的帖子

引用第1449楼李林顺于2011-03-11 06:45发表的 回 1447楼(双鱼玫瑰) 的帖子 :
只要不死人/没人变魔女,学姐就黑不了,最恶的情况粉毛一个飞扑就能搞定。你看她每轮都要拉粉毛,黑了也不对粉毛先下手。
蓝毛我第八话就说了,她要黑红毛就直接上了她,妥妥地扳过来。[strike]破男人那种玩意不需要。[/strike]

所以是根本不该对学姐说真相嘛,然后没死人就可以,从前面两个周目看,她做个可靠前辈的战力还是足够的。
哦…还必须不能追杀QB被发现而让她敌视。
不过麻烦的是学姐活着的话就会开始拉小圆入队,这又和黑长直的目的不同了…

蓝毛最糟糕的就是签约后几乎100%概率魔女化,好在每周目开始的时间点上她还没签约,这是可以避免的。

结果只有红毛是最可靠的队友…不过没准她出场的条件是学姐死亡/蓝毛签约之一…于是又进入不是自爆就是无辜被杀的倒霉结局

头像被屏蔽

原来黑长直这么白

引用第1445楼李林顺于2011-03-11 06:36发表的  :
学姐容易黑是因为她已经没什么能撑下去的了,魔法少女是正义的事业这个信念已经被没有尽头的战斗产生的孤独感给动摇了。接近极限之前终于找到了自己的伙伴,本想就这样一起走下去,结果蓝毛魔女化又将这个希望打的粉碎。[strike]杀了你们之后我去自杀,这样大家就都能在一起了。[/strike]

.......

黄不叫黑…她的目的是干掉魔女嘛

先抓住会时间停止的黑同时干掉战斗力最强的红

都是以干掉魔女为前提的

做完这瞬间合理的判断后她的感性才追上理性,于是被粉干掉了

鱼肠猜对了一半,他猜黑是DIO不是吉良吉影,结果黑就是DIO加吉良吉影

结果这片也不是让你们考察这考察那的,老虚不是说了么,很王道的故事,剧透啥的早就写在歌词里了

pixiv已经二十多张黑双麻了

引用第1456楼大十字紅朔于2011-03-11 07:02发表的  :

.......

三周目开始黑似乎已经刻意隐瞒掉自己能力是时间停止这点, 黄和蓝吐糟她能力时候都说是用奇怪炸弹什么的 …和第二周目她开始就自曝区别很大。
这里黄攻击人的顺序我觉得主要还是好感度吧- -

回 1453楼(双鱼玫瑰) 的帖子

关键点是粉毛不能缩,点燃火焰的是吼姆酱,将这祭典推向高峰的只能是粉毛。只要把粉毛这个结解开就能突入GE线,吼姆酱的牺牲就是粉毛觉醒之时,然后用一个足够强的愿望再轮回一次。

头像被屏蔽

引用第1456楼大十字紅朔于2011-03-11 07:02发表的  :

.......

消灭魔女的信念在每轮开始前就已经不够支撑她的了,那时候想的就是用极端的办法留住伙伴吧。
除了好感最高的粉毛,剩下一轮全倒,更倾向于我说的那种情况。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这就是杀手皇后能力的反噬啊...

忽然想到黑长直不会跟avenger一样吧...
从认识粉圆开始到魔女之夜结束结果不管好坏都得回去233

头像被屏蔽

2011-03-11 上午 7:30的截图

昨晚到底有多少人为了小圆脸睡不着觉啊

引用第1465楼Quantum于2011-03-11 07:19发表的  :
又或者黑长直的能力不是loop,而只是创造/跳跃(逃到)到另一个平行世界。于是最终只有一个世界大家获得了幸福,其他无数平行世界继续悲剧
黑长直能力效果应该和无限八月差不多吧,1周目到2周目的时候,如果黑长直手里没有石头,黑长直的反应应该和第一话馒头卡梦醒时一样,同理看第一话馒头卡,如果手边有什么证据的话,应该就不会认为那些是梦了

头像被屏蔽

不如預測下本集本樓能蓋多少層……

终于吐完抹布能发言了。

照这个趋势看妥妥的全灭结局。我觉得自己慢慢开始接受了呢。

头像被屏蔽

老虚你……赌博害死人啊……这次赌的有赢的吗?(默默地去把头像改成二大爷

撒花~小焰完全洗白……可惜这周目就只剩下粉毛了,要是最后能救下粉毛的话,那其他的人就死透了……

あなたのためなら、私は永遠の迷路に閉じ込められても、構わない

我不要这周目脱离loop啊。。。
黑毛你再辛苦一次吧。。。
下一轮拜托你顺便不要让蓝毛签约啦,放过这个普通小女生吧。。。
本来就是个废材没必要拉进来增加变数不是。。。
然后拉上红毛组队吧。。。刷玩大boss顺带撮合下红蓝就好了。。。
总之不要这周目结束啊。。。
我不觉得只有粉毛活下去是个好结局啊啊啊。。。
粉毛这周目签吧签吧。。
下周目就是完美通关了不好么。。。

下一回黑战士仍然bad end彻底放弃,再下一回大家纷纷回忆起之前轮回中的事情于是联合在一起解决问题顺带洗白qb,这发展怎样?

LS.......寒蝉么....

小圆这周目已经有前周目的记忆了,难保不来寒蝉

引用第1469楼karlarso于2011-03-11 07:32发表的  :
2011-03-11 上午 7:30的截图

昨晚到底有多少人为了小圆脸睡不着觉啊

今早5点多醒了睡不着……果断起来下片

qb怎么洗白啊,现在黑得不能再黑了,摆明了牺牲其他星球只救自己一个

头像被屏蔽

三周目和本轮导致总崩的都是蓝毛这悲摧孩子,二大爷你的主角咋开的全是厄运光环咧。

坐等两家搅基的肉啊,貌似又很虐心

这话我有个地方不明白哎
小圆脸前几周目魔女之夜都挂点了甚至变魔女 即使经验丰富加上和学姐一起攻略也是同样下场
看到这我想说QB你那最强魔法少女也是忽悠人的啊?
不过看到后面为什么前一周目最后时刻才签约一下子就把BOSS灭了???

黑长直可以在任何时间段LOOP回去?不管怎么说现在看起来她的赢面更小了,身份就是普通的魔法少女,对魔女之夜之后的时间段也没什么了解
魔女之夜过了以后也不是大丈夫,萌大奶了啊,魔女之夜也许也不是唯一的呢,再来几个我看你挡不挡得住小圆脸签约

头像被屏蔽